СОНЯ5 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Как что? Можно подобрать помещение по более низкой цене и в месте с большим трафиком. Я уже пару месяцев присматриваю помещение небольшое на красной линии, предложений больше чем дофига, но думаю в июле еще больше будет. Цены на аренду роняют хорошо, а агентства не берут денег с арендатора даже :icon_mrgreen: . Сегодня получили в налоговой доки на еще одно ИП, завтра-послезавтра открываем счет в банке. Попробуем стартануть в кризис :13: . А зачем вам еще одно ИП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Нада :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dropex Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 май закрыли в небольшом плюсе к прошлому году. Есть надежды что положительная тенденция сохранится на лето, т.к многие отменили отпуска и планы на летний отдых за границей и т.п. А оставшись в городе, так или иначе деньги тратятся, в т.ч и на шоппинг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Как что? Можно подобрать помещение по более низкой цене и в месте с большим трафиком. Я уже пару месяцев присматриваю помещение небольшое на красной линии, предложений больше чем дофига, но думаю в июле еще больше будет. Цены на аренду роняют хорошо, а агентства не берут денег с арендатора даже :icon_mrgreen: . Сегодня получили в налоговой доки на еще одно ИП, завтра-послезавтра открываем счет в банке. Попробуем стартануть в кризис :13: . У нас итак аренда отличная,от добра,добра не ищут.Да и место очень хорошее в самом центре,как вы называете, на красной линии.А чуть полегче бы сейчас было ,сняла бы еще одно с удовольствием,но как то боязно... какой у Вас регион? Северо-Западный. май закрыли в небольшом плюсе к прошлому году. Есть надежды что положительная тенденция сохранится на лето, т.к многие отменили отпуска и планы на летний отдых за границей и т.п. А оставшись в городе, так или иначе деньги тратятся, в т.ч и на шоппинг :) Вот и мы на это надеялись.что в отпуска народ не поедет и летнего товара много красивого завезли.В 2009,когда вроде тоже как бы кризис был,народ в городе больше остался,вот тогда летний товар активно брали.Несколько раз успешно распродались летним.А в этот раз не тут то было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 на оптовом толпы оптовиков за летним понаехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uctive Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 на оптовом толпы оптовиков за летним понаехали это на каком рынке? в 5-5:30 был на люблино и садоводе, народу было, но не очень много впрочем выручка сегодня идёт уже гораздо живее, чем вчера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 по сувенирам подарочной упаковке могу сказать тухло, вижу маленькие точки распродают по закупу и закрываются, оптовики, сжимаются при чем серьезно так и демпинг демпинг демпинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 3 футболки и 1 детская толстовка :ac26: . За 30 минут до закрытия еще продал одну. Скидку 100р просили, я добрый сегодня-дал :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 100 руб это сколь в процентах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Футболка стоит 1100, отдал за 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 С утра пришел постоянный покупатель, купил 2 футболки (скинул по 100 рублей). После него еще 2 шт купили :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Доки забрали. Сегодня счет должны открыть, если дождя не будет :) . Открыли счет. Обслуживание на 100 рублей дороже стало в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 опять напрягает рост долл и евро-то ли после слов Кудрина,то ли все в отпуска поехали..думаю,опять начнет отражаться на торговле.оптовики тоже думаю,снова начнут поднимать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я уже сегодня подумал что зря по 100 рублей скидку дал :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n548ae Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Как говорил наш президент-" У нас в России зарплаты шли с опережением экономики." Так что люди под-затянут поясок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 опять напрягает рост долл и евро-то ли после слов Кудрина,то ли все в отпуска поехали..думаю,опять начнет отражаться на торговле.оптовики тоже думаю,снова начнут поднимать.. Бои начались снова, вот и доллар растёт. Уже на 5 рублей, не хило так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Где же 5? За месяц вроде всего 2 рубля. 51.14 4 мая и сегодня 53.06. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n548ae Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 На 5 это была максимальная планка торгов за сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Где же 5? За месяц вроде всего 2 рубля. 51.14 4 мая и сегодня 53.06. Клон, так проторгуешь в убыток, если будешь вчерашним курсом жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Где же 5? За месяц вроде всего 2 рубля. 51.14 4 мая и сегодня 53.06. Курс ЦБ это одно, а биржевой курс другое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Клон, так проторгуешь в убыток, если будешь вчерашним курсом жить. Я покупал футболки с принтами по 75 рублей, продаю по 350 :) . Которые по 1100, так на них накручиваю 300-400% примерно. Есть еще без принтов, они по 300. Курс ЦБ это одно, а биржевой курс другое :) А как на нас биржевой курс то влияет? По мне так он хоть 100 рублей будет, главное чтобы с карты можно было снять по 50 :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Клон, так проторгуешь в убыток, если будешь вчерашним курсом жить. И еще. Мне нужно продать всего ОДНУ дорогую футболку в день что бы покрыть дневную аренду, обслуживание ККМ, пенсионку и связь :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А как на нас биржевой курс то влияет? По мне так он хоть 100 рублей будет, главное чтобы с карты можно было снять по 50 :icon_mrgreen: . Хоть по 200, разницы вообще нет Клон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я покупал футболки с принтами по 75 рублей, продаю по 350 :) . Которые по 1100, так на них накручиваю 300-400% примерно. Хорошая у Вас наценка, как в далекие 90-е. С такой наценкой не кризис, не рост курса доллара не страшен :) С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Да наценка это дело пятое. если бы продажи были в 5 раз больше, я бы 50% мог скинуть. У меня же не десятками их каждый день покупают. С такой наценкой не кризис, не рост курса доллара не страшен :) С уважением, Fashionsale Год назад я продавал по 800-900, а не 1100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения