Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Если бы я по 2 вещи продавал сейчас, было бы круто. 

Жду НГ, потом может быть уберу футболки и чем нибудь другим займусь.

У Машина прет торговля. только шифруется он  :) .

Как уберете. А как же постоянные покупатели. А как же мы и ваши ежедневные сводки.

Я думаю, тут у половины промелькнула хоть раз мысл начать торговать футболками:):):)

Как уберете. А как же постоянные покупатели.

В принципе можно из под полы продавать :) , в смысле по каталогу. и оставить только вешало по одной стене.

Я прикинул тут, могу еще одну машинку купить за 15 000  и поставить ее у себя. Путь печатает  :icon_mrgreen: . 

????

не 12 что ли ?

Рядом со мной несколько месяцев назад магаз сдал 50% в аренду. Сегодня смотрю-опять ужимаются  :1_3_2: .

Пойду гляну кто заезжает.

Если бы я по 2 вещи продавал сейчас, было бы круто. 

Жду НГ, потом может быть уберу футболки и чем нибудь другим займусь.

У Машина прет торговля. только шифруется он  :) .

А я наверное косметический отдел закрою.....что то надоедать мне стала эта мышиная возьня)))Косметика беларуская, качество хорошее. Цены умеренные( подросли конечно с курсом). В минус не работаю, но и плюс какой то копеечный выходит, после всех расходов.... Немного жаль терять постоянных клиентов.....но...Вот думаю, сейчас витрины выставить на Авито....или после НГ. После НГ наверное весь авито будет забит продажей б у оборудования..)). Переезжать ни хочу, все по новой начинать....не в этом году и не втом.....ТЦ у нас классный, современный....но ЦА оставляет желать лучшего.....

У меня за спиной отдел профкраскидляволос. Нет продавца уже месяцев 5. Второй месяц уже все вывезти хотят.

Уууу...глаза завидущие! 

:1_7_2:

Так хорошо отработали лето, да и сентябрь в целом не подвёл. А сейчас всё, торговля накрылась. За половину месяца не набили даже 10% августовского вала. Людей нет. В иные дни в магазин заходит не больше пяти человек за всё время работы, да и то, в основном, бабули из Ашана. Торговый центр стоит пустой, и это не фигура речи такая. Даже на фуд-корте никого.

А у меня люди ходят, но без желания что-нибкдь купить, похоже просто время убивают. Ну или разалечение такое - подивиться новым ценам и посмеяться над продавцами, типа, ха, кто ж у вас это купит за столько! В выходные публика более конкретная, а будни совсем пропащие стали, на тарелку щей бы заработать и чекушку, всё старичку радость.

Зашел к соседям. Они часть сдали МФО. Соседи мониторчики распродают, купил себе за 1500 рублей один  :13: .

Работаю ОДИН день в неделю.

Что за товар у вас?

А ещё бесит - хочу что-нибудь такое- эдакое, чтоб не как у всех - ну, на тебе Италию. Ой, чего так дорого то, 20т. без меха, а за 10 нет такого же? Такого нет, есть китайский - о-о-о, такой мне не нравится. Короче, обычное дело, только помноженное на 2.

Кстати футболки  MOUNTAIN тоже продаю.

Я их 2 года назад продавал. С них выхлоп маленький, и дорогие они-народ редко покупает.

А почему только 1 день торгуете? Если торговать 5 дней, выручка может быть в 5 раз больше  :) .

Здесь математика не действует. 

У меня 30 конкурентов в городе. Если я не выйду на работу-заказчик пойдет к моему конкуренту, ждать неделю не будут.

Сегодня набрал 4000, чистыми в карман 3500. Программа минимум выполнена  :ac26: .

del

Испугались, что будем ваш метод использовать? Слышите все! Не должно быть зависонов и покупателю на ухо говорите - скидка 20% - только для вас.

Работаю ОДИН день в неделю.

Вы уже раньше писали, что работаете один день в неделю. Все думаю, А как вы не боитесь пропустить покупателей? Не постоянных, которые уже в курсе вашего режима работы, а мимопроходящих? Ведь бывают же спонтанные покупки? Бывает совершенно неожиданно один день в неделю как выстрелит, со страхом думаю, а если бы я его пропустила?

Так хорошо отработали лето, да и сентябрь в целом не подвёл. А сейчас всё, торговля накрылась. За половину месяца не набили даже 10% августовского вала. Людей нет. В иные дни в магазин заходит не больше пяти человек за всё время работы, да и то, в основном, бабули из Ашана. Торговый центр стоит пустой, и это не фигура речи такая. Даже на фуд-корте никого.

это она, зараза, черная полоса, после отличного лета... желаю, чтобы следующая, белая полоса, была как можно раньше и как можно шире))))

Вы уже раньше писали, что работаете один день в неделю. Все думаю, А как вы не боитесь пропустить покупателей? Не постоянных, которые уже в курсе вашего режима работы, а мимопроходящих? Ведь бывают же спонтанные покупки? Бывает совершенно неожиданно один день в неделю как выстрелит, со страхом думаю, а если бы я его пропустила?

вот я тоже об этом думаю, понятно, что за счет постоянных  торгует раз в неделю, но они тоже, раз не попадут, два, а приспичило и потратятся  в другом месте... у меня сейчас тоже часто новенькие заглянут, удивятся и сделают дневной план))) 

это она, зараза, черная полоса, после отличного лета... желаю, чтобы следующая, белая полоса, была как можно раньше и как можно шире))))

я вот все думаю, почему мы все время ходим поперек полос? белая-черная-белая-черная.... надо встать на белую и по ней чесать :13:

Так неизвестно чем торгует этот человек раз в неделю. Может веселый молочник и очередь ждет его задолго до его прихода. Или яички деревенские. Или сладкий медок. Значит что-то такое, что люди идут именно в этот день.

У нас вон молочник приезжает несколько раз в неделю. Там бабки с бидонами дерутся за место. Очередь вырастает на глазах.

Испугались, что будем ваш метод использовать? Слышите все! Не должно быть зависонов и покупателю на ухо говорите - скидка 20% - только для вас.

Не испугалась. Скорее, застеснялась.

Да, пофиг уже. Жду перемен.

Спонтанных покупок в моем сегменте почти не бывает. Только обдуманные -как корову выбирают. Весь город об'едут перед покупкой. В будние работают все, некогда. А в выходные ждемс.

У нас в городе тоже есть такие рынки, что работают один день в неделю. Каждую неделю можно видеть, как магазины по 50-100 квадратов шуб собирают весь товар и везут на оптовый рынок. Маразм какой то. почему это оптовик не может приехать на рынок или на саму фабрику и там купить. Товар же портиться от снятий - развешиваний постоянных.

У нас в городе тоже есть такие рынки, что работают один день в неделю. Каждую неделю можно видеть, как магазины по 50-100 квадратов шуб собирают весь товар и везут на оптовый рынок. Маразм какой то. почему это оптовик не может приехать на рынок или на саму фабрику и там купить. Товар же портиться от снятий - развешиваний постоянных.

Всё-таки не ленятся, физически сложную работу делают. Следовательно, экономически целесообразно.

Так неизвестно чем торгует этот человек раз в неделю. Может веселый молочник и очередь ждет его задолго до его прихода. Или яички деревенские. Или сладкий медок. Значит что-то такое, что люди идут именно в этот день.

У нас вон молочник приезжает несколько раз в неделю. Там бабки с бидонами дерутся за место. Очередь вырастает на глазах.

А как это - ЯИЧКИ ДЕРЕВЕНСКИЕ???? Сутенерша, что ли?!?!?! Нет, это не про меня.

В будние работают все, некогда. А в выходные ждемс.

У нас в всех отделах выручка только в рабочие дни. В выходные и праздники жоп..

• Создать...