клон Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 я извиняюсь, но можно узнать вашу наценку на товар который вы продаёте чтобы закупать новый платя налоги и прочие обязательства? если влез не в тему, не пинайте делетанта. У меня на услуги для юрлиц, наценка 300-1000% примерно. На товар до НГ была 300-400%. Что бы в этом году такую же накрутку иметь нужно цену поднимать :2_8_1: . Но у меня обороты не большие, так что не смотрите на % :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киберспортмен Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 У меня на услуги для юрлиц, наценка 300-1000% примерно. На товар до НГ была 300-400%. Что бы в этом году такую же накрутку иметь нужно цену поднимать :2_8_1: . серьёзные цифры однако. С такой нормой прибылью вам и курс то должен быть в целом пофигу . удачная ниша. а у меня все входные прайсы от основных поставщиков с осени приходят в у.е. рачёты рублями по ЦБ +3% надо специфику менять т.к. рублёвый прирост моих активов не поспевает за ЦБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoriTob Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 занятно тут подзаработал на курсе. под НГ продал на всякий случай немного бакинсих по 62-50. пошла первая рублёвая в этом году выручка.... обратно сегодня взял по 60-50 приятны деньги из воздуха всётаки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 С такой нормой прибылью вам и курс то должен быть в целом пофигу .удачная ниша. Вы не правы. Кроме цифр нужны еще и продажи, а сейчас они встали. Я закупаю товар за границей, за ВАЛЮТУ. А она подорожала практически в ДВА раза. Год назад товар стоил ТАМ 150-300 рублей, а сейчас 300-600. Покупатель СЕЙЧАС еще не готов покупать мой товар по НОВОЙ цене. Должно пройти несколько месяцев что бы ЗП начала понемногу расти и покупатель вернулся в наши магазины за покупками . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONSPB Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Вы не правы. Кроме цифр нужны еще и продажи, а сейчас они встали. Я закупаю товар за границей, за ВАЛЮТУ. А она подорожала практически в ДВА раза. Год назад товар стоил ТАМ 150-300 рублей, а сейчас 300-600. Покупатель СЕЙЧАС еще не готов покупать мой товар по НОВОЙ цене. Должно пройти несколько месяцев что бы ЗП начала понемногу расти и покупатель вернулся в наши магазины за покупками . Покупатель,среднестатистический ,пересмотрит свою корзину с учётом курсовых скачков но и спрос должен остаться. если мне нужна батарейка скажем для часов. Если она теперь вместо 200 рублей стоит 420, что не покупать её? подойду к прилавку..выругаюсь, пойму, прощу продавца и куплю.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Не, товары подорожали в 2 раза, а ЗП осталась на прежнем уровне. Значит чел сможет себе позволить купить в 2 раза меньше товаров. И значит батарейку будет искать как можно дешевле или забьет на нее и будет смотреть время на мобильном телефоне :| . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киберспортмен Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Не, товары подорожали в 2 раза, а ЗП осталась на прежнем уровне. Значит чел сможет себе позволить купить в 2 раза меньше товаров. И значит батарейку будет искать как можно дешевле или забьет на нее и будет смотреть время на мобильном телефоне :| . ну блин апокалипсис очередной в ветки. Вот вместо 15-летнего чиваса, купит работяга в пятницу обычный бурбон, это я согласен. В ПК откажется от водяного охлаждения, заедет в три звезды а не в четыре и короче на тройку дней, я согласен. Но отказывать в батарейках это клиника имхо. ну как шнурки из старых бот не выкидывать, и хранить мож пригодится. уверен, что производителям туалетной бумаги (и прочим групп первой необходимомти) курсы и политка пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Да батарейки это просто пример :) . А вот колбаска по 720 рубликов за кг это уже..... :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киберспортмен Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Да батарейки это просто пример :) . А вот колбаска по 720 рубликов за кг это уже..... :1_3_2: ВООооо. верно. Делаем какой вывод ? (лично я, как делетант) Лакшари продукты для среднего класса , на чём покупатель можносыкономить или отложить покупку перепрофилируем в повседневнические продукты первой необходимости... если не дайбоже сломается стиральная машинка или холодильник... конечно это беда для семьи. товарищЪ пойдёт и всёравно его купит, (по любой цене) если не купит будет сЪеден не женой так тёщей :ac17: одним словом торгуем, без чего пипл не обойдётся и убираем на дальние полки и перестаём покупать то, без чего можно обойтись. Ну и всё .криз-смылишь непочём.. какая разница какой товар принесёт тебе 1-5-или 1000 рублей. если будет пущена утка , что снег оказывается есть для похудания полезно. то будем продавать новгородский снежок под лозунгом тока-тока из Антарктиды-прямые поставки без посредников и прочее..фени что любит народ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONSPB Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 не всё взлетело в цене в два раза ! смотрел вчера сумку для ноута себе .1390 летом такую же покупал в подарок за 1200 вроде. мой портфель кожаный как стоил 6000 так и сейчас стоит 6000 +\- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 не всё взлетело в цене в два раза ! смотрел вчера сумку для ноута себе .1390 летом такую же покупал в подарок за 1200 вроде. мой портфель кожаный как стоил 6000 так и сейчас стоит 6000 +\- Так это старый завоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoriTob Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Так это старый завоз а зачем продавать например портфели сейчас за 6000, чтоб потом их купить за 7000 и продавать за 12.000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONSPB Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 а зачем продавать например портфели сейчас за 6000, чтоб потом их купить за 7000 и продавать за 12.000? это обычное движение средств и товаров с добавленной стоимостью. . если нет продаж ,значит твой бизнес мёртв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONSPB Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 какие ощущения по курсу спустя полгода? я честно признаюсь был готов к лету-15 работать при 80 рублях за $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binarymaster0705 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 готовлю потребителей к курсу 70 за бакс,меньше уже боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полночь Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А зачем вам примеры сниженных цен? Что вы хотите доказать с их помощью? Цены растут. Не могут не расти, это экономика. Прогнозы разные. Кудрин, например, считает, что в ближайшие 2 года лучше не станет. Силуанов считает курс рубля заниженным, но по прогнозам я его комментариев не видел. Депутат Госдумы и член комитета по бюджету и налогам Евгений Фёдоров утверждает, что возврат к изначальному курсу скорее всего будет весной. Мотивирует он это тем, что США не могут долго искусственно занижать стоимость нефти. Во-первых, это укрепляет конкурентов (например, Китай), а во-вторых, США недавно начали разработку дорогостоящих месторождений сланцевой нефти. Уменьшение стоимости нефти делает эти разработки убыточными. Однозначный ответ дать сложно. Во многом ситуация сейчас зависит от дальнейших действий правительства и ЦБ, среди которых, как мы знаем, достаточно и друзей, и врагов. Нет ну конечно как же так то в России и подешевело?!!у нас же экономика!!А НИЧЕГО ЧТО В ОСТАЛЬНОМ МИРЕ ВСЕ ИЛИ МНОГО ЧЕГО ПОДЕШЕВЕЛО?У НАС ЗНАЧИТ ЭКОНОМИКА А У НИХ НИКАКОЙ ЭКОНОМИКИ НЕТ???в по этому могут цены не расти,еще как могут,это только у нас такой произвол в стране,и вспомните Ливию,когда у них десятки лет и горючка и все остальное копейки стоило,инфляции не было вообще,а бывший президент умудрился на пустом песке целую страну развернуть!!!а у нас в стране конечно,цены только растут и растут и не в экономике тут дело а в ее отсутствии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения