Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

В оконном бизнесе тоже спад?? Что же говорить про одежду и обувь......У нас ТЦ  пустой- привезла товар, все стоит. Не потаму что не тот, плохой, цена, качество. Людей нет, продавать некому..........

По окнам всё отлично - работы завались! А по жалюзи спад, ещё и за 2 последних месяца цену на них уже 2 раза поднимали.

Прошу совета от участников форума. В прошлом году уже с  3 ноября начали продавать новогодние платья "чтобы первый раз на праздник, а потом на работу", было много удачных моделей. В самом декабре шли юбки, блузки, платья. Сейчас летим на закуп и я думаю, что в этом году новогодние платья нужны будут ближе у теме, а сейчас лучше взять "повседневку". Одеваем работающих женщин от 30 и дальше. Кто как думает?

уже активно спрашивают, присматривают, видно, что будут брать уже в ноябре, многие понимают что лучше заранее, наверно лучше все-таки иметь немного уже сейчас. Основные продажи, конечно, в декабре.

уже активно спрашивают, присматривают, видно, что будут брать уже в ноябре, многие понимают что лучше заранее, наверно лучше все-таки иметь немного уже сейчас. Основные продажи, конечно, в декабре.

Платья корейские стали совсем неподъемные, они по цене закупа в розницу хотят, кто этим торгует все меня поймут. Поэтому присматриваться то они начинают еще с октября, а когда реально начнут покупать вопрос. По нормальным постоянным покупателям все понятно, те заранее купят и не одно. Хотелось бы понять чем залетные в этом замечательном году удовлетворят свои хотелки. У меня некоторые покупашки не понимают,почему наши блузки по цене турецких платьев, ну как им объяснить, что через 5 лет придешь в ней. а она все как новая?

• Не нравится 1

Платья корейские стали совсем неподъемные, они по цене закупа в розницу хотят, кто этим торгует все меня поймут. Поэтому присматриваться то они начинают еще с октября, а когда реально начнут покупать вопрос. По нормальным постоянным покупателям все понятно, те заранее купят и не одно. Хотелось бы понять чем залетные в этом замечательном году удовлетворят свои хотелки. У меня некоторые покупашки не понимают,почему наши блузки по цене турецких платьев, ну как им объяснить, что через 5 лет придешь в ней. а она все как новая?

корейские вещи им нет сносу. вторая дочь носит трикотаж первой. он как новый. зато русский ясельный трикотаж после первой стирки нужно угадать что это трусы или майка. я сама очень переживаю за ассортимент свой. подстраиваюсь под запросы клиентов по цене и перехожу на ширпотреб(((

но что поделать если не нужны им более качественные вещи . главное ценник. 

потапенко смотрела..тоже говорит что в кризис главное ценник и запускает у себя подложку  с курицей по 50 р. http://www.youtube.com/channel/UC54SBo5_usXGEoybX1ZVETQ

т.к. народу нужен ценник чтобы выжить. 

У меня один галстук 1500. Грустно. Поменял модемчик на 4G. Теперь побыстрее бегает. Еще 2 часа работы.Надежда есть.

У меня один галстук 1500. Грустно. Поменял модемчик на 4G. Теперь побыстрее бегает. Еще 2 часа работы.Надежда есть.

Упс что то опять накосячил ссылка не отправляется.Напишу своими словами. сегодня новости на маил.ру. Для петербурга торговый сбор в 2016 году вводить не планируют.По крайней мере в 1 квартале. хорошо это или плохо не знаю.У нас патент-30 тыщ. в год. Какая прелесть.

у нас -3-й день торговля просто *авно..зашла сегодня к знакомой в нашем ТК , мы в цоколе , она на 1 этаже -- настроения нет, жалко себя. торговли нет, жалеет , что с цоколя на 1 переехала - аренда больше, результат тот же по выручке

о крайней мере в 1 квартале. хорошо это или плохо не знаю.У нас патент-30 тыщ. в год. Какая прелесть.

радуйтесь...пока

у нас отделы, которые сливают из-за закрытия, слегка подпортили конец месяца, последние 2 дня задолбали вопросами - а у вас почему не 50% на все? ответ - мы не закрываемся - не всех устраивал))))

Я вчера повесил объявление на окно что соседний отдел сдается. Пока никто не интересовался.

А раньше частенько заходили спрашивали нет ли свободных площадей. Интересно как быстро найдется арендатор сейчас. 

Я вчера повесил объявление на окно что соседний отдел сдается. Пока никто не интересовался.

А раньше частенько заходили спрашивали нет ли свободных площадей. Интересно как быстро найдется арендатор сейчас. 

у нас отделы пустуют на обоих этажах уже мес.8 точно..ещё 1 будет на днях закрываться

У нас только кто съезжает, на его место сразу кто то садится. Чую я, что аренду поднимут по весне.

В хорошем месте сидите, давайте уже выручки пишите, а то нам совсем грустно, скоро вообще умрём от тоски..

У нас нормально продажи) но, при условии что аренда небольшая, то в принципе,чтобы очередь стояла и не обязательно...но хотелось бы)) очень радостно, что слышу хорошие отзывы о ассортименте, все жду..ну, когда же кто -нибудь г*внеца подкинет,но пока все спокойно, даже про цены нет коментариев...ладно поживем увидим. Из соседних отделов гонцы ходят, рассматривают...спрашивают..ой, а кто у вас поставщик? Ага-ага..такие простые, прям все им и расскажи. Говорю, что свое швейное производство..они гордо удаляются, не верят, думают лукавлю)) по поводу платьев нарядных... мне кажется,что в этом году, может и нет смысла завозить огромный ассортимент...если пошла тенденция к экономии, то навряд ли, будут брать как горячие пирожки. В том году на заказ шила платья...шикарные..то корсет расшивала бисером, то платье из фатина со шлейфом, ткани 32 метра ушло, как у кэмерон диаз на вручении золотого глобуса, в этом году уже смирилась, что таких заказов не будет. Нашью простые платья, чтобы как говорится и в пир и в мир,сначала на праздник, потом на работу.ну, и деньги если честно вкладывать боюсь в такой товар, откровенно праздничный...лучше оставлю средства на посленовогодний период, а то вообще непонятно что будет, подстрахуюсь.

У нас опять глухо.Сейчас последние карго придут и наверно на этом успокоюсь.Не вижу смысла больше затариваться на новый год.Итак еле еле берут.Будем теперь вытаскивать деньги.Ассортимент огромный,толку мало.И дело не в ассортименте,а просто не ходят люди.А сейчас такая картина,заходят,мерят,нравится,говорят,мы еще погуляем,посмотрим.Многие конечно возвращаются(процентов 80%)но все равно проходимость стала очень маленькая.

У нас только кто съезжает, на его место сразу кто то садится. Чую я, что аренду поднимут по весне.

У нас то же самое. Причём крупных, хорошо известных сетевиков как-то умудряются по всем своим углам рассадить, всё новых и новых... 

А по торговле - полная жесть, весь октябрь. Жизнь в ТЦ теплится только по выходным. В будние всё умирает... С ностальгией вспоминаю лето, когда выручка и в будние дни могла быть на уровне или лучше выходных. 

RASHI, а у вас большой отдел? И вы сами торгуете или продавцы есть?

У меня было 4 отдела разного метража. С приходом к нам сетей торговля просела. Потихоньку закрывал.сейчас оставил один отдел в спальном районе 15.5 кв.м.1-й этаж. аренда 3 тыщ. кв.м. продавец есть.пенсионерка заменяет меня на несколько часов в день и когда за товаром.

Наверное народ уже начал откладывать деньги на новогодний стол, ну и плюс конец месяца, если раньше хоть как то, теперь наверно остаются деньги только на колбасу

Вот и радуемся. В регионы то этот сбор может вообще не придет. Я через 2 года на пенсию.

у нас пенсия северная мужчины в 55 лет. женщины-50 лет.

В хорошем месте сидите, давайте уже выручки пишите, а то нам совсем грустно, скоро вообще умрём от тоски..

Сегодня глухо. Конец месяца, денег нет у людей. Магазин битком набит пуховиками самыми модными, наценка ниже среднего, меряют, кочевряжатся или думать уходят. Наверное завяжу с подвозом на недельку, чего то неуютно на таком количестве без хорошего движения сидеть. С пальто такая же история, берут прошлогодние только, они дешевле.

• Создать...