OBUVNOY Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 У меня в одном магазине примерно 30% дешевого товара,60% хорошее качество, нормальная цена. 10% дорогой. В другом уже примерно 60% это распродажный товар( остатки и специально привожу для распродажи) и 40 % хороший качественный товар. Дорогого товара нет, его просто не берут. Подстроилась под ЦА. У меня один магазин) К сожалению у меня основные группы товара все по предзаказу (в сентябре уже сделал заказ на ЛЕТО 16 года)) С учетом остатков по сезонам, быстро перестроиться на совершенно другой товар не реально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марфа Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 а у меня сегодня был день звонков по субаренде.... 2 вообще отожгли... - один без денег на мою обувь...типо оберну ее и заплачу аренду (спрашивается...где логика) второй...хочу вложиться ...не знаю куда. сколько надо обуви? а у кого покупать ? и т.д. :ac60: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Тьфу на тебя, обиделся из за своих белых халатов, что ли? Обиделся ? Да я давно уже на всякую хрень не обращаю внимания. Верю только своим глазам. Если каждый здесь начнёт писать про свои сны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 - Это что такое? - Нательное белье. - А куда это одевать? - На тело. Нательное белье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 По торговле,прошлая неделя была грустная совсем,на выходные был всплеск,а теперь опять тишина практически.Сезон по верхней одежде совсем дохлый,за неделю 5 пальто.Караул!!!!Посмотрим,как будет дальше.Всем удачного дня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Идет дождь, народа опять нет. Вот не угодишь на них, хорошая погода нет покупателей-плохая тоже нет :1_3_2: . Хорошо хоть юрики есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secondhand Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 С утра забегает в магазин бабка. Бабка: ой какие бусы! Дайте посмотреть. Продавец: пожалуйста. Они сделаны под муранское стекло. Бабка примеряет: вот наши северяне молодцы какие. Я и не знала, что в МУРМАНСКЕ такую красоту делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 С утра забегает в магазин бабка. Бабка: ой какие бусы! Дайте посмотреть. Продавец: пожалуйста. Они сделаны под муранское стекло. Бабка примеряет: вот наши северяне молодцы какие. Я и не знала, что в МУРМАНСКЕ такую красоту делают. никто из нас не знал, спасибо, теперь и мы знаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 -Здраствуйте, эти сандалики на девочку летние? -да, на меху их к сожалению не отшивают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 - А акрил - это хлопок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 У меня на распродажном товаре, 2 цены -одна старая, вторая красным ценником. Все всем понятно. Но, есть покупатели, которые спрашивают это от красного ценника -50%.?)))). Мы, говорим, это окончательная цена. ОГО, как у вас все дорого!)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А у вас все футболки черные? Да, фабрика печатает только на черных. Понятно, а такой же футболки нет, только белой? :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 - А акрил - это хлопок? А, что такое бамбук? Дерево?? Это, что носки из дерева делают??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 -Здраствуйте, эти сандалики на девочку летние? -да, на меху их к сожалению не отшивают.. Вы им балетки на меху закупите:) благо такие отшивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 у нас один раз клиентка взяла куртку на 134 на новорожденного ребенка-сказала будет оборачивать, чтобы подольше поносить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secondhand Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 У нас тоже про обувь смешно было)) Покупатель смотрит детские кеды: это кожа? Продавец: нет конечно. Там же резина и ткань. Покупатель: ааааааа, понятно.... девушка, ну то есть это не кожа, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 у Вас неправильный кронштейн для балдахина!! его пытался установить доктор наук - не получилось!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 у нас один раз клиентка взяла куртку на 134 на новорожденного ребенка-сказала будет оборачивать, чтобы подольше поносить.. Я представила этот ужас... 134 - это в среднем 7-8 лет...кашмар, даже слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ну, что похолодало, однако. У кого-то уже стоит очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinasss Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Всем привет, давно за всеми слежу, все не было времени пообщаться) принимайте в свои ряды) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Принимаем))) Рассказывайте, откуда будете, чем торгуете, как успехи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinasss Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 у нас сегодня опять глухо как в танке и так четвертый день подряд... Добрый день, читала про ваше открытие, как вы начинали. Я такой же путь прошла, группа в контакте, шоу-рум, магазин, теперь 3 магазина. В каком вы городе, может вы писали, не углядела.? Как-то повлияло на повышение продаж реального магазина? что говорят вам клиенты? Принимаем))) Рассказывайте, откуда будете, чем торгуете, как успехи)) Питер, 3 магазина. Магазины женской одежды больших размеров, 52-74. Начинала с группы в контакте, далее шоу-рум, до кризиса торговля в шоу-руме была просто шикарной. Потом один магазин, под упала торговля в связи с кризисом и ценами на продукцию. В этом году открыла еще 2 магазина. У меня еще производство женской одежды больших размеров, в чем сама к себе лояльна по ценам, скидкам и акциям. Сейчас раскручиваю интернет-магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggema Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Добрый день, читала про ваше открытие, как вы начинали. Я такой же путь прошла, группа в контакте, шоу-рум, магазин, теперь 3 магазина. В каком вы городе, может вы писали, не углядела.? Как-то повлияло на повышение продаж реального магазина? что говорят вам клиенты? я из Екатеринбурга. если бы я созрела к открытию не в разгар кризиса, то наверное я уловила бы ощутимый всплеск продаж, но до кризиса я еле справлялась с оборотами ч/з интернет. теперь обороты ч/з интернет-магазин упали уже в 4 раза, поэтому даже небольшая прибыль с розничного магазина расценивается мной как праздник. Месные клиенты безусловно рады, что теперь есть куда приехать и померить без согласования времени визита. И еще я поняла, что розница нравится мне гораздо больше чем интернет-продажи и я тоже уже в мечтах вижу у себя 2-3 розничных мгазина, осталось только пережить кризис... А когда вы открыли первый магазин? Чем торгуете? У меня еще производство женской одежды больших размеров, в чем сама к себе лояльна по ценам, скидкам и акциям. Сейчас раскручиваю интернет-магазин. а ваше производство я знаю, как то немного закупались у вас, но потом цены скакнули и многое оказалось за гранью доходов наших клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinasss Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 я из Екатеринбурга. если бы я созрела к открытию не в разгар кризиса, то наверное я уловила бы ощутимый всплеск продаж, но до кризиса я еле справлялась с оборотами ч/з интернет. теперь обороты ч/з интернет-магазин упали уже в 4 раза, поэтому даже небольшая прибыль с розничного магазина расценивается мной как праздник. Месные клиенты безусловно рады, что теперь есть куда приехать и померить без согласования времени визита. И еще я поняла, что розница нравится мне гораздо больше чем интернет-продажи и я тоже уже в мечтах вижу у себя 2-3 розничных мгазина, осталось только пережить кризис... А когда вы открыли первый магазин? Чем торгуете? а ваше производство я знаю, как то немного закупались у вас, но потом цены скакнули и многое оказалось за гранью доходов наших клиентов. Женская одежда больших размеров, как и вы, у меня сегмент 52-74. Я тоже очень давно хотела сеть, сеть брендовой одежды своей. Долго думала, плюнула и сделала) И правильно сделала, магазины работают нормально, продавцы хорошие, система тайных клиентов вводим с октября. Отдел рекламы у меня хороший, он общий и на опт и розницу. У нас дружная команда. Но все равно, кадры решают все и везде, одной тяжело тянуть. В планах, дальше развиваться, сеть магазинов по всей России. Но франшизу легче сделать, чем самой открыть) я из Екатеринбурга. если бы я созрела к открытию не в разгар кризиса, то наверное я уловила бы ощутимый всплеск продаж, но до кризиса я еле справлялась с оборотами ч/з интернет. теперь обороты ч/з интернет-магазин упали уже в 4 раза, поэтому даже небольшая прибыль с розничного магазина расценивается мной как праздник. Месные клиенты безусловно рады, что теперь есть куда приехать и померить без согласования времени визита. И еще я поняла, что розница нравится мне гораздо больше чем интернет-продажи и я тоже уже в мечтах вижу у себя 2-3 розничных мгазина, осталось только пережить кризис... А когда вы открыли первый магазин? Чем торгуете? а ваше производство я знаю, как то немного закупались у вас, но потом цены скакнули и многое оказалось за гранью доходов наших клиентов. приятно слышать) да, у нас привязка к доллару, по опту мы спад продаж не почувствовали, все кто закупался китаем, белоруссией, киргизией, перешли на российское производство. Я держу качество, сама придумываю модели, подбираю ткани, сама ношу свою одежду, всегда анализирую спрос вех покупателей, и оптовых и розничных. Была мысль до Нов.года перейти на более дешевые ткани, стали все проверять, ткани низкого качества менее носки, высокий пилинг, красятся при стирке.. и решила, буду держать свое качество. Отсюда цены. boggema, не надо бояться повышением цен, растет доллар, растет все, даже все, что касается менее косвенно к данному росту курса доллара. Я недавно еще подняла цены в магазине, при чем так существенно, от 50 до 250р, упадка нет, как были продажи, так и есть. Нужно грамотно рассказать все преимущества одежды, правильно подобрать, если вещь не подходит к клиенту, так и говорит, у меня все научены, категорически "без впаривания". Ну и, реклама, реклама двигатель торговли. Акции, спец.предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ну, что похолодало, однако. У кого-то уже стоит очередь? У меня спрашивали оживленно перчатки и варежки детские. Привезла все размеры и расцветки, начинается опять все сначала. Это большие, это маленькие, в эти ребенок пальчики не вставит, эти толстые, эти тонкие....Постоянно с перчатками и варежками такая котовасия. Если будет это продолжаться в течении недели, скину в корзину распродаж. Пусть там сами ковыряются..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения