Nadezda3888 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Да,учится приходится все время.Я тоже когда начинала,все сама.Ни кто ни в одну страну за ручку не свозил.Летела сама,на свой страх и риск и пыталась найти нужные магазины и товар.Тяжело,ни чего не могу сказать.Но раньше как то все равно легче было в плане товара,что не привезешь,все продается.А сейчас с каждым годом сложнее приходится.Вещей море,а найти то,что надо именно твоим покупателям,да еще,чтобы у других этого не было,все сложнее.И оптовики стали как то более наглыми,(хамоватыми что ли правильнее сказать)чем раньше.Их больше интересуют те,кто сразу крупные закупки делает,а в свете последних событий,все приходится собирать понемногу с каждого магазина.Так что сейчас совсем не сахар.Так что не вешайте нос и учитесь,учитесь.И удачи вам в бизнесе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MylenoManiac Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Хотя..?? Я и сама все учусь и учусь..... Ну вот о чем и речь... Я просто понимаю, что знал бы больше, может и предпринимал что-то большее, но в силу знаний и малого опыта понимаю, что пока вот так. Да и не жалуюсь, пока все идет нормально.4 Муж был против, но не МЕШАЛ!! Спасибо ему за это)))) А потом, когда дела начали налаживаться, стал активно помогать... А я вот все надеюсь что жена все-таки будет помогать, но она пока только поддерживает, не больше. У неё позиция следующая: "Вдруг что случится, у меня офиц. работа, и зарплата, а у тебя никто не сказал что все будет отлично, и если, не дай Бог, что произойдет, мы останемся без денег." И я её понимаю, с этой нестабильностью быть уверенным на 100% невозможно, а у нас ребенку 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 У неё позиция следующая: "Вдруг что случится, у меня офиц. работа, и зарплата, а у тебя никто не сказал что все будет отлично, и если, не дай Бог, что произойдет, мы останемся без денег." Правильная позиция. Ведь если вы будете работать вместе денег у вас от этого не прибавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MylenoManiac Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 У меня 5 м-канцы, хозы. И 10 м- беларусская косметика+ духи на розлив+аксессуары(маникюрные принадлежности, расчески итд). В плохие месяца детских магазинов, выручают именно эти отдельчики. Кстати, хотел вам вопрос по канцам задать. Чем именно торговать? Ручки, карандаши, тетрадки, понятное дело, а еще кроме этого? Я конечно не прошу список составлять, но хоть в правильное русло направить... ;-) У меня тут площадь рядом с моим отделом освободилась на 9 квадратов, вот думаю вложится туда, но понятия не имею что конкретно продавать. У нас тут везде в основном одежда, но стоят еще пара отделов с ксероксом и фото причиндалами (альбомчики, рамки) у них ничего нет из канцухи. И вообще, как думаете, покатит в это время то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MylenoManiac Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Правильная позиция. Ведь если вы будете работать вместе денег у вас от этого не прибавится. Именно! Но тут другое, если бы она согласилась, придумали бы ей что-нибудь отдельное. А вот тут уже другой вопрос, стрельнет или нет её бизнес... Так что, не лезет, и пусть. По сути, если подумать хорошенько, мне же и спокойнее от этого. Тут за свой переживаешь, так еще и за её бизнес придется... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Но тут другое, если бы она согласилась, придумали бы ей что-нибудь отдельное. А вот тут уже другой вопрос, стрельнет или нет её бизнес... У меня сейчас аналогичная ситуация. Но уже открыто второе ИП на р/с которого регулярно поступают платежи. Нужен только пинок и некоторая сумма на открытие новой точки или расширения. У меня за спиной освобождается 7м2. И подвал есть. Вот и ломаю голову что делать то дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну вот о чем и речь... Я просто понимаю, что знал бы больше, может и предпринимал что-то большее, но в силу знаний и малого опыта понимаю, что пока вот так. Да и не жалуюсь, пока все идет нормально.4 А я вот все надеюсь что жена все-таки будет помогать, но она пока только поддерживает, не больше. У неё позиция следующая: "Вдруг что случится, у меня офиц. работа, и зарплата, а у тебя никто не сказал что все будет отлично, и если, не дай Бог, что произойдет, мы останемся без денег." И я её понимаю, с этой нестабильностью быть уверенным на 100% невозможно, а у нас ребенку 10 лет. Позиция верная, но в этой жизни, может случится все что угодно... и официалку можно потерять....У меня муж на данный момент остался без работы, у нас все практически строительные компании ЗП не платят( он у меня обычный работяга), сначала переживал...но на данный момент, я могу обойтись без его ЗП. Сейчас уехал к родителям, там помогает+ у нас там квартира наша, до которой вечно не доходили руки.....приведет в порядок и сдадим)) Так что, все что не делается все к лучшему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Кстати, хотел вам вопрос по канцам задать. Чем именно торговать? Ручки, карандаши, тетрадки, понятное дело, а еще кроме этого? Я конечно не прошу список составлять, но хоть в правильное русло направить... ;-) У меня тут площадь рядом с моим отделом освободилась на 9 квадратов, вот думаю вложится туда, но понятия не имею что конкретно продавать. У нас тут везде в основном одежда, но стоят еще пара отделов с ксероксом и фото причиндалами (альбомчики, рамки) у них ничего нет из канцухи. И вообще, как думаете, покатит в это время то? Если место проходное, идет хороший поток ( у меня так)- канцы( ручки, маркеры, тетради, блокнотики, обложки и прочая мелочь)+хозы( клей момент, супер клей, скотч, батарейки, ножницы, нитки, иголки и прочая мелочь)+игрушки( тетрисы, тамогочи, кубикиРубика+машинки куколки и прочая дешевая хрень. Это берется постоянно..Много чего, товара много))) Начинала 2 года назад-ни бум бум, но по спросу....и вперед)) Привозила почти каждый день. Сейчас привоз 2 раза в неделю.Очень выручает в плохие месяца в детской одежде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Кстати, хотел вам вопрос по канцам задать. Чем именно торговать? Ручки, карандаши, тетрадки, понятное дело, а еще кроме этого? Я конечно не прошу список составлять, но хоть в правильное русло направить... ;-) Меня лично канцы очень выручают, так как одежду берут слабенько. Могу назвать свои хиты: Пластилин (берут круглый год и помногу); акварель; гуашь; карандаши цветные; восковые карандаши; клей разный; альбомы ( это мое все, они у всех быстро заканчиваются); тетрадки (само собой) и т.д. Но нужен хороший выбор (дешевое+дорогое). Перед школой набирали на 1000-3000руб, сейчас в дет сад 500-1000. В день канцы берут около 10-15 чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puse Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Июль плохо. Август лучше в 2,5 раза, впринципе не плохо. Сентябрь начало очень плохо. Ждем зп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MylenoManiac Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Если место проходное, идет хороший поток ( у меня так)- канцы( ручки, маркеры, тетради, блокнотики, обложки и прочая мелочь)+хозы( клей момент, супер клей, скотч, батарейки, ножницы, нитки, иголки и прочая мелочь)+игрушки( тетрисы, тамогочи, кубикиРубика+машинки куколки и прочая дешевая хрень. Пластилин (берут круглый год и помногу); акварель; гуашь; карандаши цветные; восковые карандаши; клей разный; альбомы ( это мое все, они у всех быстро заканчиваются); тетрадки (само собой) и т.д. Но нужен хороший выбор (дешевое+дорогое). Перед школой набирали на 1000-3000руб, сейчас в дет сад 500-1000. В день канцы берут около 10-15 чел. От души благодарю за подробности! Осталось поставщика найти, да посчитать сколько на товар, сколько на оборудование, и буду думать что делать дальше. Не хочется место терять...тем более могу на два отдела сам работать. Не подскажите, sima-land дорого? Я через них аксессуары мужские заказывал. Приходило в срок, все нормально. Но что-то цены на канцы мне кажется дороговатые, или все нормально? Ручки простенькие от 4.8 - 4.9 р., карандаши простые - 4.58 р., если Erich Krause то рубля на три дороже от обычных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 сентябрь начался плохо! людей нет! ждем зарплату и выкопку картошки с моркошкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urielk Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 сентябрь начался плохо! людей нет! ждем зарплату и выкопку картошки с моркошкой! Аналогично. Школьная форма закончилась и с 1 сентября настала грусть и печаль. Заехал сейчас в первый магазин 40 кв.м - вчера и позавчера выручка 5-6 тыс руб/день. А в августе средняя выручка была 50 тыс/день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexejj Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 От души благодарю за подробности! Осталось поставщика найти, да посчитать сколько на товар, сколько на оборудование, и буду думать что делать дальше. Не хочется место терять...тем более могу на два отдела сам работать. Не подскажите, sima-land дорого? Я через них аксессуары мужские заказывал. Приходило в срок, все нормально. Но что-то цены на канцы мне кажется дороговатые, или все нормально? Ручки простенькие от 4.8 - 4.9 р., карандаши простые - 4.58 р., если Erich Krause то рубля на три дороже от обычных. Ручки 3-4 руб, карандаши 2,6 руб. Ориентируйтесь на эти цены. 10 м2- товар + оборудование где-то на 230 тыс. на первоночальном этапе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 А никто случайно не торгует футболками Hanes, Stedman и Fruit of the Loom? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 А никто случайно не торгует футболками Hanes, Stedman и Fruit of the Loom? футболки ком продает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Не, поставщиков я знаю. Интересует по чем форумчане продают :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 3 мамы с дочками сегодня. 39+25+55 и ещё 15 так накапало. Полдня прошли не зря. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks79 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 машин , судя по всему вы живёте и работаете в другом измерении , примерно в 90-х годах , я вам не верю ! все жалуются на торговлю , людей в ТЦ как шаром покати , а у вас "3 человека" 150000 рублей делают и это только не напрягаясь " за пол дня"... "сказочное место" у вас торговое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 А смысл мне врать? Вчера еле еле 40 за весь день, сегодня вот так. Такие времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks79 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 в таком случае , я бы о выручке молчал ! деньги любят тишину..... интересно товар с Садовода , Люблино ? или Уникальный товар ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 вот я не пойму зачем надо все время обвинять людей во лжи ,кому надо писать тут чушь, ну даже если совреал человек , что тут на бизнете медали или премии выдают у кого выручка больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 в таком случае , я бы о выручке молчал ! деньги любят тишину..... интересно товар с Садовода , Люблино ? или Уникальный товар ? Товара много разного и дорогого и недорогого. А что, я по теме пишу. Меня такие выручки не удивляют, за 10 лет сложилась кой какая клиентура - сегодня вот сошлись 3 в один день. Вообще, хочу сказать, что так и будет теперь - много много пустых дней и мало мало убойных, к которым надо быть готовым, чтоб товар был и размеры были, но это с опытом приходит, что нужно, а что нет и на чём в каждый сезон делать акцент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks79 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 простой анализ ситуации , никого не обвиняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Да, все три мамы сказали, что вчера ездили в меги вегасы, а там ничего нет и всё дорого, не то что у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения