machine Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Пусто сегодня, но минимум миниморум сделали. Сейчас похолодает, пойдут намеряльщицы - ой тут у вас пуховички были такие то...как это нету? Вот здесь висели на той неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Четыре дня подряд ноль((... Сегодня не было ни одной примерки!!хотя понедельник всегда был хороший. Не ною, просто делюсь)) у нас тоже сегодня в рознице (( плохо им 7 посылок-тоже не фонтан.. не грустите -похрустите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 у нас тоже сегодня в рознице (( плохо им 7 посылок-тоже не фонтан.. не грустите -похрустите) Да что там за посылки такие у вас волшебные? Вы хоть 70% то на них зарабатываете? Или это мелочёвка, варежки, шапки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Да, когда украсишь магазин, все красиво и покупатели повеселей становятся. Мы официально будем украшать 20 ноября.А, у меня так вообще все новогодние украшения продаются))). Но, дома я не украшаю......уже 3 года....В магазине насмотришься и дома не хочется))). Мы тоже решили магазин скоро начать украшать,может числа 15-20.Надо начинать людям создавать новогоднее настроение.Только как раз в субботу об этом говорили в магазине.Может хоть таким образом они вспомнят,что пора наряды на корпоративы присматривать.Хотя будут ли они в этом году их устраивать ,не слышали пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Будут как в том году - корпоративы за свой счёт. Соответственно - платье до 3000, в лучшем случае. В Египет Новый Год тоже никто не полетит встречать - вот тут, возможно, что это будет нам на руку, пойдут в рестораны, а значит всё равно наряды нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Мы тоже решили магазин скоро начать украшать,может числа 15-20.Надо начинать людям создавать новогоднее настроение.Только как раз в субботу об этом говорили в магазине.Может хоть таким образом они вспомнят,что пора наряды на корпоративы присматривать.Хотя будут ли они в этом году их устраивать ,не слышали пока. У нас реклама вовсю корпоратов , так что будут!))) Погулять у нашего человека не отнять!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Будут как в том году - корпоративы за свой счёт. Соответственно - платье до 3000, в лучшем случае. В Египет Новый Год тоже никто не полетит встречать - вот тут, возможно, что это будет нам на руку, пойдут в рестораны, а значит всё равно наряды нужны. И рубашки тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Да что там за посылки такие у вас волшебные? Вы хоть 70% то на них зарабатываете? Или это мелочёвка, варежки, шапки? ну мне до Вас , конечно, далеко, но зарабатываю-зарабатываю) Будут как в том году - корпоративы за свой счёт. Соответственно - платье до 3000, в лучшем случае. В Египет Новый Год тоже никто не полетит встречать - вот тут, возможно, что это будет нам на руку, пойдут в рестораны, а значит всё равно наряды нужны. Египет реанимируют до НГ, деньги большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Не будет Египта, младший президент сегодня сказал не обнадёживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 У нас снег месяц как лежит а Новый год еще и не чувствуется. Нигде ничего Новогоднего не продают. Сегодня стал кроссовки одевать утром, гляжу подошва отклеилась, к зиме видимо :) . Одел зимние ботинки, вышел-на улице мороз :13: . Но снега с гулькин нос. Соседи канцелярщики уже пару недель как календари завезли, каждый день по нескольку штук берут, квартальные 150-190 рублей вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Сегодня стал кроссовки одевать утром, гляжу подошва отклеилась, к зиме видимо :) . Одел зимние ботинки, вышел-на улице мороз :13: . Но снега с гулькин нос. Соседи канцелярщики уже пару недель как календари завезли, каждый день по нескольку штук берут, квартальные 150-190 рублей вроде. у нас вообще нет зимы -питер, сейчас дождёмся распродаж в сетях, и надежды на снег рухнет вообще..смотрю в каких комбезах носят детей страшно становится или в весенних - они уже в попу малышу врезаются -так малы и штанины по колено, или в трикотажных .. а сами в зимних.. вообще соображалка у некоторых не работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 )) боятся , что до 31.12 не доживут видимо или интернет за неуплату отключат) Товарищи, а кто-нибудь делал презентации для ТК, когда отправляешь заявку на аренду? к кому обращаться-кто это может сделать дизайнеры какие-нибудь? и сколько стоит удовольствие? У нас был дизайн проект, заказывали у дизайнера. Стоило на 2011 год 25 т. А презентация, ее и самим сделать можно. Нафоткать магазин в разных видах, ассортимент товара, производители, размерный диапозон, ценовая категория, целевая аудитория и т.д. Позаниматься творчеством))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Не будет Египта, младший президент сегодня сказал не обнадёживаться. Вместо Египта будет Тай и Турция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Вместо Египта будет Тай и Турция уже все подорожало :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 уже все подорожало :twisted: можно поподробнее? я вот билеты смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 У нас был дизайн проект, заказывали у дизайнера. Стоило на 2011 год 25 т. А презентация, ее и самим сделать можно. Нафоткать магазин в разных видах, ассортимент товара, производители, размерный диапозон, ценовая категория, целевая аудитория и т.д. Позаниматься творчеством))) Да, я вот сама сначала придумывала логотип, фирменные цвета, вывеску и тд. Сделала типа черновика а потом уже отдала рекламщикам воплощать мои идеи. Это очень хорошо, всё самой подготовить и уже потом идти в рекламное агенство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 уже все подорожало :twisted: Не уже. Я на той неделе смотрел. Раньше тыщ за 18-27 брал (даже на НГ), сейчас 80 000 :1_3_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 уже все подорожало :twisted: Тай от 33, Турция от 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Не уже. Я на той неделе смотрел. Раньше тыщ за 18-27 брал (даже на НГ), сейчас 80 000 :1_3_2: . клон а на адалар есть отельчики? как их найти ? на букинге имеюю ввиду , принцевы острова писать ,? засобиралась я что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Чего там делать то в это время года, разве что навоза понюхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Тай от 33, Турция от 30 вы серьезно? это не отдых))) я конкретные отели смотрела на конкретную дату, на 2 недели, тай и вьетнам, пару недель назад другая цена была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Букинг не юзаю. Я на Агоде акк давно имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 вы серьезно? это не отдых))) я конкретные отели смотрела на конкретную дату, на 2 недели, тай и вьетнам, пару недель назад другая цена была. это на 5 дней и я ошиблась не 33 а 37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 вы серьезно? это не отдых))) я конкретные отели смотрела на конкретную дату, на 2 недели, тай и вьетнам, пару недель назад другая цена была. Это туры. Я по туру только 1 раз отдыхал лет 10 назад. Больше не хочу :ac36: :6: :argue2: :ac17: :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Чего там делать то в это время года, разве что навоза понюхать. дом выбираем :13: Это туры. Я по туру только 1 раз отдыхал лет 10 назад. Больше не хочу :ac36: :6: :argue2: :ac17: :1_3_2: попробуйте еще)) иногда очень весело главное не место а компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения