Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Уже столько всего стёрто, что непонятно кто с кем разговаривает. У меня магазин не такой как у вас, Майя, никакая девочка его скопировать не сможет. Это всё, что я вам скажу за мой магазин.

По торговле за неделю 60-85-107-73-45

К чему это Вы? О своей уникальности? Пфф, ерунда, все можно скопировать, только к чему это? Главное что бы продавалось и двигалось. Знаете, я тоже когда то стремилась к эксклюзивности, возила такие красоты аж самой нравились, искала то чего нет у других- какую то оригинальную и эксклюзивную модель, но опытным путём пришла к пониманию что это никому не нужно, разве что только мне- потешить своё самолюбие, на торговле это никоим образом не сказывалось а даже наоборот, часто вещи были не поняты и уходили в распродажу и только через год становились актуальными. Бросила я все это набив массу шишек и дважды разорившись в 0. Теперь торгуют обычным товаром среднего ценового сегмента, просто очень тщательно отслеживаю спрос и моментально реагирую. И знаете, дела значительно улучшились, я хоть не пишу отчёты о продажах, поверьте они меня радуют.

Машин, Вы иногда пишите разумные вещи, но Ваш московский снобизм и откровенное хамство сводит на нет все умные мысли.

к торговле вещами на данном этапе  своей деятельности не имею отношения. Такой вопрос. Откуда такие цены на полное гумно? В меге пытался найти летние брюки. Ни фига, меньше 5-7кило ничего нет. За что? Почему найки стоят 10кило? я понимаю аренда, зп и тд. Но товарищи, кто это все покупает? не понимаю. Вроде народу до фига, но такое ощущение, что все в ашане и в рестораном дворике.

зы. купил какое-то уг в декатлоне за 1590р, кстати в пролом году точно такие же штаны стоили 490р(((

К чему это Вы? О своей уникальности? Пфф, ерунда, все можно скопировать, только к чему это? Главное что бы продавалось и двигалось. Знаете, я тоже когда то стремилась к эксклюзивности, возила такие красоты аж самой нравились, искала то чего нет у других- какую то оригинальную и эксклюзивную модель, но опытным путём пришла к пониманию что это никому не нужно, разве что только мне- потешить своё самолюбие, на торговле это никоим образом не сказывалось а даже наоборот, часто вещи были не поняты и уходили в распродажу и только через год становились актуальными. Бросила я все это набив массу шишек и дважды разорившись в 0. Теперь торгуют обычным товаром среднего ценового сегмента, просто очень тщательно отслеживаю спрос и моментально реагирую. И знаете, дела значительно улучшились, я хоть не пишу отчёты о продажах, поверьте они меня радуют.

Машин, Вы иногда пишите разумные вещи, но Ваш московский снобизм и откровенное хамство сводит на нет все умные мысли.

А вы, Майя, не относитесь к жизни так серьёзно. Что вам какой то машин с его снобизмом и хамством? Что он знакомый ваш, что вы заводитесь? Отделяйте зёрна от плевел, а снобизм и хамство воспринимайте как бесплатный энтертейнмент. Сколько тут страниц в этой теме, а кроме АнтиАФКа, меня и еще, может быть, клона с его футболками никто по сути темы ничего не пишет. Сами говорите выше - торгую обычным товаром, главное, чтобы продавалось и двигалось. Ну и напишите какая у вас площадь и какие выручки - ведь выручка и есть показатель успеха, а не расплывчатое " они меня радуют". Тогда будет ясно, глядя на цифры, имеет ли смысл обращать на вас внимание, прислушиваться к вашему опыту. Тогда вы и ваше мнение будете иметь вес ( или не будете), а пока вы просто обычная тетушка из павильона 30м, берущая продавца на закупки на рынок, потому что сама уже ничего не понимает в спросе и моде и с выручкой 5-10 тысяч в день.

к торговле вещами на данном этапе своей деятельности не имею отношения. Такой вопрос. Откуда такие цены на полное гумно? В меге пытался найти летние брюки. Ни фига, меньше 5-7кило ничего нет. За что? Почему найки стоят 10кило? я понимаю аренда, зп и тд. Но товарищи, кто это все покупает? не понимаю. Вроде народу до фига, но такое ощущение, что все в ашане и в рестораном дворике.

зы. купил какое-то уг в декатлоне за 1590р, кстати в пролом году точно такие же штаны стоили 490р(((

Мышонок, просто им деньги очень нужны. А покупать будут когда скидки и распродажи начнутся. И это тоже заложено в цену.

А вы, Майя, не относитесь к жизни так серьёзно. Что вам какой то машин с его снобизмом и хамством? Что он знакомый ваш, что вы заводитесь? Отделяйте зёрна от плевел, а снобизм и хамство воспринимайте как бесплатный энтертейнмент. Сколько тут страниц в этой теме, а кроме АнтиАФКа, меня и еще, может быть, клона с его футболками никто по сути темы ничего не пишет. Сами говорите выше - торгую обычным товаром, главное, чтобы продавалось и двигалось. Ну и напишите какая у вас площадь и какие выручки - ведь выручка и есть показатель успеха, а не расплывчатое " они меня радуют". Тогда будет ясно, глядя на цифры, имеет ли смысл обращать на вас внимание, прислушиваться к вашему опыту. Тогда вы и ваше мнение будете иметь вес ( или не будете), а пока вы просто обычная тетушка из павильона 30м, берущая продавца на закупки на рынок, потому что сама уже ничего не понимает в спросе и моде и с выручкой 5-10 тысяч в день.

Вы считаете что в моде разбираться обязательно?  Ага! То то и видим заходящих на форум разбирающихся в моде и закрывающихся сразу. На форуме мало кто премиумом вроде торгует.

Когда был франчайзинг у меня, было хорошо, сидишь на показе и в ус не дуешь, менагеры тебе рассчитают верхи с низами и размеры нужные. Это потом училась сама составлять ассортиментную матрицу для магазинов. Сейчас главное знать свой ассортимент и ЦА.

По показателям, каждый мой квадратный метр торговой площади дает ежедневно   2 тысячи выручки сейчас.  Теперь вы будете прислушиваться к моему мнению? Вы уважать меня начнете? Это информация для уважения?  Информативность постов, уважительность к коллегам наверное это главное на форуме, ну уж никак не склочничество и хамство.

Мышонок, просто им деньги очень нужны. А покупать будут когда скидки и распродажи начнуться. И это тоже заложено в цену.

Машин, я как раз и не отношусь серьёзно и к жизни и к форуму, мне Ваше мнение паралельно, это Вы ноете что Вас травят, а я по доброте душевной решила объяснить за что. Далее, выручки писать не буду, и можете меня вообще не воспринимать никак. Кто меня знает ( очень многие и со многими дружим в реале) знают и моё материальное положение и возможности.Хвастать не хочу о личном бюджете в 200000, но имею магазин в собственности купленный на заработанные деньги. По поводу - брать девочку на закупки- успокойтесь, не девочка она совсем, такая же тетушка как я и как дядечка Вы, и моему не вкусу а чутью на закупки учатся многие- вся личка вопросами забита. Машин, полегче, полегче.
  • Не нравится 1

Вы считаете что в моде разбираться обязательно? Ага! То то и видим заходящих на форум разбирающихся в моде и закрывающихся сразу. На форуме мало кто премиумом вроде торгует.

Когда был франчайзинг у меня, было хорошо, сидишь на показе и в ус не дуешь, менагеры тебе рассчитают верхи с низами и размеры нужные. Это потом училась сама составлять ассортиментную матрицу для магазинов. Сейчас главное знать свой ассортимент и ЦА.

По показателям, каждый мой квадратный метр торговой площади дает ежедневно 2 тысячи выручки сейчас. Теперь вы будете прислушиваться к моему мнению? Вы уважать меня начнете? Это информация для уважения? Информативность постов, уважительность к коллегам наверное это главное на форуме, ну уж никак не склочничество и хамство.

Тю-ю!Дурацкое дело не хитрое с 10 метров в проходном месте двадцатку наторговать. Можно даже в моде не разбираться. Ваша информация ничего не дала, извините. Может вы с наценкой 20% продаёте - что тогда с ваших 2 тысяч остаётся? Лишний раз вылезли, чтобы меня поддеть - а зачем, спрашивается...Москвича наглого уесть - вот что вами движет. Ох уж мне эти провинциалки...

• Не нравится 3

Тю-ю!Дурацкое дело не хитрое с 10 метров в проходном месте двадцатку наторговать. Можно даже в моде не разбираться. Ваша информация ничего не дала, извините. Может вы с наценкой 20% продаёте - что тогда с ваших 2 тысяч остаётся? Лишний раз вылезли, чтобы меня поддеть - а зачем, спрашивается...Москвича наглого уесть - вот что вами движет. Ох уж мне эти провинциалки...

Зазах- Москвич))))) насмешил- лимитчик во втором поколении. Ага . будет москвич розничной торговлей женскими тряпками заниматься. Ага ага.

Машин, я как раз и не отношусь серьёзно и к жизни и к форуму, мне Ваше мнение паралельно, это Вы ноете что Вас травят, а я по доброте душевной решила объяснить за что. Далее, выручки писать не буду, и можете меня вообще не воспринимать никак. Кто меня знает ( очень многие и со многими дружим в реале) знают и моё материальное положение и возможности.Хвастать не хочу о личном бюджете в 200000, но имею магазин в собственности купленный на заработанные деньги. По поводу - брать девочку на закупки- успокойтесь, не девочка она совсем, такая же тетушка как я и как дядечка Вы, и моему не вкусу а чутью на закупки учатся многие- вся личка вопросами забита. Машин, полегче, полегче.

Вижу, вижу, всё теперь ясно вижу, все причины вашего раздражения. Всё то у вас есть- и магазин, и чутьё и воображение и достаток. Не хватает только УВАЖЕНИЯ от московского прощелыги.

Зазах- Москвич))))) насмешил- лимитчик во втором поколении. Ага . будет москвич розничной торговлей женскими тряпками заниматься. Ага ага.

А мне вас рекомендовали как воспитанную, толерантную даму. Что вам до моей скромной персоны, выручки выкладывайте, ближе к теме.

• Не нравится 1

Наценка как у всех, но сами понимаете что говорите  глупость? С 10 метров выручка 600 тысяч как вы говорите, это показатель тю?  Ну у вас то выручка в таком случае должна быть стабильно за 150 ежедневно, никак не меньше. Зачем мне магазин один на 100 квадратов с прибылью в 300 штук когда лучше иметь 10 магазинов по 10 метров с прибылью в 300 тысяч каждый? Но понтов то сколько! Магазин в 100 квадратов! Езжу на закупы сам, и в магазине сам сижу! На кассе причем! Письками мериться с вами не стану, и метры оглашать не буду . Как раз потому, что вы тут единственный зашифрованный, и непонятно какую вы цель преследуете своими провокациями. Зачем мне вас уедать? Просто вы пытаетесь  оскорблять  окружающих, это мелко и не достойно.

Впредь, ни в споры ни в разговоры с вами вступать не буду, душок от этого остается как от скунса. А теперь, БАНЬТЕ МЕНЯ, МАРИНА!

Чёта одни ругачки на последних страницах.

Пора новую тему открывать, завтра 1 июня. Как идет торговля летом 2015г. 

А давайте я Вам расскажу сказочку???(просьба к МОДЕРАТОРУ НЕ СТИРАТЬ и принять к сведению) 

У меня с давних -предавних времен есть одно "хобби"- привозить с других регионов телефонные симки. Так-как по профессии мы торгаши,то раздаем свой номер телефона кому попало и даже на сайтах регистрируемся по телефону..Есть у меня телефонный номер с Чечни(муж привез). Есть с Москвы (на выставки приезжали).Есть с Башкирии(ездили отдыхать).Есть Сочинский номер.Есть Дальневосточный(тоже с отдыха)

К чему это я???? Тут шуточки пошли -"с Урала" ........я все понять не могла и пропускала мимо ушей.Так оказывается "супербарыжку"я зарегистрировала на башкирскую симку.

И стоит у меня интересная программка ,которую поставила,да и забыла про нее. Только недавно сработала -попытка взлома с этого вот самого сайта.

Зачем я это пишу? Появилась информация(от компетентных людей,с уже,к сожалению,криминальными фактами),что сайтом пользуются мошенники. Как известно ,по номеру телефона можно узнать многое.

Поэтому очень прошу быть внимательными и осторожными.Не нужно сообщать здесь ни свои выручки,ни где торгуете.Обращайте внимание на манеру разговора и попытку спровоцировать вас ,узнать какую_либо информацию о Вас.

да да еще работают по тем кто дает объявления на авито для продажи дорогих вещей

А мне прямо как-то грустно, торговля грустная, потому что я сама грустная) работаю мало и продажи так себе.

А давайте я Вам расскажу сказочку???(просьба к МОДЕРАТОРУ НЕ СТИРАТЬ и принять к сведению)

У меня с давних -предавних времен есть одно "хобби"- привозить с других регионов телефонные симки. Так-как по профессии мы торгаши,то раздаем свой номер телефона кому попало и даже на сайтах регистрируемся по телефону..Есть у меня телефонный номер с Чечни(муж привез). Есть с Москвы (на выставки приезжали).Есть с Башкирии(ездили отдыхать).Есть Сочинский номер.Есть Дальневосточный(тоже с отдыха)

К чему это я???? Тут шуточки пошли -"с Урала" ........я все понять не могла и пропускала мимо ушей.Так оказывается "супербарыжку"я зарегистрировала на башкирскую симку.

И стоит у меня интересная программка ,которую поставила,да и забыла про нее. Только недавно сработала -попытка взлома с этого вот самого сайта.

Зачем я это пишу? Появилась информация(от компетентных людей,с уже,к сожалению,криминальными фактами),что сайтом пользуются мошенники. Как известно ,по номеру телефона можно узнать многое.

Поэтому очень прошу быть внимательными и осторожными.Не нужно сообщать здесь ни свои выручки,ни где торгуете.Обращайте внимание на манеру разговора и попытку спровоцировать вас ,узнать какую_либо информацию о Вас.

Прикольно. Мне второй день высвечивается сообщение , с просьбой че то там обновить , так как мое устройство пытаються взломать..

да еще работают по тем кто дает объявления на авито для продажи дорогих

Чет совсем грустно стало...

У меня висит несколько объяв на авито..

Сегодня был звонок.Взять не успел.Перезвонил несколько раз.Не отвечают.

Сразу идет сброс. Номер на 987.. регион не наш.

Вот интересно а что им это даст ? Ровным счетом ничего.

Причем было еще странное сообщение с авито указать номер сотового ( там городской )

если у вас есть карта сбербанка и подключен мобильный банк то все просто

мошенничают и еще как

там очень простоя схема

я не хочу объяснять . ну знаю как это делается вообще ничего сложного, восьмиклассник справится

Ну не ругайтесь. А так все и у всех хорошо. 2 дня выходных хотел отдохнуть. Но не как. Мои торговые агенты звонками не дали покоя. Заказы заказы. А я не успеваю , товар в пути еще. Склад опустел. Но огорчение на курс. Опять руб падает. А я уже 3 месяца по курсу продаю ( я же за $ покупаю ) Но гимор каждый день менять цену , выхода нет , мои клиенты оптовики , они понимают. Так что сезон продажи. Давайте не ругаться а работать. Всем удачи.

Ничего не поняла про симки..но с супербарыжкой по тел разговаривала,с майей постоянно по скайпу видимся,еще с кем то общалась по тел-не помню уж ,в прошлом году было.. я не поняла,Машин решил,что все эти 4 дамы-одно лицо,так что ли?? ой помню,год-два назад на Надира такие наезды были:)))))

hrenovastenko идёт... ползёт можно сказать...торговля)

у нас тоже ползет.....май в ужасе,как январь.такого еще никогда у нас не было.просто не ходят люди.

Торговли нет....до сентября аренду проплатил и на лето закрою ....пусть жена дома отдыхает,все одно народ не ходит. С сентября посмотрим...

hrenovastenko идёт... ползёт можно сказать...торговля)

у нас тоже ползет.....май в ужасе,как январь.такого еще никогда у нас не было.просто не ходят люди.

Торговли нет....до сентября аренду проплатил и на лето закрою ....пусть жена дома отдыхает,все одно народ не ходит. С сентября посмотрим...

В общем я так понимаю ..опа наползает с востока в этот раз. Центральные и западные регионы просто еще не подмяло пока. 

• Создать...