uriy Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 отмена "контрсанкций" - ты думай что говориш, мож сразу отдать территории. чужие сформировали рынки наши их сейчас отняли :) ,шоб не выебывалис* лучше берись сейчас производить фарму ,промышленное оборудование, мясо, трубы пвд пока ситуация благоприятствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoriTob Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 на чём производить то будем ? на коленке ? всё оборудование - технологии - компоненты - ВСЁ забугорное !! сейчас ХХI век -- в цене только "серое вещество" (мозги) а не чёрная жижа (нефть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uriy Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 да есть оборудорвание наше и китайское,есть даже аналоги симменс отношения с китаем не рвали а китай не рвал с европой, чуеш с какой теперь стороны будет теперь привоз цб и кредиты как всегда подводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну посмотрите на сколько рубль упал к юаню. Китайское тоже в два раза теперь дороже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronnv Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Если Вы тратите в рублях, получаете в рублях, и за рубеж не собираетесь, то лично на Вас это мало как повлияет. Да что вы говорите! Или это говорит человек, который ничего не покупает вообще в магазинах кроме продуктов? Мы встаём с колен... лишне скидываем.. скоро будут свои телефоны ..машины.. одежда и всё что хочешь.. всё родное и отечественное. жизнь будет прекрасна.. чуток осталось подождать.. Мы не встаем с колен, а ложимся с колен. "Скоро будут свои телефоны..." Так сначало надо было сделать свое, в потом пусть доллара хоть милллион стоит, но этого в России никогда не будет, к сожалению. У нас сначала делают, потом думают :( Спекулянты пользуясь случаем взвичивают цены даже на старые закупки - вы представляете какие твари?! Например, один телевизор на который раньше у меня лежал глаз теперь стоит ровно на 20 000 дороже!!!!!!! 20 ТЫСЯЧ! (из 49990 теперь 69990) И это старая партия! Короче жопа полная. Нужны митинги или какие то сборы. НЕЛЬЗЯ МОЛЧА сидеть и терпеть этот беспредел! Чиновники в конец потеряли страх. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богачева Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Евро 83 и похоже будет рости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ой ужос =))) митинги=) не и самое главное большинство в народе думают что чиновники регулируют цены на телевизоры=) Короче жопа полная. Нужны митинги или какие то сборы. НЕЛЬЗЯ МОЛЧА сидеть и терпеть этот беспредел! Чиновники в конец потеряли страх.соберитесь и соберите отечественный тв из российских запчастей и чтобы глаз на него падал и стоил копейки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыПка Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Спекулянты пользуясь случаем взвичивают цены даже на старые закупки - вы представляете какие твари?! Например, один телевизор на который раньше у меня лежал глаз теперь стоит ровно на 20 000 дороже!!!!!!! 20 ТЫСЯЧ! (из 49990 теперь 69990) И это старая партия! Короче жопа полная. Нужны митинги или какие то сборы. НЕЛЬЗЯ МОЛЧА сидеть и терпеть этот беспредел! Чиновники в конец потеряли страх. представляю) я тоже подняла цены на старые закупки, теперь чувствую себя тварью) Зачем сеять смуту? думаете, что после каких-то там сборов вам продадут так вами желанный телек за 49990? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Евро 83 и похоже будет рости Доллар, только доллар, у Европы будут проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Доллар, только доллар, у Европы будут проблемы. У Европы проблемы уже второй год, с кризиса в Греции. Но на сегодня острую фазу они прошли. Конечно, возможна вторая волна, но на фоне российской это будет мелкая рябь. Да и американцам невыгодно валить Европу, так они один на один останутся с китайцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engineering Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Спекулянты пользуясь случаем взвичивают цены даже на старые закупки - вы представляете какие твари?! Например, один телевизор на который раньше у меня лежал глаз теперь стоит ровно на 20 000 дороже!!!!!!! 20 ТЫСЯЧ! (из 49990 теперь 69990) И это старая партия! Вы можете купить на прямую из страны изготовителя по их ценам, пока доллар был на уровне 40р даже с учетом доставки было значительно дешевле чем в Российских магазинах. А сейчас стоимость доставки увеличилась, доллар увеличился теперь наоборот дешевле в России покупать чем из Америки заказывать или еще откуда. Продавцы подняли цены потому что если они продадут по старому курсу, то как в будущем купят по новому курсу, да никак в убыток купят. Пока рубль колбасит и штормит не вижу смысла покупать что-то кроме продуктов, бензина и еще какие необходимые вещи. Кто осенью успел запастись на зиму да и на весь 2015 год, тому можно сказать повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONSPB Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 итого делаем выводы по вчерашнему теле-гипнозу для страны: ошибки не признаны (их вообще не могло быть), уроки не извлечены, виновные не наказаны (и вообще, виноваты только внешние враги), курс верен и останется прежним. Хотя и ведет на рифы (имхо) п.с. Я поднял цены на 50%. хотя необходимо на 80 %.. но я же не ******* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворник Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Народ! Вы заметили, по телеку, опять одна фраза стала крутиться? Примерно так: "Кто сейчас покупает доллары тот заплатит за это!" То есть, доллар уже не поднимется в ближайшее время и продать его будет не выгодно. И это говорят ооочень высокопоставленные чиновники. Я вот думаю, раз так говорят, значит доллар взлетит еще выше? А вы как думаете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoriTob Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 послушай чиновника и сделай наоборот. основной закон любого кризиса : бедный -беднеет богатый -богатеет даже супер умный бедняк что он может ? ну допустим он предвидел этот хаус... ну купил он по 34 рубля свою несчастую тысячу баксов... и что ? а умный богатый ... взял дешёвых рублевых кредитов.... ушёл в бакс.... теперь половину баксов продал... погасил... половина его прибыль. самые ушлые... продавали лишнюю недвижимость весной... уходили в бакс... сейчас плюют на всё свысока.. (продал дом за 3,5 мл.= купил 100 тыс $ = сейчас может купить два таких дома) а бедняк... остался бедняком... пусть и вовремя затарившийся гречкой.солью и купив новый пылесос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворник Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Жизнь жестока и несправедлива :| В этой суматохе беднота бегает, закупает утюги и всякое барахло, еду на год за накопленное сбережение, которое копилось всю жизнь. А чинуши ржут над бедным народом. Думают, вот муравьи букашки, ползают, пусть радуются утюгам и пылесосам, это их максимальное счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill72 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 послушай чиновника и сделай наоборот. основной закон любого кризиса : бедный -беднеет богатый -богатеет даже супер умный бедняк что он может ? ну допустим он предвидел этот хаус... ну купил он по 34 рубля свою несчастую тысячу баксов... и что ? а умный богатый ... взял дешёвых рублевых кредитов.... ушёл в бакс.... теперь половину баксов продал... погасил... половина его прибыль. самые ушлые... продавали лишнюю недвижимость весной... уходили в бакс... сейчас плюют на всё свысока.. (продал дом за 3,5 мл.= купил 100 тыс $ = сейчас может купить два таких дома) а бедняк... остался бедняком... пусть и вовремя затарившийся гречкой.солью и купив новый пылесос Если все наперед знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONSPB Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 послушай чиновника и сделай наоборот. основной закон любого кризиса : бедный -беднеет богатый -богатеет даже супер умный бедняк что он может ? ну допустим он предвидел этот хаус... ну купил он по 34 рубля свою несчастую тысячу баксов... и что ? а умный богатый ... взял дешёвых рублевых кредитов.... ушёл в бакс.... теперь половину баксов продал... погасил... половина его прибыль. самые ушлые... продавали лишнюю недвижимость весной... уходили в бакс... сейчас плюют на всё свысока.. (продал дом за 3,5 мл.= купил 100 тыс $ = сейчас может купить два таких дома) а бедняк... остался бедняком... пусть и вовремя затарившийся гречкой.солью и купив новый пылесос согласен почти во всём. перспектива грустная. но надо работать. стиснув зубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telestroka Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 согласен почти во всём. перспектива грустная. но надо работать. стиснув зубы. да, а у нас и выбора то нет. Не будем работать мы, найдутся те, кто будет работать. Нормально, все как обычно. Работаем и пытаемся радоваться мелочам жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Доллар падает! Думаете цены не скинут? Может все востановится? Я панимаю что как раньше не будет но и глобального кризиса может не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONSPB Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 где ж он падает ? купить пробовали ? их просто нет ! вот купят у вас его по оф.курсу с удовольствием. цены не упадут. сейчас выгоднее быть в товаре (имхо), чем менять его на деньги... и думать что ж теперь с этими фантиками делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киберспортмен Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 тут Грецию собираются изгнать из еврозоны плюс франзуц естонец и фины вроде против продолжения санкций. может всё ещё отскоччит хотябы к 50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 сейчас выгоднее быть в товаре (имхо), чем менять его на деньги... Деньги тоже нужны чтобы закупать новый товар, платить налоги и аренду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киберспортмен Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Деньги тоже нужны чтобы закупать новый товар, платить налоги и аренду. я извиняюсь, но можно узнать вашу наценку на товар который вы продаёте чтобы закупать новый платя налоги и прочие обязательства? если влез не в тему, не пинайте делетанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Деньги тоже нужны чтобы закупать новый товар, платить налоги и аренду. Думаю IRONSPB имел ввиду текущий момент. Несмотря на ажиотажный спрос на ряд товаров (электроника, автомобили и т.п.) часть продавцов "спрятали" часть товара в ожидании его дальнейшего удорожания. Ведь закуп был сделан по уже доисторическим ценам :) Вчера знакомый рассказывал историю про один автосалон (не будем называть имена), где самые дорогие иномарки представительского класса просто убрали из шоурума на дальний склад в ожидании дальнейшего роста цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киберспортмен Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Думаю IRONSPB имел ввиду текущий момент. Ну я тоже не понял смысл продавать не рентабельно то, что в феврале у тебя отскочит но уже по рынку . Рынок не отыграл ещё курсы валют. Все заохали и засуетились Всё пропало. А что пропало ? купил к примеру я на бабееегее планшеты за 48 $ не спал начами.переживал придут\непридут и чтож мне его продавать полюбасу надо за $60. если курс реальный 65 значит держу в уме 70 и продаю я планшет за 70*60=4200 иехало мне всё балело. зачем торговлю тормазить и дёшево отдавать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения