Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

одна моя коллега говорит, что сейчас по нашей жизни если хоть 1 вещь в день  продал -уже хорошо. ценовая категория до 5тыс. Избирательность кризиса просто вводит в ступор. Наш пятак в вскр сидел по 0, зато одна торговала на УРА. Это как понимать? Нас 4 отдела женских, 1 мужской. Вот он и торговал! Потеряла покой и сон. Вырубает меня этот октябрь! Бесит! вот и всё

одна моя коллега говорит, что сейчас по нашей жизни если хоть 1 вещь в день  продал -уже хорошо. ценовая категория до 5тыс. Избирательность кризиса просто вводит в ступор. Наш пятак в вскр сидел по 0, зато одна торговала на УРА. Это как понимать? Нас 4 отдела женских, 1 мужской. Вот он и торговал! Потеряла покой и сон. Вырубает меня этот октябрь! Бесит! вот и всё

НЕ надо беситься))) Что сделать если такая торговля....покупателей тоже можно понять.Но, если отрываться на них, то вообще торговли не будет. Люди злые, а вы будьте доброй))).

У меня тоже сегодня всю фигню спрашивали......А почему у вас все так дешево?.......)))) А почему у вас все так дорого?? И все в один день)))

У меня тоже сегодня всю фигню спрашивали......А почему у вас все так дешево?.......)))) А почему у вас все так дорого?? И все в один день)))

Памятка для покупателей

Когда вы заходите в магазин то первым делом следует задать один из двух вопросов (на Ваш выбор): А почему у вас все так дешево? или А почему у вас все так дорого?

Далее следуйте по ситуации!!!

что-то я уже  :ac17: 

НЕ надо беситься)))

Я спокоен. Я совершенно спокоен.

Мне похрен что сегодня пришли 2 заказчика и принесли обратно 2 косячных заказа. Я им обещал утром отдать исправленные. Там делов то на пару часов всего.

Но билять есть же закон подлости на свете. Не нужные 2 заказа бросил в сумку, а те в которых ошибки оставил на работе. 

Что править нужно-нихрена не помню, пойду топитьс курну с горя.

Так что я спокоен. Я совершенно спокоен.

одна моя коллега говорит, что сейчас по нашей жизни если хоть 1 вещь в день продал -уже хорошо. ценовая категория до 5тыс. Избирательность кризиса просто вводит в ступор. Наш пятак в вскр сидел по 0, зато одна торговала на УРА. Это как понимать? Нас 4 отдела женских, 1 мужской. Вот он и торговал! Потеряла покой и сон. Вырубает меня этот

октябрь! Бесит! вот и всё

А вам не кажется, что мы тратим свою жизнь на бессмысленные переживания? Мы не можем изменить ситуацию. Это все равно, что переживать, по поводу,что осень наступила или идет дождь.Нужно отпустить ситуацию. "Делай, что должно, и будь, что будет."

"Делай, что должно, и будь, что будет."

Мне нравится как азиаты к жизни относятся. Им можно в монастырь уйти на 2 недели или несколько лет, если вообще все обрыдло.

А вам не кажется, что мы тратим свою жизнь на бессмысленные переживания? Мы не можем изменить ситуацию. Это все равно, что переживать, по поводу,что осень наступила или идет дождь.Нужно отпустить ситуацию. "Делай, что должно, и будь, что будет."

Вы правы, но на практике это очень непросто... Просто не переживать когда на дядю работаешь)) вышел из офиса в 18.00 и забыл все до утра! А когда твое, кровное......То  и сны снятся, и мыслей куча вьется жужжит в башке)) И хочется наконец то УВАЖИТЕЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ!!!!!!! Ведь у нас ЛЮБОЙ труд в почете!!! А пока ощущаешь себя человеком второго сорта не смотря на все успехи!!!

Вы правы, но на практике это очень непросто... Просто не переживать когда на дядю работаешь)) вышел из офиса в 18.00 и забыл все до утра! А когда твое, кровное......То и сны снятся, и мыслей куча вьется жужжит в башке)) И хочется наконец то УВАЖИТЕЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ!!!!!!! Ведь у нас ЛЮБОЙ труд в почете!!! А пока ощущаешь себя человеком второго сорта не смотря на все успехи!!!

Никогда не считала себя человеком второго сорта. Всегда гордилась своей работой. Мы себя содержим и людям даем работу. Другое дело, определение предпринимателя - "на свой риск и ответственность" осознала в полной степени не так давно.

Коллеги, вопрос на засыпку: кто знает с какого возроста можно быть официально зарегистрированным в качестве ИП?

угу, если бы не аренда :ac17:  то кто бы вообще переживал :ac26:

Никогда не считала себя человеком второго сорта. Всегда гордилась своей работой. Мы себя содержим и людям даем работу. Другое дело, определение предпринимателя - "на свой риск и ответственность" осознала в полной степени не так давно.Коллеги, вопрос на засыпку: кто знает с какого возроста можно быть официально зарегистрированным в качестве ИП?

Я с 18 лет ИП и тоже не считаю себя человеком второго сорта))). Заниматься предпринимательской деятельностью человек может с 18 лет, с момента приобретения полной дееспособности. Если уж кому невтерпеж, то ту самую дееспособность можно приобрести ранним вступлением в брак.

Никогда не считала себя человеком второго сорта. Всегда гордилась своей работой. Мы себя содержим и людям даем работу. Другое дело, определение предпринимателя - "на свой риск и ответственность" осознала в полной степени не так давно.

Коллеги, вопрос на засыпку: кто знает с какого возроста можно быть официально зарегистрированным в качестве ИП?

Я с 18 лет ИП и тоже не считаю себя человеком второго сорта))). Заниматься предпринимательской деятельностью человек может с 18 лет, с момента приобретения полной дееспособности. Если уж кому невтерпеж, то ту самую дееспособность можно приобрести ранним вступлением в брак.

Коллеги, прочтите внимательнее мой предыдущий пост. Я писал не СЧИТАЮ, а ОЩУЩАЮ человеком второго сорта. Я ИП с 1992 года (с перерывом на армию), и мои эти мысли сложились не за один день... 

Коллеги, прочтите внимательнее мой предыдущий пост. Я писал не СЧИТАЮ, а ОЩУЩАЮ человеком второго сорта. Я ИП с 1992 года (с перерывом на армию), и мои эти мысли сложились не за один день... 

Хорошо подмечено. Особенно служащие гос корпораций и офисный планктон считает себя небожителями очень полезными для общества , а нас Ипешников за паразитов которые живут за счет честных граждан . И самое интересное такое мнение есть и у нашего руководства .. Это печально,  такое непонимание активной прослойки населения своей страны.

Хорошо подмечено. Особенно служащие гос корпораций и офисный планктон считает себя небожителями очень полезными для общества , а нас Ипешников за паразитов которые живут за счет честных граждан . И самое интересное такое мнение есть и у нашего руководства .. Это печально,  такое непонимание активной прослойки населения своей страны.

Вот вот! Именно так! Самый простой пример: Кто эпицентр возмущения клиентов видящих высокие цены???? Правительство , газпром или центробанк????))) Хрен! Дальше НАС, коллеги возмущение народа никогда не пойдет!!! Крайние мы)) 

А вот вам и подтверждение этих ощущений

Президент ВТБ не видит смысла в кредитовании малого и среднего бизнеса

http://www.klerk.ru/bank/news/431094/?utm_source=klerk.subscribe.day&utm_medium=news&utm_campaign=2015-10-13&utm_term=431094&utm_content=pos0

Нас и ждет в будущем -это обслуживание сырьевого  и оборонного сектора. А вся торговля будет представлена в виде успешных сетей которые контролируют 95% рынка и несчастных живущих в постоянном страхе горстки Ипешников , которым удается выживать благодаря своей изворотливости , активности и смелости.  Ну и соответственно остальные граждане бюджетники , и прочие служащие разных организаций получающие 300-500$ в месяц и мечтающие о новой кровати из Икеи, или о супер крутом внедорожнике дастере.

А так будет всегда. Это уже обсуждали и не раз. Торговля в нашей стране всегда была делом , приносящим прибыль, но явно не почет)). Посмотрите, как нас называют и все становится понятно.

Но, мне нужна любовь и уважение , исключительно моей семьи, а на остальных мне.....

А насчет переживаний, то да, от этого не избавиться, пока приходится каждый день в этом крутиться.

У меня знакомая закрылась, 25 лет отработала с мужской одеждой, говорит, что только жить начала)). Вот так!

Уже почти полмесяца отработали, у кого есть рост продаж в сравнении с сентябрем?

У меня)) Да только в сравнении с ТАКИМ сентябрем)) Думаю рост у многих)

У меня)) Да только в сравнении с ТАКИМ сентябрем)) Думаю рост у многих)

У меня тоже "рост") но это было вполне ожидаемо. На днях был небольшой рост и к прошлогоднему октябрю, воспряла. а сейчас смотрю -за 14 дней тогда получилось больше... печаль. 13 октября прошлого года - был отличный день!)

Относительный рост. Сентябрь был неплохой, октябрь в плане $ лучше, в плане продаж ниже. Вещи дороже (пуховики, дубленки), но количество проданных меньше.

Уже почти полмесяца отработали, у кого есть рост продаж в сравнении с сентябрем?

У меня (тьфу-тьфу).. Но сентябрь страшно вспомнить.. 13 нулей:-) Как писали выше,если 1 вещь продалась - это уже хорошо. В среднем 2 вещи(ещё раз тьфу)

Если бы я по 2 вещи продавал сейчас, было бы круто. 

Жду НГ, потом может быть уберу футболки и чем нибудь другим займусь.

У Машина прет торговля. только шифруется он  :) .

• Создать...