Biz888 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 У меня сейчас соседи съезжают, вывозят товар. 3х2,5 метра отдел. В окно можно 2 плаката с рекламой повесить 1,5х1,5м и 1,5х0,7. Может кто подскажет что там замутить можно? Рассмотрите как вариант мужское нижнее белье, носки, ремни, галстуки, бабочки. Впереди новый год, 23 февраля а это всё подарочная тема . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 В канцтоварах думаю как то не очень трусами торговать :) . Хотя я много поставщиков мужского белья присмотрел там откуда футболки вожу. Когда то думал над этой темой. Визитки дома лежат где то до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 В канцтоварах думаю как то не очень трусами торговать :) . Хотя я много поставщиков мужского белья присмотрел там откуда футболки вожу. Когда то думал над этой темой. Визитки дома лежат где то до сих пор. Ну тогда временно новогодние игрушки, елочные гирлянды в общем всё для нового года а там придумаете какую тему развить например сувенирку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Клон, слушай что скажу - не бери себе отдел. Один ты не успеешь всех обслужить, а продавец на такой маленькой площади сожрёт всю прибыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ну тогда временно новогодние игрушки, елочные гирлянды в общем всё для нового года а там придумаете какую тему развить например сувенирку . Это всего на 1 месяц, да и соседи на китайке затарятся, а у нас нельзя что бы товар пересекался. Клон, слушай что скажу - не бери себе отдел. Один ты не успеешь всех обслужить, а продавец на такой маленькой площади сожрёт всю прибыль Я думаю пока, скорей всего не возьму конечно, но уж больно место хорошее. Наверное самое лучшее в моем районе. А что бы работать в прибыль, нужно тему найти высокомаржинальную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 погода ужас, мокрый снег, брррр, как следствие спад продаж в 2 раза. сегодня узнала какие выручки у ип в центральном универмаге города... никакие, 20000 за счастье, одно пальто в день - нормально, нули норма, мрак. и все стоят чего то ждут.А куда деваться? Закрыться- нельзя товар нужно продавать. Пока будут деньги на аренду и закупку товара, будем работать. Идти не куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Лучше валом брать с невысокой наценкой, тогда меньше шансов, что тему сопрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ГДЕ ПОКУПАТЕЛИ???!!! Как отшептали всех. Такого с февраля не было!!! Еще ниче не заработала, зато аптеке и продуктам сделала план((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Я думаю пока, скорей всего не возьму конечно, но уж больно место хорошее. Наверное самое лучшее в моем районе. А что бы работать в прибыль, нужно тему найти высокомаржинальную. пуховиками по 1200, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Чет тебя заклинило. завидует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 На 6м2? Да и во первых поздно уже во вторых у пуховиков сезон всего 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ГДЕ ПОКУПАТЕЛИ???!!! Как отшептали всех. Такого с февраля не было!!! Еще ниче не заработала, зато аптеке и продуктам сделала план((( Один знакомый завис со своим товаром, ничего не продаётся у него в последнее время. Деньги, говорит уже закончились, залезает потихоньку в долги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 финны чтоли? наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ГДЕ ПОКУПАТЕЛИ???!!! У меня тоже тишина была, за 2 часа до закрытия пришли двое-план-минимум сделали мне :ac26: . По футболкам сегодня 0. Ходят, смотрят, цену спрашивают но не покупают. Нищает народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 На 6м2? Да и во первых поздно уже во вторых у пуховиков сезон всего 3 месяца. ну я так образно. Фигню какую-нить дешевую. Сейчас пуховики типа, потом купальники по 100р. Ну тоесть такой как бы магазин постоянных распродаж. Мы же прекрасно знаем, что нет. Но народ будет вестись. о, типа фикс прайс. Только какую-то определенную нишу, одежда, химия, или еще чего-то. Главное дешевое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Надо найти время для легендарной встречи :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Эх некогда мне до Клона добраться,посмотреть кто там и что. Надо найти время для легендарной встречи :) . Заодно объяснил бы ему как легенда легенде, что нужно ставить машинку зингер, установку кнопок и смену бегунков, фото на документы, гравера и татуировку хной. И фару ему на лоб, чтобы по ночам косить мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ну я так образно. Фигню какую-нить дешевую. Сейчас пуховики типа, потом купальники по 100р. Ну тоесть такой как бы магазин постоянных распродаж. Мы же прекрасно знаем, что нет. Но народ будет вестись. о, типа фикс прайс. Только какую-то определенную нишу, одежда, химия, или еще чего-то. Главное дешевое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Надо найти время для легендарной встречи :) . Уфимский на днях заезжал ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Уфимский на днях заезжал ко мне. на днях нисчитова- вы тогда ещё не были легендами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 химия, или еще чего-то. Главное дешевое! На счет химии. За 3 последних месяца сеть "Альпари" вокруг меня ТРИ больших магаза открыла :1_3_2: . Ну зачем на каждой остановке такой магаз? Это же не продукты. на днях нисчитова- вы тогда ещё не были легендами. Ну в те времена еще и почетных и энтузиастов вроде не было :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 На счет химии. За 3 последних месяца сеть "Альпари" вокруг меня ТРИ больших магаза открыла :1_3_2: . окей ,гугл, чё за Альпари? Мошенники из Альпари по настоящему креативны постоянно придумывают что-то новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 На 6м2? Да и во первых поздно уже во вторых у пуховиков сезон всего 3 месяца. Так не вези по 1200.Вези за 600.Местные курточники у тебя тариться будутСалон магии открой.Затрат минимум.Шар да карты купи.Майку черную с черепами оденешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Не, не интересны мне пуховики. Я занимаюсь только тем, что мне нравится. окей ,гугл, чё за Альпари? Пишут 157 магазов уже открыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Я занимаюсь только тем, что мне нравится. айфоны/телефоны чинить? не? маржа высокая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения