SebastanoPerero Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Очень по- разному. То 2, то 3, то 5..... Рекорд 11т. Но это ооооочень редко. А у Вас? эко у вас кучненько...а у нас по недельной то выручке разброс на пару порядков, не говоря уж о дневной :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Во, энтузиазм рулит :) . Вот интересно мне, а есть здесь владельцы супермелкого бизнеса? Те у кого отделы по 5-10м2. Я просто вижу много таких отделов в которых продаются всякие заколки, бантики, колготки. Как сейчас мелкие выживают? У меня 5 м-канцы, хозы. И 10 м- беларусская косметика+ духи на розлив+аксессуары(маникюрные принадлежности, расчески итд). В плохие месяца детских магазинов, выручают именно эти отдельчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Во, энтузиазм рулит :) . Вот интересно мне, а есть здесь владельцы супермелкого бизнеса? Те у кого отделы по 5-10м2. Я просто вижу много таких отделов в которых продаются всякие заколки, бантики, колготки. Как сейчас мелкие выживают? У меня маленькие площади: 8,10 и 25, но у меня аксессуары для мужчин. На жизнь не жалуюсь). Август отличный, впрочем, как и все лето. Но вот сентябрь пока тухловатенько начался((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Зимнее платье 2014 Карлосон с фирмы "Светлана" (думаю, никто не сможет уличить меня в попытке рекламы этой фирмы)) . Маруся, в коллекцию к чудо-трусам из ваших постов.Кто-нибудь воспылал желанием, взглянув на фото, стать неотразимой в платье "Карлсон"? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Зимнее платье 2014 Карлосон с фирмы "Светлана" (думаю, никто не сможет уличить меня в попытке рекламы этой фирмы)) . Маруся, в коллекцию к чудо-трусам из ваших постов. Кто-нибудь воспылал желанием, взглянув на фото, стать неотразимой в платье "Карлсон"? )) Ааааа, какая феерическая жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Зимнее платье 2014 Карлосон с фирмы "Светлана" (думаю, никто не сможет уличить меня в попытке рекламы этой фирмы)) . Маруся, в коллекцию к чудо-трусам из ваших постов. Кто-нибудь воспылал желанием, взглянув на фото, стать неотразимой в платье "Карлсон"? )) Любите вы всякие прикольные фотки присылать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Зимнее платье 2014 Карлосон с фирмы "Светлана" (думаю, никто не сможет уличить меня в попытке рекламы этой фирмы)) . Маруся, в коллекцию к чудо-трусам из ваших постов. Кто-нибудь воспылал желанием, взглянув на фото, стать неотразимой в платье "Карлсон"? )) Может там пропеллер сзади, тогда имеет право на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Очень по- разному. То 2, то 3, то 5..... Рекорд 11т. Но это ооооочень редко. А у Вас? У меня так же. Бывает ни одной футболки не продам (как сегодня), бывает 3-5-10 шт. Рекорд наверно штук 30 за день по 300-1000р. По заказам (не торговля) тоже по разному. Сегодня (по выходным мало заказов) например 1700р, бывает 1000, 5000, 10000, 20 000. Рекорд в этом году 24000р один заказ, в день бывает по 1-5 заказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Маруся, в коллекцию к чудо-трусам из ваших постов. Трусы, кстати, не утратили энтузиазма))))) Из свеженького: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 У меня так же. Бывает ни одной футболки не продам (как сегодня), бывает 3-5-10 шт. Рекорд наверно штук 30 за день по 300-1000р. По заказам (не торговля) тоже по разному. Сегодня (по выходным мало заказов) например 1700р, бывает 1000, 5000, 10000, 20 000. Рекорд в этом году 24000р один заказ, в день бывает по 1-5 заказов. У меня рекорд 450 с чем то тысяч три года назад с одного магазина в декабре. Сейчас радуюсь даже 70. Такие времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Мне кажется они натирать будут в одном или двух местах :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Мрак. Челку карлсон образца 89 года помню, платье карлсон- только ознакомилась. У нас жара, кому нужна одежда на осень. Сейчас сижу в аэропорту, смотрю чуть ли с завистью на московскую погодку)))дожилась тётя. У нас уверенные 25 плюс. Не знаю, приедет товар, расскажу, что из этого вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 У меня рекорд 450 с чем то тысяч три года назад с одного магазина в декабре. Сейчас радуюсь даже 70. Такие времена. Ну если вспоминать старые времена то и по 200 000 заказы были :). В позапрошлом году 95000 самый большой был, в прошлом 36 000. Но у меня есть заказчики которые например на этой недели 3 заказа сделали. Я их кормильцами зову :icon_mrgreen: . Жду вот заказ от Газпрома, уже 4 дня как утверждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Трусы, кстати, не утратили энтузиазма))))) Из свеженького: у меня такое ощущение что это мужчина со скромными размерами, а даже не девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 у меня такое ощущение что это мужчина со скромными размерами, а даже не девочка Наверное и невозможно выглядеть иначе в трусах из ткани, которая так топорщится)))) А главное, похоже, что эти два банта - единственный дизайнерский ход, в принципе знакомый создателям этого шедевра. Во всяком случае, кочует у них из модели в модель, ничего другого практически и нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 у меня такое ощущение что это мужчина со скромными размерами, а даже не девочка )) это то случай, когда размер имеет значение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ниче вы не поняли- это уникальные контрацептические трусы, или контрацептивные? Как увидал- так и тела молодого не возжелал))) скоро правительство КНР обяжет молодух поголовно носить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullJazz Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ниче вы не поняли- это уникальные контрацептические трусы, или контрацептивные? Как увидал- так и тела молодого не возжелал))) скоро правительство КНР обяжет молодух поголовно носить их. вот так цветные трусы и спасут мир.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Лучше трусы в горошек, чем горошек в трусы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Лучше трусы в горошек, чем горошек в трусы. :) Никто обезьянку не терял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MylenoManiac Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну так так у большинства. тех у кого получилось открыть несколько не много (в % соотношении). Так вот я и отвечаю даме, которая меня упрекнула (если можно так выразиться) в том, что за 3 года МИНИМУМ 1 магаз открыть можно...отвечаю, что пока со всем разщёлкаешься, денег и не остается. Ну не знаю, что лучше, ужасный конец или ужвс без конца. Постепенно магазин с такими показателями скатится в склад никому не нужных остатков, конкуренты уйдут в отрыв с новым товаром и технологиями. Что Маньяку делать - только он сам себе честно может ответить. Да я то себе уже давно ответил. Если мне хорошо с этого, если на все хватает и если я доволен, то я продолжаю заниматься этим, если же перестанет хватать, то буду заниматься другими проектами. А сбагрить весь товар по низким ценам, в том случае если все будет плохо, я всегда смогу. Только вывеску повесить, налетят разом. Рядом те же рубашки продают по франчайзу, так у них ценник от 1700, я предлагаю от 1000, оттуда идут ко мне... Имел бы я какую-нить богатенькую....нафиг бы мне эти 10 магазинов. ваще, Маньяк, не парьтесь по пустякам. Они тут маньяки - расширяться, вкладывать. На жисть хватает и ладно. Будут лишние - найдёте куда потратить. Кредит дело хорошее, но его брать надо на конкретное мероприятие, а не на абстрактное "развитие бизнеса". А что дык ветер им в попу, мы ж не стометровку бежим - у нас вся жисть впереди. А вот тут Вы совершенно правы! Я тоже так считаю! У меня под кредит как раз и наточено то время, когда с магазом будет совсем плохо, вот тогда буду думать, обороты увеличивать или вкидывать в другой проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Лучше трусы в горошек, чем горошек в трусы. :) Вы прямо остряк-самоучка)))что не фраза, то ржака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 имея микроскопические нестабильные доходы брать кредиты можно только под жилье ,причем начинать с однушки, и расширяться потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Может там пропеллер сзади, тогда имеет право на жизнь. Ща сдохну :1_7_2: : "Ну, дорогой, я полетела на работу! Целую" Трусы, кстати, не утратили энтузиазма))))) Из свеженького: Трусы тоже Карлсон - только на них ДВА пропеллера, для равновесия :icon_mrgreen: А потом рассуждаем, как идет торговля). Да вееесело идет, с такими-то производителями. А какая же-ж фантазия! - только что нашла платье ВУЛКАНО! Раньше женщина была феерическая, теперь - вулканическая :16: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Так вот я и отвечаю даме, которая меня упрекнула (если можно так выразиться) в том, что за 3 года МИНИМУМ 1 магаз открыть можно...отвечаю, что пока со всем разщёлкаешься, денег и не остается. Да я то себе уже давно ответил. Если мне хорошо с этого, если на все хватает и если я доволен, то я продолжаю заниматься этим, если же перестанет хватать, то буду заниматься другими проектами. А сбагрить весь товар по низким ценам, в том случае если все будет плохо, я всегда смогу. Только вывеску повесить, налетят разом. Рядом те же рубашки продают по франчайзу, так у них ценник от 1700, я предлагаю от 1000, оттуда идут ко мне... А вот тут Вы совершенно правы! Я тоже так считаю! У меня под кредит как раз и наточено то время, когда с магазом будет совсем плохо, вот тогда буду думать, обороты увеличивать или вкидывать в другой проект. Не хотела упрекнуть, ни в коем случае))) Не обижайтесь)) А вот новичком вас все таки сложно назвать....первый год- человек вникает. учится....Хотя..?? Я и сама все учусь и учусь.....жизнь она заставляет)))). Сама начинала, никто не помогал, все говорили не получится, закрывайся....Муж был против, но не МЕШАЛ!! Спасибо ему за это)))) А потом, когда дела начали налаживаться, стал активно помогать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения