Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

2000 платят мои соседи которые закрываются. Для москвы это почти задаром :) .

Ну да, как то так. Просто у меня ТЦ не совсем класса А и метро нет, а так был у меня магазин, я 400 платил за 75 квадратов, только успевай товар подвозить, а выхлоп мизерный.

Я про то, что 300 кило непросто отбить, где не стоять. Не говорите, что типа щадящая. Хотя для тц нормально. Не в мегах поди. У меня близкий друг 1.5 млн на белой даче платит. Пока не жужжит. Но там и наценка от 500%

Ну, всё познаётся в сравнении, поэтому и пишу, что щадящая. Сейчас сложно, конечно, а раньше я её за 2-3 дня наторговывал. Ну и наценка, конечно не 500, а хорошо если 170 на круг.

У нас в микрорайонном тк на 1 этаже аренда 2300-2500 -питер, для москвы 2000-ниочём, хотя , конечно , отбить их надо потрудиться, ну на то и 150м2--товара то там ого-го

У меня 2000 т.р аренда, и это далеко не Москва, Мышонок Вы что то попутали. На самом деле это очень низкая аренда. 

Я смотрю сегодня день "удивлений", один считает что со 153 квадратов выручка 150 тысяч это что запредельное))) другой что 2000 за квадрат в Москве это нереально много))))

Может еще покажется много что топ менеджеры которые сидят на нефти в день зарабатывают 5 млн. руб))) 

У нас в микрорайонном тк на 1 этаже аренда 2300-2500 -питер, для москвы 2000-ниочём,

Мой заказчик хотел еще один магаз открыть мебельный. так говорит аренда больше 3000+реклама+еще какие то сборы.

Не в мегах поди. 

В Меге пишут вон островок 280 000 стоит в месяц  :1_7_2: .

У нас в микрорайонном тк на 1 этаже аренда 2300-2500 -питер, для москвы 2000-ниочём, хотя , конечно , отбить их надо потрудиться.

а чё тут арендами меряться решили? Ну у нас 1500 за метр за просто так проплачивают - товар не завозят, жалюзи не поднимают :) .

Но там и наценка от 500%

Да ладно свистеть. Даже у меня нет такой наценки  :icon_mrgreen: .

По заказам конечно есть и 1000%, но там млн не поднимешь.

а чё тут арендами меряться решили? 

Просто сегодня вечер откровений  :) . Все делятся цыфрами которые годами скрывали  :1_7_2: .

торговля гамно. так хоть другими цифрами поделиться, машина сегодня в хорошем настроении - пока не кричит нам "заткнитесь"..) нужно пользоваться моментом..

Да ладно свистеть. Даже у меня нет такой наценки  :icon_mrgreen: .

По заказам конечно есть и 1000%, но там млн не поднимешь.

Просто сегодня вечер откровений  :) . Все делятся цыфрами которые годами скрывали  :1_7_2: .

Почему? Человек с Китая напрямую контейнерами тащит. Я думаю там и больше наверняка.

Вы лучше пишите какой метраж и город, где работаете. У меня несколько разных помещений, не в ТЦ. В домах, но больше 10000 за метр в год я не плачу. Площади от 80м. Москва. Сейчас вообще помещение 190м по 5000 в год взял. Но там ремонт с нуля.

Ну так чем больше площадь-тем дешевле за м2. У нас вон уже 200 метровые пустые около года стоят и желающих нет. Хотя места не плохие. И вообще тенденция пошла делить помещения на маленькие площади (10-20м2) или делать отдельный вход в каждый отдел. Получается входные двери расположены в 3-4 метрах (окон нет со стороны фасада) друг от друга.

У меня в самом дорогом ТЦ аренда 120 евро за метр- островная торговля. И это далеко не предел. Я там так, на задворках, можно сказать. Не Москва. А некоторые тут аренде в 2 тыс руб удивляются)))

Вы лучше пишите какой метраж и город, где работаете. У меня несколько разных помещений, не в ТЦ. В домах, но больше 10000 за метр в год я не плачу. Площади от 80м. Москва. Сейчас вообще помещение 190м по 5000 в год взял. Но там ремонт с нуля.

В домах тоже по разному бывает - 

ОПИСАНИЕ
Ставка аренды снижена! Street-retail – общей площадью от 30,5 до 393,7 кв. м. Блок 30,5 кв. м на 1м этаже. Планировка —зальная, высота потолков на 1-м этаже (h) — 3,8 м. Отличная видимость и доступность. Высокий рекламный потенциал; места для размещения вывесок, рекламы. Возможность размещения большой веранды-террасы для ресторана. Свободная, бесплатная парковка на ул. Черняховского, Усиевича, у метро, перед фасадом помещения.
          Площадь м2
30  (общая)
295 000 Р
        за месяц

ну тогда и я поделюсь. 

Один из магазинов 40 кв сдал в аренду за 2000 руб/м. Город 500 тыс. красная линия. центр. 

А из соседней квартиры сделал уже под свои нужды магазин (ну вы все его горячо обсуждали, давеча)

островная торговля. 

А у островитян как торговля в сравнении с бутиками? Такой же спад?

Я месяц-два назад мониторил в Уфе аренду помещений в центре на красной линии, просят 1000-15000 в зависимости от площади и места. Год назад было дороже и не было столько предложений.

А у островитян как торговля в сравнении с бутиками? Такой же спад?

У всех по-разному.))) У меня август отличный, ругалась на сентябрь, но вроде налаживается, тфу-тфу-тфу!!!)))

machine

Ну, Усиевича. У меня в ..пах все помещения. Но такую аренду тоже понимаю. 

Я думал вы не ТЦ работаете, плтому ставка, тем более за такую площадь удивила

Я с порта езжу на такси на сад. Каждый раз, КАЖДЫЙ без исключения и каждый таксист мне говорит: вы что, на садоводе такой гадюшник, ВЫ ТУДА ЗАЧЕМ?

Пусть считают сад гадюшником, не разубеждайте людей в этом.  И провинциалы туда просто одеться не поедут, или поедут как исключение.

Моя двоюродная сестра поехала с другом в Москву на концерт и я отправила ее в Люблино, чтобы посмотреть что-нибудь для себя. Она съездила и.... обиделась на меня: сама-то вон какая разодетая, а меня в гадюшник отправила))). И не поверила мне, что в последнее время все мои магазины нафаршированы товарами "из гадюшника".

machine

Ну, Усиевича. У меня в ..пах все помещения. Но такую аренду тоже понимаю. 

Я думал вы не ТЦ работаете, плтому ставка, тем более за такую площадь удивила

Не в ТЦ в Москве сложно работать. Одни сумасшедшие будут ходить, да бабки.

Не в ТЦ в Москве сложно работать. Одни сумасшедшие будут ходить, да бабки.

согласен. Однако есть виды бизнеса, которые неплохо живут.

• Создать...