Brunhilda Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Коллеги, ну что делать? Место менять? Нет людей и все. Правда, сегодня погода плохая, а в плохую погоду всегда так. Но ведь весь октябрь коту под хвост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Коллеги, ну что делать? Место менять? Нет людей и все. Правда, сегодня погода плохая, а в плохую погоду всегда так. Но ведь весь октябрь коту под хвост... Меняйте парадигму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 У нас в городе открывается новый ТЦ, хотела встать там, но сегодня узнала цены и они меня повергли в шок, цена за кв. м. 4300 руб. это за магазин 36 кв. мне придется платить 150 тыс. в месяц. и это еще и ремонт в помещении нужно будет делать самим. И ладно бы это центр был, нет ведь спальный район, большой конечно 60 тыс. население района, но чтоб 4300 за метр, я в шоке... Говорят, что могут рассмотреть мое встречное предложение, сколько просить? если что, то город миллионник, ТЦ большой с кинотеатрами и ресторанами. судя по тц в моем городе, в такие центры ходят именно в кинотеатры и рестораны, а не в магазины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Меняйте парадигму. Спасибо, старший (по опыту) товарищ! Ныть, правда, совсем не люблю. Просто действительно думаю о том, чтобы в ТЦ перейти. Имеет ли смысл, вот в чем вопрос. Там аренда ого-го, сетевики, договор и прочая. Если честно, то не хочется. А что еще можно сделать, не знаю. Листовки еще раздать, что ли? С купонами? Не сильно они работают. Как тут спорили - 80% усилий, 20% эффекта. Еще хорошо, если 20, а то и 5 может быть. Плакатики вот сегодня свои опять обновила. Веселенько так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 сегодня узнала цены и они меня повергли в шок, цена за кв. м. 4300 руб. это за магазин 36 кв. мне придется платить 150 тыс. в месяц. и это еще и ремонт в помещении нужно будет делать самим. вы чё издеваетесь? сначала Ната про 270 кв за 70тыр , теперь богема 4.3 за ТЦ с шлюхами и блэкджеком с ресторанами и кинотеатрами.. рассказать про наши варианты? 60 тыщ за 10 кв + 200 на обустройство без отопления и с платным сортиром или 75 тыщ за 18 кв + 500 на обустройство и сортир на улице. Неделю раздумывал.Минус у обоих вариантов -оч. велик риск закрытия ТК через 4-5 месяцев. отказался. жалею страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Торговля сегодня значительно лучше, но нам всё равно мало и мало!!! хотим денег . Сегодня ночью буду проводить денежный ритуал, может поможет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 вы чё издеваетесь? сначала Ната про 270 кв за 70тыр , теперь богема 4.3 за ТЦ с шлюхами и блэкджеком с ресторанами и кинотеатрами.. рассказать про наши варианты? 60 тыщ за 10 кв + 200 на обустройство без отопления и с платным сортиром или 75 тыщ за 18 кв + 500 на обустройство и сортир на улице. Неделю раздумывал.Минус у обоих вариантов -оч. велик риск закрытия ТК через 4-5 месяцев. отказался. жалею страшно. надо узнать у администрации. если макдональдс или ему подобные будут в этом Т.Ц. то не не закроется. МАКДОНАЛЬДС зто все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Спросила сейчас как сегодня торговля у мамы в детском магазине ?? Сноубутсы берут и дутыши, а так же валенки (причем обычные, без резиновой подошвы и галош). И костюм зимний на девочку - причем всё за наличку!!! Хотя на костюмы зимние уже скидку в пределах 10% даем! И шапки очень много и часто спрашивают - если есть выбор хороший, на них можно заработать! А кто детским торгует - как у Вас к Новому Году нарядные платья берут?? Вот мы заказали - скоро поступление. Но думаем, может зря - им всё хочется конечно, и самого шикарного, но как всегда - дорого!!! в этом сезоне ещё не берут ,даже особо не спрашивают, но с платьями как то непонятно-в прошлом сезоне были и не дорогие и подороже, но как то супер торговли не было, у нас в декабре хорошо продавались игрушки. книжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 просто макдональдс не пойдет в заведомо не перспективный т.ц. так хотел написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 надо узнать у администрации. если макдональдс или ему подобные будут в этом Т.Ц. то не не закроется. МАКДОНАЛЬДС зто все. Я помню, садился как то в один ТЦ, так обещали и МакДональдс и кинотеатр и галерею молодёжной одежды. В итоге сажали всех кого не попадя, но только не тех кого обещали. Верить этим товарищам нельзя ни в коем случае. А! Два гола назад звали в один ТЦ из 3-х букв, сказали, что открываются через 4 месяца и что из нашего ТЦ туда переезжает пара магазинов. Короче, открылись только только и то, работает только пока один гипермаркет с едой, а всё остальное в бетоне. Так что не ведитесь на златые горы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Спасибо, старший (по опыту) товарищ! Ныть, правда, совсем не люблю. Просто действительно думаю о том, чтобы в ТЦ перейти. Имеет ли смысл, вот в чем вопрос. Там аренда ого-го, сетевики, договор и прочая. Если честно, то не хочется. А что еще можно сделать, не знаю. Листовки еще раздать, что ли? С купонами? Не сильно они работают. Как тут спорили - 80% усилий, 20% эффекта. Еще хорошо, если 20, а то и 5 может быть. Плакатики вот сегодня свои опять обновила. Веселенько так получилось. у нас листовки вообще не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Сегодня тоже поторговали. Вчера брюки на флисе и меху получили. Половину уже продали. Да и тунички в 62-74 размерах с добавлением шерсти сегодня пошли на ура. Заказала на след месяц рекламу в лифтах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 У нас в городе открывается новый ТЦ, хотела встать там, но сегодня узнала цены и они меня повергли в шок, цена за кв. м. 4300 руб. это за магазин 36 кв. мне придется платить 150 тыс. в месяц. и это еще и ремонт в помещении нужно будет делать самим. И ладно бы это центр был, нет ведь спальный район, большой конечно 60 тыс. население района, но чтоб 4300 за метр, я в шоке... Говорят, что могут рассмотреть мое встречное предложение, сколько просить? если что, то город миллионник, ТЦ большой с кинотеатрами и ресторанами. узнайте сколько аренда в аналогичном тк и торгуйтесь обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 У нас в городе открывается новый ТЦ, хотела встать там, но сегодня узнала цены и они меня повергли в шок, цена за кв. м. 4300 руб. это за магазин 36 кв. мне придется платить 150 тыс. в месяц. и это еще и ремонт в помещении нужно будет делать самим. И ладно бы это центр был, нет ведь спальный район, большой конечно 60 тыс. население района, но чтоб 4300 за метр, я в шоке... Говорят, что могут рассмотреть мое встречное предложение, сколько просить? если что, то город миллионник, ТЦ большой с кинотеатрами и ресторанами. Вот не люблю я новые ТЦ. Доверяю ТЦ которым хотя бы год есть . У нас все новые ТЦ опаздывают с открытием примерно на полгода. Вот новый ТЦ 11 000 кв. м, 4 уровня, открылся в апреле работает 1 этаж и всё, сейчас октябрь на 2 этаже работает один единственный отдел одежды. Так пустой и стоит .Ещё один новый ТЦ 170 000 кв.м, 4 этажа наполовину пустой многие сьезжают, закрываются.Нет там ни какой торговли.Другой ТЦ 3 этажа, 3 - детский, 2- одежда, 1- продукты, цоколь- хоз товары.Так где-то через полгода 2 этаж занял один арендатор а все кто там стоял теперь в цоколе. И ещё один 80 000 квм открытие в ноябре должно было быть а будет в апреле .Так что мы только в действующих ТЦ рассматриваем аренду .Boggema, а у вас как дела обстоят с новыми ТЦ ? кто там точно будет стоять знаете ? Для хорошего ТЦ цена адекватная 4 000руб. Просите 3500.Все равно потом поднимут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 надо узнать у администрации. если макдональдс или ему подобные будут в этом Т.Ц. то не не закроется. МАКДОНАЛЬДС зто все. Чиво??? Макдональдс в нашем ТЦ? Я удивляюсь как он насмелился в наш город то сунуться не то что в ТЦ :1_7_2: . так то развивается потихоньку - 2ю точку открыли в студенческих общагах...может и пойдёт у них бизнес, но чуйствую, что очкуют они побольше меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 цена за кв. м. 4300 руб. это за магазин 36 кв. мне придется платить 150 тыс. в месяц. Сегодня вроде озвучивали цену аренды в 7000 и 9000 за м2 :1_3_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Чиво??? Макдональдс в нашем ТЦ? Я удивляюсь как он насмелился в наш город то сунуться не то что в ТЦ :1_7_2: . так то развивается потихоньку - 2ю точку открыли в студенческих общагах...может и пойдёт у них бизнес, но чуйствую, что очкуют они побольше меня. Чиво??? Макдональдс в нашем ТЦ? Я удивляюсь как он насмелился в наш город то сунуться не то что в ТЦ :1_7_2: . так то развивается потихоньку - 2ю точку открыли в студенческих общагах...может и пойдёт у них бизнес, но чуйствую, что очкуют они побольше меня. просто в нашем маленьком городке люди еще не наелись макдональдса. и ходят только в те т.ц где они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Вот не люблю я новые ТЦ. Доверяю ТЦ которым хотя бы год есть . У нас все новые ТЦ опаздывают с открытием примерно на полгода. Вот новый ТЦ 11 000 кв. м, 4 уровня, открылся в апреле работает 1 этаж и всё, сейчас октябрь на 2 этаже работает один единственный отдел одежды. Так пустой и стоит .Ещё один новый ТЦ 170 000 кв.м, 4 этажа наполовину пустой многие сьезжают, закрываются.Нет там ни какой торговли.Другой ТЦ 3 этажа, 3 - детский, 2- одежда, 1- продукты, цоколь- хоз товары.Так где-то через полгода 2 этаж занял один арендатор а все кто там стоял теперь в цоколе. И ещё один 80 000 квм открытие в ноябре должно было быть а будет в апреле .Так что мы только в действующих ТЦ рассматриваем аренду .Boggema, а у вас как дела обстоят с новыми ТЦ ? кто там точно будет стоять знаете ? Для хорошего ТЦ цена адекватная 4 000руб. Просите 3500.Все равно потом поднимут. Да, это точно. Новый ТЦ - это всегда кот в мешке. Сейчас, когда их становится всё больше, подписываться не глядя уже не вариант. Они, конечно, пытаются агитировать арендными каникулами, скидками и прочими плюшками, но с большой вероятностью работать в полупустом, новом, никому не известном ТЦ даже на очень льготных условиях будет невыгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Да у меня 2 условия при выборе ТЦ : только 1 этаж и ТЦ уже действующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy001 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 У нас в городе открывается новый ТЦ, хотела встать там, но сегодня узнала цены и они меня повергли в шок, цена за кв. м. 4300 руб. это за магазин 36 кв. мне придется платить 150 тыс. в месяц. и это еще и ремонт в помещении нужно будет делать самим. И ладно бы это центр был, нет ведь спальный район, большой конечно 60 тыс. население района, но чтоб 4300 за метр, я в шоке... Говорят, что могут рассмотреть мое встречное предложение, сколько просить? если что, то город миллионник, ТЦ большой с кинотеатрами и ресторанами. 2100 предлагайте, подождите и скорее всего за 3000 договоритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 и еще интересно.есть ли еще в этом районе т.ц. или он будет единственный в своем формате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 у нас тоже самое с новыми сначала раздают места, агитируя большими якорями супер проходимостью, но как правило что то не складывается.. стоит одному якорю не заехать и всё ... все поплыли, никто не хочет заезжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Утром молодая, стильно одетая, дама спросила, идут ли итальянские колье в дополнение к платьям (бесплатно). "День не задался", - подумала я, и не ошиблась - следом за ней бабуся приперла на возврат теплую кофту (великовата оказалась) . Потом пришли обменять платье и я совсем взгрустнула... Но закончилось все, как в сказке. Пришли красивые добрые тети и купили красивые вещи. Надеюсь, завтра не припрут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 У нас в городе открывается новый ТЦ, хотела встать там, но сегодня узнала цены и они меня повергли в шок, цена за кв. м. 4300 руб. это за магазин 36 кв. мне придется платить 150 тыс. в месяц. и это еще и ремонт в помещении нужно будет делать самим. И ладно бы это центр был, нет ведь спальный район, большой конечно 60 тыс. население района, но чтоб 4300 за метр, я в шоке... Говорят, что могут рассмотреть мое встречное предложение, сколько просить? если что, то город миллионник, ТЦ большой с кинотеатрами и ресторанами.Мы "раскручивали" почти все новые ТЦ в своем городе. Становились с открытия, в четырех центрах были вынуждены вносить предоплату годовой арендной платы, хотя центры были на этапе строительства. Это было в период 2002-2005 годов и не так давно 2012-2013. Тогда были такие кабальные условия, потому, что ТЦ не хватало. Это очень неблагодарное и рискованное занятие - въезжать в новый ТЦ. На практике, за первый год съезжает до 50% арендаторов ИП. Один центр проработал 3 года, другой 5 лет. Не спешите. Как правило, через год аренда в них становится значительно дешевле, у арендодателей пелена с глаз спадает. На счет поторговаться по аренде: нужно сбивать хотя бы до 2500 за м2. Не бойтесь вести переговоры с арендодателем, они сейчас более сговорчевы. Я бы не стала заезжать в новый ТЦ, в этот период. Подождите хотя бы полгода, а лучше год. Места там будут появляться обязательно. Люди вбухивают деньги в ремонт, а потом вынуждены все бросать и съезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menmen Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Москва рулит. Сад подняли аренду , южные ворота тоже. Может и люблино поднял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения