blondi21 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Блонди, как торговля? торговля хорошо, обувь школьникам, обувь школьникам ,обувь школьникам это в оффлайне, в онлайне обувь школьникам, зимние верха детям, чуть демисезона, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ну, понятно, тогда. Торговля идёт, поэтому глумитесь тут. А у меня уже 4 дня никого, как сглазил кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Слушайте, коллеги, не надо тему превращать в "клуб знакомств кому за 30". Здесь идёт мониторинг ситуации в ритейле. Или так у всех всё плохо, что решили про торговлю не вспоминать пока? А чё там мониторить..вчера на РБК мельком видел передачу. "Ажиотажный потребительский спрос" вроде бы называлась. Какой то знатный ритейлер заяснял что всё в районе супера. Ну я и успокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ну, понятно, тогда. Торговля идёт, поэтому глумитесь тут. А у меня уже 4 дня никого, как сглазил кто. Вы же знаете: торговля сейчас рваная, день на день не приходится. Обычно у Вас очень сильные показатели. Думаю, должно наладиться вот-вот: детей в школу все собирают. У нас тоже из 5 будних дней на этой неделе по крайней мере 3 - оторви и выброси. Сегодня ещё не совсем понятно. Сейчас чуть за 30 - если вечером народ будет, то можно будет назвать торговлю удовлетворительной. Если нет - значит, реально все заняты подготовкой к 1-ому сентября((( Переживаю за выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ну, понятно, тогда. Торговля идёт, поэтому глумитесь тут. А у меня уже 4 дня никого, как сглазил кто.Читала Ваши прогнозы курса валюты- зачем Вам тряпками торговать? Вы аналитик. Бумагами ценными и валютой торговать Вам нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ну, понятно, тогда. Торговля идёт, поэтому глумитесь тут. А у меня уже 4 дня никого, как сглазил кто. погодите, детей оденут в школу и на вашей улице самосвал с пряниками перевернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ну, понятно, тогда. Торговля идёт, поэтому глумитесь тут. А у меня уже 4 дня никого, как сглазил кто. Последние приготовления к 1, завтра -послезавтра попрут и к вам. По теме: торговала ну неплохо, если учесть что август я всегда нервно курю, даже удивилась. Где то тут подвох))) Сегодня просто нет торговли , и это просто странно и страшно. Повесила календарик и зачеркиваю дни до отдыха, это спасает от хорошего и плохого настроения. Друзья, давайте снизим хоть немного кол-во флуда в теме, ну что тут только не обсудили в последнее время, закроют в очередной раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 помогите определиться, что лучше: шарфики/платки или палантины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 помогите определиться, что лучше: шарфики/платки или палантины? а может и то и другое сейчас появились копии павловопосадских платков, мне кажется вашему покупателю по вкусу придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menmen Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Торговля норма , сегодня подтянулись оптовики ( из за курса $ ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Читала Ваши прогнозы курса валюты- зачем Вам тряпками торговать? Вы аналитик. Бумагами ценными и валютой торговать Вам нужно. Майя, как говорится, не путайте туризм с эмиграцией. Я поторговал в своё время, первый год кпждый вечер снимал стресс бутылкой водки, второй год отмечал успехи шампанским, на третьем начались панические атаки, а на 4-м поймал себя на мысли, что мне всё равно - потерял я сегодня 5 тысяч долларов или заработал. Одно дело взирать со стороны, хладнокровно и лениво, другое дело, когда у тебя открыта позиция и каждое движение против тебя заставляет сомневаться - а правильно ли ты сделал и может, пора выйти или ещё того хуже - какой я идиот, надо было брать деньги и бежать. Спасибо, иногда хочется, но боюсь, нервов уже не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 помогите определиться, что лучше: шарфики/платки или палантины?и то и другое . и чем больше выбор тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 а может и то и другое сейчас появились копии павловопосадских платков, мне кажется вашему покупателю по вкусу придется а где вы их видели в продаже? и то и другое . и чем больше выбор тем лучше. поставщик предложил вот такие палантины 300-500р. расцветки разные. никогда не торговала. дорого или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 а где вы их видели в продаже? поставщик предложил вот такие палантины 300-500р. никогда не торговала. дорого или нет? в пм напишу как найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 помогите определиться, что лучше: шарфики/платки или палантины?У меня и то и то нормально шло, но платки и легкие шарфики лучше, жатые, с кистями, больше светлые брали, серые с синим и розовым хит, к лицу что-то освежающее хотели, сейчас не вожу, но хочется, красиво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 У меня вообще беда((((( фасад дома ремонтируют, строительные леса, рабочие, раствор, краска, вход перетянут лентой . Редкие покупатели заходят и удивляются- вы работаете???????За неделю 75 тыщ.(((( Вот и нас как весной перекопали улицу напротив входа в ТЦ с одной стороны, так и сразу скатилось всё в какие то смешные цифры. Иногда забываю об этом, на себя грешу, но нет обошёл магазин - всё к сезону, всё по делу, модное, верхняя одежда, платья и проч. Старья всего 10% подмешано, не заметно. Как кто придёт из постоянныз - без покупки не уходят. А других людей нет практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 а где вы их видели в продаже? поставщик предложил вот такие палантины 300-500р. расцветки разные. никогда не торговала. дорого или нет? мне кажется надо фактурнее , это слишком просто, сейчас другое носят на рынках посмотрите лучше, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А у меня уже 4 дня никого, как сглазил кто. Честное слово, не я :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 в питере дождь, торговля хило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 В Липецке прекрасная погода!!! Торговля слабая((. Я школой не торгую, только сопутка. Белье,колготки, бантики заколочки. По осенним вещам-тишь да гладь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggema Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А мы сегодня первый день как открылись. Выручка 8 тыс. с 30 метров (женская одежда). Хорошо это или плохо для начала? Вообще открытие в рекламе заявлено с завтрашнего дня, может завтра лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexejj Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Опыта в торговле нет, сама начинала, сама шишки набиваю...начала, вернее открыла магазин чуть больше года назад...32 года. А торговля сегодня не очень, все праздновать, наверно, начали...день шахтера, с праздником!!! (если есть кто :icon_mrgreen: ) Последнее воскресенье Августа празднуют. А начинают с субботы . (Если есть кто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urielk Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А мы сегодня первый день как открылись. Выручка 8 тыс. с 30 метров (женская одежда). Хорошо это или плохо для начала? Вообще открытие в рекламе заявлено с завтрашнего дня, может завтра лучше будет. Много факторов. Вот прикинем - 8 тыс руб в день*30 = 240 тыс. Рентабельность возьмем 100% - вычитаем 120. з/п продавцам двум продавцам 30 тыс. Аренда 30 тыс. Ну там налоги, коммуналка, скидки, обновление ассортимента и т.п. выходит на-покушать. Но, результат деятельности судить по одному дню....не серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 По теме.Торговли нет , одни смотрящие. Вчера завез пальто-куртки.. Ждемс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 торговля довольно стабильная, крепкий середнячок)))) за выходные надо принять решение, забронировала 50 м2 на первом этаже в новом трц (и черт его знает, перспективный он или нет!!!!), к понедельнику надо дать ответ, а новый красивый и недорогой товар находить все труднее и труднее..... эх, люблю своих планов громадье))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения