machine Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я в пятигорске по 150 в розницу для себя покупал. Размеры поменьше - 100 руб. И это розница. Модель цветная вставка на плечах, а так однотонная Не чешетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Никто кстати строками не торгует? Ави т о вам в помощь. Многие закрыааются .. Даже новые у всех по разным ценам.При чем разница большая. У бегущих строк секции 16×16 см. Так что ориентируйтесь на эти размеры ( кратно ) Пример 1м60см 32(48)см. Ну плюс на короб по 2-3 см .. Взял себе 1,6× 48( красный )с год назад за 16т. Были предложения и за 35.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Никто кстати строками не торгует? Ави т о вам в помощь. Многие закрыааются .. Даже новые у всех по разным ценам.При чем разница большая. У бегущих строк секции 16×16 см. Так что ориентируйтесь на эти размеры ( кратно ) Пример 1м60см 32(48)см. Ну плюс на короб по 2-3 см .. Взял себе 1,6× 48( красный )с год назад за 16т. Были предложения и за 35.. С языка сорвали, на авито, долгой ему жизни, все есть)))) кроме хороших манекенов, пришлось купить новые, а так даже световой короб нужного размера попался за копеечку малую, а уж систем всяких, за пол-цены в основном, но бывают и совсем задаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 но и неадекватов полно, приглянулся кассовый стол, хозяин запросил 30000, и это, говорит, пол цены и по старому курсу, то есть новый такой должен стоить 120000???? стол конечно красивый, но не до такой степени, ну и манекены из дутого пластика с сосикообразными синими пальцами и страшными рожами, рекламировались как итальянские за 29000 каждый))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 но и неадекватов полно, приглянулся кассовый стол, хозяин запросил 30000, и это, говорит, пол цены и по старому курсу, то есть новый такой должен стоить 120000???? стол конечно красивый, но не до такой степени, ну и манекены из дутого пластика с сосикообразными синими пальцами и страшными рожами, рекламировались как итальянские за 29000 каждый))))) Ну кассовые столы правда не дешёвая вещь. Когда мы открывались, то самые дешёвые из тех, на которые не больно было смотреть, начинались от 60 тыс., а это когда было! И в итоге среди них всё равно не было "того самого". Пришлось всю мебель изготавливать на заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Клон, ну как с одного платья и клатча можно отбить расходы в большом магазине? У меня, например, расход 20 тысяч в день, с такой торговлей не только коньячок, а и что покрепче пить начнёшь. "Успехи" на этой неделе впечатляют. В понедельник выручка 15 тыс., во вторник - 8 тыс., сегодня - 26 тыс. Однако, сегодня 4 покупки (разные люди) не на себя (некий египтянин заочно купил кардиган для жены, и три мамаши вещи на дочек, две из них - блузки, одна - пиджак), все эти покупки были с ремаркой "ну если не подойдёт, я вам обратно принесу". Ну, в общем-то, и как откажешь, если у человека нет возможности примерить, на глазок выбирает. А это больше половины выручки за сегодня. И ещё какая-то ооочень мутная и неуверенная тётенька покупала вечернее платье. Слышала, как она подруге говорила, что скинула фото мужу, и тот, вроде как, не одобрил. Так что, возможно, всё, что было куплено сегодня (ну или почти всё) мне в ближайшие дни принесут обратно. Вот так офигенно поторговали. Если переживу этот сентябрь, буду вспоминать его, как страшный сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Аренда и другие расходы дневные отбились? Сегодня набрал 5050р. Да конечно с 9 тыс выручки расходы ни как не отбить.У меня расход около 12 тыс в день..... "Успехи" на этой неделе впечатляют. В понедельник выручка 15 тыс., во вторник - 8 тыс., сегодня - 26 тыс. Однако, сегодня 4 покупки (разные люди) не на себя (некий египтянин заочно купил кардиган для жены, и три мамаши вещи на дочек, две из них - блузки, одна - пиджак), все эти покупки были с ремаркой "ну если не подойдёт, я вам обратно принесу". Ну, в общем-то, и как откажешь, если у человека нет возможности примерить, на глазок выбирает. А это больше половины выручки за сегодня. И ещё какая-то ооочень мутная и неуверенная тётенька покупала вечернее платье. Слышала, как она подруге говорила, что скинула фото мужу, и тот, вроде как, не одобрил. Так что, возможно, всё, что было куплено сегодня (ну или почти всё) мне в ближайшие дни принесут обратно. Вот так офигенно поторговали. Если переживу этот сентябрь, буду вспоминать его как страшный сон. Это уж точно "офигенно".Мы не лучше.Суббота вроде 11 ли 12,точно не могу сейчас вспомнить,воскресенье-200 рублей!!!!,понедельник вроде 21,вторник 28,сегодня 9.Озолотились!!!!!!И это в сезон свадеб и верхней одежды.Просто класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 У меня за 9 дней выручка на 4 тыс. больше чем за 9 дней в прошлом сентябре. Вчера 45, сегодня 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Куда катимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Да конечно с 9 тыс выручки расходы ни как не отбить.У меня расход около 12 тыс в день..... Это уж точно "офигенно".Мы не лучше.Суббота вроде 11 ли 12,точно не могу сейчас вспомнить,воскресенье-200 рублей!!!!,понедельник вроде 21,вторник 28,сегодня 9.Озолотились!!!!!!И это в сезон свадеб и верхней одежды.Просто класс!!! Ну у меня выходные чуточку получше - в субботу около 50, в воскресенье - около 60. Но это всё равно слабо, а с учётом провальных будней - просто катастрофа((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Слышала, как она подруге говорила, что скинула фото мужу, и тот, вроде как, не одобрил. В примерочной поставить скрытую глушилку сотовых телефонов, чтобы клиенты фото не отправляли. :) Шучу. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну у меня выходные чуточку получше - в субботу около 50, в воскресенье - около 60. Но это всё равно слабо, а с учётом провальных будней - просто катастрофа((( 50-60 это уже хотя бы для "поддержания штанов" терпимо(правда если расход по магазину не сумасшедший)Но это тоже конечно не выручка для вашего магазина на выходные(по прежним вашим сообщениям сужу).Если бы каждый день такая выручка была,и нервы мотать не надо.Я всегда мечтаю о стабильности.Но это из области фантастики.Торговля совсем лихорадочная,то больше 100 может выстрелить,то ноль.Валерьянка нам в помощь :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 В примерочной поставить скрытую глушилку сотовых телефонов, чтобы клиенты фото не отправляли. :) Ага, т.е. им не судьба сфоткаться в примерочной и отправить из любого другого места в ТЦ? Вы ещё предложите телефоны на входе в магазин отбирать. Вот что-что, а запрещать фотографироваться - вообще не вижу смысла. Лучше пусть она выйдет в зал, нормальные фото с хорошим светом сделает, чем будет корячиться за шторкой, и такого там наснимает, что все родственники закидают её тухлыми яйцами, вообще не поняв по фото, что за цвет и модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 В примерочной поставить скрытую глушилку сотовых телефонов, чтобы клиенты фото не отправляли. :) Шучу. :icon_mrgreen: Пусть в примерочной "корячаться" пытаясь себя сфоткать.Фотка будет просто супер!!!А в зале мы не разрешаем им фоткать.Бывает до скандала в магазине.Но продавцы придумали говорить,что везде камеры стоят и их якобы начальство злое(то есть я) штрафует,если они разрешают фоткать.Часто помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ага, т.е. им не судьба сфоткаться в примерочной и отправить из любого другого места в ТЦ? Вы ещё предложите телефоны на входе в магазин отбирать. Вот что-что, а запрещать фотографироваться - вообще не вижу смысла. Лучше пусть она выйдет в зал, нормальные фото с хорошим светом сделает, чем будет корячиться за шторкой, и такого там наснимает, что все родственники закидают её тухлыми яйцами, вообще не поняв по фото, что за цвет и модель. Да многие малолетки фоткаются просто так,чтобы потом себя такую "волшебную" в соцсети выкладывать.Идут они в "баню". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 эти выходные выстрелят, не падайте духом, народ поиздержался, получит денежки, обычно у нас с 10 давать начинают, вот тогда и прибегут, по нашей статистике с 10 оживает, 16 пик, потом опять спокойнее становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Да многие малолетки фоткаются просто так,чтобы потом себя такую "волшебную" в соцсети выкладывать.Идут они в "баню". Ну и ладно, лучше пусть уж тогда и название магазина видно будет. Красивое платье, логотип магазина, все счастливы - какая-никакая, а реклама. Ну заодно и движуха в магазине, которая, как известно, народ привлекает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий111 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Не чешетесь? С чего бы это? пол города в таких ходит. Даже не линяет при стирке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Да конечно с 9 тыс выручки расходы ни как не отбить.У меня расход около 12 тыс в день..... Это уж точно "офигенно".Мы не лучше.Суббота вроде 11 ли 12,точно не могу сейчас вспомнить,воскресенье-200 рублей!!!!,понедельник вроде 21,вторник 28,сегодня 9.Озолотились!!!!!!И это в сезон свадеб и верхней одежды.Просто класс!!! работа ради работы. удручает. брат как свой отдел закрыл ушел в интернет мошейничество=) 600к в месяц с 2х групп в одноклассниах и вконтакте. А самое любопытное в России за то что они делают нет судебной практики... тупо их ловить некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cemodan Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Открыть бутик легко, а вот не дать ему переехать обратно на вещевой рынок - уже искусство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Клон, ну как с одного платья и клатча можно отбить расходы в большом магазине? У меня, например, расход 20 тысяч в день, с такой торговлей не только коньячок, а и что покрепче пить начнёшь. Ну не помню я всех, у кого какая площадь и какая аренда. У меня с 1 футболки все отбивается. Аренда 500 р в день+налоги+ККМ+банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azaaЯ Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 клон так мы сами трудимся нам проще, продал футболку (куртку) день отбил. А у людей кроме аренды продавцы, а это з/пл + налог за продавца. Для них 500р в день это смех. Не помню у кого только выход продавца больше 1500р/день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 эти выходные выстрелят, не падайте духом, народ поиздержался, получит денежки, обычно у нас с 10 давать начинают, вот тогда и прибегут, по нашей статистике с 10 оживает, 16 пик, потом опять спокойнее становится. Я тоже очень жду, когда з/п люди получат, у нас как-то больше оживает к 12, вот и думаю какие выходные будут??? А торговли вчера не было :1_3_2: , зато знакомые оживились и долги вернули - это тоже хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Я в пятигорске по 150 в розницу для себя покупал. Я Солс (без принтов) оптом год назад по 160 брал. Сейчас их нет в продаже, есть плотнее материал, но ценник уже за 250 перевалил. клон так мы сами трудимся нам проще, продал футболку (куртку) день отбил. А у людей кроме аренды продавцы, а это з/пл + налог за продавца. Для них 500р в день это смех. Не помню у кого только выход продавца больше 1500р/день. Да это понятно. Но и продаж у них все равно больше и вещи на порядок дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения