italaya Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 А у нас все налаживается)) открылась 14 сентября...сентябрь в ноль отработали. Сейчас маленькая прибыль замаячила, хотя октябрь начался очень-очень страшно)) я отмутила кое как отдел в 18кв, поставила оборудование..навела марафет этому отделу недопырку..а мои соседи взяли и переехали резко, хотя за каждый сантиметр площади нервы трепали. Пришлось срочно в их отдел переезжать, естественно закон подлости есть и он работает...торговое не подходит, заново заказала..по пути монтируя и преобразуя старое..теперь зато 25 кв)) хоть на магазин похоже стало. Потихоньку пошли покупатели..аренду снизили..за что такое счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 что-то про торговлю все молчат. наверное некогда. косят бабосики. у нас сегодня до обеда грузовики с пряниками в очередь стояли переворачиваться.откуда народ взялся.не торгуясь брали по несколько рубашек+галстуки.за 4 часа почти недельная выручка. ну тут в основном женским торгуют. поэтому я со своими мужскими рубашками не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Тоговля сегодня: один отдел - три пары брюк, второй - одно пальто, третий - два пальто. Лучше, чем ничего. Но для сезона - мрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
italaya Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Что у вас налаживается?? Вы только открылись, все проблемы впереди.Ну, это понятно, что проблемы впереди...а в торговле по другому бывает что-ли? Если бы боялась проблем и нестабильности, нафига бы в нее лезла. Вот скажу честно...работала логистом в компании..зп была приличная) потом ушла в декрет и открыла сувенирные отделы..да это хлопотно, да нет уверенности и прочие прелести розничной торговли...но, сейчас предложили бы мне вернуться на дядю работать опять, даже с зп в 3 раза больше..чем допустим сейчас есть...ни за что!!! Никогда!!! Так, как меня драли за 70 косарей..весь мозг выносили...ни поесть, ни опоздать на 5 минут, по стойке смирно стоять.сейчас просто лафа, свободный график, все успеваю...не заработала бабосы, сама дура..винить некого кроме себя. Это только на дядю работать и получать тыщ 30..может и действительно, вышел с работы и забыл, а там, где нормальная зп...там такое препарирование мозга...никто не платит денег, за просто так. Так, что все норм)) всем довольна) сижу на попе ровно, занимаюсь тем, что нравится. Шью одежду и тащусь, когда ее покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Сегодня отработали нормально.Хорошо брали удлинённые модели с мехом 18000-35000. При чем,чем дороже,тем легче брали. Без меха ,те просто как семечки,не успевали заворачивать. Много слили прошлогодних остатков. В магазине просто разгром.Но ,завтра пораньше придем,все уберем и заново вывесим. На склад сегодня бегать устали.Все-таки хорошо,когда есть склад.Народ сегодня реально пер,брали все подряд. Практически никого не упустили. Все усталые,но довольные. Пока писала ещё три покупки . Вот бы так каждый день.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Сегодня отработали нормально.Хорошо брали удлинённые модели с мехом 18000-35000. При чем,чем дороже,тем легче брали. Без меха ,те просто как семечки,не успевали заворачивать. Много слили прошлогодних остатков. В магазине просто разгром.Но ,завтра пораньше придем,все уберем и заново вывесим. На склад сегодня бегать устали.Все-таки хорошо,когда есть склад.Народ сегодня реально пер,брали все подряд. Практически никого не упустили. Все усталые,но довольные. Пока писала ещё три покупки . Вот бы так каждый день.... Тыщ 300 сделали, хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 ITAIAYA. молодец.так держать.чувствуется кураж.себя вспомнил молодого.мне говорили не пойдет.не сможешь. а я смог. и вы сможете. А НА ПОПЕ РОВНО НЕ СИДИТЕ. ШЕВЕЛИТЕСЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Сегодня отработали нормально.Хорошо брали удлинённые модели с мехом 18000-35000. При чем,чем дороже,тем легче брали. Без меха ,те просто как семечки,не успевали заворачивать. Много слили прошлогодних остатков. В магазине просто разгром.Но ,завтра пораньше придем,все уберем и заново вывесим. На склад сегодня бегать устали.Все-таки хорошо,когда есть склад.Народ сегодня реально пер,брали все подряд. Практически никого не упустили. Все усталые,но довольные. Пока писала ещё три покупки . Вот бы так каждый день.... вот что значит правильная аватарка))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Тыщ 300 сделали, хотя бы? .....нуууу....не серьёзная цифра)))вот что значит правильная аватарка))))))) Плюс на растущую луну,да под снежок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 .....нуууу....не серьёзная цифра))) А Волочкова приезжала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 ITAIAYA. молодец.так держать.чувствуется кураж.себя вспомнил молодого.мне говорили не пойдет.не сможешь. а я смог. и вы сможете. А НА ПОПЕ РОВНО НЕ СИДИТЕ. ШЕВЕЛИТЕСЬ. вот только про свободный график это вы о чем?? НЕТ У ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ НИКАКОГО ГРАФИКА. ОДНА ТОРГОВЛЯ В ГОЛОВЕ.вечером ложишься спать думаешь-что привезти. утром просыпаешься-где взять денег на то что вечером надумал. в течении дня-нахрена я это привез и как это продать.и так каждый день. вот такой свободный график Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Выручки упали. Бабки эсэмэсчицы. Гнев. Такая вот логическая цепочка нарисовалась. Я здесь вижу попытку оправдать свои косяки, воспользовавшись ничтожным предлогом. Зачем вы нам рассказали эту страшную историю? Были бы вы в порядке - даже не обратили бы внимания. Явно у вас системная проблема, задумайтесь. Не надейтесь, не дождетесь. В моем понимании провал это выручки, на которые большая часть форума по ночам мечтает. Ошибки бывают у всех, и никогда не скрывала что в каждом закупе есть неудачные модели, но это такая фигня по сравнению с мировой революцией! Я возмущена была, признаюсь, так как за честную борьбу а не подленькое кусание из подворотни. А вы меня на что пытаетесь провоцировать? У вас, Машин, раздвоение личности или накатили с горя? А вообще Машин, спасибо, трезво подумала, а чего обижаюсь на мосек? Найду смс накажу сильно, не найду- забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Тыщ 300 сделали, хотя бы? у меня приятель.пуховиков продал сегодня на 280 тыщ. так жаловался.что мало.жить не на что. аренда давит (около 220 тыщ). так что 300 это мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
italaya Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 вот только про свободный график это вы о чем?? НЕТ У ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ НИКАКОГО ГРАФИКА. ОДНА ТОРГОВЛЯ В ГОЛОВЕ.вечером ложишься спать думаешь-что привезти. утром просыпаешься-где взять денег на то что вечером надумал. в течении дня-нахрена я это привез и как это продать.и так каждый день. вот такой свободный графикА мне это в кайф) сама себе на уме...никто не стоит над душой..и орет...где отчеты? Где графики? Ааааа...вспомню-вздрогну. А так, проснешься посреди ночи...полежишь - подумаешь спокойненько, где купить) когда завезти. Свободный график, это тогда, когда можно заехать в сбербанк в будни и заплатить налоги и по пути в тот же продуктовый...и о чудо, даже в икею)) на пятидневке..с работы вообще не вырваться, даже на обед. С 9-18 натуральное рабство. Потом 2 часа на дорогу домой...нафик-нафик. Страшное было время)Ну, на попе ровно сидеть, это я образно.. темперамент холерика все равно не позволит)) дурак всегда себе дела найдет, даже если их нет реально...то он себе их придумает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 у меня приятель.пуховиков продал сегодня на 280 тыщ. так жаловался.что мало.жить не на что. аренда давит (около 220 тыщ). так что 300 это мало. Ага, она за 300 тоже бы тут рыдала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Дааа, без мерчандайзера сейчас никуда. А кто это?...может тоже прикупить такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 А мне это в кайф) сама себе на уме...никто не стоит над душой..и орет...где отчеты? Где графики? Ааааа...вспомню-вздрогну. А так, проснешься посреди ночи...полежишь - подумаешь спокойненько, где купить) когда завезти. Свободный график, это тогда, когда можно заехать в сбербанк в будни и заплатить налоги и по пути в тот же продуктовый...и о чудо, даже в икею)) на пятидневке..с работы вообще не вырваться, даже на обед. С 9-18 натуральное рабство. Потом 2 часа на дорогу домой...нафик-нафик. Страшное было время) Ну, на попе ровно сидеть, это я образно.. темперамент холерика все равно не позволит)) дурак всегда себе дела найдет, даже если их нет реально...то он себе их придумает. ну раз посреди ночи...думаете. ЭТО ВАШЕ 100%. рад за вас. теперь только вперед.не опуская рук.удачи вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Сегодня +6, с утра как пошли тётки очкастые в беретках в поисках перламутровых пуговиц так я сразу понял - день пропал. Какой позор, даже 300 тыщ не наторговал, пойду ещё накачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 поторговали нормально, но было столько наглых теток, которые просто убивали время, занимали примерочные, продавцов, примеряли тупо все подряд, а когда раздавался звонок на мобильный, что их чадо с кружков-занятий освободилось, все бросали и на выход, ни спасибо, ни насрать.... извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Завоз был с утра, никто даже не взглянул, такая публика сегодня. Вот ещё какая то тварь возврат принесла за полчаса до закрытия, добить меня все хотят сегодня, явно носила, пойду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Сегодня день ОЧЕНЬ странных персонажей, правда. Во-первых, бессчетное количество двухчасовых примерок без результата. Мерят, крутятся друг перед другом, всё нравится, продавцы перетаскивают им в примерочную весь зал. Потом бросают, так как понятно, что баловство. Эти принимаются пополнять запасы сами, продавцы начинают обратный процесс: унесение из примерочных комков примеренного. И в итоге уходят по-английски... Машин правильно сказал про беретики и перламутровые пуговицы. В нашем случае это был день очкастых чудиков. Добила под вечер тётенька, пришедшая в классических тёмных брюках, которые длиннее её ног сантиметров на 15, не подшиты, от этого лежат на обуви и собираются в безобразную гармошку. На ногах - лакированные туфли, под которые надеты черные носки. Хотела мерить кожаную юбку в обтяжку, уверяя, что у неё 44 размер. В реале - минимум 50-ый плюс животик. Тоже под вечер пришла тётенька, которая перемерила всё на неделе и, как водится, "ушла думать". Ещё раз дотошно перемерила весь зал (на этот раз была с мужем). Своего мнения - ноль. Вообще не понимала, что ей идёт, что нет. Спрашивала советов у нас, у мужа, у пятилетней дочки. Дочка, улучив момент, разнесла сначала стенд с бижутерией, потом долбанула по люстре, а когда они рассчитывались, со всей дури пнула манекен так, что он чуть не упал, потеряв равновесие. Слава Богу, мамаша втарилась на тридцатник. Правда, на кассе начались до того странные вопросы (она преподаватель, поэтому в этой мерзкой дотошной манере, морщась и поправляя сползающие очки), типа: "Нет, я просто хочу понять, вот вы ВООБЩЕ КТО?!", "Вы на КАКУЮ-ТО КОМПАНИЮ РАБОТАЕТЕ?", "А вот откуда у вас ВСЕ ЭТИ ВЕЩИ?!!!!", "А вы, ВЫ-ТО САМИ КТО?!! Продавцы, ну или как вас вообще назвать?..". Как нас назвать? Блин, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ, которые вытащили тебя из серого свитера с горлом, покрытого катышками. Вот как ответить на эти вопросы?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerine Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Покупателей прям до трусов разглядывают и обсуждают. И носки не те, и туфли не те, и речи мерзкие, и даже очки сползают. Это про человека, который на тридцатку купил. Сколько гонора у продавца одежды. Совок неискореним - продавцу мешают покупатели. ПростоМаруся, у вас в голове кризис, а не в торговле. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Совок неискореним - продавцу мешают покупатели. ПростоМаруся, у вас в голове кризис, а не в торговле. Вы реально считаете, что магазин, где три человека за эту неделю дважды по два часа обслуживали клиентку (с милейшими улыбками и комплиментами), терпели пакости её невоспитанного ребёнка (Девочка опрокинула несколько держателей для бижутерии, у трёх шей отломились основания, на одном украшении откололся кусок кристалла, у другого отбилась эмаль - всё на выброс), собрали ей целый гардероб на сезон, несколько достойных комплектов, которые её реально украсили и порадовали, сделали ей дополнительную скидку 10% (никаким регламентом не предписанную), выдали дисконтную для будущих покупок - это совок?! По-моему, она удалилась весьма довольная, и упомянутые Вами 30 тыс - лучшее тому доказательство. Не в обиду, Nerine, но у меня в магазине такие стандарты обслуживания, которые Вы вряд ли где-то встречали. А в Интернете я могу при этом высказывать что угодно и как угодно - может, это моя психологическая разгрузка, в свободной стране живём. И это никак не сказывается на том, как мои продавцы обслуживают клиентов. Это форум предпринимателей, и здесь 90% прекрасно понимают, о чём я говорю. Если Вы не понимаете, это заставляет предполагать, что Вы с торговлей связаны исключительно как обиженный покупатель. И фразу про то, что всех клиентов в любом случае нужно уважать и боготворить, - знаете, сразу оставьте для другого случая. Всех клиентов надо хорошо обслуживать - это да. Делать так, чтобы они, по возможности, уходили довольные и с покупкой. А уважение, знаете, такая штука, которую чисто по-человечески нужно чем-то оправдать. Уж никак не неприсмотренным диким ребёнком, которого приводят в магазин, и который пытается к чёрту его разнести, а родителям на это наплевать. Наплевать на чужое имущество! Мешает ли мне это? Да, офигеть, как мешает. Показываю ли я это мамаше? По возможности нет, деликатно уберегая своё добро.. А Вы можете не читать, если не нравится. P.S.: Предлагаю флеш-моб: Nerine рассылает нам всем в личку свои контакты (в смысле, как найти её магазин/ы), и мы все дружно с большущим удовольствием рекомендуем её как максимально деликатного и профессионального продавца всем без исключения наиболее неадекватным клиентам. Вот прям расхваливаем её ассортимент, вкус и такт, предлагаем за свой счёт оплатить такси. У нас вот в соседнем магазине ребёнок на... хмм... в общем, сходил в туалет прямо посреди зала. Мамочка даже не извинилась. Ой, простите: ОНА ЖЕ КЛИЕНТ. Таких реально готова отправлять к Nerine хоть на лимузинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Нерине,смотрю на Вас,Вы как железный человечек.У Вас даже в написанном сталь проглядывает. Обычно торгаш очень эмоциональный человек. А Мару -на деле ,прекрасно обслужила семью.Иначе бы не купили на 30ку. А эмоции? Почему бы и нет? Тем более после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Надо срочно и мне аватарку создать, а то последние три дня не торговля а игра в торговлю. Может поможет))))), хотя сегодня на промысел за товаром улетаю думаю это сильнее поможет. Маруся, не переживацте Вы так, не рвите себе душу из за покупателей. Ой сколько таких и ещё похуже будет, что из за них ночь не спать? Мы должны быть как врачи- хороший врач это врач без эмоций и если каждого больного близко и душевно воспринимать то никакое сердце не выдержит- эмоции захлестнут и лечить правильно не сможет. Так и мы, конечно в меньшей степени но тем не менее, вот ещё думать и переживать о неадекватах,дураков на свете много а Вы у себя одна любимая. Хочется сказать словами моей любимой черепахи Тортиллы- я сама была такой же тристо лет тому назад. Сейчас покупателеская дурь меня вообще не волнует, даже мамуля говорила- "как ты изменилась из за торговли, из чудестной девушки превратилась в бездушного человека", да и это так, покупатели для меня инструмент для зарабатывания денег, я буду улыбаться, говорить вежливые фразы, хорошо и даже образцово их обслуживать, но дверь за ними закрылась и я о них забыла до следующей покупки. Для меня существует только моя семья, мои очень близкие мне по духу люди . из за собак и кошек я переживают гораздо больше чем о покупателях . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения