Nata49 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Сейчас по делам была в одном из ТЦ. Разговорилась с одними, почему пятая часть пустая (съехали). Говорит с 1 января планово подняли аренду, а потом и еще с 1 марта. :ac17: Хозяевам видать лучше пусто, чем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhayaBestiya Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вот читаю ветку, вижу и по себе, и у других, что торговля рваная - то густо, то пусто. У многих в поcледнее время все больше пусто. И кто как поступает, если торговля настолько плоха, что даже нет денег в срок аренду заплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Если нет денег-закрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhayaBestiya Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Если нет денег-закрываются. Прямо так и закрываться из-за 1-2 месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А что такого? Мне ехать из дома до работы км 3-4, пустых помещений штук 50 :1_3_2: . Вывески "Сдается" висят на каждом доме и в ТЦ стоят штендеры что есть свободные площади. У нас 5 отделов, один закрыт (второй месяц) так как нет продавца, у остальных эта неделя очень слабенькая. Только в доме где я арендую 3 банера "Аренда" висят. Соседи (торгуют компами-телевизорами и тп) половину помещения отдали в аренду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo161 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А в нашем городе не особо многие закрылись и аренда в ТЦ не снизилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлисаН Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Аууу! Меня кто-нибудь видет? Подскажите пожалуйста! Первый месяц наторговать только на аренду и зарплату продавцам это очень плохо? Не стоит пока закрываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А в нашем городе не особо многие закрылись и аренда в ТЦ не снизилась. Видимо нет в вашем городе излишнего изобилия торговых центров. А у нас торговые центры по количеству борются с аптеками и пивными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Не стоит пока закрываться? Думаю здесь нет экстрасенсов :) . У вас товар сезонный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Аууу! Меня кто-нибудь видет? Подскажите пожалуйста! Первый месяц наторговать только на аренду и зарплату продавцам это очень плохо? Не стоит пока закрываться? Да сейчас в своих магазинах не разобраться, а вы такой вопрос задаете. Ситуация странная в стране, потому трудно ответить на ваш вопрос. У меня первые месяцы всегда аншлаг, потом стабильность. По одному месяцу трудно судить. Вы на такой куцый вопрос какой хотите ответ. Спросите развернуто. Там стоим, такая ЦА и тд. У нас сейчас тоже бывает только на аренду и зп, вот у меня так один из магазинов торгует уже полтора месяца. А вердикт ему вынести невозможно, много факторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Продавцу ненавидеть покупателей, относиться к ним с брезгливостью - это сильно.Верх непрофессионализма - позволять себе так отзываться о клиентах.Логично, что при таком отношении выручки не радуют. вы знаете я на профессионализм и не претендуюя по образованию технолог нефтехимической промышленности, преподаватель всех возможных видов химии и физики, а также биологии и биохимии.никаких знаний о торговле у меня нет, ни одного тренинга не прошла, работаю по наитиюа что вы знаете о моих выручках собственно? и что знаете обо мне чтобы меня судить?и о каком отношении речь если я за прилавком не стояла уже больше года? именно потому что я не люблю работать с людьми, хотя они меня любят неимоверно, но соки из меня тянут, я что терпила чтоли отдавать себя за их деньги? для торговли есть продавцы которые подписались на эту работу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 АлисаН , я не знаю кто как считает и кто как работает, но в моем понимании, та выручка которую вы получили, должна покрывать себестомость товара (это та часть которую можно опять запустить в оборот), плюс покрывать затраты (налоги, аренда и пр), и то что остается вам как прибыль... если выручка-себестоимость товара- расходы = 0 вы просто вышли в ноль! а если как вы пишите только покрыли расходы, то фактически вы работаете в минус, то есть проедаете свои складские остатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлисаН Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Торгуем одеждой для дома и отдыха - пижамы, халаты, комплекты, домашние и спортивные костюмы; мелочевку завезли только вчера- носки колготки (надо было сразу). Все производство российское, но дороже и качественней чем Иваново, только велюр и трикотаж. Товар только женский, от 42 до 54 - ца как молодежь так и постарше. Я конечно понимаю еще одну ошибку свою - ассортимент!!! Заказала еще товар, он еще в пути. Стоим в ТЦ - цоколь жилого дома, ни одна точка не закрыта, но все жалуются на торговлю. А так по городу, в центральном тск стало полупусто. Хотя ТЦ продолжают строится, в конце года планируют самый крупный открыть из всех в городе. Там про аренду пока молчат. В других ТЦ все занято. Нас 270000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлисаН Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Или проделав работу над ошибками, еще месяц посмотреть? Хотя месяц еще не закончился, мы открылись 7 марта, но по прогнозам ситуация такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Где написано, что продавец должен испытывать исключительно любовь к покупателям? нигде! тогда почему вы не даете право людям откровенно написать что они чувствуют! да люди разные и никто не обязан любить тех кто выносит мозг! лично не понимаю тех кто пестается, равно и тех кто хамит, в моем понимании продавец настолько же нужен покупателю как и покупателю продавцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Или проделав работу над ошибками, еще месяц посмотреть? Хотя месяц еще не закончился, мы открылись 7 марта, но по прогнозам ситуация такая Вот видите, вы уже знаете свои ошибки, теперь подумайте, есть ли потенциал, но с учетом реалий. Можете вслух рассуждать, а мы что знаем подскажем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А это и не покупатели!Это МОЗГОВЫНОСИТЕЛИ!!!! Им надо за рупь все и желательно целый мешок.Как то за много лет работы таких уже с первых фраз распознаешь,пришли покупать или повыпендриваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлисаН Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Мне самой эта одежда очень нравится, она приятная к телу, выглядет дорого. Ну цены не скажу чтоб кусались, наценку сделала 80-90 % для начала. Велюровые платья и халаты, например, по 1150 р., трикотажные по 950, велюровые костюмы спортивные 1550. Некоторые смотрят, говорят дорого. Другие - ой как красиво, как ярко, придем, придем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 велюр... не знаю, на любителя материал. хоть мне и нравится, но я не помню чтоб прям на ура продавался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А в нашем городе не особо многие закрылись и аренда в ТЦ не снизилась. Марго, какой город если не секрет))??? Я просто тоже 161)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Сегодня был весьма странный день: мамы приводили на примерки дочек-выпускниц, но эти самые дочки все как на подбор были в размерах 52-58. И на этих грациозных прелестниц мамы, конечно, хотели самые девчачьи платьица-бюстье, розовенькие, с открытыми плечами... Ну вот как это будет смотреться в таком размере? Самую крупную из всех девочек, горько сетовавшую вместе с мамой, что ничего на неё не нашлось, я позже увидела на фудкорте с огромным подносом еды из Макдака. Что же делают эти мадам со своими детьми?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я уже который год выпускниц игнорирую, специально ничего не заказываю, но что-то у меня находят, чаще просто яркое повседневное платье, чтобы потом носить. Есть даже желающие встретить выпускной в платье за 900 руб (вискоза 95%). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Сегодня два платья пришлось отстирывать от туши и пудры, а еще кто-то высморкался в штору :1_3_2: Еще одна "весенняя" зашла, оглядела отдел, забитый платьями всех самых нежных оттенков, и спросила - А что, посветлее не будет ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлисаН Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Сегодня два платья пришлось отстирывать от туши и пудры, а еще кто-то высморкался в штору :1_3_2: Еще одна "весенняя" зашла, оглядела отдел, забитый платьями всех самых нежных оттенков, и спросила - А что, посветлее не будет ничего? она наверно свадебное искала :) Мой груз с новыми заказами сегодня вечером приехал! :ac26: Завтра пойду разбирать. Может теперь торговля расшевелится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo161 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Видимо нет в вашем городе излишнего изобилия торговых центров. А у нас торговые центры по количеству борются с аптеками и пивными Уж чего, а ТЦ у нас очень много. Так же как и маленьких магазинов,и рынков. Просто нам и кризис не по чем,где хочешь там и бери на аренду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения