Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Мда, понедельник день тяжёлый. После вчерашнего сегодня хочется пойти напиться. 7 тысяч всего. Ещё пара часов есть на исправление, правда. По интернету сегодня больше в два раза продали.

Торговля просто жесть((( 

Если помните (летом) я отписывался как у меня идет торговля каждый день. Так тенденция не изменилась. Если у меня были продажи, то и у форумчан тоже. Сейчас у меня спад ...

Стесняюсь спросить как вы экспертизу проводите  :) .

Ну это не экспертиза, а констатация факта. Представьте, достаёт она платьице из пакета, и просто в нос бьёт, как будто она в нём кросс бегала. Удивительные люди бывают. Никогда бы не подумала, пока одеждой не занялась. А экспертизу проводят специально обученные люди в соответствующих организациях. Но стоит она в Москве до половины стоимости вещи (они просят чек и берут соответственно). Тратить свои, например, 3 000 р, и потом бегать за этой мадемуазель (которая, возможно, даже официально не трудоустроена), чтобы взыскать с неё эту сумму - ну это глупо. Советовалась с профессионалами, мне ответили, что в данном случае расходы на экспертизу должна нести заинтересованная сторона - речь не идёт ни о каких дефектах и т.п., т.е. организация не обязана доказывать покупателю, что вещь не сохранила товарный вид. Т.е. можно передать вещь на экспертизу, предварительно уведомив покупателя о времени и месте, и предложить ему подъехать и оплатить данное мероприятие. 

Мда, понедельник день тяжёлый. После вчерашнего сегодня хочется пойти напиться. 

Общая выручка сегодня 2400+по счету 2250.

Ну так многие открываются, надеясь на то что все будет хорошо. Это видно даже на этом форуме.

У меня по соседству с год назад оптика открылась метрах на 100 квадратных, с полгода назад они переехали за стену на 45м2. Сегодня смотрю-закрылись. Оптика вроде по франшизе была.

В этом году один мой знакомый бизнес продал удачно  :icon_mrgreen: . Бывшая коллега тоже купила бизнес в январе, о росте речи вообще не идет :1_3_2: .

Новички -это понятно, они надеются, что только у них лучший товар и они знают и чувствуют что все пойдет как по маслу. И через неделю или 7 дней, начинается паника......Ни когда это не понимала, а по нынешним временам и подавно...Год как минимум, а лучше 3. Но, кто хочет ждать 3 года?? 

Представьте, достаёт она платьице из пакета, и просто в нос бьёт, как будто она в нём кросс бегала. 

У меня один раз такой случай был в прошлом году. Знакомая купила футболку на подарок, через неделю поменяла-размер не подошел типа. Я не глядя повесил на плечики эту футболку. Потом уже покупатели говорят что там пятна  :ac17: . Продал со скидкой в 200 рублей. С тех пор не меняю НИКОМУ.

Начали говорить, мол, не товарный вид, бла-бла. Включила неосознанку, типа таким его покупала, оно новое (!!!!). Короче, даже не напугалась намеков на экспертизу, мне, говорит, деньги нужны, по-любому не могу его себе оставить.

Раньше несколько раз её парень звонил, теперь подключились родители.

Ну вместе скинулись и дали бы ей денег, или что жмоты?

Я сегодня на Лубянку ездил по делам. Там на углу Никольской есть старый ТЦ Наутилус  :)

я там работал, когда еще палатки стояли. Первая аптека рулит, а вы шмотье-шмотье...

Торговля сегодня такая же, как у всех, грустная. И во всем тц уже дня 3 как в болоте. Вдобавок сюрприз:  на р счет наложили ограничение по операциям, хотя налоги все оплачены в срок и вообще все, что можно, оплачено четко. Заинтригована, завтра иду в Сбер за разъяснениями.

А у нас на выходные вообще людей не было.Жесть!!!Все наверно по лесам разбежались за грибочками или картошку на дачах копают.Или просто по домам пивко пьют  :6: .В общем караул!!!!Сегодня всего две покупки.Сам сентябрь начался не плохо,потом провал в три дня,посмотрим,как дальше будет.

Сегодня получил одну посылку. Порванная, но вроде все на месте.

лучше бы Вы написали - продал 150 футболок с утра, может бы нашаманили и у нас поперло

Пока не продал, но когда подходил к магазу заказчик с новым заказом уже ждал меня на улице  :). 

Сегодня бешеный день, нужно машинку купить и заехать к дочери за посылкой, гляну хоть что за новые модели пришли :13: . Завтра развешу немного новый приход-посмотрим как пойдут.

Люююююдииииии!! Помогитееее!

верблюжка  (старые модели) в закупе на 1000 рублей дороже чем у меня эти же модели в продаже...

Кто виноват и что делать???!!!

выручки по 40 последнюю неделю.

верблюжка  (старые модели) в закупе на 1000 рублей дороже чем у меня эти же модели в продаже...

цены поднимать, что тут сделаешь

Куда уж поднимать? Мне кажется мы уже на пределе работаем. Товар другой нужно искать-подешевле.

У нас сегодня в 4 отделах вообще тишина. 

Мне чувак один все слал каталоги с рубашками, отписался... Дорого больно... Сейчас вообще смотрю отпом по 6500 за разм. ряд (6 шт.). Ну куда ломит, непонятно? Рубашки клевые, но.... в Люблино такие за 500 брал. Чем думают? Куда такие цены?
И шоу-рум в пределах МКАДа где-то у него. На кого рассчитывают, непонятно. Неужели берут?
У меня сентябрь пока нормально идет. Тьфу-тьфу-тьфу. Правда в воскресенье, прямо как у Клона, всего одна футболка.

просто вы дешево продавали,а теперь новую цену умножьте на 2 и будет тишина как у меня.

Торговля сегодня терпимая. Я вот что не пойму, последние пару дней народ ходит интересуется свободными помещениями у нас на цоколе! Неужели кто то хочет открыться, когда все закрываются. Я открылась в самый кризис, но у меня только ремонт закончился, оборудовани и товар бвли закуплены.

Куда уж поднимать? Мне кажется мы уже на пределе работаем. Товар другой нужно искать-подешевле.

У нас сегодня в 4 отделах вообще тишина. 

Если бы всё так просто было )))  Они хотят дешевле, но тот же к которому привыкли . А от того что реально подешевле - нос воротят. 

Так что ... тупик. )))

Неужели кто то хочет открыться, когда все закрываются. 

Открываются, вижу постоянно новые вывески. Но не факт что новички открылись, может это старички ужимаются (как мои соседи) и сокращают площадь в 2 раза и персонал.

Получил футболки. Одна футболка почему то с рукавами до локтя  :1_7_2: .

Открываются, вижу постоянно новые вывески. Но не факт что новички открылись, может это старички ужимаются (как мои соседи) и сокращают площадь в 2 раза и персонал.

Получил футболки. Одна футболка почему то с рукавами до локтя  :1_7_2: .

Классные футболки!)) Отдел ваш внимание привлекает))) Если бы на подарок( например брату, я взяла бы с супер героем или микки).

• Создать...