клон Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Чёт клон куда-то пропал. Начинаю волноваться как там футболки... Да здесь я :) . Июнь лучше мая, но хуже апреля был. как живой С копьем :icon_mrgreen: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Да здесь я :) . Июнь лучше мая, но хуже апреля был. С копьем :icon_mrgreen: ? с ним :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Начинаю волноваться как там футболки... С футболками нормально все. Переговоры веду с новым поставщиком. Будут футболки с принтами из мультфильмов и комиксов Микки маус, Том и Джери, Супермен, Бетмен, Скуби ду, Злая птичка, Симсоны и еще несколько персонажей из Диснеевской студии :13: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 а у нас похолодало и покупатель сразу стал вялый, апатичный, никому ничего не надо, торговля сразу просела (((( придется скидки объявлять, но боюсь не сильно поможет, пока не потеплеет, не взбодрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 придется скидки объявлять Я скидки даю только постоянным клиентам (рекордист купил 22 футболки) и красивым девушкам :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я скидки даю только постоянным клиентам (рекордист купил 22 футболки) однажды он таки купит стиральную машинку и бизнес даст трещину. :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ну так он еще своих друзей-коллег приводит, те тоже по 2-4 футболки уже купили :ac26: . Прикольно было бы посмотреть на них на работе, человек 5 ходит в футболках с черепами и монстрами :1_7_2: . Покупатели наверно думают куда это они попали :icon_mrgreen: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 погода напоминает октябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 всем + 100 за позитивчик с утра)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puse Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Июнь совсем не очень. Июль начали слабо, вот похолодало торговля пошла лучше. А вообще вся надежда на август. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А ко мне Билайн пришел :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeevich Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 однажды он таки купит стиральную машинку и бизнес даст трещину. :1_3_2: А если ещё и духовку с тостером ... :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А если ещё и духовку с тостером ... :1_7_2: Alexeevich, не люблю объяснять суть комического (нелепо это звучит обычно), но вообще-то смысл шутки был не в потраченных на другие нужды деньгах, а в том, что однажды он перестанет выкидывать футболки и покупать новые, а начнет их стирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Маруся, может человека с ником Алехевич (так прочитала ник, звиняйте), зовут Авас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menmen Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Что за паника ? С вчерашнего вечера 3 опт клиенты начали звонить ( Ставрополь , Волгоград , Краснодар ) и хотят закупаться. Они друг друга незнают , но что то предвидят наверно или на юге продажа прет. А у меня остатки на 1 газель. Буду делить между ними. Теперь будем без товара 3-4 дня. Поеду на дачу отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Что за паника ? С вчерашнего вечера 3 опт клиенты начали звонить ( Ставрополь , Волгоград , Краснодар ) и хотят закупаться. Они друг друга незнают , но что то предвидят наверно или на юге продажа прет. А у меня остатки на 1 газель. Буду делить между ними. Теперь будем без товара 3-4 дня. Поеду на дачу отдыхать. что за товар у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeevich Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Alexeevich, не люблю объяснять суть комического (нелепо это звучит обычно), но вообще-то смысл шутки был не в потраченных на другие нужды деньгах, а в том, что однажды он перестанет выкидывать футболки и покупать новые, а начнет их стирать... Суть комического то я понял, имел в виду, что при увеличении ассортимента продаж у Клона, увеличатся возможности приобрести предлагаемые SebastanoPerero предметы для хозяйства…)) А вообще получил массу удовольствия от шутки SebastanoPerero… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 что за товар у вас? рекламо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна64 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Торгою ювелирной бижутерией. Спрос всё хуже и хуже.. Ждём сентября. Форумчане, может подскажете каким товаром торговать, чтобы спрос был всесезонный? Отдел 3 кв.м. в ТЦ. Сегмент клиентов со средним достатком и ниже. В комплексе уже есть дешевое нижнее белье, лаки, расчёски и одежда.. Совсем руки опускаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Торгою ювелирной бижутерией. Спрос всё хуже и хуже.. Ждём сентября. Форумчане, может подскажете каким товаром торговать, чтобы спрос был всесезонный? Отдел 3 кв.м. в ТЦ. Сегмент клиентов со средним достатком и ниже. В комплексе уже есть дешевое нижнее белье, лаки, расчёски и одежда.. Совсем руки опускаются... Очень похоже на сборную солянку... Посмотрите, что нет в вашем ТЦ. Как вариант-кошельки,часы,обложки на документы,чехлы на телефоны. Если у вас лаки для ногтей, добавьте Рени. Эти духи хорошо покупают. Можно резинок для плетения добавить....??. Правда уже спад. бум прошел.... Но, это у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна64 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Очень похоже на сборную солянку... Посмотрите, что нет в вашем ТЦ. Как вариант-кошельки,часы,обложки на документы,чехлы на телефоны. Если у вас лаки для ногтей, добавьте Рени. Эти духи хорошо покупают. Можно резинок для плетения добавить....??. Правда уже спад. бум прошел.... Но, это у нас..Мы Сборная солянка-это наш ТЦ. Мы торгуем только ювелирной бижутерией. Отдел с резинками, лаками, чехлами есть.Есть даже магазин "Смешные цены", где всё по 50.. Вот и загвоздка поэтому-что нам в отдел добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigiLike Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Торгуем оптом моноподами для селфи в и др. гаджетами...Сезон, всё здорово! Клиенты довольны, распрадают товар быстро. Мы довольно - быстрее размещают повторные заказы! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Сборная солянка-это наш ТЦ. Мы торгуем только ювелирной бижутерией. Отдел с резинками, лаками, чехлами есть.Есть даже магазин "Смешные цены", где всё по 50.. Вот и загвоздка поэтому-что нам в отдел добавить... Извините))) Я думала-это вы торгуете бельем и лаками итд....))) и основным товаром.Может, добавить бижу летнюю, всякие разноцветные пластиковые....?? или детские заколочки резинки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна64 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Извините))) Я думала-это вы торгуете бельем и лаками итд....))) и основным товаром.Может, добавить бижу летнюю, всякие разноцветные пластиковые....?? или детские заколочки резинки..... Вот и беда. Украшения не берут. Все на еду тратят. Хотя на бельё нижнее кризис не распространился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denom Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Что за паника ? С вчерашнего вечера 3 опт клиенты начали звонить ( Ставрополь , Волгоград , Краснодар ) и хотят закупаться. Они друг друга незнают , но что то предвидят наверно или на юге продажа прет. Доллар, говорят, прет и до 60 допрет, вот и паника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения