Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

поставщики активно собирают предзаказы на коллекцию весна\лето, все говорят свободного склада не будет практически... удручает...

поставщики активно собирают предзаказы на коллекцию весна\лето, все говорят свободного склада не будет практически... удручает...

Доведите до них Антикризисные меры Брунхильды.  и пусть к апрелю высылают все, что вы скажете, а деньги получат ближе к августу. 

Снижается проходимость, это стало очень заметно. Людей стало меньше. Оба магазина -на проходных местах. Первый на цоколе, якорь пятерочка. Второй-Эконом, на первом-меж двух продуктовых. До 4 вечера, практически никого в ТЦ. Это конечно, очень напрягает.

Проходимость....больной вопрос... я еще и не в ТЦ, там может и просто смотрящие, хоть какое-то развлечение, а так бывает в тишине и одиночестве....ужас. Но если заходят, то точно по делу.

Вот и нам друзья подарили вишневый коньяк, такая классная штука...Мы когда из Москвы приезжаем с мужем после закупок, так хорошо идет с дороги)). И на садоводе заглянули, там этих аппаратов на разный кошелек.....Вот и хотим себе прикупить))) 

С другой стороны безденежные покупатели, которые хотят выбор.....Какие продажи, такой и выбор....Может сейчас немного поубавится гонор....Все чего то хотят, уж не знаю что.....Вот это и бесит...., 

Про выбор - это точно, у меня одна мамочка через день заходит и спрашивает: что новенького? .... Старенького еще очень много, вешать некуда

Как почитаешь форум но ночь, так кошмары снятся, надеюсь, все-таки, что многие тут ноют по привычке, на растущую луну для хорошей торговли  , а если иначе..... от вашего нытья уже депрессия накатывает. Смотрю последнее время на покупателей, все веселые и бодрые, хотят наряжаться, если не находят ничего для себя в моем магазине, значит я сама виновата, выбор недостаточный, а если находят, то часто берут помногу, деньги считают, конечно, у кого то одна вещь запланирована, так как бы не хотелось, постоят, помучаются, но одну и купят, за следующей потом придут, кто-то совсем не экономит, ситуация у всех разная, но если работают, то без обновок никуда, так что не стоните, прорвемся! специально для вас, танец маленьких ип:

:ac26:   :ac26:  :ac26:  :ac26:  :ac26:  :ac26:  :ac26:

Смотрю последнее время на покупателей, все веселые и бодрые

Обкуреные что ли :) ?

Доходы у всех упали, с чего радоваться? Я в прошлом году 2 раза по месяцу уезжал в страну где всегда лето. В 11, 12, 13 годах по 3-4 раза летал на месяцок. Мои друзья аналогично, мы в прошлые годы на форуме списывались и компанией (до 10 человек) приезжали в одно время.

В этом году НИКТО не летал.

Обкуреные что ли :) ?

Доходы у всех упали, с чего радоваться? Я в прошлом году 2 раза по месяцу уезжал в страну где всегда лето. В 11, 12, 13 годах по 3-4 раза летал на месяцок. Мои друзья аналогично, мы в прошлые годы на форуме списывались и компанией (до 10 человек) приезжали в одно время.

Профукали вы своё благосостояние на курортиках, балбесы. Работать надо было на перспективу, а не отдыхать месяцами непонятно от чего.

Обкуреные что ли :) ?

Хах! Я летала!)))

Машин, я так понимаю ты даже представить не можешь что некоторые могут работать удалено?

Я с собой всегда ноут брал и с понедельника по пятницу часа по 3 там всегда работал. Но еще всегда уезжал на НГ и майские что бы отдохнуть нормально и поездить по стране. 

Машин, я так понимаю ты даже представить не можешь что некоторые могут работать удалено?

Я с собой всегда ноут брал и с понедельника по пятницу часа по 3 там всегда работал. Но еще всегда уезжал на НГ и майские что бы отдохнуть нормально и поездить по стране.

А почему я должен себе что то представлять? Мы вроде как в ветке про торговлю сидим, а не про работу в фотошопе. Или ты там торговал чем то через интернет?

У меня муж тоже все поглядывает на самогонный аппарат.....Может на день рождения подарю))). Для себя, для друзей- натуральное))

Я купил аппарат лет 5 назад. красивенький такой на 9 литров. В этом деле стал уже ПРОФЕССОР. перегоняю на два раза(чтобы почище был).Раньше ставил эксперименты.настаивал на кедровых орехах.мандаринах.гранатах.винограде.финиках.малине.и.т.д.  Сейчас настаиваю только на перемычках грецких орехов(вкус и цвет коньяка). и гранатовых ядрах.(цвет красивый-красивый.вкус нежнейший).Так-что дарите аппарат.хороший и полезный подарок. САМ Я ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ 2-3 РЮМОЧКИ ЗА УЖИНОМ.(но каждый день)

• Не нравится 1

Месяц целый закупался? И жил, наверное, под пальмой на пляже? 

Не, дня 3-4 тратил на закуп. На выходные на острова ездил или по ебеням.  А жить у меня там есть где. У меня там домик и велосипед импортный.

Я ж пенсии готовлюсь  :) .

А я летом (май.июль.сентябрь) летаю за товаром через Анталию.Уже лет семь.Покупаю путевку дней на 10-15.оттуда в СТАМБУЛ. закупился и обратно отдыхать. Беру с собой удочку и ловлю кефаль прямо с берега. посолю.засушу.потом в отеле с пивом.

А я летом (май.июль.сентябрь) летаю за товаром через Анталию.

Я наоборот, через Стамбул. Сразу на отогар, там рюкзак бросил, билет купил и до ночи шляешься по Стамбулу.

Ночь на басе и утром где нибудь (где нет русских :) ) заселяешься. Пару - тройку дней по окрестностям помотался и дальше  :13: .

Я наоборот, через Стамбул. Сразу на отогар, там рюкзак бросил, билет купил и до ночи шляешься по Стамбулу.

Ночь на басе и утром где нибудь (где нет русских :) ) заселяешься. Пару - тройку дней по окрестностям помотался и дальше  :13: .

У нас летом билеты на Стамбул около 40 тыщ. стоят.(дорожают) Путевка на 10 дней в Анталию от 35 тыщ. Поэтому летим так. На автобусе я один раз только ездил...все на самолете.Один час и ты в стамбуле.вечером обратно.

выше ты писал , что работаешь без выходных годами........

Ну да, без выходных практически. В этом году магаз на праздники 5 дней не открывали и один день болел-не выходил.

В остальные дни ни одного прогула. А отпуска это святое. Я 5 лет через одну фирму работал, там такой же график был.

У кого еще какие вопросы есть :) ?

• Создать...