Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Если сидите в ТЦ, а у меня Эльдорадо в одном и Мвидео в другом под носом, то просто выписываете накладную, покупатель туда идет и там представители от банка бумаги оформляют и приходят с одобрением покупатель. Такая система очень удобна , но у меня давно кредиты не берут, все с крединтыми картами ходят у нас.

ame="Avelina" post="1680503" timestamp="1441911782"]

Года 3 назад узнпвал и даже писал здесь

Хоумкредит.Пооценты у них конечно аховын , но это не прлблема продавца.

Ваше дело отправить жданные покупателя на обработку.

Ч/з 10-15 минут получаете отвнт (одобрено или нет )

Одобрено -оформляете сделку..

Да , при этом еще и за оформление кредита вам "капает "денжка.

Ну и если ваш заемщик вовремя не оплачивает кредит

есть наказание.То ли % уменьшают или еще что...не помню..

А так вроде выгодно..Если хаемщики будут.

если кредитов будет много (вам выставят план) то денежка за заключение договоров будет очень даже существенной. у нас в соседнем тц сидит девушка и обслуживает заявки от нескольких банков для всех отделов в тц. % выходит как хорошая зарплата.

Я оформлять буду сам (мой сотрудник точнее) Как уже писал выше в кредит обувь брать не хотят) А у хома есть рассрочка на 4 мес. и проценты за покупателя оплачивает магазин! Конечно гораздо приятнее снять проценты с покупателя, но конкуренты работают именно по такой схеме (покупатель НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЕТ!!!) поэтому придется соответствовать)))

Спасибо Всем за ответы. Рассматриваю, как вариант ,тоже сходить в банк . Здорово, когда представитель их сидит в тк. Чувствую, что если и дальше все так пойдет, то вскоре и это пригодится для поддержания торговли.

О как.

В Уфе парковка у ЦТиР «Мир» стала бесплатной
Сегодня, 11 сентября, утром стало известно, что парковка у «Мира» вновь стала бесплатной. Шлагбаумы с въездов-выездов убраны.
По нашим данным, парковка стала бесплатной благодаря достигнутому соглашению между владельцами здания и земли. Из этого следует предположение, что плату за парковку убрали в обмен на «гонорар». Это, в свою очередь, означает, что в перспективе можно ожидать повышения платежей для арендаторов торговых площадей.

народу мало но все денежные. деньги выдали. с 5000ными все идут. 81к сегодня.

А у конкурентов проблемы.

один продавца уволил единственного и зарплату не выплатил, она в прокуратуру написала.

Вторая прибежала говорит товар привезла (куртки), но из-за того что раньше товар почти не возила (отсутствие товара) и ремонт в тц был + пристройка к тц народ не хотел через стройку в отдел идти и перестали заходить. теперь куртки есть а смотреть на них некому народ не идет. 

А кроме тебя еще у кого нибудь идет торговля или ты их всех задавил?

сильно сомневаюсь что ктото еще торгует. завтра обойдем конкурентов

Торговля сегодня -ужас. Как с утра началось, так вечером и закончилось. Утром пришла молодая бабушка (я так бабушек молодых называю, которые еще вроде на бабулек не похоже, но и не мамы), так эта бабушка уже год иногда ко мне заходит и говорит: как у вас для девочек красиво, а вот для мальчиков не так, а у меня внук такой красивый, что для него ничего такого красивого нет, я на нее уже внимания не обращаю. Она 30 мин над одними боксерами стояла, а вечером одна мамашка пришла плавки сыну вибирала, я ей несколько вариантов предложила, она минут 20 повздыхала, но так ей ничего и не подошло, как же они мне сегодня кровушку попили....

Сейчас ходил в банк. Не поленился посчитал сколько банеров с арендой весит на 1 стороне улицы. Мне нужно пройти от моего бутика до банка ДЕСЯТЬ домов. Насчитал 13 объявлений + в моем доме пустое помещение, получается 1,3 помещения в каждом доме  :1_3_2: . В основном сдается метраж от 50м2 до 200м2, 18м2 только одно объявление.

Торговля сегодня -ужас. Как с утра началось, так вечером и закончилось. Утром пришла молодая бабушка (я так бабушек молодых называю, которые еще вроде на бабулек не похоже, но и не мамы), так эта бабушка уже год иногда ко мне заходит и говорит: как у вас для девочек красиво, а вот для мальчиков не так, а у меня внук такой красивый, что для него ничего такого красивого нет, я на нее уже внимания не обращаю. Она 30 мин над одними боксерами стояла, а вечером одна мамашка пришла плавки сыну вибирала, я ей несколько вариантов предложила, она минут 20 повздыхала, но так ей ничего и не подошло, как же они мне сегодня кровушку попили....

У меня если покупателей нет, я могу с такими поиграть в их игры. Если вижу, что пришел мой покупатель( который точно купит), я бросаю всех этих мозгоделателей))). И вообще, я уже не заморачиваюсь, на всякие высказывания в адрес моего магазина ( товар, цена, тут ни чего нет...и тд). Сейчас на это проще смотрю....Раньше даже могла, что то сказать в защиту моего магазина. Сейчас ни в какие дебаты не вступаю.Молчу и улыбаюсь)))

Стабильно-средняя торговля продолжается))) Сегодня даже немного лучше чем последние три дня.... Ура! Даешь выходные!!!

У меня если покупателей нет, я могу с такими поиграть в их игры. Если вижу, что пришел мой покупатель( который точно купит), я бросаю всех этих мозгоделателей))). И вообще, я уже не заморачиваюсь, на всякие высказывания в адрес моего магазина ( товар, цена, тут ни чего нет...и тд). Сейчас на это проще смотрю....Раньше даже могла, что то сказать в защиту моего магазина. Сейчас ни в какие дебаты не вступаю.Молчу и улыбаюсь)))

Завидую Вам)) Я каждый раз зарекаюсь вступать в полемику с такими "покупателями"..., но частенько срываюсь))) Хотя прекрасно понимаю что народ негатив сливает, но....

Раньше даже могла, что то сказать в защиту моего магазина. Сейчас ни в какие дебаты не вступаю.Молчу и улыбаюсь)))

примерно так же, но иногда все-таки говорю :"Согласен. Зелёный виноград. " И улыбаюсь оч. искренне :) .

Сейчас ни в какие дебаты не вступаю.Молчу и улыбаюсь)))

Со мной и раньше не особо общались не покупатели, а сейчас так вообще молча смотрят-только цену спрашивают.

Но зато за справками идут толпами  :ac17: . Интересуется народ где компьютер отремонтировать, где батарейку в часах поменять, почему соседи не работают (хотя у них на двери написано "соседи не знают когда мы будем работать"), фоторгграфирую ли я. Говорю - фотографирую на телефон  :1_3_2: .

Но зато за справками идут толпами  :ac17: . Интересуется народ где компьютер отремонтировать, где батарейку в часах поменять, почему соседи не работают (хотя у них на двери написано "соседи не знают когда мы будем работать"),

Это нормально))) У нас народ тоже интересуется где те что до вас тут стояли???))) а что спортивных костюмов у вас нетууу????)))) и т.п....

Ха, костюмов. У нас кадры бывают такие  :1_3_2: . Спрашивают грампластинки или баяны, а их уже в этом магазе лет 25 точно не продают. Вот ведь какая память у народа :icon_mrgreen: . 

Или книги спрашивают  (предварительно осмотрев магазин)  :ac17: . И еще недовольные все такие когда им говоришь что это канцелярский магазин  :1_7_2: .

У меня в косметике, соседи аптека.Их магазин следующий....Ко мне постоянно на скорости заходят покупатели....дойдут до середины и видя что -это не аптека, такой непонимающий взгляд)) Мы им сразу, аптека рядом!!))). Больше всех смущаются мужчины))). Такие прикольные))) Хотя они, когда в косметику заходят ( не все конечно)), такие робкие....тут только деликатный подход)) и все, это твой покупатель навеки....)). Поэтому у меня мужской воды много, хороший выбор и цены на каждого покупателя.... А женскую я убрала...могут все пересмотреть и не взять..(женщины)...А мужчины- нет, если ты добра и улыбаешься, обязательно будет покупка))).

О как.

В Уфе парковка у ЦТиР «Мир» стала бесплатной

Сегодня, 11 сентября, утром стало известно, что парковка у «Мира» вновь стала бесплатной. Шлагбаумы с въездов-выездов убраны.

По нашим данным, парковка стала бесплатной благодаря достигнутому соглашению между владельцами здания и земли. Из этого следует предположение, что плату за парковку убрали в обмен на «гонорар». Это, в свою очередь, означает, что в перспективе можно ожидать повышения платежей для арендаторов торговых площадей.

Ну аот, приятная новость.

Тут возмоно еще и соседи повлияли.

Рядом , на месте молзавода такой огромный домик помтроен а припарковаться сложно. А там и ужх советский и уфанет , эскб..

Аренду может и не поднимут сразу, но возможно это поможет заполнить тц арендаторами.Хотя даано там не был.

Интересно то , что собственники земли и здания разные....

Видимо так нужно.

Это примерно как купить коттедж а за проезд платить кому то , потому , что кто то ее уже на себя оформил.

Хотя даано там не был.

Я был летом. На первом этаже штендер стоял что помещения сдаются.

В Мае 3 этаж закрыт, написано типа ремонт.

В Меркурии говорят тоже есть пустые бутики.

А че, мужуки покупают? Я думал нам всем дарят парфюм  :) .

Да. Мужчины покупают себе.Если мужчине понравился аромат, значит брать будет один и тот же)). Мужчины в возрасте покупают в стекле. Молодые только на розлив духи( у меня так, про других не знаю).Женщины покупают мужчинам, это понятно....

Я был летом. На первом этаже штендер стоял что помещения сдаются.

В Мае 3 этаж закрыт, написано типа ремонт.

В Меркурии говорят тоже есть пустые бутики.

Я перед НГ чуть было не снял там помещение.

Предложили за полцены.Уже договор был на руках..

Не знаю прогодал ли..

Ценник на тот момент был 2500

А после этого в ПРОСТОРе предложили по 400 ( правда 400 м )Если бы не остин ч/з стену , возможно бы и снял.

Да. Мужчины покупают себе.Если мужчине понравился аромат, значит брать будет один и тот же)). Мужчины в возрасте покупают в стекле. Молодые только на розлив духи( у меня так, про других не знаю).Женщины покупают мужчинам, это понятно....

А я стараюсь себе брать разные. ( хотя повторяюсь )

Беру в "стекле " и обязательно в коробочке ( аидимо возраст)

Как ни странно своим женщинам чаще покупаю я , чем они сами себе.

Добрый день, Ufimskiy.

Рад видеть на форуме. Хотел спросить - помещения в аренду сдали или сами работаете?

Приветствую URIEL.

Если речь о новом , то там сложности с оформлением.А так по ремонту максимум м-ц.

Я хотел из него сразу сделать 2 отдельных ( 2 входные группв ) В общем обнадеживали ,но ...А согласовывать 180 кваотир...В итоге решил пойти обычным путем а потом уж ч/з суд узаканивать.Но 2 с/у сразу заложил.

2 потенциальных арендатора уже нарисовплись , хотя рядом несколько пустующих помещений.

Вообще у нас тенденуия к снижению цен на аренду.

В одном месте сдавал по 1200 , сейчас готов по 900 отдать.

• Создать...