machine Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Мда, понедельник день тяжёлый. После вчерашнего сегодня хочется пойти напиться. 7 тысяч всего. Ещё пара часов есть на исправление, правда. По интернету сегодня больше в два раза продали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Торговля просто жесть((( Если помните (летом) я отписывался как у меня идет торговля каждый день. Так тенденция не изменилась. Если у меня были продажи, то и у форумчан тоже. Сейчас у меня спад ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Стесняюсь спросить как вы экспертизу проводите :) . Ну это не экспертиза, а констатация факта. Представьте, достаёт она платьице из пакета, и просто в нос бьёт, как будто она в нём кросс бегала. Удивительные люди бывают. Никогда бы не подумала, пока одеждой не занялась. А экспертизу проводят специально обученные люди в соответствующих организациях. Но стоит она в Москве до половины стоимости вещи (они просят чек и берут соответственно). Тратить свои, например, 3 000 р, и потом бегать за этой мадемуазель (которая, возможно, даже официально не трудоустроена), чтобы взыскать с неё эту сумму - ну это глупо. Советовалась с профессионалами, мне ответили, что в данном случае расходы на экспертизу должна нести заинтересованная сторона - речь не идёт ни о каких дефектах и т.п., т.е. организация не обязана доказывать покупателю, что вещь не сохранила товарный вид. Т.е. можно передать вещь на экспертизу, предварительно уведомив покупателя о времени и месте, и предложить ему подъехать и оплатить данное мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Мда, понедельник день тяжёлый. После вчерашнего сегодня хочется пойти напиться. Общая выручка сегодня 2400+по счету 2250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну так многие открываются, надеясь на то что все будет хорошо. Это видно даже на этом форуме. У меня по соседству с год назад оптика открылась метрах на 100 квадратных, с полгода назад они переехали за стену на 45м2. Сегодня смотрю-закрылись. Оптика вроде по франшизе была. В этом году один мой знакомый бизнес продал удачно :icon_mrgreen: . Бывшая коллега тоже купила бизнес в январе, о росте речи вообще не идет :1_3_2: . Новички -это понятно, они надеются, что только у них лучший товар и они знают и чувствуют что все пойдет как по маслу. И через неделю или 7 дней, начинается паника......Ни когда это не понимала, а по нынешним временам и подавно...Год как минимум, а лучше 3. Но, кто хочет ждать 3 года?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Представьте, достаёт она платьице из пакета, и просто в нос бьёт, как будто она в нём кросс бегала. У меня один раз такой случай был в прошлом году. Знакомая купила футболку на подарок, через неделю поменяла-размер не подошел типа. Я не глядя повесил на плечики эту футболку. Потом уже покупатели говорят что там пятна :ac17: . Продал со скидкой в 200 рублей. С тех пор не меняю НИКОМУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engineering Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Начали говорить, мол, не товарный вид, бла-бла. Включила неосознанку, типа таким его покупала, оно новое (!!!!). Короче, даже не напугалась намеков на экспертизу, мне, говорит, деньги нужны, по-любому не могу его себе оставить. Раньше несколько раз её парень звонил, теперь подключились родители. Ну вместе скинулись и дали бы ей денег, или что жмоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я сегодня на Лубянку ездил по делам. Там на углу Никольской есть старый ТЦ Наутилус :) я там работал, когда еще палатки стояли. Первая аптека рулит, а вы шмотье-шмотье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А торговля правда жесть.... одна пара сегодня и та по распродаже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Торговля сегодня такая же, как у всех, грустная. И во всем тц уже дня 3 как в болоте. Вдобавок сюрприз: на р счет наложили ограничение по операциям, хотя налоги все оплачены в срок и вообще все, что можно, оплачено четко. Заинтригована, завтра иду в Сбер за разъяснениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А у нас на выходные вообще людей не было.Жесть!!!Все наверно по лесам разбежались за грибочками или картошку на дачах копают.Или просто по домам пивко пьют :6: .В общем караул!!!!Сегодня всего две покупки.Сам сентябрь начался не плохо,потом провал в три дня,посмотрим,как дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Сегодня получил одну посылку. Порванная, но вроде все на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Сегодня получил одну посылку. Порванная, но вроде все на месте.лучше бы Вы написали - продал 150 футболок с утра, может бы нашаманили и у нас поперло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Пока не продал, но когда подходил к магазу заказчик с новым заказом уже ждал меня на улице :). Сегодня бешеный день, нужно машинку купить и заехать к дочери за посылкой, гляну хоть что за новые модели пришли :13: . Завтра развешу немного новый приход-посмотрим как пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 У меня в тетрадке 4 графы в которые записываю выручку от разных источников. Не хочу просто здесь выкладывать все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Люююююдииииии!! Помогитееее! верблюжка (старые модели) в закупе на 1000 рублей дороже чем у меня эти же модели в продаже... Кто виноват и что делать???!!! выручки по 40 последнюю неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullJazz Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Люююююдииииии!! Помогитееее! верблюжка (старые модели) в закупе на 1000 рублей дороже чем у меня эти же модели в продаже... Кто виноват и что делать???!!! выручки по 40 последнюю неделю. цены поднимать, что тут сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Куда уж поднимать? Мне кажется мы уже на пределе работаем. Товар другой нужно искать-подешевле. У нас сегодня в 4 отделах вообще тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MylenoManiac Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Мне чувак один все слал каталоги с рубашками, отписался... Дорого больно... Сейчас вообще смотрю отпом по 6500 за разм. ряд (6 шт.). Ну куда ломит, непонятно? Рубашки клевые, но.... в Люблино такие за 500 брал. Чем думают? Куда такие цены?И шоу-рум в пределах МКАДа где-то у него. На кого рассчитывают, непонятно. Неужели берут?У меня сентябрь пока нормально идет. Тьфу-тьфу-тьфу. Правда в воскресенье, прямо как у Клона, всего одна футболка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Люююююдииииии!! Помогитееее! верблюжка (старые модели) в закупе на 1000 рублей дороже чем у меня эти же модели в продаже... Кто виноват и что делать???!!! выручки по 40 последнюю неделю. просто вы дешево продавали,а теперь новую цену умножьте на 2 и будет тишина как у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Торговля сегодня терпимая. Я вот что не пойму, последние пару дней народ ходит интересуется свободными помещениями у нас на цоколе! Неужели кто то хочет открыться, когда все закрываются. Я открылась в самый кризис, но у меня только ремонт закончился, оборудовани и товар бвли закуплены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyB Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Куда уж поднимать? Мне кажется мы уже на пределе работаем. Товар другой нужно искать-подешевле. У нас сегодня в 4 отделах вообще тишина. Если бы всё так просто было ))) Они хотят дешевле, но тот же к которому привыкли . А от того что реально подешевле - нос воротят. Так что ... тупик. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Неужели кто то хочет открыться, когда все закрываются. Открываются, вижу постоянно новые вывески. Но не факт что новички открылись, может это старички ужимаются (как мои соседи) и сокращают площадь в 2 раза и персонал. Получил футболки. Одна футболка почему то с рукавами до локтя :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullJazz Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Какой милый диснеевский персонаж)) даааа... непуганные вы там совсем)) неведомы вам штрафы за интелектуалку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Открываются, вижу постоянно новые вывески. Но не факт что новички открылись, может это старички ужимаются (как мои соседи) и сокращают площадь в 2 раза и персонал. Получил футболки. Одна футболка почему то с рукавами до локтя :1_7_2: . Классные футболки!)) Отдел ваш внимание привлекает))) Если бы на подарок( например брату, я взяла бы с супер героем или микки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения