Nadezda3888 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Я обещал ничего не писать сюда про выручку, но можете порадоваться, товар подвожу почти ежедневно. Спасибо!!!!Хоть кто то порадовал,что есть еще на свете покупатели!!!! :ac26: а то уже подумала,что может они вымерли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 На самом деле, их мало. Но, все что то покупают, а иногда и по-многу. Утром пальтишко, днём пуховичок, вечером кучка платьев, брюк, трикотажа, к закрытию набегает что-то. Хотелось бы большего, депрессия витает какая то, но у меня устоять трудно, ассортимент подавляет своей неземной красотой, наличием цветов и размеров, атмосфера приятная, я на кассе. Соседи все по нулям, когда вечеррм иду к машине ( ха, каламбур!) оглядываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Я обещал ничего не писать сюда про выручку, но можете порадоваться, товар подвожу почти ежедневно. мы тоже подвозим товар ежедневно практически, и в день по нескольким маркам, видимо осталась привычка подвозить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 мы тоже подвозим товар ежедневно практически, и в день по нескольким маркам, видимо осталась привычка подвозить)) Значит у вас тоже всё не так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 сентябрь +60% к прошлому году в рознице в денежном выражении, но думаю это больше за счёт роста цен буду искать новую точку.. когда подыскиваете торговую площадь, какой фактор для Вас решающий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 скоро НГ можно и на подарочках подзаработать. А после НГ что продавать? Если уж мутить что то, то мутить на года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 мы тоже подвозим товар ежедневно практически, и в день по нескольким маркам, видимо осталась привычка подвозить)) Подвезти не проблема, продать сейчас трудно. Вот многие зиму закупили-думаю остатков очень много будет, значит деньги заморозятся и на весну их может не хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А после НГ что продавать? Если уж мутить что то, то мутить на года.Я немножко не в теме)), у меня вечная нехватка времени))), а трафик большой? Тогда может зимой шапки-шарфы, а летом солнцезащитные очки? Нет? Вроде на года))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А после НГ что продавать? Если уж мутить что то, то мутить на года. Распродажу устрой, слей все футболки, в следующем году бэтмен уже не в моде будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 сентябрь +60% к прошлому году в рознице в денежном выражении, но думаю это больше за счёт роста цен буду искать новую точку.. когда подыскиваете торговую площадь, какой фактор для Вас решающий? для меня решающий фактор - проходимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 но у меня устоять трудно, ассортимент подавляет своей неземной красотой, наличием цветов и размеров, атмосфера приятная, я на кассе. Покаж твой магаз, можно пару фоток в личку. Я свой бутик покажу :) . Распродажу устрой, слей все футболки, в следующем году бэтмен уже не в моде будет. Я думаю так и поступлю. В этом году больше закупаться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Один знакомый завис со своим товаром, ничего не продаётся у него в последнее время. Деньги, говорит уже закончились, залезает потихоньку в долги.Ну меня, слава Богу, все не так критично. Я еще подрабатываю по профессии, разминаю моск! С одной стороны, не отвлекают, с другой, лишняя копеечка не помешает ( коплю на белый туарег))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Подвезти не проблема, продать сейчас трудно. Вот многие зиму закупили-думаю остатков очень много будет, значит деньги заморозятся и на весну их может не хватить. Как говорится в старой арабской пословице "нельзя продавать товар с пустой тележки". Лучше остатки, чем пустой магазин. Просто надо грамотно с остатками работать. Я ежемесячно уцениваю товар, но не тупо, потому что срок вышел и выскочил флажок, а критически оцениваю что надо слить, а что может и повисеть ещё. Это, конечно, невозможно в сетях - там всё чохом уценивают, ну вот вам и преимущество микробизнеса - мы гибче, быстро ловим тему, вовремя с неё слезаем, короче жизнь должна быть в магазине и новизна всё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Я немножко не в теме)), у меня вечная нехватка времени))), а трафик большой? Народу проходящего мимо окон с рекламой много на мой взгляд. Как то в 9.50 считал сколько чел прошло за 3 минуты-30 душ. Потом в полдень за минуту насчитал 20 пешеходов. В 5 метрах от двери центральная дорога по которой автобусы-троллейбусы едут и легковушки. Если горит красный светофор из автобусов рекламу видно. Единственное магаз не в центре города, а в центре района (в городе 10 районов). Как говорится в старой арабской пословице "нельзя продавать товар с пустой тележки". Лучше остатки, чем пустой магазин. Просто надо грамотно с остатками работать. Ну не всем дано успешно торговать. Большинство просто стали торговлей заниматься случайно и сейчас настал такой момент что они (в том числе и я со своими футболками) просто не знают как быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Покаж твой магаз, можно пару фоток в личку. Я свой бутик покажу :) . Да ну на...Приедете ещё с Уфимским мне морду бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 у нас тоже с покупателями все в порядке, в последние дни небольшой спад, но так всегда в конце месяца, а так, ходят, покупают, берут по много, соседи не очень хорошо торгуют, некоторые планируют после НГ закрываться, потихоньку сливают по закупу, народ роется, подчищает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 мне кажется эти закрывашки со своими сливами по закупу, многим жизнь и торговлю портят..у нас тоже ходят слухи, что многие работают до НГ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menmen Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Я вчера читал здесь как обувной маг. меняет ассорти. Сегодня кнам приехал обувщик и еще маг. по нижнему белью и набирали у нас подарочные наборы . Говорят что это поможет им дотянуть до января. Видимо все начали менять свой ассортимент. Что то не спокойно на душе. Заезжаю на заправку а там уже новогодние игрушки уже на продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 мне кажется эти закрывашки со своими сливами по закупу, многим жизнь и торговлю портят..у нас тоже ходят слухи, что многие работают до НГ..Вот это кайф наступит после нового года!!!))) никто уж тогда нам жизнь не испортит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Вот это кайф наступит после нового года!!!))) никто уж тогда нам жизнь не испортит!!! после нового года наступит пипец, последние деньги проедят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 после нового года наступит пипец, последние деньги проедят Я хоть и не пессимист, но согласен на все 100. И не нужно думать что если половина торгашей съедет из ТЦ, у остальных торговля попрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 после нового года наступит пипец, последние деньги проедят Конечно!На этот Новый год усиленно будут заедать и запивать кризис.Накупят жрачки и выпивки,как будто последний день живут и будут гулять вовсю,жалуясь,как кризис их без денег оставил.Так что после н.г. действительно наверно провал будет не хилый в торговле.Правда потом протрезвеют,встряхнутся,до следующей зарплаты доживут и все равно пойдут по магазинам.Но подождать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 мне кажется эти закрывашки со своими сливами по закупу, многим жизнь и торговлю портят..у нас тоже ходят слухи, что многие работают до НГ.. А вы не заметили ,что "закрывашки" разные? Есть те кто после 2-3х месяцев работы закрывается а есть и монстры.. Тут ведь зависит от того кто сколько хочет заработать.Каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Закрываются и распродажи устраивают те кто понял что долго не протянут. А те кто не понял 1 числа обнаруживают что их отдел опечатан за неуплату аренды. Еще не забывайте что большинство из нас в декабре будут платить налоги. Потом в марте еще нужно будет раскошелиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Конечно!На этот Новый год усиленно будут заедать и запивать кризис.Накупят жрачки и выпивки,как будто последний день живут и будут гулять вовсю,жалуясь,как кризис их без денег оставил.Так что после н.г. действительно наверно провал будет не хилый в торговле.Правда потом протрезвеют,встряхнутся,до следующей зарплаты доживут и все равно пойдут по магазинам.Но подождать придется.У меня немного другая тема. Будет все как всегда: девочки и женщины вывернутся наизнанку, прикупив другу, любовнику или мужу приличный подарок к новому году, а в январе, получив денежный подарок от сильной половины, прибегут порадовать себя красивой вещью. И так из года в год. Я, зная эту тенденцию, оформляю свои витрины в соответствии с потребностями и этот год не станет исключением. С чего бы? Что, кризис отменит любовь? Может у меня ЦА специфическая, но все обычно именно так. И живу я в небогатом моногороде с населением чуть меньше миллиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения