Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Бабка приходит смотрит цену и начинает на весь отдел рассказывать что она такую за вечер сошьёт. 

Лично 2 раза отправлял её домой шить. один фиг возвращается и действует на нервы.

Сейчас развешиваю футболки, так все продавцы сбежались. Одна спрашивает сколько стоит, говорю 1000р.

Отвечает-я за 1000 3 штуки куплю такие. 

Предложил ей купить по 300 и продать мне по 400  :icon_mrgreen: .

Один фиг еще никто не принес, только балаболят  :ac17: .

у нас тоже есть постоянный критик цен.

Бабка приходит смотрит цену и начинает на весь отдел рассказывать что она такую за вечер сошьёт. Причитает что нельзя за столько продавать.

Лично 2 раза отправлял её домой шить. один фиг возвращается и действует на нервы.

Недавно воровку поймали. Она кричала что в наш магазин больше ни ногой, что всем расскажет как тут выбивают деньги за товар который она не брала. что в полицию заявит. после этого прошел месяц тишины. пришла колготки купила. жаль не узнал её сразу. 

у нас в этом году все взялись себе кардиганы вязать)) приходят - смотрят на цену( хотя одна из низких в городе - специально такую поставила) и давай орать "я себе такой за 500р. свяжу, обнаглели, петли считать начинают". сначала еще их убеждала в чем-то, а сейчас глаза закатываю и молча забираю из рук - нефига ниче высчитывать. Люди обнаглели - то платья турецкие которые в закупе по 2500 минимум говорят что им цена крайняя 1500, то кардиганы вяжут, то предлагают что мы купим вот эти джинсы, а вторые вы нам в подарок дайте :ac17:

у нас тоже есть постоянный критик цен.

Бабка приходит смотрит цену и начинает на весь отдел рассказывать что она такую за вечер сошьёт. Причитает что нельзя за столько продавать.

А у меня особо одаренные, после примерки вещи, начинают перечислять где им придется ушивать, перешивать и укорачивать, типа дайте скидку!!!

А у меня особо одаренные, после примерки вещи, начинают перечислять где им придется ушивать, перешивать и укорачивать, типа дайте скидку!!!

Ну и дайте им скидку! Накиньте 100 -200. И дайте скидку))) Если покупатель хочет....все для покупателя)))

Уехать в Уфу, что ли..

В позапрошлом году все к антифаку в Козюльку ехали....(там наверно как счас в европе  творилось)....а теперь все в уфу ломанемся.... :) 

Мы всегда на подшив-ушив-перешив сами предлагаем скидку процентов 10. Это как раз очень интеллигентный  не барахолочный способ. Т.е. ты видишь, что покупатель немного мнётся, но сказать прямым текстом: "Ну мы Вам сбросим, чё" - вроде, как-то не комильфо, всё-таки не на базаре. А так, подходишь, и сам ласково говоришь: "Вы если вот здесь немного лямочки подгоните и подол сантиметров на 5 укоротите, будет просто идеально. Мы сделаем Вам хорошую скидку на доработку вещи и дадим контакты  портного" - все счастливы!

Мы всегда на подшив-ушив-перешив сами предлагаем скидку процентов 10. Это как раз очень интеллигентный не барахолочный способ. Т.е. ты видишь, что покупатель немного мнётся, но сказать прямым текстом: "Ну мы Вам сбросим, чё" - вроде, как-то не комильфо, всё-таки не на базаре. А так, подходишь, и сам ласково говоришь: "Вы если вот здесь немного лямочки подгоните и подол сантиметров на 5 укоротите, будет просто идеально. Мы сделаем Вам хорошую скидку на доработку вещи и дадим контакты портного" - все счастливы!

Там дело не в лямочке. Они берут платье на 3 размера больше, или фасон платья не нравится...Я не против сделать скидку и даже посоветовать портниху, но я вижу, что они ничего покупать не собираются.

Как раз в тему сшить - связать. Сейчас по первому на модном приговоре дают мастер- класс как из старой майки сшить модную сумку. Вот уж ненавижу такой хендмейд, вообще все что не профессионально сделано - вызывает у меня чувство не принятия.

Как раз в тему сшить - связать. Сейчас по первому на модном приговоре дают мастер- класс как из старой майки сшить модную сумку. Вот уж ненавижу такой хендмейд, вообще все что не профессионально сделано - вызывает у меня чувство не принятия.

У меня в детских продаются вязанные шапочки из хб нити летние, так вот частенько покупатели посмотрев мои вязанки, ой надо самой связать, там делов то, 1 катушка))). Я видя. что  покупать не планируют, говорю, ну принесите как свяжите, мы заценим))). И ни одна не пришла, за 3 года работы))) Потом эти вязальщицы приходили и покупали))), объясняя это нехваткой времени и другими проблемами.....Поэтому, когда мне говорят я свяжу, сошью- я на это внимания не обращаю)))) 

короче когда такие приходят.

Надо говорить как вы их понимаете. приводить пример что бонаква "50руб" за бутылку. так вы вечером в трехлитровой банке воду из под крана отстаиваете. Утром через марлечку с ватой и активированным углем процеживаете. и разливаете по одноразовым пакетам (как в советское время пиво разливали). потом делаете в пакете дырочку и пьёте. 

Осень и осеннюю торговлю люблю. Или наоборот. Все, как всегда: работы много, свободного времени все меньше. Здравствуй, бессоница! Отдых не виден даже в перспективе. Как там? Бег по замкнутому кругу. Карусель.

Сегодня тоже торговлишка порадовала.... Не то что бы прям супер - пупер))) но получше чем начало месяца, так бы и продолжать.......

А у нас сегодня погодка подвела,целый день проливной холодный дождь.Сама бы ни куда не пошла бы в такую погоду.Так что итог 1 платье и клатч.Ну хоть не ноль по такой брррр погоде.Осень.

Так что итог 1 платье и клатч.Ну хоть не ноль по такой брррр погоде.

Аренда и другие расходы дневные отбились?

Сегодня набрал 5050р.

сегодня был на садоводе, искал бегущую строку. Набрел на палатку с футболками, типа как у вас, но какчество-хз, некогда было смотреть.  аааагромный выбор, и ценник метр на метр - 125р

Ну какое качество может быть за 125 рублей? Рублей за 400-500 еще что то можно купить.

Смотрю уже неделю оптовиков или фабрику в России торгующиме оптом футболками без принтов, нет ценника меньше 300 рублей  :1_3_2: . Есть китайские или узбекские подешевле, но цвета только промо. 

Аренда и другие расходы дневные отбились?

Сегодня набрал 5050р.

Клон, ну как с одного платья и клатча можно отбить расходы в большом магазине? У меня, например, расход 20 тысяч в день, с такой торговлей не только коньячок, а и что покрепче пить начнёшь.

Ну какое качество может быть за 125 рублей? Рублей за 400-500 еще что то можно купить.

Смотрю уже неделю оптовиков или фабрику в России торгующиме оптом футболками без принтов, нет ценника меньше 300 рублей  :1_3_2: . Есть китайские или узбекские подешевле, но цвета только промо.

Да я хз какого качества. Че-то нарисованно. Хотел сфоткать, как-то побоялся. Строку так и не купил 19кило 180•30. Никто кстати строками не торгует?

сегодня был на садоводе, искал бегущую строку. Набрел на палатку с футболками, типа как у вас, но какчество-хз, некогда было смотреть.  аааагромный выбор, и ценник метр на метр - 125р

Я в пятигорске по 150 в розницу для себя покупал. Размеры поменьше - 100 руб. И это розница. Модель цветная вставка на плечах, а так однотонная

• Создать...