machine Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 11 тысяч? Кто то совсем охренел. Заказывайте в асосе - там вменяемые цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Уже столько всего стёрто, что непонятно кто с кем разговаривает. У меня магазин не такой как у вас, Майя, никакая девочка его скопировать не сможет. Это всё, что я вам скажу за мой магазин. По торговле за неделю 60-85-107-73-45 К чему это Вы? О своей уникальности? Пфф, ерунда, все можно скопировать, только к чему это? Главное что бы продавалось и двигалось. Знаете, я тоже когда то стремилась к эксклюзивности, возила такие красоты аж самой нравились, искала то чего нет у других- какую то оригинальную и эксклюзивную модель, но опытным путём пришла к пониманию что это никому не нужно, разве что только мне- потешить своё самолюбие, на торговле это никоим образом не сказывалось а даже наоборот, часто вещи были не поняты и уходили в распродажу и только через год становились актуальными. Бросила я все это набив массу шишек и дважды разорившись в 0. Теперь торгуют обычным товаром среднего ценового сегмента, просто очень тщательно отслеживаю спрос и моментально реагирую. И знаете, дела значительно улучшились, я хоть не пишу отчёты о продажах, поверьте они меня радуют. Машин, Вы иногда пишите разумные вещи, но Ваш московский снобизм и откровенное хамство сводит на нет все умные мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 к торговле вещами на данном этапе своей деятельности не имею отношения. Такой вопрос. Откуда такие цены на полное гумно? В меге пытался найти летние брюки. Ни фига, меньше 5-7кило ничего нет. За что? Почему найки стоят 10кило? я понимаю аренда, зп и тд. Но товарищи, кто это все покупает? не понимаю. Вроде народу до фига, но такое ощущение, что все в ашане и в рестораном дворике. зы. купил какое-то уг в декатлоне за 1590р, кстати в пролом году точно такие же штаны стоили 490р((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ну а Вы вспомните про текущий курс $. Считайте, что это не 5тыс, а 2,5. И всё заиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 К чему это Вы? О своей уникальности? Пфф, ерунда, все можно скопировать, только к чему это? Главное что бы продавалось и двигалось. Знаете, я тоже когда то стремилась к эксклюзивности, возила такие красоты аж самой нравились, искала то чего нет у других- какую то оригинальную и эксклюзивную модель, но опытным путём пришла к пониманию что это никому не нужно, разве что только мне- потешить своё самолюбие, на торговле это никоим образом не сказывалось а даже наоборот, часто вещи были не поняты и уходили в распродажу и только через год становились актуальными. Бросила я все это набив массу шишек и дважды разорившись в 0. Теперь торгуют обычным товаром среднего ценового сегмента, просто очень тщательно отслеживаю спрос и моментально реагирую. И знаете, дела значительно улучшились, я хоть не пишу отчёты о продажах, поверьте они меня радуют. Машин, Вы иногда пишите разумные вещи, но Ваш московский снобизм и откровенное хамство сводит на нет все умные мысли. А вы, Майя, не относитесь к жизни так серьёзно. Что вам какой то машин с его снобизмом и хамством? Что он знакомый ваш, что вы заводитесь? Отделяйте зёрна от плевел, а снобизм и хамство воспринимайте как бесплатный энтертейнмент. Сколько тут страниц в этой теме, а кроме АнтиАФКа, меня и еще, может быть, клона с его футболками никто по сути темы ничего не пишет. Сами говорите выше - торгую обычным товаром, главное, чтобы продавалось и двигалось. Ну и напишите какая у вас площадь и какие выручки - ведь выручка и есть показатель успеха, а не расплывчатое " они меня радуют". Тогда будет ясно, глядя на цифры, имеет ли смысл обращать на вас внимание, прислушиваться к вашему опыту. Тогда вы и ваше мнение будете иметь вес ( или не будете), а пока вы просто обычная тетушка из павильона 30м, берущая продавца на закупки на рынок, потому что сама уже ничего не понимает в спросе и моде и с выручкой 5-10 тысяч в день. к торговле вещами на данном этапе своей деятельности не имею отношения. Такой вопрос. Откуда такие цены на полное гумно? В меге пытался найти летние брюки. Ни фига, меньше 5-7кило ничего нет. За что? Почему найки стоят 10кило? я понимаю аренда, зп и тд. Но товарищи, кто это все покупает? не понимаю. Вроде народу до фига, но такое ощущение, что все в ашане и в рестораном дворике. зы. купил какое-то уг в декатлоне за 1590р, кстати в пролом году точно такие же штаны стоили 490р((( Мышонок, просто им деньги очень нужны. А покупать будут когда скидки и распродажи начнутся. И это тоже заложено в цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 А вы, Майя, не относитесь к жизни так серьёзно. Что вам какой то машин с его снобизмом и хамством? Что он знакомый ваш, что вы заводитесь? Отделяйте зёрна от плевел, а снобизм и хамство воспринимайте как бесплатный энтертейнмент. Сколько тут страниц в этой теме, а кроме АнтиАФКа, меня и еще, может быть, клона с его футболками никто по сути темы ничего не пишет. Сами говорите выше - торгую обычным товаром, главное, чтобы продавалось и двигалось. Ну и напишите какая у вас площадь и какие выручки - ведь выручка и есть показатель успеха, а не расплывчатое " они меня радуют". Тогда будет ясно, глядя на цифры, имеет ли смысл обращать на вас внимание, прислушиваться к вашему опыту. Тогда вы и ваше мнение будете иметь вес ( или не будете), а пока вы просто обычная тетушка из павильона 30м, берущая продавца на закупки на рынок, потому что сама уже ничего не понимает в спросе и моде и с выручкой 5-10 тысяч в день. Вы считаете что в моде разбираться обязательно? Ага! То то и видим заходящих на форум разбирающихся в моде и закрывающихся сразу. На форуме мало кто премиумом вроде торгует. Когда был франчайзинг у меня, было хорошо, сидишь на показе и в ус не дуешь, менагеры тебе рассчитают верхи с низами и размеры нужные. Это потом училась сама составлять ассортиментную матрицу для магазинов. Сейчас главное знать свой ассортимент и ЦА. По показателям, каждый мой квадратный метр торговой площади дает ежедневно 2 тысячи выручки сейчас. Теперь вы будете прислушиваться к моему мнению? Вы уважать меня начнете? Это информация для уважения? Информативность постов, уважительность к коллегам наверное это главное на форуме, ну уж никак не склочничество и хамство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 А вы, Майя, не относитесь к жизни так серьёзно. Что вам какой то машин с его снобизмом и хамством? Что он знакомый ваш, что вы заводитесь? Отделяйте зёрна от плевел, а снобизм и хамство воспринимайте как бесплатный энтертейнмент. Сколько тут страниц в этой теме, а кроме АнтиАФКа, меня и еще, может быть, клона с его футболками никто по сути темы ничего не пишет. Сами говорите выше - торгую обычным товаром, главное, чтобы продавалось и двигалось. Ну и напишите какая у вас площадь и какие выручки - ведь выручка и есть показатель успеха, а не расплывчатое " они меня радуют". Тогда будет ясно, глядя на цифры, имеет ли смысл обращать на вас внимание, прислушиваться к вашему опыту. Тогда вы и ваше мнение будете иметь вес ( или не будете), а пока вы просто обычная тетушка из павильона 30м, берущая продавца на закупки на рынок, потому что сама уже ничего не понимает в спросе и моде и с выручкой 5-10 тысяч в день. Мышонок, просто им деньги очень нужны. А покупать будут когда скидки и распродажи начнуться. И это тоже заложено в цену. Машин, я как раз и не отношусь серьёзно и к жизни и к форуму, мне Ваше мнение паралельно, это Вы ноете что Вас травят, а я по доброте душевной решила объяснить за что. Далее, выручки писать не буду, и можете меня вообще не воспринимать никак. Кто меня знает ( очень многие и со многими дружим в реале) знают и моё материальное положение и возможности.Хвастать не хочу о личном бюджете в 200000, но имею магазин в собственности купленный на заработанные деньги. По поводу - брать девочку на закупки- успокойтесь, не девочка она совсем, такая же тетушка как я и как дядечка Вы, и моему не вкусу а чутью на закупки учатся многие- вся личка вопросами забита. Машин, полегче, полегче. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Вы считаете что в моде разбираться обязательно? Ага! То то и видим заходящих на форум разбирающихся в моде и закрывающихся сразу. На форуме мало кто премиумом вроде торгует. Когда был франчайзинг у меня, было хорошо, сидишь на показе и в ус не дуешь, менагеры тебе рассчитают верхи с низами и размеры нужные. Это потом училась сама составлять ассортиментную матрицу для магазинов. Сейчас главное знать свой ассортимент и ЦА. По показателям, каждый мой квадратный метр торговой площади дает ежедневно 2 тысячи выручки сейчас. Теперь вы будете прислушиваться к моему мнению? Вы уважать меня начнете? Это информация для уважения? Информативность постов, уважительность к коллегам наверное это главное на форуме, ну уж никак не склочничество и хамство. Тю-ю!Дурацкое дело не хитрое с 10 метров в проходном месте двадцатку наторговать. Можно даже в моде не разбираться. Ваша информация ничего не дала, извините. Может вы с наценкой 20% продаёте - что тогда с ваших 2 тысяч остаётся? Лишний раз вылезли, чтобы меня поддеть - а зачем, спрашивается...Москвича наглого уесть - вот что вами движет. Ох уж мне эти провинциалки... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Тю-ю!Дурацкое дело не хитрое с 10 метров в проходном месте двадцатку наторговать. Можно даже в моде не разбираться. Ваша информация ничего не дала, извините. Может вы с наценкой 20% продаёте - что тогда с ваших 2 тысяч остаётся? Лишний раз вылезли, чтобы меня поддеть - а зачем, спрашивается...Москвича наглого уесть - вот что вами движет. Ох уж мне эти провинциалки...Зазах- Москвич))))) насмешил- лимитчик во втором поколении. Ага . будет москвич розничной торговлей женскими тряпками заниматься. Ага ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Машин, я как раз и не отношусь серьёзно и к жизни и к форуму, мне Ваше мнение паралельно, это Вы ноете что Вас травят, а я по доброте душевной решила объяснить за что. Далее, выручки писать не буду, и можете меня вообще не воспринимать никак. Кто меня знает ( очень многие и со многими дружим в реале) знают и моё материальное положение и возможности.Хвастать не хочу о личном бюджете в 200000, но имею магазин в собственности купленный на заработанные деньги. По поводу - брать девочку на закупки- успокойтесь, не девочка она совсем, такая же тетушка как я и как дядечка Вы, и моему не вкусу а чутью на закупки учатся многие- вся личка вопросами забита. Машин, полегче, полегче. Вижу, вижу, всё теперь ясно вижу, все причины вашего раздражения. Всё то у вас есть- и магазин, и чутьё и воображение и достаток. Не хватает только УВАЖЕНИЯ от московского прощелыги. Зазах- Москвич))))) насмешил- лимитчик во втором поколении. Ага . будет москвич розничной торговлей женскими тряпками заниматься. Ага ага. А мне вас рекомендовали как воспитанную, толерантную даму. Что вам до моей скромной персоны, выручки выкладывайте, ближе к теме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Тю-ю!Дурацкое дело не хитрое с 10 метров в проходном месте двадцатку наторговать. Можно даже в моде не разбираться. Ваша информация ничего не дала, извините. Может вы с наценкой 20% продаёте - что тогда с ваших 2 тысяч остаётся? Лишний раз вылезли, чтобы меня поддеть - а зачем, спрашивается...Москвича наглого уесть - вот что вами движет. Ох уж мне эти провинциалки... Наценка как у всех, но сами понимаете что говорите глупость? С 10 метров выручка 600 тысяч как вы говорите, это показатель тю? Ну у вас то выручка в таком случае должна быть стабильно за 150 ежедневно, никак не меньше. Зачем мне магазин один на 100 квадратов с прибылью в 300 штук когда лучше иметь 10 магазинов по 10 метров с прибылью в 300 тысяч каждый? Но понтов то сколько! Магазин в 100 квадратов! Езжу на закупы сам, и в магазине сам сижу! На кассе причем! Письками мериться с вами не стану, и метры оглашать не буду . Как раз потому, что вы тут единственный зашифрованный, и непонятно какую вы цель преследуете своими провокациями. Зачем мне вас уедать? Просто вы пытаетесь оскорблять окружающих, это мелко и не достойно. Впредь, ни в споры ни в разговоры с вами вступать не буду, душок от этого остается как от скунса. А теперь, БАНЬТЕ МЕНЯ, МАРИНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Чёта одни ругачки на последних страницах. Пора новую тему открывать, завтра 1 июня. Как идет торговля летом 2015г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 итоги мая - супер, колоссале, дас ист фантастишь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 итоги мая - супер, колоссале, дас ист фантастишь!!!! 60 тысяч с метра? Если нет, то незачёт. PS. На курс не забыли поделить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Чёта одни ругачки на последних страницах. Пора новую тему открывать, завтра 1 июня. Как идет торговля летом 2015г. А давайте я Вам расскажу сказочку???(просьба к МОДЕРАТОРУ НЕ СТИРАТЬ и принять к сведению) У меня с давних -предавних времен есть одно "хобби"- привозить с других регионов телефонные симки. Так-как по профессии мы торгаши,то раздаем свой номер телефона кому попало и даже на сайтах регистрируемся по телефону..Есть у меня телефонный номер с Чечни(муж привез). Есть с Москвы (на выставки приезжали).Есть с Башкирии(ездили отдыхать).Есть Сочинский номер.Есть Дальневосточный(тоже с отдыха) К чему это я???? Тут шуточки пошли -"с Урала" ........я все понять не могла и пропускала мимо ушей.Так оказывается "супербарыжку"я зарегистрировала на башкирскую симку. И стоит у меня интересная программка ,которую поставила,да и забыла про нее. Только недавно сработала -попытка взлома с этого вот самого сайта. Зачем я это пишу? Появилась информация(от компетентных людей,с уже,к сожалению,криминальными фактами),что сайтом пользуются мошенники. Как известно ,по номеру телефона можно узнать многое. Поэтому очень прошу быть внимательными и осторожными.Не нужно сообщать здесь ни свои выручки,ни где торгуете.Обращайте внимание на манеру разговора и попытку спровоцировать вас ,узнать какую_либо информацию о Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 да да еще работают по тем кто дает объявления на авито для продажи дорогих вещей А мне прямо как-то грустно, торговля грустная, потому что я сама грустная) работаю мало и продажи так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 А давайте я Вам расскажу сказочку???(просьба к МОДЕРАТОРУ НЕ СТИРАТЬ и принять к сведению) У меня с давних -предавних времен есть одно "хобби"- привозить с других регионов телефонные симки. Так-как по профессии мы торгаши,то раздаем свой номер телефона кому попало и даже на сайтах регистрируемся по телефону..Есть у меня телефонный номер с Чечни(муж привез). Есть с Москвы (на выставки приезжали).Есть с Башкирии(ездили отдыхать).Есть Сочинский номер.Есть Дальневосточный(тоже с отдыха) К чему это я???? Тут шуточки пошли -"с Урала" ........я все понять не могла и пропускала мимо ушей.Так оказывается "супербарыжку"я зарегистрировала на башкирскую симку. И стоит у меня интересная программка ,которую поставила,да и забыла про нее. Только недавно сработала -попытка взлома с этого вот самого сайта. Зачем я это пишу? Появилась информация(от компетентных людей,с уже,к сожалению,криминальными фактами),что сайтом пользуются мошенники. Как известно ,по номеру телефона можно узнать многое. Поэтому очень прошу быть внимательными и осторожными.Не нужно сообщать здесь ни свои выручки,ни где торгуете.Обращайте внимание на манеру разговора и попытку спровоцировать вас ,узнать какую_либо информацию о Вас. Прикольно. Мне второй день высвечивается сообщение , с просьбой че то там обновить , так как мое устройство пытаються взломать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 да еще работают по тем кто дает объявления на авито для продажи дорогих Чет совсем грустно стало... У меня висит несколько объяв на авито.. Сегодня был звонок.Взять не успел.Перезвонил несколько раз.Не отвечают. Сразу идет сброс. Номер на 987.. регион не наш. Вот интересно а что им это даст ? Ровным счетом ничего. Причем было еще странное сообщение с авито указать номер сотового ( там городской ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 если у вас есть карта сбербанка и подключен мобильный банк то все просто мошенничают и еще как там очень простоя схема я не хочу объяснять . ну знаю как это делается вообще ничего сложного, восьмиклассник справится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 hrenovastenko идёт... ползёт можно сказать...торговля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menmen Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ну не ругайтесь. А так все и у всех хорошо. 2 дня выходных хотел отдохнуть. Но не как. Мои торговые агенты звонками не дали покоя. Заказы заказы. А я не успеваю , товар в пути еще. Склад опустел. Но огорчение на курс. Опять руб падает. А я уже 3 месяца по курсу продаю ( я же за $ покупаю ) Но гимор каждый день менять цену , выхода нет , мои клиенты оптовики , они понимают. Так что сезон продажи. Давайте не ругаться а работать. Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ничего не поняла про симки..но с супербарыжкой по тел разговаривала,с майей постоянно по скайпу видимся,еще с кем то общалась по тел-не помню уж ,в прошлом году было.. я не поняла,Машин решил,что все эти 4 дамы-одно лицо,так что ли?? ой помню,год-два назад на Надира такие наезды были:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 hrenovastenko идёт... ползёт можно сказать...торговля) у нас тоже ползет.....май в ужасе,как январь.такого еще никогда у нас не было.просто не ходят люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Торговли нет....до сентября аренду проплатил и на лето закрою ....пусть жена дома отдыхает,все одно народ не ходит. С сентября посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyB Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 hrenovastenko идёт... ползёт можно сказать...торговля) у нас тоже ползет.....май в ужасе,как январь.такого еще никогда у нас не было.просто не ходят люди. Торговли нет....до сентября аренду проплатил и на лето закрою ....пусть жена дома отдыхает,все одно народ не ходит. С сентября посмотрим... В общем я так понимаю ..опа наползает с востока в этот раз. Центральные и западные регионы просто еще не подмяло пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения