Musik777 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Если сидите в ТЦ, а у меня Эльдорадо в одном и Мвидео в другом под носом, то просто выписываете накладную, покупатель туда идет и там представители от банка бумаги оформляют и приходят с одобрением покупатель. Такая система очень удобна , но у меня давно кредиты не берут, все с крединтыми картами ходят у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ame="Avelina" post="1680503" timestamp="1441911782"] Года 3 назад узнпвал и даже писал здесь Хоумкредит.Пооценты у них конечно аховын , но это не прлблема продавца. Ваше дело отправить жданные покупателя на обработку. Ч/з 10-15 минут получаете отвнт (одобрено или нет ) Одобрено -оформляете сделку.. Да , при этом еще и за оформление кредита вам "капает "денжка. Ну и если ваш заемщик вовремя не оплачивает кредит есть наказание.То ли % уменьшают или еще что...не помню.. А так вроде выгодно..Если хаемщики будут. если кредитов будет много (вам выставят план) то денежка за заключение договоров будет очень даже существенной. у нас в соседнем тц сидит девушка и обслуживает заявки от нескольких банков для всех отделов в тц. % выходит как хорошая зарплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Я оформлять буду сам (мой сотрудник точнее) Как уже писал выше в кредит обувь брать не хотят) А у хома есть рассрочка на 4 мес. и проценты за покупателя оплачивает магазин! Конечно гораздо приятнее снять проценты с покупателя, но конкуренты работают именно по такой схеме (покупатель НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЕТ!!!) поэтому придется соответствовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Спасибо Всем за ответы. Рассматриваю, как вариант ,тоже сходить в банк . Здорово, когда представитель их сидит в тк. Чувствую, что если и дальше все так пойдет, то вскоре и это пригодится для поддержания торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 О как. В Уфе парковка у ЦТиР «Мир» стала бесплатной Сегодня, 11 сентября, утром стало известно, что парковка у «Мира» вновь стала бесплатной. Шлагбаумы с въездов-выездов убраны. По нашим данным, парковка стала бесплатной благодаря достигнутому соглашению между владельцами здания и земли. Из этого следует предположение, что плату за парковку убрали в обмен на «гонорар». Это, в свою очередь, означает, что в перспективе можно ожидать повышения платежей для арендаторов торговых площадей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 народу мало но все денежные. деньги выдали. с 5000ными все идут. 81к сегодня. А у конкурентов проблемы. один продавца уволил единственного и зарплату не выплатил, она в прокуратуру написала. Вторая прибежала говорит товар привезла (куртки), но из-за того что раньше товар почти не возила (отсутствие товара) и ремонт в тц был + пристройка к тц народ не хотел через стройку в отдел идти и перестали заходить. теперь куртки есть а смотреть на них некому народ не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А кроме тебя еще у кого нибудь идет торговля или ты их всех задавил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А кроме тебя еще у кого нибудь идет торговля или ты их всех задавил? сильно сомневаюсь что ктото еще торгует. завтра обойдем конкурентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Торговля сегодня -ужас. Как с утра началось, так вечером и закончилось. Утром пришла молодая бабушка (я так бабушек молодых называю, которые еще вроде на бабулек не похоже, но и не мамы), так эта бабушка уже год иногда ко мне заходит и говорит: как у вас для девочек красиво, а вот для мальчиков не так, а у меня внук такой красивый, что для него ничего такого красивого нет, я на нее уже внимания не обращаю. Она 30 мин над одними боксерами стояла, а вечером одна мамашка пришла плавки сыну вибирала, я ей несколько вариантов предложила, она минут 20 повздыхала, но так ей ничего и не подошло, как же они мне сегодня кровушку попили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Сейчас ходил в банк. Не поленился посчитал сколько банеров с арендой весит на 1 стороне улицы. Мне нужно пройти от моего бутика до банка ДЕСЯТЬ домов. Насчитал 13 объявлений + в моем доме пустое помещение, получается 1,3 помещения в каждом доме :1_3_2: . В основном сдается метраж от 50м2 до 200м2, 18м2 только одно объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Торговля сегодня -ужас. Как с утра началось, так вечером и закончилось. Утром пришла молодая бабушка (я так бабушек молодых называю, которые еще вроде на бабулек не похоже, но и не мамы), так эта бабушка уже год иногда ко мне заходит и говорит: как у вас для девочек красиво, а вот для мальчиков не так, а у меня внук такой красивый, что для него ничего такого красивого нет, я на нее уже внимания не обращаю. Она 30 мин над одними боксерами стояла, а вечером одна мамашка пришла плавки сыну вибирала, я ей несколько вариантов предложила, она минут 20 повздыхала, но так ей ничего и не подошло, как же они мне сегодня кровушку попили.... У меня если покупателей нет, я могу с такими поиграть в их игры. Если вижу, что пришел мой покупатель( который точно купит), я бросаю всех этих мозгоделателей))). И вообще, я уже не заморачиваюсь, на всякие высказывания в адрес моего магазина ( товар, цена, тут ни чего нет...и тд). Сейчас на это проще смотрю....Раньше даже могла, что то сказать в защиту моего магазина. Сейчас ни в какие дебаты не вступаю.Молчу и улыбаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Стабильно-средняя торговля продолжается))) Сегодня даже немного лучше чем последние три дня.... Ура! Даешь выходные!!! У меня если покупателей нет, я могу с такими поиграть в их игры. Если вижу, что пришел мой покупатель( который точно купит), я бросаю всех этих мозгоделателей))). И вообще, я уже не заморачиваюсь, на всякие высказывания в адрес моего магазина ( товар, цена, тут ни чего нет...и тд). Сейчас на это проще смотрю....Раньше даже могла, что то сказать в защиту моего магазина. Сейчас ни в какие дебаты не вступаю.Молчу и улыбаюсь))) Завидую Вам)) Я каждый раз зарекаюсь вступать в полемику с такими "покупателями"..., но частенько срываюсь))) Хотя прекрасно понимаю что народ негатив сливает, но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Раньше даже могла, что то сказать в защиту моего магазина. Сейчас ни в какие дебаты не вступаю.Молчу и улыбаюсь))) примерно так же, но иногда все-таки говорю :"Согласен. Зелёный виноград. " И улыбаюсь оч. искренне :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Сейчас ни в какие дебаты не вступаю.Молчу и улыбаюсь))) Со мной и раньше не особо общались не покупатели, а сейчас так вообще молча смотрят-только цену спрашивают. Но зато за справками идут толпами :ac17: . Интересуется народ где компьютер отремонтировать, где батарейку в часах поменять, почему соседи не работают (хотя у них на двери написано "соседи не знают когда мы будем работать"), фоторгграфирую ли я. Говорю - фотографирую на телефон :1_3_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Но зато за справками идут толпами :ac17: . Интересуется народ где компьютер отремонтировать, где батарейку в часах поменять, почему соседи не работают (хотя у них на двери написано "соседи не знают когда мы будем работать"), Это нормально))) У нас народ тоже интересуется где те что до вас тут стояли???))) а что спортивных костюмов у вас нетууу????)))) и т.п.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ха, костюмов. У нас кадры бывают такие :1_3_2: . Спрашивают грампластинки или баяны, а их уже в этом магазе лет 25 точно не продают. Вот ведь какая память у народа :icon_mrgreen: . Или книги спрашивают (предварительно осмотрев магазин) :ac17: . И еще недовольные все такие когда им говоришь что это канцелярский магазин :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 У меня в косметике, соседи аптека.Их магазин следующий....Ко мне постоянно на скорости заходят покупатели....дойдут до середины и видя что -это не аптека, такой непонимающий взгляд)) Мы им сразу, аптека рядом!!))). Больше всех смущаются мужчины))). Такие прикольные))) Хотя они, когда в косметику заходят ( не все конечно)), такие робкие....тут только деликатный подход)) и все, это твой покупатель навеки....)). Поэтому у меня мужской воды много, хороший выбор и цены на каждого покупателя.... А женскую я убрала...могут все пересмотреть и не взять..(женщины)...А мужчины- нет, если ты добра и улыбаешься, обязательно будет покупка))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А че, мужуки покупают? Я думал нам всем дарят парфюм :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 О как. В Уфе парковка у ЦТиР «Мир» стала бесплатной Сегодня, 11 сентября, утром стало известно, что парковка у «Мира» вновь стала бесплатной. Шлагбаумы с въездов-выездов убраны. По нашим данным, парковка стала бесплатной благодаря достигнутому соглашению между владельцами здания и земли. Из этого следует предположение, что плату за парковку убрали в обмен на «гонорар». Это, в свою очередь, означает, что в перспективе можно ожидать повышения платежей для арендаторов торговых площадей. Ну аот, приятная новость. Тут возмоно еще и соседи повлияли. Рядом , на месте молзавода такой огромный домик помтроен а припарковаться сложно. А там и ужх советский и уфанет , эскб.. Аренду может и не поднимут сразу, но возможно это поможет заполнить тц арендаторами.Хотя даано там не был. Интересно то , что собственники земли и здания разные.... Видимо так нужно. Это примерно как купить коттедж а за проезд платить кому то , потому , что кто то ее уже на себя оформил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Хотя даано там не был. Я был летом. На первом этаже штендер стоял что помещения сдаются. В Мае 3 этаж закрыт, написано типа ремонт. В Меркурии говорят тоже есть пустые бутики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А че, мужуки покупают? Я думал нам всем дарят парфюм :) . Да. Мужчины покупают себе.Если мужчине понравился аромат, значит брать будет один и тот же)). Мужчины в возрасте покупают в стекле. Молодые только на розлив духи( у меня так, про других не знаю).Женщины покупают мужчинам, это понятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Я был летом. На первом этаже штендер стоял что помещения сдаются. В Мае 3 этаж закрыт, написано типа ремонт. В Меркурии говорят тоже есть пустые бутики. Я перед НГ чуть было не снял там помещение. Предложили за полцены.Уже договор был на руках.. Не знаю прогодал ли.. Ценник на тот момент был 2500 А после этого в ПРОСТОРе предложили по 400 ( правда 400 м )Если бы не остин ч/з стену , возможно бы и снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urielk Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Добрый день, Ufimskiy. Рад видеть на форуме. Хотел спросить - помещения в аренду сдали или сами работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Да. Мужчины покупают себе.Если мужчине понравился аромат, значит брать будет один и тот же)). Мужчины в возрасте покупают в стекле. Молодые только на розлив духи( у меня так, про других не знаю).Женщины покупают мужчинам, это понятно.... А я стараюсь себе брать разные. ( хотя повторяюсь ) Беру в "стекле " и обязательно в коробочке ( аидимо возраст) Как ни странно своим женщинам чаще покупаю я , чем они сами себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Добрый день, Ufimskiy. Рад видеть на форуме. Хотел спросить - помещения в аренду сдали или сами работаете? Приветствую URIEL. Если речь о новом , то там сложности с оформлением.А так по ремонту максимум м-ц. Я хотел из него сразу сделать 2 отдельных ( 2 входные группв ) В общем обнадеживали ,но ...А согласовывать 180 кваотир...В итоге решил пойти обычным путем а потом уж ч/з суд узаканивать.Но 2 с/у сразу заложил. 2 потенциальных арендатора уже нарисовплись , хотя рядом несколько пустующих помещений. Вообще у нас тенденуия к снижению цен на аренду. В одном месте сдавал по 1200 , сейчас готов по 900 отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения