Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Просто для многих любая тепленькая куртка это пуховик.

Да понятно что там не пух  :) . У меня было всего 2 пуховика их волос утки, потом перешел типа на синтипон.

У меня сейчас соседи съезжают, вывозят товар. 3х2,5 метра отдел. В окно можно 2 плаката с рекламой повесить 1,5х1,5м и 1,5х0,7.

Может кто подскажет что там замутить можно?

Да понятно что там не пух  :) . У меня было всего 2 пуховика их волос утки, потом перешел типа на синтипон.

Волосы утки... Так и представилась славная милашка-утка, игриво встряхивающая пышной копной волос))

....И как обычно спрашивают всякую фигню- у вас обувь есть?? Зайдя в магазин, посмотрев по сторонам.....Нет, у меня обуви.!!...Ну разве не видно!!! Отвечаю спокойно-нет....))).

Вам проще - я бы ответила: "Есть ... но всего она пара...  37 размера...  Та, что на мне"  :)  У меня вот белье постоянно спрашивают. Так не знаю, что и ответить...  :icon_mrgreen:

Волосы утки... Так и представилась славная милашка-утка, игриво встряхивающая пышной копной волос))

Вам проще - я бы ответила: "Есть ... но всего она пара... 37 размера... Та, что на мне" :) У меня вот белье постоянно спрашивают. Так не знаю, что и ответить... :icon_mrgreen:

А у меня бабульки халаты хбшные ищют на стойке с платьями))) Я как представлю их на стойке с вечерними туалетами...брррр и смех и грех)))

У меня сейчас соседи съезжают, вывозят товар. 3х2,5 метра отдел. В окно можно 2 плаката с рекламой повесить 1,5х1,5м и 1,5х0,7.

Ты же легенда бизнета, сам должен всем подсказывать. Замутить можно что угодно, магазин для рукоделия, как вариант.

У вас же спрашивают фото на документы.заправка картриджей. вот и ответ

Ты же легенда бизнета, сам должен всем подсказывать. Замутить можно что угодно, магазин для рукоделия, как вариант.

Все для рукоделия, кстати тема. Былоб у меня место я бы замутила. Сейчас зима впереди, тетки активно спрашивают, бисер, мулине, для квилинга вчерась чето спрашивали. Я сама ходила позавчера в подобный отдел, мелкому для поделки. Цены там, трындец, одна салфетка от 30 руб, пва флакончик 40 руб ( в строительном 1 кг взяла за 100), про бусины молчу (от 25 руб). Короче наценка от 300%.

У вас же спрашивают фото на документы.заправка картриджей. вот и ответ

Под фото у меня есть место. Отдел за спиной моей, вот думаю сегодня брать-не брать.

У меня еще один вид деятельности на подходе. Уже оплатил запчасти, жду из китая когда придут.

Поставь туда аппарат для гравировки, который ты мне советовал. Потом расскажешь будет ли спрос.

Не, не пойдет, народу мало. Видел у нас только в ТЦ такие станочки

Вот для рукоделия можно посмотреть темку. Если что в багет вышивки сразу тут можно оформлять.

Чет тебя заклинило.

Каждому хочется быть Легендой бизнета  ;)

Про замутить: у нас в тц хорошо идет химия японская, каждый день тысяч по 30 с такой же площади. Памперсы того же пр-ва, всякие отбеливатели, порошки и др.

Кстати да, Клон. Напротив меня рукоделие сидит. Ща у них сезон. Основа это мотки (свитера и шарфы/шапки вяжут), бисером картины (икона) на канве вышивают и молнии/собачки часто берут. Они говорят, что эти позиции их кормят в основном. Летом спад, мотки не берут, но вышивают всегда. А багет они всегда таскают, рамки пилят.

Если есть силы , то обязательно берите и открывайте фото . У нас рядом стоял такой отдел в тк, почти вся одежда закрылась рядом, а они до сих пор работают. Хорошая тема, как дополнительный доход.

И рукоделие ,нитки и пр.. очень привлекают людей. А у вас пришли за нитками, а возьмут футболку))) .

Для фото у меня в своем отделе есть место, но пока работы хватает  :) . Вот если заказов меньше после НГ будет, может и куплю фотоаппарат (свет у меня есть).

Просто  думал если что нибудь открыть-продавца туда взять. У меня планов на ближайшие месяца 3 много, вот думаю все что еще замутить с небольшими вложениями. Сейчас потратился на станочек, много денег нет.

А багет они всегда таскают, рамки пилят.

Багетом соседи занимаются, у товарища мастерская багетная+ принтеры большие-постеры-картины печатает.

Я у канцелярщиков арендую  :1_7_2:

Вообще то у меня в планах открыть еще одну точку по моей теме. А про отдлел просто подумалось сегодня в связи с резким выездом соседей. Место у нас хорошее-проходное и рекламу в окна можно повесить, ее за 20 метров все видят.

Я сегодня так устал, ноги болят, еле хожу... купил огромный ангар яблок.... во сне))) в промзоне еще купил торговый центр)) посадил туда колл центр на входе и бутики-бутики-бутики... потом пришли готы))) и говорят, отдай колл центр, стали ножом угрожать, напали, я выхватил нож, пырнул гота, готы убежали)) потом пришел мужик, стал предлагать печь на заказ пирожки с капустой)) я отказался, он стал кидать в меня пироги)) потом позвонила какая то телка, сказала купите у нас яблоки, я сказал, что купил у других, она стала пугать меня каким то Джамалем)))) потом я увидел у конкурентов шикарные платья италия по 300 рублей в рознице и остаток сна выяснял, где они ими затарились)))) заработался наверно, такая белиберда снится началась)) жена так смеялась утром, говорит я во сне ворочался, чуть ли не потскакивал на простыне))))) ахаха..

Я сегодня так устал, ноги болят, еле хожу... купил огромный ангар яблок.... во сне))) в промзоне еще купил торговый центр)) посадил туда колл центр на входе и бутики-бутики-бутики... потом пришли готы))) и говорят, отдай колл центр, стали ножом угрожать, напали, я выхватил нож, пырнул гота, готы убежали)) потом пришел мужик, стал предлагать печь на заказ пирожки с капустой)) я отказался, он стал кидать в меня пироги)) потом позвонила какая то телка, сказала купите у нас яблоки, я сказал, что купил у других, она стала пугать меня каким то Джамалем)))) потом я увидел у конкурентов шикарные платья италия по 300 рублей в рознице и остаток сна выяснял, где они ими затарились)))) заработался наверно, такая белиберда снится началась)) жена так смеялась утром, говорит я во сне ворочался, чуть ли не потскакивал на простыне))))) ахаха..

А мальчики кровавые без кедиков не снились?

Я у канцелярщиков арендую :1_7_2:

Вообще то у меня в планах открыть еще одну точку по моей теме. А про отдлел просто подумалось сегодня в связи с резким выездом соседей. Место у нас хорошее-проходное и рекламу в окна можно повесить, ее за 20 метров все видят.

Мути рукоделие!!! Потом расскажешь. А то у меня под боком тож помещеньице пустует...Я ж по твоим следам иду)))

Мути рукоделие!!! Потом расскажешь. А то у меня под боком тож помещеньице пустует...Я ж по твоим следам иду)))

Рукоделие это большая тема. Это и пряжа и вышивка и скрапбукинг и прочее-прочее. Вникать не одну неделю только нужно, потом привезти все это и прода нормального найти. 

Рукоделие это большая тема. Это и пряжа и вышивка и скрапбукинг и прочее-прочее. Вникать не одну неделю только нужно, потом привезти все это и прода нормального найти.

Ну да ассортимент должен быть, чтобы такие как я хватали, что надо и не надо. Я в том отделе набрала фигни всякой, вдруг пригодится, а нужна была одна салфетка поделочку украсить. А продавец мне очень "помогла" с выбором, вот тебе бы такую. Я все таки заморочусь на эту тему, тем более спрос есть.

Недалеко от меня есть магаз все для шитья-вышивки-вязавния. Но у них большой магаз и они давно сидят.

Но у меня место лучше  :) .

Вот у вас воображение - такие сны раскидистые генерирует!  Вы обязаны быть просто супер-успешным ИП с таким-то креативом.

• Создать...