Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Декабрь однозначно будет хорошим. :13:  Главное что бы деньги после Н,Г. правильно использовать. Ато в экстазе Новогодней торговли может показаться. что жизнь наладилась и надо срочно затарится на все деньги новым товаром под завязку. Деньги заработать не просто. Сохранить еще сложней. :oops:

У меня на декабрь тоже планы. Продать бы футболки которые дома лежат, тогда на оборудование хватит нормальное  :) .

Потом на 23 февраля небольшая надежда. А там уж и весна скоро-подножный корм на даче будет :icon_mrgreen: . 

У меня на декабрь тоже планы. Продать бы футболки которые дома лежат, тогда на оборудование хватит нормальное  :) .

Потом на 23 февраля небольшая надежда. А там уж и весна скоро-подножный корм на даче будет :icon_mrgreen: . 

А у меня свитера SERIANNO толстые-претолстые. теплые. мягкие. не колючие. цвета разные. красивые. очень много белых. брал по 35-42 $ в октябре 2013(тогда у меня было 3 отдела). Тоже дома лежат горой.СЕЙЧАС СВИТЕРА НЕ БЕРУТ- :ac17: ----ЖАРКО. Все на машинах. всем жарко. На Н.Г. вытащу может продам немного. :ac17:

У меня штук 10 свитеров тоже в коробке второй год лежат. Лень доставать  :) .

Брал по 9 $  :icon_mrgreen:

Я если не продам. Сам на пенсии буду носить. Буду самый модный дед. Каждый день в новом свитере.  :13:  НУ НЕ ОТДАВАТЬ ЖЕ ИХ ПО 500 РУБ.

Я если не продам. Сам на пенсии буду носить. Буду самый модный дед. Каждый день в новом свитере. :13: НУ НЕ ОТДАВАТЬ ЖЕ ИХ ПО 500 РУБ.

Сменяешь на тушенку в голодный год.

Планы оне планирують, ха! А вот будет как в прошлом декабре девальвец и кирдык вашим планам.

Это будет ДЕВАЛЬВЕЦ В ДЕВАЛЬВЕЦЕ. И КИРДЫК В КИРДЫКЕ. А если серьезно. то в декабре 2014 очень хорошая торговля была. БУДЕТ И В ЭТОМ :ac26:

Сменяешь на тушенку в голодный год.

Думаю до этого не дойдет.

то в декабре 2014 очень хорошая торговля была. БУДЕТ И В ЭТОМ :ac26:

Согласен  :ac36: . Рубашки и футболки это не пальто по 38000  :) .

А у меня не было никакой хорошей торговли в декабре 14-ого. Результат был в три раза хуже декабря 13-ого, когда вообще были в шоколаде с корпоративами и тематмческими вечеринками. В декабре 14-ого случился коллапс, и мы стоя в пустом магазине, обречённо наблюдали, как народ выкатывает полные телеги электроники и гречки. До платьев ли было?))) То ли дело 8 телевизоров купить.

в этом декабре будут еду и водку скупать,при чем водки много,в СМИ пишут ,что в январе водка станет дефецитом,наверное специально такой фейк запустили! :6:

А у меня не было никакой хорошей торговли в декабре 14-ого. Результат был в три раза хуже декабря 13-ого, когда вообще были в шоколаде с корпоративами и тематмческими вечеринками. В декабре 14-ого случился коллапс, и мы стоя в пустом магазине, обречённо наблюдали, как народ выкатывает полные телеги электроники и гречки. До платьев ли было?))) То ли дело 8 телевизоров купить.

У нас на 3-м этаже М-ВИДЕО. Так фуры под разгрузку в очередь стояли. С одной стороны выгружают. А с другой покупатели выносят.Дурдом был полнейший. Как конец света. Но нам все таки тоже перепало деньжат.

в этом декабре будут еду и водку скупать,при чем водки много,в СМИ пишут ,что в январе водка станет дефецитом,наверное специально такой фейк запустили! :6:

Да нет не утка. Просто в теме пивного магазина.

Новое законодательство всему виной. Все точки оптовые и розничные по продаже алкоголя должны быть подключены к специальн системе. Для опта срок до 1 января. у розницы срок летом. Ориентировочная стоимость подключения одной кассы от 250тыс. На сегодняшний день говорят не больше 30% оптовиков подключилось.

Декабрь 2014 очень помог мне, вернее этот скачок валют. Продал на этой "волне" то, что продать в обычный год было бы не реально тяжело.  :)

Каким будет декабрь 2015 - покажет время. 

У меня все эти вк, инста носят информативный характер. Там нужно постоянно отвечать, много сообщений, причем пишут и те кому заняться нечем, мне не хватает усидчивости, я считаю это муторным делом . Если у вас продавцы постоянные и могут вести аккаунты то думаю что это совсем другое дело. Люблю фотографию, фотосессии делаем часто в каждое новое поступление. Приходят оттуда клиенты но немного, тк этим заниматься надо вплотную. Считаю что смысл будет, в моем случае, если у меня будет постоянный продавец что бы вести эти аккаунты.

фото сессии делаете сами или фотографа нанимаете?

фото сессии делаете сами или фотографа нанимаете?

Работаем с фотографами и моделями  на условиях TFP , постановочные  фотосеты , совместные проекты. У нас женская одежда, делали фотосессию  совместно с мужской одеждой, чтобы двойной эффект от рекламы получить. Так выгодней мы на их страничках засветились, они на наших. 

многие поставщики сувенирки сливают нг уже сейчас, кто-то еще раньше начал, скидки -30, -50, -70 и даже есть -90 %   в сезон активный слив, такого еще не было

Сейчас поставщик расходки сказал что 4 мелкие типографии закрылись. Странно, НГ не дождались. Декабрь самый сенокос всегда был.

О, 3 футболки купили без принтов, хоть 2 дневные арены отбил  :13: .

клон, завидую Вам белой завистью! смогли найти товар который по душе и в тоже время помогает отбивать аренд и так далее.... мне б найти че-нить такое чтоб тоже шло как  вспомогаловка с хорошей маржой

кстати в сувенирке почти никто не кидает понты что типа спешите опоздаете, наоборот типа  антикизисное предложение, или там у вас сократили бюджеты на корпоративы мы скинули цены для вас, подготовили экономные варианты бла бла бла, тока одни шлют типа у нас скидки для вас процветайте вместе с нами)))) процветают они со скидками

Народу нет, наверное все копили на день всемирной распродажи. Платежная система не справлялась с платежами, только с 5 раза смог оплатить.

Народу нет, наверное все копили на день всемирной распродажи. Платежная система не справлялась с платежами, только с 5 раза смог оплатить.

чего купил?

• Создать...