Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Почему бы вам в себестоимость товара не включать сразу аренду, зарплату, налоги? Расходы на питание - это лишнее, я так понял, что покупая товар в России вы эти расходы в себестоимость не включаете.

Давайте объяснимся на пальцах. В ваш магазин приходит вор и крадет вещь. Вы принимаете решение высчитать с продавца стоимость товара по себестоимости, но закупили его в Стамбуле за 10 рублей или Москве, но слетали туда за 20 тысяч.  Стоимость товара в вашем случае 10 рублей, вы и высчитаете его с продавца, а по моему, это например 12 рублей, то есть сколько я затратила денег на приобретения этой вещи. 

Или например двое имеют один магазин, один летает на закуп чаще другого, он что,  на деньги из своей прибыли летает?

Смотрю сейчас, в пустой магаз по соседству заезжают новые арендаторы.

Жизнь продолжается  :13: .

Главное что бы не конкуренты были  :icon_mrgreen: .

Давайте объяснимся на пальцах. В ваш магазин приходит вор и крадет вещь. Вы принимаете решение высчитать с продавца стоимость товара по себестоимости, но закупили его в Стамбуле за 10 рублей или Москве, но слетали туда за 20 тысяч.  Стоимость товара в вашем случае 10 рублей, вы и высчитаете его с продавца, а по моему, это например 12 рублей, то есть сколько я затратила денег на приобретения этой вещи. 

Вот оно что! Ну тут как раз всё просто - вычитайте с продавца полную стоимость вещи в магазине. Уверяю - пропажи резко сократятся или совсем прекратятся.

Musik777 сказал(а) 26 Мар 2015 - 13:07:

"Или например двое имеют один магазин, один летает чаще другого, он что, из своей прибыли летает?"

Эта фраза взорвала мой мозг :16: . Извините, ничего не понял.

• Не нравится 1

Отвлекусь от математики))))) Развесила свою дешевку....Платюшки,платюшки....Бишкек голимый(молодежка)...Развесила и загрустила....Магазин превратился в сельпо(конечно,может,преувеличиваю,но правда,такое уж у меня всегда критичное к себе отношение)...еще грустнее стало,когда прибежали мои постоянные....На вопрос:что нового и интересного привезли,-я не посмела сказать:вот,девчонки,берите шедевры из Бишкека....Они на эти платья не обратили внимания...Может,в выходные поберут...Оптимизма нет....Продолжаю эксперимент под названием:купи дешево,продай дорого.....

А у меня сегодня бабка зашла ...Искала плащ на вельбо с пуговицами. Но !!!!!!нужна была модель,которая сердце лечила.И все рынки она объездила и на улице на людях все красивое.А в магазинах -не красивое.Нашли ей все,но,блин,нет у меня ,чтобы сердце лечило.А ей,вынь да положь,лечащий сердце плащ нужен.У меня она ещё сдерживалось.А вот Бугалюксе -орать начала,что цены задирают.

Вот и понимаю,что пенсия,что возраст,....но ....аааааааааа!!!!!

Отвлекусь от математики))))) Развесила свою дешевку....Платюшки,платюшки....Бишкек голимый(молодежка)...Развесила и загрустила....Магазин превратился в сельпо(конечно,может,преувеличиваю,но правда,такое уж у меня всегда критичное к себе отношение)...еще грустнее стало,когда прибежали мои постоянные....На вопрос:что нового и интересного привезли,-я не посмела сказать:вот,девчонки,берите шедевры из Бишкека....Они на эти платья не обратили внимания...Может,в выходные поберут...Оптимизма нет....Продолжаю эксперимент под названием:купи дешево,продай дорого.....

А почему Вы решили, что такая накрутка на Бишкек?

Я его попробовала раз купить, покупатели чуть ли не в лицо швыряли!!! Больше не экспериментирую!!!!

И вообще стараюсь на Садовод не ездить.

А почему Вы решили, что такая накрутка на Бишкек?

Я его попробовала раз купить, покупатели чуть ли не в лицо швыряли!!! Больше не экспериментирую!!!!

И вообще стараюсь на Садовод не ездить.

Да не принципиально....Бишкек-Китай....Факт: платья-700-800р. на закупке,не дороже). Пыталась именно дешево взять!!!! Искала поинтереснее,но недорогие....Больше платьев получилось-Бишкек.Есть Россия,Китай.Но у них примерно одинаковый уровень.... Мой эксперимент только начался) Посмотрю,как отреагируют мои покупашки)))) Извиняюсь спросить,а вот эти прекрасные шароварчики вы где брали,тезка?

Да не принципиально....Бишкек-Китай....Факт: платья-700-800р. на закупке,не дороже). Пыталась именно дешево взять!!!! Искала поинтереснее,но недорогие....Больше платьев получилось-Бишкек.Есть Россия,Китай.Но у них примерно одинаковый уровень.... Мой эксперимент только начался) Посмотрю,как отреагируют мои покупашки)))) Извиняюсь спросить,а вот эти прекрасные шароварчики вы где брали,тезка?

Одна из фабрик России. Стоимость писала. Я почти все покупаю не выходя из-за компа. 

Вчера была в одном из ТЦ зашла в несколько сетевых магазинов. Так и у них подобные висят. Цена что увидела от 1400 до 2900.

А у нас с пятницы полная зад...ца,только в понедельник всплеск был на удивление.А сегодня вообще ноль.Как то не по себе становится...

Друзья, кому хочется писать свои выручки, пишите в раскладе на кв/метр. Какой смысл в ваших цифрах если аренда у всех разная, у кого со 100 метров полтинник у кого с 10. С метра это хоть какой то показатель торговли.

Друзья, кому хочется писать свои выручки, пишите в раскладе на кв/метр. 

Может проще писать сколько день аренды стоит?

У меня сегодня выручка 4100, вчера 8300. Аренда в день 500 рублей :) . Работаю один, без рабов  :icon_mrgreen: .

Я не о стоимости вашей аренды, а о том, какая выручка на квадратный метр вашей  торговой площади. У нас тут форум юмористов или я что то непонятно излагаю? Извиняюсь, если не понятно выражаю мысли, просто думаю что меня понимают коллеги сразу. Повторюсь, что смысла нет п"ськами меряться с разной площадью.

Большинство интересует не эффективность ваших продаж а интенсивность

Блин, вы что, издеваетесь? Я о плотности продаж. Если у меня например сегодня на 20 квадратов 20 тысяч выручка, то 1 штука с метра, а у вас со 100 квадратов 20 тысяч то у вас 200 рублей, это показатель интенсивности продаж, и показывает как идет торговля по теме как раз, а то мы тут сравниваем несравнимое.

• Создать...