Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Года три назад черт меня дернул взять в Стамбуле пару моделей как на фото 3 с рукавами только цвета были гораздо приятнее до сейх пор не могу даже даром избавится, а еще пыталась их за 250 рублей спихнуть, наивная,осталось только выбросить. Завидую белой завистью вам, раз они у вас так хорошо продаются, что сказать молодец :)

Ох уж эти смартфоны..Приходится писать третий раз.

За это время тут уже сам юриел написал правильный ответ и вам и секондхенду.

Блин полез в расширенную форму , чтоб фото вставить для наглядности .В итоге покатфотки искал писанина пропала.

Суть вот в чем.У меня есть к примеру вещи , которые я не смог распродать по 199.. теперь 750 р -нормально.

Есть по 1000 , то что по 200 не ушло..Сразу отвечу.Не висит а продается.Поло по 400 было дорого теперь по 1200 нормально.Примеров много.

Совет.Не берут дешево-поднимайте цену!

Ох уж эти смартфоны..Приходится писать третий раз.

За это время тут уже сам юриел написал правильный ответ и вам и секондхенду.

Блин полез в расширенную форму , чтоб фото вставить для наглядности .В итоге покатфотки искал писанина пропала.

Суть вот в чем.У меня есть к примеру вещи , которые я не смог распродать по 199.. теперь 750 р -нормально.

Есть по 1000 , то что по 200 не ушло..Сразу отвечу.Не висит а продается.Поло по 400 было дорого теперь по 1200 нормально.Примеров много.

Совет.Не берут дешево-поднимайте цену!

Вот зануда! Сейчас и модные то вещи не летят со страшной силой, так давайте ещё всякий хлам обсуждать будем. Не надо по 199 ничего продавать - набежит куча падальщиков, нормальную клиентуру распугаете. Не продалось за 1500 и так 2 года - в утиль или бомжам.

Вот зануда! Сейчас и модные то вещи не летят со страшной силой, так давайте ещё всякий хлам обсуждать будем. Не надо по 199 ничего продавать - набежит куча падальщиков, нормальную клиентуру распугаете. Не продалось за 1500 и так 2 года - в утиль или бомжам. 

Да кстати, чем дешевле вещи, тем больше стервятников налетает, которые скидку пытаются выпросить, и для них всё дорого. Если вещь хорошая, ее купят и за среднюю нормальную рыночную стоимость. Да и  нормальные люди не пойдут туда где за такие цены одеваются. 

Эти модельки на средний возраст, бюджетные, на каждый день. Если натуральная ткань - вискоза, да в районе 2х тыс - у меня тоже пойдут влёт. многие не заморачиваются ;)!

Инннн.

А вот , что для вас предпочтительнее. Хлопок или вискоза ?

Да и  нормальные люди не пойдут туда где за такие цены одеваются.

То есть вы, как нормальный покупатель не купите точно такие же джинсы за 2400 если вдруг увидите их в дорогом бутичке по цене 7500 руб.

Вы ж нормальный !!?

Модные вещи ??? Ха ха.У кого ? Где ?

Здесь все только обсуждают чужой , устарелый товар..

Бывший хлам по 200 сейчас по 1000!

Клиентура грамотная.Их не распугаешь.

С удовольствием купят и футболочку за 1700 от эдхарди и при этом C&A по 350 не брезгуют.

Большинство конечно предпочитает C&A.

В утиль только брак.А его мало.Я ж хорошей одеждой торгую, хоть и не модной.

Модные вещи ??? Ха ха.У кого ? Где ?

Здесь все только обсуждают чужой , устарелый товар..

Бывший хлам по 200 сейчас по 1000!

Клиентура грамотная.Их не распугаешь.

С удовольствием купят и футболочку за 1700 от эдхарди и при этом C&A по 350 не брезгуют.

Большинство конечно предпочитает C&A.

В утиль только брак.А его мало.Я ж хорошей одеждой торгую, хоть и не модной.

Надо московскую ветку про торговлю заводить. На разных языках разговариваем. Футболочки какие то, палантины кружевные для Волочковой, платья для уборщиц...кому это интересно? В Москве всё жёстко давно уже, со всяким гуано много не заработаешь.

• Не нравится 1

Надо московскую ветку про торговлю заводить. На разных языках разговариваем.

100%.Наверное даже по Москве спрос разный..

Футболочки какие то, палантины кружевные для Волочковой, платья для уборщиц...кому это интересно? В Москве всё жёстко давно уже, со всяким гуано много не заработаешь.

Гуано гуану рознь..

Machine.Вот у вас основной покупатель кто ?

Москвич или приезжий ? Или пофиг, лишь бы брали.

Если вы тлргуете действительно модной одеждой , то осмелюсь предположить что ваш покупатель это не москвич и одевается он у вас , что бы уехав домой в отпуск не выглядеть совсем лохушкой..

Не нужно плохо думать про регионы..

Везде все относительно одинаково.

Про московскую ветку точно.

Надо московскую ветку про торговлю заводить. На разных языках разговариваем. Футболочки какие то, палантины кружевные для Волочковой, платья для уборщиц...кому это интересно? В Москве всё жёстко давно уже, со всяким гуано много не заработаешь.

Ой , я Вас умоляю))))))

Вот не надо только про московские магазины, все то же самое, сетевые, элитные брендовые, и обычный турецкий и китайский ширпотреб. Кстати и в огромных моллах где сосредоточены все продажи ни разу не встречала ни одного ипшнего магазина, все мелкие частники в бывших универмага и в павильонах и на первых этажах жилых домов. Товар у всех как под копирку, и то же самое что что в других городах только цены повыше. Вот и вся разница. Если я не права- выложите фото своего эксклюзивного ассортимента и своего волшебного магазина.

Уже столько всего стёрто, что непонятно кто с кем разговаривает. У меня магазин не такой как у вас, Майя, никакая девочка его скопировать не сможет. Это всё, что я вам скажу за мой магазин.

По торговле за неделю 60-85-107-73-45

• Не нравится 1

надо параллельно с этой питерскую ветку про торговлю заводить 

Насчет того, что носят женщины в возрасте и "в теле"..

Утром ехала на работу, посматривала прицельно по сторонам)

К нам уже пару раз наведывалась "индийская ярмарка". примерно год назад и еще раньше.

Вижу много штапельных туник сейчас на полных женщинах, это оттуда. На рынке таких нет.

Остальная масса ходит в "рассказовском трикотаже".

Это город такой в Тамбовской области, раньше там была развита трикотажная промышленность. Сейчас как водится - много мелких цехов, шьют из вискозы и хлопка.

Но цены этого не 2300, а в районе 700-1300. Есть и дешевле.

Дорогие форумчане, приветствую.

Только что на велосипеде доехал до магазина. И за час до его закрытия снял отчет.

выложил самую популярную модель в разном исполнении. П284.

Сфоткал состав правого платья: 50% хлопок, 50% вискоза.

Итого выручка (с учётом возвратов от покупателей) за 30 дней мая с площади отдельного магазина 42 кв.м. на красной линии в областном центре, при работе 1 продавца в смену - 509 тыс.

За аналогичный период 2014 - 423 тыс.

Клон, добрый день.

Сегодня купил футболку армани за 6500, 3 три футболки с*оливер в сумме за 1700 руб. Так о Вас и вспомнил))

post-222859-0-53153500-1432996029_thumb.jpg

post-222859-0-79905000-1432996148_thumb.jpg

Только что на велосипеде доехал до магазина. И за час до его закрытия снял отчет.

Итого выручка (с учётом возвратов от покупателей) за 30 дней мая с площади отдельного магазина 42 кв.м. на красной линии в областном центре, при работе 1 продавца в смену - 509 тыс.

Клон, добрый день.

Сегодня купил футболку армани за 6500, 3 три футболки с*оливер в сумме за 1700 руб. Так о Вас и вспомнил))

Зачем вам Армани когда бабы вокруг в таком ходят?

НЕ ПОНЯЛА,продано 9,возврат 13-это как?

• Создать...