Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

вчера одного затащили, пристыдили...

ужас, до чего торговля дошла.

Так, скоро к постоянным клиентам на дом начнут ходить, из кровати вытаскивать.

не дай бог так оголодать))

Анекдот в тему: мужик вышел кур покормить.

А петух кур топчет, увидал корм, кинул кур, к мужику подбежал.

Вот мужик и говорит - не дай бог так оголодать

Покупатели заходили, рассказывали, что соседка моя ловит покупателей то на улице то в автобусе, бросается к ним : да что вы не приходите да мы вам да такое да к соседям не ходите. Покупатели смеются, говорят улицу переходят что бы не столкнуться

Покупатели заходили, рассказывали, что соседка моя ловит покупателей то на улице то в автобусе, бросается к ним : да что вы не приходите да мы вам да такое да к соседям не ходите. Покупатели смеются, говорят улицу переходят что бы не столкнуться

Неудивительно.

Телефон уже разрывается от всяких тупых звонков с предложениями всего и вся. В тему и не в тему.

Они номер-то что, с Авито срисовали?

• Не нравится 1

ужас, до чего торговля дошла.

Так, скоро к постоянным клиентам на дом начнут ходить, из кровати вытаскивать.

не дай бог так оголодать))

А что делать, если они не реагируют на СМС и e-mail рассылку !  :1_7_2:

Жалко ее, так унижаться. У нее с головой все в порядке?

Смотря сколько кризис продлится.

У каждого свой запас прочности.

Думаю 2016 будет не лучше 2015. Смотрю некоторые форумчане персонал сокращают, магазины убыточные ликвидируют или объединяются. Ну еще переходят на менее дорогой товар. Но вроде как основная масса ничего не предпринимает кардинального.

Неудивительно.

Телефон уже разрывается от всяких тупых звонков с предложениями всего и вся. В тему и не в тему.

Они номер-то что, с Авито срисовали?

Мне на этой неделе с двух банков звонили, предлагали клиентов к ним подгонять за денюжку. Видимо у них вообще дела плохо если к ИПешнику обращаются :1_3_2: .

А номера они думаю покупают. Но базы разные. Кто то с досок собирает, кто то из Дубль ГИС. 

Торговля: вчера 3 вещи (пальто, пуховик, юбка) - в бутике 50м2 в ТЦ, два маленьких бутиках не работали (у нас понедельник выходной на рынке). Сегодня во всех трех бутиках нули. Звонили два оптовика, предлагали сделать подсортировку верхушек зимы, у них типо берут потихоньку. Отказалась, товара - море, продавать некому. Целый день мерзкий дождь. Осталось выплатить последние 175 т долга. Больше товар с отсрочкой брать не буду, только на свои))) Чем бы себя занять? Сидеть в пустых магазинах с продавцами - время жалко. Что бы такое привезти, пусть с маленькой наценкой, но с большим спросом при таком отсутствии покупателей?

Пятерка ей, за новый маркетинговый ход :)

С уважением,

Fashionsale

• Не нравится 1

ЗИМУ БЫ ПЕРЕЖИТЬ, ВЕСНОЙ ВСЕГДА ПОЛЕГЧЕ. Закрыться - всегда просто, а вот потом заново начать, по нынешним временам... У нас и раньше, два месяца в году(февраль и июль) частенько были по нулям или с небольшим убытком, но в сезон все отбивали с лихвой, поэтому особо не заморачивались, хоть и неприятный осадок был. Помню, в 2011 году в декабре в магазине 30м2 (60 т расходов в месяц) оборот был 120т. А центр уже давно загибался, полупустой был, хозяева центра достраивали рядом другой ТЦ - самый большой в нашем городе, ну и нам там место пообещали, по льготной аренде. Ждать надо было еще год. Ну мы плюнули и сократили этот бутик. И слава Богу, новый ТЦ открылся только через два года, в основном там только сети, и огромная аренда.

Жалко ее, так унижаться. У нее с головой все в порядке?

Да мне не жалко, они торгуют лет 30, привыкли опой деньги жевать, не могут осознать что снизился покупательский спрос. Да и с головой похоже не все ладно.

Сегодня пока на приход ставила покупательница зашла, говорит подумаю))) довисит? Я говорю честно: да кто знает, бывает старится и все ждет а бывает по закону подлости улетает, сейчас все непредсказуемо ,  Она говорит: вы единственная кто правду сказал, все говорят ой берите это у нас хит влет продается и это и это, а я детским сама торгую, решила пройтись посмотреть может у меня только торговля шлак. Купила платье, попросила карту на следующую покупку и предложила дружить. Приедет моя любовь, пойдем к ней за игрушками)))

У меня их немного представлено - по 10-15 штук  Borrelli, Brunello Cuccinelli, Kiton.

У Меня полоску не берут. Хоть убейся. Я и по 1000 и по 500 предлагаю. НЕ БЕРУТ.Горошек разный. фактурные. Пупырышки- шмумурышки разные берут. А полоску нет. :ac17:  Это наверное от региона зависит.

Закрыться - всегда просто

Не думаю что просто. тем более если закроешься-куда идти работать?

Меня зовут иногда в различные организации. Но работа не интересная, а значит как на каторге будешь отбывать там время.

Не думаю что просто. тем более если закроешься-куда идти работать?

Меня зовут иногда в различные организации. Но работа не интересная, а значит как на каторге будешь отбывать там время.

Никаких закрытий!!! Как говорили в веселом советском фильме: Главное видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!)))

Ну ты вот уже понял что нужно что то делать и пробиваешь тему минимизации налогов и возможно сокращение площади магаза.

У меня есть знакомая которая, вообще об этом не задумывается хотя уже на аренду с трудом набирает. То есть еще пара-тройка таких месяцев и у нее начнет копиться долг по аренде. А до НГ нужно пенсионку еще оплатить, после НГ упрощенку. 

Ну ты вот уже понял что нужно что то делать и пробиваешь тему минимизации налогов и возможно сокращение площади магаза.

У меня есть знакомая которая, вообще об этом не задумывается хотя уже на аренду с трудом набирает. То есть еще пара-тройка таких месяцев и у нее начнет копиться долг по аренде. А до НГ нужно пенсионку еще оплатить, после НГ упрощенку. 

Я просто уже больше полжизни предпринимательствую)) (с перерывом на армию) Другие квалификации обнулились давно.... Так что не представляю чем еще заниматься 

Позвонила в администрацию, чтобы поторговаться по аренде (беру 2-ой отдел) на 1 этаже  -- мне сказали , что отдадут по цене цоколя (как я сейчас снимаю 60 м)... а просто не ожидала, у меня челюсть до сих пор до пола.. То ли наш дир ТК знает чего то , чего мы не знаем, то ли товарищи торгуйтесь по аренде...

хоть что то хорошее на сегодняшний день .. торговля как бы это сказать ..авно..

• Создать...