Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Как что? Можно подобрать помещение по более низкой цене и в месте с большим трафиком.

Я уже пару месяцев присматриваю помещение небольшое на красной линии, предложений больше чем дофига, но думаю в июле еще больше будет. Цены на аренду роняют хорошо, а агентства не берут денег с арендатора даже  :icon_mrgreen: .

Сегодня получили в налоговой доки на еще одно ИП, завтра-послезавтра открываем счет в банке. Попробуем стартануть в кризис  :13:  .

А зачем вам еще одно ИП?

май закрыли в небольшом плюсе к прошлому году. Есть надежды что положительная тенденция сохранится на лето, т.к многие отменили отпуска и планы на летний отдых за границей и т.п. А оставшись в городе, так или иначе деньги тратятся, в т.ч и на шоппинг :)

Как что? Можно подобрать помещение по более низкой цене и в месте с большим трафиком.

Я уже пару месяцев присматриваю помещение небольшое на красной линии, предложений больше чем дофига, но думаю в июле еще больше будет. Цены на аренду роняют хорошо, а агентства не берут денег с арендатора даже  :icon_mrgreen: .

Сегодня получили в налоговой доки на еще одно ИП, завтра-послезавтра открываем счет в банке. Попробуем стартануть в кризис  :13:  .

У нас итак аренда отличная,от добра,добра не ищут.Да и место очень хорошее в самом центре,как вы называете, на красной линии.А чуть полегче бы сейчас было ,сняла бы еще одно с удовольствием,но как то боязно...

какой у Вас регион?

Северо-Западный.

май закрыли в небольшом плюсе к прошлому году. Есть надежды что положительная тенденция сохранится на лето, т.к многие отменили отпуска и планы на летний отдых за границей и т.п. А оставшись в городе, так или иначе деньги тратятся, в т.ч и на шоппинг :)

Вот и мы на это надеялись.что в отпуска народ не поедет и летнего товара много красивого завезли.В 2009,когда вроде тоже как бы кризис был,народ в городе больше остался,вот тогда летний товар активно брали.Несколько раз успешно распродались летним.А в этот раз не тут то было.

на оптовом толпы оптовиков за летним понаехали

это на каком рынке? в 5-5:30 был на люблино и садоводе, народу было, но не очень много

впрочем выручка сегодня идёт уже гораздо живее, чем вчера :)

по сувенирам подарочной упаковке могу сказать тухло, вижу маленькие точки распродают по закупу и закрываются, оптовики,  сжимаются при чем серьезно так и демпинг демпинг демпинг

Доки забрали. Сегодня счет должны открыть, если дождя не будет  :) .

Открыли счет. Обслуживание на 100 рублей дороже стало в месяц. 

опять напрягает рост долл и евро-то ли после слов Кудрина,то ли все в отпуска поехали..думаю,опять начнет отражаться на торговле.оптовики тоже думаю,снова начнут поднимать..

опять напрягает рост долл и евро-то ли после слов Кудрина,то ли все в отпуска поехали..думаю,опять начнет отражаться на торговле.оптовики тоже думаю,снова начнут поднимать..

Бои начались снова, вот и доллар растёт. Уже на 5 рублей, не хило так. 

Клон, так проторгуешь в убыток, если будешь вчерашним курсом жить.

Я покупал футболки с принтами по 75 рублей, продаю по 350  :) .

Которые по 1100, так на них накручиваю 300-400% примерно.

Есть еще без принтов, они по 300.

Курс ЦБ это одно, а биржевой курс другое  :)

А как на нас биржевой курс то влияет? По мне так он хоть 100 рублей будет, главное чтобы с карты можно было снять по 50 :icon_mrgreen: . 

Клон, так проторгуешь в убыток, если будешь вчерашним курсом жить.

И еще. Мне нужно продать всего ОДНУ дорогую футболку в день что бы покрыть дневную аренду, обслуживание ККМ, пенсионку и связь :) .

А как на нас биржевой курс то влияет? По мне так он хоть 100 рублей будет, главное чтобы с карты можно было снять по 50  :icon_mrgreen: . 

Хоть по 200, разницы вообще нет Клон. 

Я покупал футболки с принтами по 75 рублей, продаю по 350  :) .

Которые по 1100, так на них накручиваю 300-400% примерно.

Хорошая у Вас наценка, как в далекие 90-е. С такой наценкой не кризис, не рост курса доллара не страшен :)

С уважением,

Fashionsale

Да наценка это дело пятое. если бы продажи были в 5 раз больше, я бы 50% мог скинуть.

У меня же не десятками их каждый день покупают.

С такой наценкой не кризис, не рост курса доллара не страшен :)

С уважением,

Fashionsale

Год назад я продавал по 800-900, а не 1100.

• Создать...