OBUVNOY Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну вот, подхолодало и немного торговлишка сдвинулась)) Продал даже зимний ботинок из новой поставки по новой цене :ac26: и еще один отложили с хорошим задатком!!! :ac7: А "некоторые" стерли мой утренний пост про надежду, готовую вспыхнуть;)))) Эххххх...... :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну что, коллеги, как торговля? У кого-нибудь оживает?... У нас что-то сегодня хуже, чем вчера... Народу - полторы калеки, причем в основном бабули размера 56+ и беременные, т.е. и не подобрать ничего((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Не все модели удачные, новые только недавно печатать стали и живьем я их не видел. % 20 наверно рублей по 900-800 придется продавать. Но к НГ закажу только ту серию которую выложил. На мой взгляд такие футболки с тотальной запечаткой не айс. Складки не прокрашиваются, причем у большинства производителей такие косячки но народ покупает массово в розницу и оптом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну она вся такая "потёртая", что вполне можно принять непрокрасы за дизайнерскую задумку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Так и буду объяснять "Вы что это специально так сделано, Знаете как трудно в складочки ткань собирать" :icon_mrgreen: Тогда не меньше 1000 нужно ценник рисовать :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Так и буду объяснять "Вы что это специально так сделано, Знаете как трудно в складочки ткань собирать" :icon_mrgreen: Тогда не меньше 1000 нужно ценник рисовать :) . Так и надо делать! Я серьёзно)) Говорите, что это такая модная нынче "нарочитая небрежность". В конце концов, никого же не удивляют состаренные (намеренно) или разорванные джинсы? Ну и тут также)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Так и буду объяснять "Вы что это специально так сделано, Знаете как трудно в складочки ткань собирать" :icon_mrgreen: Тогда не меньше 1000 нужно ценник рисовать :) . Скажите, а вообще тема стоящая майками торговать? Какая средняя наценка в %. А средняя футболка сколько стоит? Просто предлагают отдел небольшой в местном тц(светофор). Ну как отдел, угол в отделе 10м. Обошел весь тц, хз чем торговать. Есть практически все. А футболок нет. Есть, правда, которые печатают на первом этаже. Но 800р за полное уг это слишком. Специально ребенку купил, чтоб качество оценить. Подскажите, стоит вообще этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Футболка. "Ну и рожа у тебя, Шарапов!" :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Думаю у всех торговля разная. От места, от ЦА, от региона зависит многое (я в татарию давал на реализацию-там в 3-4 раза хуже торговля). Наценка разная. от 50% на футболки без принтов до 400% (но с таким курсом скоро думаю больше 200% не накрутишь). У меня сейчас цены от 350 до 1200, а вообще на нормальные футболки цены до 3000. не есть конечно и за 30 000- 48 000 рублей, но это не наш случай :) . Сейчас футболки очень сильно подорожали, без принтов нормальная оптовая цена на Футболку 300-600 рублей :1_3_2: . То что печатают в салонах это полное Г, за редким исключением (я этим несколько лет занимался). Да, сейчас в России нормальные производители появились, качество очень достойное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Так и буду объяснять "Вы что это специально так сделано, Знаете как трудно в складочки ткань собирать" :icon_mrgreen: Тогда не меньше 1000 нужно ценник рисовать :) . Ставь 1400, говори, что ограниченная серия, только для крутых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну что, коллеги, как торговля? У кого-нибудь оживает?... У нас что-то сегодня хуже, чем вчера... Народу - полторы калеки, причем в основном бабули размера 56+ и беременные, т.е. и не подобрать ничего((( Такое чувство, что в одном ТЦ стоим :) Только у меня бабки от 54 размера )) Помельче... Эхх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 У меня вот эта серия ограниченная. 2х сторонняя печать просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Такое чувство, что в одном ТЦ стоим :) Только у меня бабки от 54 размера )) Помельче... Эхх) Ну может и от 54-ого))) Не важно))) Тут суть, что их ни во что не вместить из нашей одежды ни по возрасту, ни по весу))) Такой день... Вот вроде знала, что сентябрь - это ВОТ ТАК, а всё равно так от этого всего неуютно...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Открываются, вижу постоянно новые вывески. Но не факт что новички открылись, может это старички ужимаются (как мои соседи) и сокращают площадь в 2 раза и персонал Нет, собираются открываться новички. Но что за товар умалчивают. Хотя 3 дня назад конкурент из ТЦ хотел к нам, но я его тихой сапой отвадила. У нас такой арендодатель безпринципный, что может пустить с аналогичным товаром((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 У нас конкуренту не сдадут. У всех 5 отделов товар не пересекается-это обязательное условие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Открываются, вижу постоянно новые вывески. Но не факт что новички открылись, может это старички ужимаются (как мои соседи) и сокращают площадь в 2 раза и персонал Нет, собираются открываться новички. Но что за товар умалчивают. Хотя 3 дня назад конкурент из ТЦ хотел к нам, но я его тихой сапой отвадила. У нас такой арендодатель безпринципный, что может пустить с аналогичным товаром((( Я давно ни чему не удивляюсь, конкурентов ставят прямо на против.И с аналогичным товаром. Это уже норма. Цены? А цены каждый ставит, какие захочет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Так и надо делать! Я серьёзно)) Говорите, что это такая модная нынче "нарочитая небрежность". В конце концов, никого же не удивляют состаренные (намеренно) или разорванные джинсы? Ну и тут также))))Про рваные джинсы вы зря))) Каждая вторая бабка пытается мне глаза открыть, что я б/ушным рваньем торгую. Я сама в таких хожу, а когда одной сказала, что купила за 5800 вообще бежала от меня как от чумачечей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я давно ни чему не удивляюсь, конкурентов ставят прямо на против.И с аналогичным товаром. Это уже норма. Цены? А цены каждый ставит, какие захочет....Мне лично будет обидно!!! Я самая первая там открылась, сделала ремонт с нуля, кое как создала поток. А они прям внаглую интересуются когда я сьеду и скоко аренда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ставь 1400, говори, что ограниченная серия, только для крутых. Я бы тоже так сделала. Я давно ни чему не удивляюсь, конкурентов ставят прямо на против.И с аналогичным товаром. Это уже норма. Цены? А цены каждый ставит, какие захочет.... У нас та же ситуация с прошлого года.Еще два отдела в ТЦ влупили с пальто.И ничего не поделаешь. Ну что, коллеги, как торговля? У кого-нибудь оживает?... У нас что-то сегодня хуже, чем вчера... Народу - полторы калеки, причем в основном бабули размера 56+ и беременные, т.е. и не подобрать ничего((( Торговля сегодня средней паршивости,но лучше,чем в выходные.3 платья и 1 пальто.Слава богу хоть так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky007 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Всем доброго времени суток.Я из Белоруссии.Торгую женской одеждой на возраст 30+.Торговля в последнее время огорчает все больше и больше. Сегодня у меня в одном магазине 12 тыс,во втором 22 тыс.Это просто ничто,если учесть, что магазины большие и товара,причем дорогого много.Люди приходят,меряют-все нравится,взяла бы,но денег нет.Пойду искать что-то другое.В три раза дешевле.Красивогои дешевого ничего не находят,поэтому вообще ничего покупать не буду,буду в старом ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNikitossssss Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 У меня вот эта серия ограниченная. 2х сторонняя печать просто супер.У этой фирмы качество ткани очень хорошее. Я подобные женские брал с Микки маусами, влет все ушли, а вот мужские у нас такие не хотят брать. В следующем году лучше брендовые привезу из Китая, армани, Хуго босс, тем более качество супер (почти как оригинал) и ценник гуманный в закупе. Рисково конечно бренды продавать, но что делать, народ требует.У нас потеплело, и торговля слабо, но уже зиму горнолыжные костюмы берут. Ждём похолодания, хотят хочется ещё немного погреться в лучах бабьего лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Откуда взяться хорошей торговле, в России еще 2,8 млн. человек переступили черту бедности. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я подобные женские брал с Микки маусами, влет все ушли У меня женские не идут. Я брал непальские из лоскутков, так висят второй год :ac17: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Про рваные джинсы вы зря))) Каждая вторая бабка пытается мне глаза открыть, что я б/ушным рваньем торгую. Я сама в таких хожу, а когда одной сказала, что купила за 5800 вообще бежала от меня как от чумачечей))) у нас тоже есть постоянный критик цен. Бабка приходит смотрит цену и начинает на весь отдел рассказывать что она такую за вечер сошьёт. Причитает что нельзя за столько продавать. Лично 2 раза отправлял её домой шить. один фиг возвращается и действует на нервы. Недавно воровку поймали. Она кричала что в наш магазин больше ни ногой, что всем расскажет как тут выбивают деньги за товар который она не брала. что в полицию заявит. после этого прошел месяц тишины. пришла колготки купила. жаль не узнал её сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 У меня женские не идут. Я брал непальские из лоскутков, так висят второй год :ac17: . Вчера была в тц где остров с футболками. Писала что у них немного кошельков с принтами (видать на подарки), смотрю небольшую витринку выделили под детские трусы с принтами:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения