Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Пусто сегодня, но минимум миниморум сделали. Сейчас похолодает, пойдут намеряльщицы - ой тут у вас пуховички были такие то...как это нету? Вот здесь висели на той неделе.

Четыре дня подряд ноль((... Сегодня не было ни одной примерки!!хотя понедельник всегда был хороший. Не ною, просто делюсь))

у нас тоже сегодня в рознице (( плохо

им 7 посылок-тоже не фонтан..

не грустите -похрустите)

у нас тоже сегодня в рознице (( плохо

им 7 посылок-тоже не фонтан..

не грустите -похрустите)

Да что там за посылки такие у вас волшебные? Вы хоть 70% то на них зарабатываете? Или это мелочёвка, варежки, шапки?

Да, когда украсишь магазин, все красиво и покупатели повеселей становятся. Мы официально будем украшать 20 ноября.А, у меня так вообще все новогодние украшения продаются))). Но, дома я не украшаю......уже 3 года....В магазине насмотришься и дома не хочется))).

Мы тоже решили магазин скоро начать украшать,может числа 15-20.Надо начинать людям создавать новогоднее настроение.Только как раз в субботу об этом говорили в магазине.Может хоть таким образом они вспомнят,что пора наряды на корпоративы присматривать.Хотя будут ли они в этом году их устраивать ,не слышали пока.

Будут как в том году - корпоративы за свой счёт. Соответственно - платье до 3000, в лучшем случае. В Египет Новый Год тоже никто не полетит встречать - вот тут, возможно, что это будет нам на руку, пойдут в рестораны, а значит всё равно наряды нужны.

Мы тоже решили магазин скоро начать украшать,может числа 15-20.Надо начинать людям создавать новогоднее настроение.Только как раз в субботу об этом говорили в магазине.Может хоть таким образом они вспомнят,что пора наряды на корпоративы присматривать.Хотя будут ли они в этом году их устраивать ,не слышали пока.

У нас реклама вовсю корпоратов , так что будут!))) Погулять у нашего человека не отнять!)))

Будут как в том году - корпоративы за свой счёт. Соответственно - платье до 3000, в лучшем случае. В Египет Новый Год тоже никто не полетит встречать - вот тут, возможно, что это будет нам на руку, пойдут в рестораны, а значит всё равно наряды нужны.

И рубашки тоже.

Да что там за посылки такие у вас волшебные? Вы хоть 70% то на них зарабатываете? Или это мелочёвка, варежки, шапки?

ну мне до Вас , конечно, далеко, но зарабатываю-зарабатываю)

Египет реанимируют до НГ, деньги большие

У нас снег месяц как лежит а Новый год еще и не чувствуется.

Нигде ничего Новогоднего не продают.

Сегодня стал кроссовки одевать утром, гляжу подошва отклеилась, к зиме видимо  :) . Одел зимние ботинки, вышел-на улице мороз  :13: . Но снега с гулькин нос.

Соседи канцелярщики уже пару недель как календари завезли, каждый день по нескольку штук берут, квартальные 150-190 рублей вроде.

Сегодня стал кроссовки одевать утром, гляжу подошва отклеилась, к зиме видимо  :) . Одел зимние ботинки, вышел-на улице мороз  :13: . Но снега с гулькин нос.

Соседи канцелярщики уже пару недель как календари завезли, каждый день по нескольку штук берут, квартальные 150-190 рублей вроде.

у нас вообще нет зимы -питер, сейчас дождёмся распродаж в сетях, и надежды на снег рухнет вообще..смотрю в каких комбезах носят детей страшно становится или в весенних - они уже в попу малышу врезаются -так малы и штанины по колено, или в трикотажных .. а сами в зимних.. вообще соображалка у некоторых не работает..

)) боятся , что до 31.12 не доживут видимо или интернет за неуплату отключат)

Товарищи, а кто-нибудь делал презентации для ТК, когда отправляешь заявку на аренду? к кому обращаться-кто это может сделать дизайнеры какие-нибудь? и сколько стоит удовольствие?

У нас был дизайн проект, заказывали у дизайнера. Стоило на 2011 год 25 т. А презентация, ее и самим сделать можно. Нафоткать магазин в разных видах, ассортимент товара, производители, размерный диапозон, ценовая категория, целевая аудитория и т.д. Позаниматься творчеством)))

У нас был дизайн проект, заказывали у дизайнера. Стоило на 2011 год 25 т. А презентация, ее и самим сделать можно. Нафоткать магазин в разных видах, ассортимент товара, производители, размерный диапозон, ценовая категория, целевая аудитория и т.д. Позаниматься творчеством)))

Да, я вот сама сначала придумывала логотип, фирменные цвета, вывеску и тд. Сделала типа черновика а потом уже отдала рекламщикам воплощать мои идеи. Это очень хорошо, всё самой подготовить и уже потом идти  в рекламное агенство.

Не уже. Я на той неделе смотрел. Раньше тыщ за 18-27 брал (даже на НГ), сейчас 80 000 :1_3_2: . 

клон а на адалар есть отельчики? как их найти ? на букинге имеюю ввиду , принцевы острова писать ,? 

засобиралась я что-то 

Тай от 33, Турция от 30

вы серьезно? это не отдых)))

я конкретные отели смотрела на конкретную дату, на 2 недели, тай и вьетнам, пару недель назад другая цена была.

я конкретные отели смотрела на конкретную дату, на 2 недели, тай и вьетнам, пару недель назад другая цена была.

это на 5 дней и я ошиблась не 33 а 37

Это туры. Я по туру только 1 раз отдыхал лет 10 назад. Больше не хочу  :ac36:  :6:  :argue2:   :ac17:  :1_3_2:

Чего там делать то в это время года, разве что навоза понюхать.

дом выбираем :13:

Это туры. Я по туру только 1 раз отдыхал лет 10 назад. Больше не хочу  :ac36:  :6:  :argue2:   :ac17:  :1_3_2:

попробуйте еще)) иногда очень весело 

главное не место а компания

• Создать...