Musik777 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 простой анализ ситуации , никого не обвиняю. А что тут удивительного, у него больше 100 квадратов? Это не суперденьская выручка, реалии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 А что тут удивительного, у него больше 100 квадратов? Это не суперденьская выручка, реалии По нынешим временам радюсь любой, даже маленькой денюжке. Ну и вообще, осенью надо зарабатывать, чтобы зиму пережить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 А что тут удивительного, у него больше 100 квадратов? удивительно, что со 100 квадратов всего 15 тыщ за день в свободном полете наковыряли. удивительно, что три мамаши с дочками в день города мотались по мегам вегасам, удивительно, что все три не додумались съездить на садовод. удивительно, что при таком системном и вдумчивом подходе обе три решили затариться здесь и сейчас. а так то нет ничего удивительного. может в Маскве это обычное дело. провинциалам трудно поверить в столичные реалии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 можно только порадоваться за человека, у меня 60 квадратов детское и сегодня 15 и это не плохой день, вообще гуляла сегодня по тк соседнему он больше нашего (наш микрорайонный), тот районный закрылось ещё пару магазов и до этого уже пустуют некоторые, в некоторых магазинах вообще никого, в некоторых толпа--ничего не поймёшь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 удивительно, что со 100 квадратов всего 15 тыщ за день в свободном полете наковыряли. удивительно, что три мамаши с дочками в день города мотались по мегам вегасам, удивительно, что все три не додумались съездить на садовод. удивительно, что при таком системном и вдумчивом подходе обе три решили затариться здесь и сейчас. а так то нет ничего удивительного. может в Маскве это обычное дело. провинциалам трудно поверить в столичные реалии. По дням города одни замкадыши с гастерами ходят. Квадратов 153. На Садоводе мой товар в розницу не продадут. На Садоводе дочку не оденешь за 2 часа - юбка, брюки пара платьев, трикотаж, блузка, куртка или пальто. Нормальный человек на Садоводе сойдёт с ума. Да, провинциалам не понять, поэтому они и прутся сюда, думая, что тут мёдом намазано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Я вообще не поняла, чего все удивились. У меня две недели назад одна девушка сразу на 70 тыс. закупилась. А бывает, что за целый день и десятки не наковыряешь. Сейчас торговля ужасно рваная, день на день (и даже месяц на месяц) не приходится. И чаще всего выручка и складывается из нескольких относительно крупных покупок. Для Sebastano: а что делать на дне города взрослому человеку, да ещё в плохую погоду? А Садовод дурной репутацией в народе пользуется, платёжеспособный народ считает это развлечение ниже своего достоинства. Большинство не подозревает, что вещи во многих магазинах именно оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 А что тут удивительного, у него больше 100 квадратов? Это не суперденьская выручка, реалии Я тоже верю. Большой метраж, дорогой товар. Даже если средний чек-5-10 тысяч, несколько покупателей в день и такие выручки вполне реальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 machine, а сколько у вас аренда в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Для Sebastano: а что делать на дне города взрослому человеку, да ещё в плохую погоду? . Маруся, я помню ваш город ещё в добрые времена. Там в обычные то дни в метро пробки бывали, а уж в день города прошвырнуться по магазинам...я у себя то в этот день только пешком передвигаюсь, а в москве и на балкон бы не вышел... впрочем это чисто представление на основе ТV. А так то- сама выручка вполне допустимая. Распределение несколько необычное для розницы. т.е. если бы машин третью мамашу на 5-6 мелочевок расписал, то никаких вопросов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Я с порта езжу на такси на сад. Каждый раз, КАЖДЫЙ без исключения и каждый таксист мне говорит: вы что, на садоводе такой гадюшник, ВЫ ТУДА ЗАЧЕМ? Я вам даже больше скажу, и москвичи и замкадыши в основной массе боятся Сада как своей смерти. Я своим друзьям московским никогда не скажу где я тарюсь , они не поверят Что бы там одеваться, туда люди приводят своих знакомых и показывают где что купить. В любом ТЦ народу больше в выходной чем в выходные в рознице. И радуйтесь москвичи этому. Пусть считают сад гадюшником, не разубеждайте людей в этом. И провинциалы туда просто одеться не поедут, или поедут как исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Маруся, я помню ваш город ещё в добрые времена. Там в обычные то дни в метро пробки бывали, а уж в день города прошвырнуться по магазинам...я у себя то в этот день только пешком передвигаюсь, а в москве и на балкон бы не вышел... впрочем это чисто представление на основе ТV. А так то- сама выручка вполне допустимая. Распределение несколько необычное для розницы. т.е. если бы машин третью мамашу на 5-6 мелочевок расписал, то никаких вопросов. :) Себастьян, все меги и вегасы на мкаде, а день города на тверской и лубянке, там простые люди уже давно не одеваются. Татьяна78, аренда щадящая, чуть более 300 т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 И радуйтесь москвичи этому. Пусть считают сад гадюшником, не разубеждайте людей в этом. . ваще-то это была целенаправленная и достаточно затратная пропаганда :1_7_2: .Не думаю, что кому-нибудь удастся разубедить публику на общественных началах. Ну разве что пушистый зверек сможет .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Замкадыши в выходные прутся на садовод, на 5 тыс. одеваются с головы до ног, пофигу во что, главное, чтобы задёшево, оптовики аж звереют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 я вам не верю ! Я вот тоже удивился ценам когда дочь сказала что 35000 за кожаное пальто отдала :1_3_2: . Я себе если мне память не изменяет самую дорогую вещь покупал тыщ за 8 всего :ac17: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 аренда щадящая, чуть более 300 т. При такой аренде 3-4 провальных месяца и можно дно нащупать наверно :) ? Это ж 10 000 в день :16: . У меня 500 рублей в день и то я считаю что это много :icon_mrgreen: . Замкадыши в выходные прутся на садовод, на 5 тыс. одеваются с головы до ног, пофигу во что, главное, чтобы задёшево, оптовики аж звереют. У нас Демский рынок есть, китайцы и вьетнамцы + россияне торгуют. Но в розницу у них раза в 2 дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 у меня аренда 60 за 60, и выручка до 30т в день меня не радует просто--вообще ниочём...наценка маленькая .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 У меня сейчас наценка %200, но тоже не радует, торговли то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Меня уже давно ничего не радует, но не опускать же руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 у меня аренда 60 за 60, и выручка до 30т в день меня не радует просто--вообще ниочём...наценка маленькая .. как та американка говорила "По -моему вы слишьком много кушать !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 как та американка говорила "По -моему вы слишьком много кушать !" ))продаю бренды--наценка смешная---если соберусь открывать 2-ой магазин , пошлю нафиг эти бренды-шмэнды, пусть немного , но заработок, чем наоборот неправильно написала-лучше золотая середина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Себастьян, все меги и вегасы на мкаде, а день города на тверской и лубянке, там простые люди уже давно не одеваются. Татьяна78, аренда щадящая, чуть более 300 т. Извини дорогой, но это лол. Даже для Москвы, если это не ТЦ хороший, 300т за предельная аренда. А учитывая продавцов и тд, вообще аут. Какой хоть район? Интересно мне очень, где люди такие деньги платят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaiki007 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Я с порта езжу на такси на сад. Каждый раз, КАЖДЫЙ без исключения и каждый таксист мне говорит: вы что, на садоводе такой гадюшник, ВЫ ТУДА ЗАЧЕМ? Я вам даже больше скажу, и москвичи и замкадыши в основной массе боятся Сада как своей смерти. Я своим друзьям московским никогда не скажу где я тарюсь , они не поверят Что бы там одеваться, туда люди приводят своих знакомых и показывают где что купить. В любом ТЦ народу больше в выходной чем в выходные в рознице. И радуйтесь москвичи этому. Пусть считают сад гадюшником, не разубеждайте людей в этом. И провинциалы туда просто одеться не поедут, или поедут как исключение. Да прекратите, просто мало кто из обычных людей знает что продается в Московских тц! Я вас уверяю если бы вы сказали своему клиенту что такая же вещь стоит на садоводе как минимум на 100% дешевле, вы бы больше ни когда не увидели этого клиента у себя))) Просто Москва город огромный не все знают про этот закоулок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Извини дорогой, но это лол. Даже для Москвы, если это не ТЦ хороший, 300т за предельная аренда. А учитывая продавцов и тд, вообще аут. Какой хоть район? Интересно мне очень, где люди такие деньги платят. Чего это лол? 2000 за метр? Знаю места где и по 4000 и по 6000. Район нормальный, западный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Да прекратите, просто мало кто из обычных людей знает что продается в Московских тц! Я вас уверяю если бы вы сказали своему клиенту что такая же вещь стоит на садоводе как минимум на 100% дешевле, вы бы больше ни когда не увидели этого клиента у себя))) Просто Москва город огромный не все знают про этот закоулок. Вы говорите то же самое что и я , к чему это -прекратите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ниче се, у меня в городе 125 тыс человек аренда 1500 ,а уж в москве-то чего ей не быть 2000 а сколько аренда обычно в ТЦ ? 150р за метр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения