Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

да блин что ж я такой бестолковый. не могу фото из документов сюда вставить. расскажите кто знает(знают наверное все кроме меня) :16:

расширенная форма (вправом нижнем углу). Прикрепить файл.

расширенная форма (вправом нижнем углу). Прикрепить файл.

спасибо

вот эта которая цыганская на Н.Г. улетать будет. я их вообще привез еще летом серию для антуражу.привлекать внимание. но не ожидал такого интереса. продал. сейчас еще взял две серии красных цыганских и разных цветов по серии. их берут мужики постарше...молодежь хихикают.прикалываются а покупают поскромнее.

У нас такое поголовно, все хотят объять необъятное. Из за этого магазины ипешные смотрятся как помойки рыночные. Я кошу под крутой западный магазин, такого не допускаю в принципе,во мне, наверное сидит мерчандайзер-наци, всё некрасивое мне претит.

Пробуют себя и так и эдак, ведь есть же категория людей- приверженцев торговой марки,вот на них скорее всего куртки и рассчитаны.

Россита и Лизетт это бренды выкупленные Вестфаликой.И выкуплены они как раз из тех соображений, чтобы не мешать все в кучу.У каждой марки свои покупатели.Началось с того, что Вестфалика, хотела увеличить товарооборот магазинов, но как это сделать имея магазины ограниченные по площади?Они напечатали каталоги и раздают их покупателям, а те, в свою очередь, заказывают товары с сайта. Т.е. фактически сэкономлены сумасшедшие деньги, ведь это все не нужно хранить на дорогих арендных площадях.Видимо дело пошло успешно и они пошли еще дальше.Они обучили продавцов и теперь дают взаймы деньги т.е. микрофинансовая организация.По-моему это гениально, все соки выжимать из дорогой аренды,персонала и прочих расходов.

спасибо

2015-10-25 13.52.26.jpg 2015-10-25 13.54.35.jpg вот эта которая цыганская на Н.Г. улетать будет. я их вообще привез еще летом серию для антуражу.привлекать внимание. но не ожидал такого интереса. продал. сейчас еще взял две серии красных цыганских и разных цветов по серии. их берут мужики постарше...молодежь хихикают.прикалываются а покупают поскромнее.

Мужик постарше это не сможет одеть.

Животик не позволит одеть .Рубашки то зауженные..

Мужик постарше это не сможет одеть.

Животик не позволит одеть .Рубашки то зауженные..

взади прищепкааааа. размеры до 54.+живот(даже пузо)

Вы когда-0нить похожее видели? Если да то на какие товары?

67c0d3dbcfd6.jpg

я лично удивлена, по- моему это уже за пределами здравого смысла

Что это????

Обошла сегодня ТЦ, все обувщики завезли пухи и зимние пальто. Зачем?  Россита Лизетт. ЗАЧЕМ? Расширяйте ассортимент! Зачем обувщикам маленькие стойки одежды? Превратить в солянку? в базар? Меня передергивает от этих маленьких убогих кронштейнов посреди сумочных или обувных отделов. Подруге с сувениркой предлагаю : привези носки трусы и чехлы для телефонов, а то чего у тебя 3 месяца в году сезон, у меня например 4 :1_7_2:

тоже вчера обошла ТЦ,везде по стойке с пухами,и обувщики и те,кто платьями торгует.Обувщиков не пойму вообще,лучше бы ассортимент обуви расширили!

тоже вчера обошла ТЦ,везде по стойке с пухами,и обувщики и те,кто платьями торгует.Обувщиков не пойму вообще,лучше бы ассортимент обуви расширили!

А куда расширять то?Я имею ввиду магазины с кожаной обувью 80-120 м2 просто в остатках утонешь.К кожаной не кожаную привезти? так покупатели этого не поймут, весь костяк покупателей растеряешь.Дорогие(люксовые) бренды тоже не привезешь т.к. их покупать не будут,не та ценовая ниша.Остается завозить товары, которые покупает твоя ЦА.

Уфимский, галстуки должны пойти. Я брал галстуки с музыкой в том году. Где то на садоводе, уж не вспомню где. Если найдешь музыкальные - возьми на пробу чуток. Нажимаешь, а там играет "Абба" happy new year. Фигея фигней, но в новогоднем кураже народ активно хапал на подарки. Ржали и хапали, ржали и хапали))

Раши, цыганские рубахи хороши! Мне в секонде попадались новые под рэгги несколько штук. Расцветки были похожи на красную. Народ называл их бандитскими и тоже цыганскими слету)) молодежь была в восторге.

У вас беретки,у меня шляпы. И шляпам главное ничего не нравится!

У нас помпоны и капюшоны, из той же недовольной оперы)

Уфимский, галстуки должны пойти. Я брал галстуки с музыкой в том году. Где то на садоводе, уж не вспомню где. Если найдешь музыкальные - возьми на пробу чуток. Нажимаешь, а там играет "Абба" happy new year. Фигея фигней, но в новогоднем кураже народ активно хапал на подарки. Ржали и хапали, ржали и хапали))

Раши, цыганские рубахи хороши! Мне в секонде попадались новые под рэгги несколько штук. Расцветки были похожи на красную. Народ называл их бандитскими и тоже цыганскими слету)) молодежь была в восторге.

У нас помпоны и капюшоны, из той же недовольной оперы)

У меня это беретки....А летом, черные резиновые шлепанцы, у женщин -цветные.... Как заходят...я даже не здороваюсь и ни чего не предлагаю( раньше все как положено). Потаму что все не так, все дорого, я вот там видела.......Ок, все капризы за ваши не деньги))))

У меня это беретки....А летом, черные резиновые шлепанцы, у женщин -цветные.... Как заходят...я даже не здороваюсь и ни чего не предлагаю( раньше все как положено). Потаму что все не так, все дорого, я вот там видела.......Ок, все капризы за ваши не деньги))))

А у меня по какому-либо предмету одежды не поймешь.мужики есть мужики. может в фуфайке зайти в Т.Ц. а выйти..... Я по другому вижу-это ТИПУС прогуливающийся ленивой.скучающей походкой.мурлыча под нос какую-нибудь непонятную мелодию и.... ОБЯЗАТЕЛЬНО РУКИ В БРЮКИ)))). представили..... не дай бог им что-то предложить-ОНИ ВСЕ ЗНАЮТ.....))))НЕПРАВИЛЬНО МЫ БИЗНЕС ВЕДЕМ...НЕ ТО ВОЗИМ. а сами обычно в таких вещах........ которые я в молодости носил

не дай бог им что-то предложить-ОНИ ВСЕ ЗНАЮТ.....))))НЕПРАВИЛЬНО МЫ БИЗНЕС ВЕДЕМ...НЕ ТО ВОЗИМ. а сами обычно в таких вещах........ которые я в молодости носил

У меня несколько другой контингент. Он считает что ВСЕ у меня дорого. Бывает что говорят "такие" футболки там по 300 рублей. Говорю - приносите по 50-100 штук, я у вас по 350 куплю. Сразу сливаются :ac17:

А в четверг один еплан заказ сделал, в пятницу пришел расчитаться и забрать его. Говорит "чё та у вас очень дорого", спрашиваю как обычно- а сколько по Вашему стоить должно? _00 рублей- отвечает он на полном серьезе. Предложил ему делать ВСЕ мои заказы по _00 рублей (в принципе неплохие деньги за месяц для еплана  :) ). Стал отнекиваться сразу, что некогда ему и он это не умеет. Говорю прямо в лицо, че тогда пистишь то что дорого? Убежал сразу, думаю не увижу его больше  :) .

Вообще я заметил чем более дешевую футболку чел покупает или делает мелкий заказ-то моск больше выносит .

Выходные не порадовали совсем.Торговля ни куда не годится,полный провал 36 и 17.И куда с такими "выручками" уедешь?Люди пропали куда то.И ладно бы только у меня,сумочники сидят,обувщики тоже.Отдел с пуховиками вообще который день просто по нолям сидит.Что происходит?Эх,пойду плюшками баловаться. :13:

-ОНИ ВСЕ ЗНАЮТ.....))))НЕПРАВИЛЬНО МЫ БИЗНЕС ВЕДЕМ...НЕ ТО ВОЗИМ. а сами обычно в таких вещах........ которые я в молодости носил

месяца полтора назад, в начале сентября случай у меня был. Интеллигентный мужичок..типа бомж или просто подрабатывает попрошайничеством..не суть. Чет меня повело и я дал ему 10 р.И вот он в благодарность мне совет дал. Ты,говорит, напрасно купальники то развесил. Щас не сезон уже. Чёнить зимнее надо торговать. Так мне смешно стало..вот жеж дожил, Себастьян, бомжи тебе бизнесконсультации дают...

• Создать...