клон Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 20 минут отработал-2 аренды дневные отбил уже. Погода что ли так действует на людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks79 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 мне сегодня приснилась продавщица моего бывшего конкурента , она мне показывала тетрадь продаж , и в этот момент пришла хозяйка....... :ac17: :16: :argue2: , дальше сон не помню..... помню только то , что она жаловалась на торговлю , а по тетради были неплохие продажи.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 мне сегодня приснилась продавщица моего бывшего конкурента , она мне показывала тетрадь Очень хочется спошлить, но не буду, мне бы продавщица конкурента во сне показала бы что-нибудь поинтересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Очень хочется спошлить, но не буду, мне бы продавщица конкурента во сне показала бы что-нибудь поинтересней. Человека бизнес не отпускает, а вам всё хаханьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaySabay Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 а шампанское наливать когда что нибудь купят ? Мы с порога угощали всех конфетами. А потом в процессе примерок наливали. Кстати, шампанское почти никто не пил, все за рулем были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 мне сегодня приснилась продавщица моего бывшего конкурента , она мне показывала тетрадь продаж , и в этот момент пришла хозяйка....... :ac17: :16: :argue2: , дальше сон не помню..... помню только то , что она жаловалась на торговлю , а по тетради были неплохие продажи.......... Вот что снится нам, предпринимателям! Вещи , несообразные ни человеческой (тем более, мужской)) природе, ни отдыху и релаксу) Кто тут писал про рутину? ))) Ни сна ни отдыха измученной душе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Очень хочется спошлить, но не буду, мне бы продавщица конкурента во сне показала бы что-нибудь поинтересней. Видимо, Вам с Вашим конкурентом больше повезло с продавщицей)) Ибо такие иногда встречаются, что и слава Богу, если тетрадкой дело ограничится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Про востребованность осеннего товара. Вот взять, допустим, меня. Обновлять верхнюю одежду не стала: ну и так была у меня и кожаная куртка, и три хороших пальто, и пуховик. Пуховик думала сначала обновить: моему уже почти три года. Но, с учётом финансовой ситуации, достала его из шкафа, пришила отвалившуюся кнопку, и решила, что в крайнем случае ещё сезон оттаскаю. А вот сапоги осенние пошла и купила: обувь так долго не живёт, во всяком случае, если любишь гулять про лужам в демисезонной замше=))) Ну и зимние тоже куплю, уже хожу присматриваю. Мне кажется, сейчас весь народ тусуется в обувных. Вроде бы все верно, но в небольших городах ( 237к население моего) Как вы про одежду, так народ про обувь говорит! ( я выше писал про ремонт обуви) А что касается демисезонной обуви - самая не продаваемая группа товара. У нас дамы в плотных носках и босоножках не редкость - а реальность. Пол города уже в зиме), вторая половина в сабо и носках(((( Поэтому завозить много новой осени некому... Не готов наш народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Мы с порога угощали всех конфетами. А потом в процессе примерок наливали. Кстати, шампанское почти никто не пил, все за рулем были. Это наверно в тему про скидки надо было бы, но вспомнилось сейчас...вроде как в тему, за оффтоп не сочтут наверно :). Года 4 назад наверно практиковал такую штуку. Часто аргументом для скидки выдвигают необходимость обмыть покупку. Торговля на свежем воздухе,Сибирь,зима. Ну и к чему нам эти "дома обмоем" вот давайте прям щас и накатим . Живительный напиток за счет продавца :ac36: . Реагировали по разному, но всегда доброжелательно. Девушка одна оч. запомнилась. Штаны горнолыжку купила, скидку не просила. Просто предложил "водка.коньяк?" . И эти большущие серые глаза, в них надежда, благодарность и что-то ещё. "ой, а правда можно...водки..я заплачу". Мамзель,гусары денег не берут...засуетился правда, закуски нет...щас сбегаю. Не надо,говорит, не беспокойтесь. Фиг там, мухой метнулся- лимон, апельсин - на выбор. Она выбрала апельсин. Мне достался лимон. Ей 100 мне 30 (я ж на работе). Выпила с таким удовольствием...спасибо вам большое,говорит, я так замерзла, я так мечтала...господа, я прослезился. Распахнул куртку, обнял и всплакнул. .. Эх романтичное времечко было. Нонче не то что давеча. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Вроде бы все верно, но в небольших городах ( 237к население моего) Как вы про одежду, так народ про обувь говорит! ( я выше писал про ремонт обуви) А что касается демисезонной обуви - самая не продаваемая группа товара. У нас дамы в плотных носках и босоножках не редкость - а реальность. Пол города уже в зиме), вторая половина в сабо и носках(((( Поэтому завозить много новой осени некому... Не готов наш народ. Сабо и носки-это жесть!!! :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Сабо и носки-это жесть!!! :1_7_2: А я сразу определяю покупателей по обуви))) Мои, это если дешевая обувь, нечищеная, растоптанная. А если приходят в таких черных шлепках( не знаю как описать.....самые дешевые...), неважно женщина или мужчина.....это не мои)). Это покупатели даже не из серии Эконом.....это что то запредельное....))) Конечно есть и исключения из правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллари Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 у нас как-то был случай: бабуля с сумочкой из-под сахара вместо дамского радикюля и чуть ли не в калошах, купила юбку ( 4200р).Деньги из-за пазухи доставала. Предлагали подешевле, нет, давайте эту. Потом ждали ее с возвратом. Думали одумается. Так и не пришла. В тот день это была единственная продажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Сегодня пришел мужик. Из кармана достал порванный полиэтиленовый пакетик и с трудом нашел там мелочь. А с виду нормальный, не бомжеватый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 у нас как-то был случай: бабуля с сумочкой из-под сахара вместо дамского радикюля и чуть ли не в калошах, купила юбку ( 4200р).Деньги из-за пазухи доставала. Предлагали подешевле, нет, давайте эту. Потом ждали ее с возвратом. Думали одумается. Так и не пришла. В тот день это была единственная продажа. Все бывает...Но, в основной массе понятно, что за покупатель..Как одет, какая сумка, обувь....Немного не в тему, но все же....У меня есть покупательница, которая приходит ко мне несколько раз в месяц, смотрит на свою любимую тушь......и не может купить. Рассказывает какие манипуляции она делает с ней, что бы красила..... Тушь недорогая.....Это за гранью моего понимания( говорит все в семью, за собой нет времени следить и тп итд). Знаем мы таких экономок.....а потом мужья уходят от таких.......Лирическое отступление)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 а я так и не научилась определять, как то пришла. а на отделе продавец возится с бабулькой, голова неухоженная, бабулька ворчливая, перебирает все платья подряд, в облипочку, яркие, модные... я знаками намекаю, типа спроваживай ее, а продавец как не понимает, с утроенной силой бабульку обрабатывает. Короче, оказалось, бабулька наш постоянный покупатель, фанатеет от платьев, каждый раз 1-3 покупает, для нее не преграда ни цвет, ни фасон, лишь бы красиво))) типа отдушина, у деда пенсия огромная, любви не было и нет, только платья радуют, так до сих пор и ходит, недавно 2 одинаковых платья купила, яркие василек и красное с черными флоковыми розами, я думаю, соседские бабульки от нее в глубоком шоке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Помню случай , выбирала плитку в дом, плитка дорогая, Испания, хочется и качественно и модно и красиво но Цена!!!!! Я ходу маюсь от одного стенда к другому, так и сяк прикидываю , обратила внимание - женщина задрипаннная в каком то байковом халате и домашних шлепанцах ходит и что то громко по тел обсуждает. Я про себя усмехнулась- куда она лезет))))) Потом эта задрыга подводит менеджера к самой красивой и дорогой коллекции он ей об считал и она к кассе- я чуть не рухнула, тадааам!!! Из пакета достается розовая пачка денежек( поллимона) она расплачивается и потелепала к ожидавшему её мерсу. Вот честно - с тех пор перестала судить людей и их благосостояние по внешнему виду. Хотя конечно это было исключение , в своём магазине сразу вижу кто на какую покупку способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А у нас часто,те,кто приходит весь расфуфыренный и на понтах,как правило,выбирают самое дешевое платье.А обычные дамы ,достаточно не презентабельного вида совершают дорогостоящие покупки,иногда и по 4,5 дорогих платьев в раз берут.Вот и подумай только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 а я наоборот, матрас выбирала, пересмотрела кучу и вот вижу -совершенно потрясающий, причем по сравнению с предыдущими недорого, мне манагер все его качества чудесные расписал, я беру, иду к кассе, а там смотрят на мои 28000 и чего то еще ждут... а ждали они остальные 252000, матрасик 280000 стоил, я просто посмотрела на первые цифры, как то в голову не пришло ноли считать))) как я хохотала, только тогда поняла, почему меня почти на руках к кассе несли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaySabay Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 а я наоборот, матрас выбирала, пересмотрела кучу и вот вижу -совершенно потрясающий, причем по сравнению с предыдущими недорого, мне манагер все его качества чудесные расписал, я беру, иду к кассе, а там смотрят на мои 28000 и чего то еще ждут... а ждали они остальные 252000, матрасик 280000 стоил, я просто посмотрела на первые цифры, как то в голову не пришло ноли считать))) как я хохотала, только тогда поняла, почему меня почти на руках к кассе несли)))Чет ржу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 а я наоборот, матрас выбирала, пересмотрела кучу и вот вижу -совершенно потрясающий, причем по сравнению с предыдущими недорого, мне манагер все его качества чудесные расписал, я беру, иду к кассе, а там смотрят на мои 28000 и чего то еще ждут... а ждали они остальные 252000, матрасик 280000 стоил, я просто посмотрела на первые цифры, как то в голову не пришло ноли считать))) как я хохотала, только тогда поняла, почему меня почти на руках к кассе несли)))++++++Ахахаххх. Меландж люблю Ваш позитив и самоиронию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 про матрас уржаться:)) а у нас сегодня постоянная клиентка купила самое дорогое итальянское платье-двойка,длинное,шифон,вышивка,и попросила его упаковать как можно компактнее,чтобы пакет влез в сумочку и чтобы муж не видел(ждал в машине)потом еще минут 10 погуляла по м-ну,а то,говорит,заподозрит,чего это я так быстро вышла... мы такие платья продаем с вешалками и длинным чехлом,но тут пришлось чуть ли не жгутом скрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 а я наоборот, матрас выбирала, пересмотрела кучу и вот вижу -совершенно потрясающий, причем по сравнению с предыдущими недорого, мне манагер все его качества чудесные расписал, я беру, иду к кассе, а там смотрят на мои 28000 и чего то еще ждут... а ждали они остальные 252000, матрасик 280000 стоил, я просто посмотрела на первые цифры, как то в голову не пришло ноли считать))) как я хохотала, только тогда поняла, почему меня почти на руках к кассе несли))) Класс!!! :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А у нас часто,те,кто приходит весь расфуфыренный и на понтах,как правило,выбирают самое дешевое платье.А обычные дамы ,достаточно не презентабельного вида совершают дорогостоящие покупки,иногда и по 4,5 дорогих платьев в раз берут.Вот и подумай только. Так у меня в Экономе, многие на понтах.....Выбирают дешевые вещи......ведут себя как будто за мильон покупают.....Я уже привыкла, а сначала было тяжко... Есть нормальные покупатели, которых ты обслуживаешь, и понимаешь, что покупка будет.....Но, есть которых обслуживаешь.......то се.....НеТ не надо...?? Это такой способ изголяться над людьми( это я уже поняла). Отрываются..... Помню, когда в общественном транспорте еще были кондукторы......вот люди на них отрывались....Мне всегда их ( кондукторов) было жалко....Итак работа.....отвратительная....да еще каждый норовит обхамить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Зашла в отдел-у продавца в глазах такая вселенская скорбь!!!!Аж сама испугалась!Думала кто-то помер.Оказалось- торговля .Опять 0.А у соседей в воскресенье 1,5 млн .Продавцы их жаловались ,что пуховики завезли по 40 000 и страшно цену покупателям показывать.Вот такой избирательный кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Нет в мире стабильности((( Раскатал вчера губешки, а понедельник взял и сегодня наступил;))) Итог - 1 пара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения