Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Блонди, как торговля?

торговля хорошо, обувь школьникам, обувь школьникам ,обувь школьникам это в оффлайне, в онлайне обувь школьникам, зимние верха детям, чуть демисезона, 

Слушайте, коллеги, не надо тему превращать в "клуб знакомств кому за 30". Здесь идёт мониторинг ситуации в ритейле. Или так у всех всё плохо, что решили про торговлю не вспоминать пока?

А чё там мониторить..вчера на РБК мельком видел передачу. "Ажиотажный потребительский спрос" вроде бы называлась. Какой то знатный ритейлер заяснял что всё в районе супера. Ну я и успокоился.

Ну, понятно, тогда. Торговля идёт, поэтому глумитесь тут. А у меня уже 4 дня никого, как сглазил кто.

Вы же знаете: торговля сейчас рваная, день на день не приходится. Обычно у Вас очень сильные показатели. Думаю, должно наладиться вот-вот: детей в школу все собирают. У нас тоже из 5 будних дней на этой неделе по крайней мере 3 - оторви и выброси. Сегодня ещё не совсем понятно. Сейчас чуть за 30 - если вечером народ будет, то можно будет назвать торговлю удовлетворительной. Если нет - значит, реально все заняты подготовкой к 1-ому сентября((( Переживаю за выходные...

Ну, понятно, тогда. Торговля идёт, поэтому глумитесь тут. А у меня уже 4 дня никого, как сглазил кто.

Читала Ваши прогнозы курса валюты- зачем Вам тряпками торговать? Вы аналитик. Бумагами ценными и валютой торговать Вам нужно.

погодите, детей оденут в школу и на вашей улице самосвал с пряниками перевернется

Последние приготовления к 1, завтра -послезавтра попрут и к вам.

По теме: торговала ну неплохо, если учесть что август я всегда нервно курю, даже удивилась. Где то тут подвох))) Сегодня просто нет торговли ,  и это просто странно и страшно. Повесила календарик и зачеркиваю дни до отдыха, это спасает от  хорошего и плохого настроения.

Друзья, давайте снизим хоть немного кол-во флуда в теме, ну что тут только не обсудили в последнее время, закроют в очередной раз!

помогите определиться, что лучше: шарфики/платки или палантины?

а может и то и другое

сейчас появились копии павловопосадских платков, мне кажется вашему покупателю по вкусу придется

Читала Ваши прогнозы курса валюты- зачем Вам тряпками торговать? Вы аналитик. Бумагами ценными и валютой торговать Вам нужно.

Майя, как говорится, не путайте туризм с эмиграцией. Я поторговал в своё время, первый год кпждый вечер снимал стресс бутылкой водки, второй год отмечал успехи шампанским, на третьем начались панические атаки, а на 4-м поймал себя на мысли, что мне всё равно - потерял я сегодня 5 тысяч долларов или заработал. Одно дело взирать со стороны, хладнокровно и лениво, другое дело, когда у тебя открыта позиция и каждое движение против тебя заставляет сомневаться - а правильно ли ты сделал и может, пора выйти или ещё того хуже - какой я идиот, надо было брать деньги и бежать. Спасибо, иногда хочется, но боюсь, нервов уже не хватит.

а может и то и другое

сейчас появились копии павловопосадских платков, мне кажется вашему покупателю по вкусу придется

а где вы их видели в продаже?

и то и другое . и чем больше выбор тем лучше.

поставщик предложил вот такие палантины 300-500р. расцветки разные. никогда не торговала. дорого или нет?

поставщик предложил вот такие палантины 300-500р. никогда не торговала. дорого или нет?

в пм напишу как найду

помогите определиться, что лучше: шарфики/платки или палантины?

У меня и то и то нормально шло, но платки и легкие шарфики лучше, жатые, с кистями, больше светлые брали, серые с синим и розовым хит, к лицу что-то освежающее хотели, сейчас не вожу, но хочется, красиво....

У меня вообще беда((((( фасад дома ремонтируют, строительные леса, рабочие, раствор, краска, вход перетянут лентой . Редкие покупатели заходят и удивляются- вы работаете???????За неделю 75 тыщ.((((

Вот и нас как весной перекопали улицу напротив входа в ТЦ с одной стороны, так и сразу скатилось всё в какие то смешные цифры. Иногда забываю об этом, на себя грешу, но нет обошёл магазин - всё к сезону, всё по делу, модное, верхняя одежда, платья и проч. Старья всего 10% подмешано, не заметно. Как кто придёт из постоянныз - без покупки не уходят. А других людей нет практически.

поставщик предложил вот такие палантины 300-500р. расцветки разные. никогда не торговала. дорого или нет?

мне кажется надо фактурнее , это слишком просто, сейчас другое носят

на рынках посмотрите лучше,

В Липецке прекрасная погода!!! Торговля слабая((. Я школой не торгую, только сопутка. Белье,колготки, бантики заколочки. По осенним вещам-тишь да гладь)))))

А мы сегодня первый день как открылись. Выручка 8 тыс. с 30 метров (женская одежда). Хорошо это или плохо для начала? Вообще открытие в рекламе заявлено с завтрашнего дня, может завтра лучше будет.

Опыта в торговле нет, сама начинала, сама шишки набиваю...начала, вернее открыла магазин чуть больше года назад...32 года.

А торговля сегодня не очень, все праздновать, наверно, начали...день шахтера, с праздником!!! (если есть кто :icon_mrgreen: )

Последнее воскресенье Августа празднуют. А начинают с субботы . (Если есть кто)

А мы сегодня первый день как открылись. Выручка 8 тыс. с 30 метров (женская одежда). Хорошо это или плохо для начала? Вообще открытие в рекламе заявлено с завтрашнего дня, может завтра лучше будет.

Много факторов. Вот прикинем - 8 тыс руб в день*30 = 240 тыс.

Рентабельность возьмем 100% - вычитаем 120. з/п продавцам двум продавцам 30 тыс. Аренда 30 тыс. Ну там налоги, коммуналка, скидки, обновление ассортимента и т.п. выходит на-покушать. Но, результат деятельности судить по одному дню....не серьезно. 

торговля довольно стабильная, крепкий середнячок)))) за выходные надо принять решение,  забронировала 50 м2 на первом этаже в новом трц (и черт его знает, перспективный он или нет!!!!), к понедельнику надо дать ответ, а новый красивый и недорогой товар находить все труднее и труднее.....

эх, люблю своих планов громадье))))) 

• Создать...