Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

По теме, торговля нормальная. Берут школьную сопутку. Осенний товар, продается очень слабо......У нас в городе +25. Липецк Сегодня сорвались 2 продажи тепленького, решающим фактором, почему не купили -  все таки погода(((. Чем холоднее, тем продажи лучше.....у меня только так)))))

Мой конкурент. который напротив-закрылся.......))))))

Поздравляю!!) , так переживали из-за этой противной тетки...

по моим наблюдениям в этом сезоне вообще поставщики решили не рисковать с товаром, остатки на свободном складе на дорогой импортный товар просто практически равны 0...активно продают залежи старых сезонов ..добрать шоколадные модельки со свободного склада будет невозможно....

Поздравляю!!) , так переживали из-за этой противной тетки...

Спасибо))) Да, кто же знает, что у таких людей на уме?? Просто первый раз встала так рядом( все конечно бывает в первый раз))), и давай цены резать!!))) Я сразу им сказала, что сами себе хуже делаете......естественно, меня никто не понял...и в догонку, я о себе узнала много нового))) Я выбрала тактику на них внимания не обращать( а они очень ждали, что я начну с ними ругаться)))) и продавцам дала ЦУ, что бы не ругались........Бегали бегали ко мне, товар и цены просматривать, подсадные заходили....... В общем, особо ни чего и не изменилось....Все тоже самое, что до них, что после...))))

а у меня прикол, первый раз навезла сарафанов для школьниц, коротенькие такие, забавные, инфантильные сарафанчики, а раскупили их тетки офисные  :16:  а так, август отличный.

Общалась с девочкой из Калининграда...Она на машине сама ездит в Польшу за товаром(я так поняла,тоже оптовка большая).Пишет,огромный выбор и цены приемлемые.Так,мне скинули новинки с Сада Польша...платья,вроде,понравились,но 3200-3600 закуп.Для меня это дорого....А девушка пишет,закупала подобные за 1200-1500.Вот у меня конкретный вопрос:кто ездит за товаром в Польшу,с какими проблемами сталкивается...

Общалась с девочкой из Калининграда...Она на машине сама ездит в Польшу за товаром(я так поняла,тоже оптовка большая).Пишет,огромный выбор и цены приемлемые.Так,мне скинули новинки с Сада Польша...платья,вроде,понравились,но 3200-3600 закуп.Для меня это дорого....А девушка пишет,закупала подобные за 1200-1500.Вот у меня конкретный вопрос:кто ездит за товаром в Польшу,с какими проблемами сталкивается...

Тоже хочу в Польшу ездить сама, задолбалась торговать  одним и тем же. Эх, была бы Польша хотя бы км 2000, я бы тоже ездила на машине)))

По теме : торговля нормально. Новые клиенты новые регионы . Если честно не ожидал , товар не успеваем возить , 2 машины в пути и 1 завтра встанет на погрузку . $ падает мы поднимаемся. Дай бог и всем вам так же работать и получать результаты

По теме : торговля нормально. Новые клиенты новые регионы . Если честно не ожидал , товар не успеваем возить , 2 машины в пути и 1 завтра встанет на погрузку . $ падает мы поднимаемся. Дай бог и всем вам так же работать и получать результаты

у вас туркменские полотенца?

ты прямо Вангуеш :roll: . Угадала

Стесняюсь спросить, а что вы на одежной ветке делаете? Нет ветки для текстильщиков? У нас производители мяса были, тоже про выручки рассказывали. Нет нет, я не пытаюсь вас прогнать из темы одежников и обувщиков. Но говорить то надо, что ребята, я конечно не одеждой торгую, а полотенцами, но у меня торговля прет. Может мы все как кинемся вам в партнеры. Кстати, если прет, зачем вам партнеры? Или это по фэншую положено говорить: ой претпрет одним словом?

Вы даже Уриэля положили на лопатки, он заинтересовался профилем, до него никто про свой бизнес так красиво не рассказывал. Ой, Афку забыла:) Не видно его, работает стопудово колошматит деньжищщи

Торговля сегодня хорошая, все тянули как всегда до последнего.Пик продаж в школьной сопутке)). Немного похолодало +20, и продажи сдвинулись в одежде, шапочки, спортивные костюмы. водолазки. В экономе, у меня рулит расспродажа))....

Стесняюсь спросить, а что вы на одежной ветке делаете? Нет ветки для текстильщиков? У нас производители мяса были, тоже про выручки рассказывали. Нет нет, я не пытаюсь вас прогнать из темы одежников и обувщиков. Но говорить то надо, что ребята, я конечно не одеждой торгую, а полотенцами, но у меня торговля прет. Может мы все как кинемся вам в партнеры. Кстати, если прет, зачем вам партнеры? Или это по фэншую положено говорить: ой претпрет одним словом?

Вы даже Уриэля положили на лопатки, он заинтересовался профилем, до него никто про свой бизнес так красиво не рассказывал. Ой, Афку забыла :) Не видно его, работает стопудово колошматит деньжищщи

Извините если вас чем то обидел. Я в теме

<< КАК ИДЕТ ТОРГОВЛЯ ?>>. Всеравно как не как мы коллеги. я не злой чел. , я думаю что мы тут все друг за друга переживают

Вон их сколько, притихли-выжидают  :icon_mrgreen:  .

Количество пользователей, читающих эту тему: 57
15 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных

Август даже немного лучше двух предыдущих месяцев, в целом я довольна. В воскресенье торговля была паршивая, народу было очень мало. А вот сегодня вполне неплохо поторговали для понедельника. Продалось даже первое пальто!)

Там проблема не с покупкой,а с вывозом

Карго нет из Польши?

По теме. Август отработали немного лучше июля. Хоть бы сентябрь был хорошим

Наконец-то осень! Понятная, прохладная, любимая!

Всех поздравляю! :)

У кого детки в школу - тех особенно :)

Удачи в работе и в остальном! Жизнь продолжается! ))

602b30f3f7db.jpg

В субботу был давно забытый всплеск в торговле!!!Учителя хорошо брали платья и даже одно пальто проскочило, а в  воскресенье на удивление опять людей не было.В целом август прошел отвратительно.Надо на это махнуть рукой и начинать сентябрь на полном позитиве!!!Всем желаю хорошей торговли!

В Польше ни когда не было таких смешных цен на более менее приличные платья.То,что вам предложат за 20-25$ в Польше,вы и на Саде за эти деньги купите такое же барахло.За эти деньги только китайцы под Варшавой строчат платья.

В Польше ни когда не было таких смешных цен на более менее приличные платья.То,что вам предложат за 20-25$ в Польше,вы и на Саде за эти деньги купите такое же барахло.За эти деньги только китайцы под Варшавой строчат платья.

У всех курс растет, а в Польше значит совсем по другому?? Они поднимают цены одни из первых...Так что мало ли кто что сейчас говорит))) 

Я конечно женской одеждой не занимаюсь, но в косметике у меня вся польская продукция подорожала в разы....привезла 2 недели назад, из такой цены -весь товар стоит, продаж нет.....Хорошо, что это дополнительный товар.....

Торговля сегодня хорошая, все тянули как всегда до последнего.Пик продаж в школьной сопутке)). Немного похолодало +20, и продажи сдвинулись в одежде, шапочки, спортивные костюмы. водолазки. В экономе, у меня рулит расспродажа))....

А у нас потеплело... +30... людей нет. По сравнению с прошлым годом, этот август очень хороший.

Сегодня была в канцелярии, пол города там!

Всех с 1м сентября! (Я в 3 класс пошла, второй раз, ужас  :1_7_2: )

А у нас потеплело... +30... людей нет. По сравнению с прошлым годом, этот август очень хороший.

Сегодня была в канцелярии, пол города там!

Всех с 1м сентября! (Я в 3 класс пошла, второй раз, ужас  :1_7_2: )

Открывайте канцилярку))) Сейчас обложки 2 недели будут брать.....Мелочь, она полегче продается чем одежда...)))) В том плане, что в одежде с покупателем надо работать))), а в канцах-дайте ручку за 15р-возьмите......Вот и вся продажа.....)))

• Создать...