Татьяна78 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Вот это кайф наступит после нового года!!!))) никто уж тогда нам жизнь не испортит!!! фортуна изменчива Я хоть и не пессимист, но согласен на все 100. И не нужно думать что если половина торгашей съедет из ТЦ, у остальных торговля попрет. клон, не убивайте меня, всегда заряжаюсь от Вас оптимизмом-- что у Вас дела не очень? давайте вместе думать , как исправить ситуацию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 фортуна изменчиваДа я бы вообще на фортуну не надеялась, больше доверяю своей расчетливой голове))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А вы не заметили ,что "закрывашки" разные? Есть те кто после 2-3х месяцев работы закрывается а есть и монстры.. Тут ведь зависит от того кто сколько хочет заработать.Каждому своё. ну монстры в основном я думаю убирают нерентабельные магазины, и это кстати наверное показатель стоит ли брать место в соответствующем ТК -- у нас например в соседнем ТК уже даже рибок стоит полупустой, говорят его будут закрывать..закрылись калзедония. экко, много небольших магазов. половина еды --типо карл джуниор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 У меня в одном Тц, можно 2 раза в год писать заявление на снижение аренды. В этом году самым тяжелым был февраль. Снижают аренду на 30%. В другом ТЦ, не тянете, до свидания. Никаких поблажек. На втором этаже, пол этажа уже пусто, но аренду не снижают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А после НГ что продавать? Если уж мутить что то, то мутить на года.Ну на счет на года не знаю. Но это сейчас модно. У меня многие занялись самогоноварением. Ставят вино. Многие покупают спиртометры и алкотестеры. А баня так это вообще святое. Еще у нас везде открываются магазины спортпитания, магазины фермерских продуктов. Так что на увлечениях можно подзаработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ну на счет на года не знаю. Но это сейчас модно. У меня многие занялись самогоноварением. Ставят вино. Многие покупают спиртометры и алкотестеры. А баня так это вообще святое. Еще у нас везде открываются магазины спортпитания, магазины фермерских продуктов. Так что на увлечениях можно подзаработать. У меня муж тоже все поглядывает на самогонный аппарат.....Может на день рождения подарю))). Для себя, для друзей- натуральное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 клон, не убивайте меня, всегда заряжаюсь от Вас оптимизмом-- что у Вас дела не очень? давайте вместе думать , как исправить ситуацию.. Не, у меня все нормально по заказам, октябрь должен быть неплохим-может даже рекордным. За 30 дней чистыми на копире еще заработал тыщ 15. Вот по футболкам просто :1_3_2: , а их у меня еще много, даже дома лежат. Я имею в виду что торговля паршивая (я просто это вижу). Да и среди ИП и ООО нехорошие настроения бродят, я с ними каждый день по душам общаюсь. Хотя есть и те кто открывается. У меня муж тоже все поглядывает на самогонный аппарат.....Может на день рождения подарю))). Для себя, для друзей- натуральное)) Думаю это временная мода. Как на пиво домашнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Думаю это временная мода. Как на пиво домашнее. Нет ничего более постоянного, чем что то временное!))) У меня уже половина родственников и друзей свое производят. Я уже забыл когда водку покупал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Снижается проходимость, это стало очень заметно. Людей стало меньше. Оба магазина -на проходных местах. Первый на цоколе, якорь пятерочка. Второй-Эконом, на первом-меж двух продуктовых. До 4 вечера, практически никого в ТЦ. Это конечно, очень напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Пока не будет расти ЗП, роста в торговле не будет. А если будет расти ЗП, значит будет инфляция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Нет ничего более постоянного, чем что то временное!))) У меня уже половина родственников и друзей свое производят. Я уже забыл когда водку покупал) Вот и нам друзья подарили вишневый коньяк, такая классная штука...Мы когда из Москвы приезжаем с мужем после закупок, так хорошо идет с дороги)). И на садоводе заглянули, там этих аппаратов на разный кошелек.....Вот и хотим себе прикупить))) Пока не будет расти ЗП, роста в торговле не будет. А если будет расти ЗП, значит будет инфляция. С другой стороны безденежные покупатели, которые хотят выбор.....Какие продажи, такой и выбор....Может сейчас немного поубавится гонор....Все чего то хотят, уж не знаю что.....Вот это и бесит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Я водку практически не пью,так что не в теме :)Я вообще практически не пью и что:) Еще везде открываются магазины различных травок и сборов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Да сейчас все можно купить, были бы деньги :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ассортимент подавляет своей неземной красотой, наличием цветов и размеров, атмосфера приятная, я на кассе. А вот всё хотела спросить у Вас про Ваше присутствие в зале: не возникает ли какой-то неловкости? Ну, в смысле, все привыкли к присутствию парней в каких-то сетевых магазинах, где ассортимент и мужской, и женский... Ну, вроде Зары и ей подобных. Как женщины относятся к присутствию в исключительно женском магазине мужчины, да ещё и, скажем так, отнюдь не прыщавого подростка (что было бы более привычным форматом для магазина одежды)? И какова объективная потребность в Вашем непосредственном стоянии за кассой? Ведь продаж (даже в хорошие дни) всё-таки не как в "Ашане", неужели продавцы не могут оформлять свои продажи? Ведь это занимает полторы минуты. На самом деле, их мало. Но, все что то покупают, а иногда и помногу. С этим, кстати, соглашусь, покупателей немного. У меня за воскресенье было всего 9 покупателей. Но зато из них пятеро - по 5-6 вещей. Такое ощущение, что окончательно завершилось расслоение покупателей на тех, у кого кого не осталось ни копейки на свободные траты (всё съедают кредиты, продукты, учёба детей, коммуналка, расходы на автомобиль и т.д.) и тех, кого кризис не коснулся, и они по-прежнему могут покупать ПОМНОГУ. Вот и весь секрет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А вот всё хотела спросить у Вас про Ваше присутствие в зале: не возникает ли какой-то неловкости? Ну, в смысле, все привыкли к присутствию парней в каких-то сетевых магазинах, где ассортимент и мужской, и женский... Ну, вроде Зары и ей подобных. Как женщины относятся к присутствию в исключительно женском магазине мужчины, да ещё и, скажем так, отнюдь не прыщавого подростка (что было бы более привычным форматом для магазина одежды)? И какова объективная потребность в Вашем непосредственном стоянии за кассой? Ведь продаж (даже в хорошие дни) всё-таки не как в "Ашане", неужели продавцы не могут оформлять свои продажи? Очень хорошо относятся. Моё присутствие в зале увеличивает продажи в 2 раза, как минимум. Ни один продавец не сможет оформить продажу так же галантно как я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Очень хорошо относятся. Моё присутствие в зале увеличивает продажи в 2 раза, как минимум. Ни один продавец не сможет оформить продажу так же галантно как я. :2_2_2: Галантно надо мужа за кассу поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 У меня в одном Тц, можно 2 раза в год писать заявление на снижение аренды. В этом году самым тяжелым был февраль. Снижают аренду на 30%. В другом ТЦ, не тянете, до свидания. Никаких поблажек. На втором этаже, пол этажа уже пусто, но аренду не снижают....[/quote До поры до времени, когда надумают снижать, уже поздно будет. У нас так пара павильонов и ТЦ вымерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Не, у меня все нормально по заказам, октябрь должен быть неплохим-может даже рекордным. За 30 дней чистыми на копире еще заработал тыщ 15. Вот по футболкам просто :1_3_2: , а их у меня еще много, даже дома лежат. Я имею в виду что торговля паршивая (я просто это вижу). Да и среди ИП и ООО нехорошие настроения бродят, я с ними каждый день по душам общаюсь. Хотя есть и те кто открывается. Думаю это временная мода. Как на пиво домашнее. не будем поддаваться упадническим настроениям,)) у нас около дома закрылся 1 ларек цветочный (видимо людям не до глупостей)-- стояло 2 рядом, вместо них заехали пиво, сигареты. прочее -- таких ларьков уже давно мало-- как то они позакрывались, а теперь вот назад в будущее... делаем вывод-- торговать надо самым необходимым -- повседневкой, товарами первой необходимости а ещё закрылся отдел в пятерочке со шмотками, работал с открытия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaiki007 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Скоро по улице в лаптях начнут бегать))) Им видимо не до покупок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Скоро по улице в лаптях начнут бегать))) Им видимо не до покупок Ага! Чтобы бегать, нужна энергия, а где её взять? Народ скоро будет голодным и слабым. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessen Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ага! Чтобы бегать, нужна энергия, а где её взять? Народ скоро будет голодным и слабым. :) но всё равно пьяным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 но всё равно пьяным :) :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 в лаптях навряд ли, но если ситуация будет затягиваться -- интересно какой сценарий начнёт работать - капиталистический, слабые отомрут, поглощение небольших предпринимателей сетями или может социалистический - возрождение какого нибудь СОВПРОМТОРГА с дефицитом и прочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 в лаптях навряд ли, но если ситуация будет затягиваться -- интересно какой сценарий начнёт работать - капиталистический, слабые отомрут, поглощение небольших предпринимателей сетями или может социалистический - возрождение какого нибудь СОВПРОМТОРГА с дефицитом и прочим Не дай Бог! Но ведь голод в СССР случался, и люди умирали миллионами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Не дай Бог! Но ведь голод в СССР случался, и люди умирали миллионами. Вы не продуктами торгуете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения