Nata49 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Если бы я по 2 вещи продавал сейчас, было бы круто. Жду НГ, потом может быть уберу футболки и чем нибудь другим займусь. У Машина прет торговля. только шифруется он :) . Как уберете. А как же постоянные покупатели. А как же мы и ваши ежедневные сводки. Я думаю, тут у половины промелькнула хоть раз мысл начать торговать футболками:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Нет, у меня плохо всё. А кто в соседней теме хвастался что 12000 баксов купил :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А кто в соседней теме хвастался что 12000 баксов купил :) ? ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Как уберете. А как же постоянные покупатели. В принципе можно из под полы продавать :) , в смысле по каталогу. и оставить только вешало по одной стене. Я прикинул тут, могу еще одну машинку купить за 15 000 и поставить ее у себя. Путь печатает :icon_mrgreen: . ???? не 12 что ли ? Рядом со мной несколько месяцев назад магаз сдал 50% в аренду. Сегодня смотрю-опять ужимаются :1_3_2: . Пойду гляну кто заезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Если бы я по 2 вещи продавал сейчас, было бы круто. Жду НГ, потом может быть уберу футболки и чем нибудь другим займусь. У Машина прет торговля. только шифруется он :) . А я наверное косметический отдел закрою.....что то надоедать мне стала эта мышиная возьня)))Косметика беларуская, качество хорошее. Цены умеренные( подросли конечно с курсом). В минус не работаю, но и плюс какой то копеечный выходит, после всех расходов.... Немного жаль терять постоянных клиентов.....но...Вот думаю, сейчас витрины выставить на Авито....или после НГ. После НГ наверное весь авито будет забит продажей б у оборудования..)). Переезжать ни хочу, все по новой начинать....не в этом году и не втом.....ТЦ у нас классный, современный....но ЦА оставляет желать лучшего..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 не 12 что ли ? Может 12000000? Уууу...глаза завидущие! Ничего такого я не писал, ты, наверное, покурил что то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 У меня за спиной отдел профкраскидляволос. Нет продавца уже месяцев 5. Второй месяц уже все вывезти хотят. Уууу...глаза завидущие! :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Так хорошо отработали лето, да и сентябрь в целом не подвёл. А сейчас всё, торговля накрылась. За половину месяца не набили даже 10% августовского вала. Людей нет. В иные дни в магазин заходит не больше пяти человек за всё время работы, да и то, в основном, бабули из Ашана. Торговый центр стоит пустой, и это не фигура речи такая. Даже на фуд-корте никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А у меня люди ходят, но без желания что-нибкдь купить, похоже просто время убивают. Ну или разалечение такое - подивиться новым ценам и посмеяться над продавцами, типа, ха, кто ж у вас это купит за столько! В выходные публика более конкретная, а будни совсем пропащие стали, на тарелку щей бы заработать и чекушку, всё старичку радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Зашел к соседям. Они часть сдали МФО. Соседи мониторчики распродают, купил себе за 1500 рублей один :13: . Работаю ОДИН день в неделю. Что за товар у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifqlekkbyf Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Зашел к соседям. Они часть сдали МФО. Соседи мониторчики распродают, купил себе за 1500 рублей один :13: . И мне бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 У них еще есть, мне уже заказали знакомые узнав о такой цене :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А ещё бесит - хочу что-нибудь такое- эдакое, чтоб не как у всех - ну, на тебе Италию. Ой, чего так дорого то, 20т. без меха, а за 10 нет такого же? Такого нет, есть китайский - о-о-о, такой мне не нравится. Короче, обычное дело, только помноженное на 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Кстати футболки MOUNTAIN тоже продаю. Я их 2 года назад продавал. С них выхлоп маленький, и дорогие они-народ редко покупает. А почему только 1 день торгуете? Если торговать 5 дней, выручка может быть в 5 раз больше :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Здесь математика не действует. У меня 30 конкурентов в городе. Если я не выйду на работу-заказчик пойдет к моему конкуренту, ждать неделю не будут. Сегодня набрал 4000, чистыми в карман 3500. Программа минимум выполнена :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 del Испугались, что будем ваш метод использовать? Слышите все! Не должно быть зависонов и покупателю на ухо говорите - скидка 20% - только для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Работаю ОДИН день в неделю. Вы уже раньше писали, что работаете один день в неделю. Все думаю, А как вы не боитесь пропустить покупателей? Не постоянных, которые уже в курсе вашего режима работы, а мимопроходящих? Ведь бывают же спонтанные покупки? Бывает совершенно неожиданно один день в неделю как выстрелит, со страхом думаю, а если бы я его пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Так хорошо отработали лето, да и сентябрь в целом не подвёл. А сейчас всё, торговля накрылась. За половину месяца не набили даже 10% августовского вала. Людей нет. В иные дни в магазин заходит не больше пяти человек за всё время работы, да и то, в основном, бабули из Ашана. Торговый центр стоит пустой, и это не фигура речи такая. Даже на фуд-корте никого. это она, зараза, черная полоса, после отличного лета... желаю, чтобы следующая, белая полоса, была как можно раньше и как можно шире)))) Вы уже раньше писали, что работаете один день в неделю. Все думаю, А как вы не боитесь пропустить покупателей? Не постоянных, которые уже в курсе вашего режима работы, а мимопроходящих? Ведь бывают же спонтанные покупки? Бывает совершенно неожиданно один день в неделю как выстрелит, со страхом думаю, а если бы я его пропустила? вот я тоже об этом думаю, понятно, что за счет постоянных торгует раз в неделю, но они тоже, раз не попадут, два, а приспичило и потратятся в другом месте... у меня сейчас тоже часто новенькие заглянут, удивятся и сделают дневной план))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 это она, зараза, черная полоса, после отличного лета... желаю, чтобы следующая, белая полоса, была как можно раньше и как можно шире)))) я вот все думаю, почему мы все время ходим поперек полос? белая-черная-белая-черная.... надо встать на белую и по ней чесать :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azaaЯ Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Так неизвестно чем торгует этот человек раз в неделю. Может веселый молочник и очередь ждет его задолго до его прихода. Или яички деревенские. Или сладкий медок. Значит что-то такое, что люди идут именно в этот день. У нас вон молочник приезжает несколько раз в неделю. Там бабки с бидонами дерутся за место. Очередь вырастает на глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Одежей барыжит :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifqlekkbyf Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Испугались, что будем ваш метод использовать? Слышите все! Не должно быть зависонов и покупателю на ухо говорите - скидка 20% - только для вас.Не испугалась. Скорее, застеснялась.Вы уже раньше писали, что работаете один день в неделю. Все думаю, А как вы не боитесь пропустить покупателей? Не постоянных, которые уже в курсе вашего режима работы, а мимопроходящих? Ведь бывают же спонтанные покупки? Бывает совершенно неожиданно один день в неделю как выстрелит, со страхом думаю, а если бы я его пропустила?Да, пофиг уже. Жду перемен. Спонтанных покупок в моем сегменте почти не бывает. Только обдуманные -как корову выбирают. Весь город об'едут перед покупкой. В будние работают все, некогда. А в выходные ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий111 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 У нас в городе тоже есть такие рынки, что работают один день в неделю. Каждую неделю можно видеть, как магазины по 50-100 квадратов шуб собирают весь товар и везут на оптовый рынок. Маразм какой то. почему это оптовик не может приехать на рынок или на саму фабрику и там купить. Товар же портиться от снятий - развешиваний постоянных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifqlekkbyf Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 У нас в городе тоже есть такие рынки, что работают один день в неделю. Каждую неделю можно видеть, как магазины по 50-100 квадратов шуб собирают весь товар и везут на оптовый рынок. Маразм какой то. почему это оптовик не может приехать на рынок или на саму фабрику и там купить. Товар же портиться от снятий - развешиваний постоянных. Всё-таки не ленятся, физически сложную работу делают. Следовательно, экономически целесообразно. Так неизвестно чем торгует этот человек раз в неделю. Может веселый молочник и очередь ждет его задолго до его прихода. Или яички деревенские. Или сладкий медок. Значит что-то такое, что люди идут именно в этот день. У нас вон молочник приезжает несколько раз в неделю. Там бабки с бидонами дерутся за место. Очередь вырастает на глазах. А как это - ЯИЧКИ ДЕРЕВЕНСКИЕ???? Сутенерша, что ли?!?!?! Нет, это не про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 В будние работают все, некогда. А в выходные ждемс. У нас в всех отделах выручка только в рабочие дни. В выходные и праздники жоп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения