Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Вот и зачем вам одеждой заниматься..если у вас в костроме,продукты отличного качества по таким низким ценам, можно выйти на самого производителя, вам по оптовым ценам и того дешевле отдадут..раз неделю привозите фуру с этими чудо продуктами допустим нам в новосибирск. сдаете с накруткой 20% на оптовку, за высокачественный продукт по такой цене...да вам еще и ноги поцелуют. И по самым грубым подсчетам, имея примерно 1 мил. российских рублей..с ветерком под флагом костромской области триумфально вернуться в родные пенаты...жаль, что я не в костроме живу..а то шью-шью..за копеюшки по сути..а то вон оно че, где баблишко то можно рубануть.

В том и дело, что тот же картофель, пока 3000 верст до Новосибирска едет, стоить будет уже не 13, а все 20 рублей.

Плюс накрутка магазина... ну, в общем, вы меня поняли.

Смысла ВОЗИТЬ - нет.

Единственный профит из костромской прописки - можно купить хорошее и недорого.

А занимаюсь я, кстати, не одеждой.

Сумки шью изо льна.

Кстати, наши производители (птицефабрика, рыбоводческое хозяйство и мясокомбинат) в последнее время активно открывают фирменные магазы, мясная продукция в сетях начала подзалеживаться.

В том и дело, что тот же картофель, пока 3000 верст до Новосибирска едет, стоить будет уже не 13, а все 20 рублей.

Плюс накрутка магазина... ну, в общем, вы меня поняли.

Смысла ВОЗИТЬ - нет.

Единственный профит из костромской прописки - можно купить хорошее и недорого.

А занимаюсь я, кстати, не одеждой.

Сумки шью изо льна.

Кстати, наши производители (птицефабрика, рыбоводческое хозяйство и мясокомбинат) в последнее время активно открывают фирменные магазы, мясная продукция в сетях начала подзалеживаться.

Все выезжаю к вам)

Клон, а у вас принтер какого формата?

Сейчас заходил в магазин, видел наволочку на полушку с голой женщиной а-ля Саманта Фокс.

Такое ощущение, что напечатано, вряд ли фабрика такое шьет.

Вот и бизнес идея: печать на наволочках!

Ну раз про картоху закончили. Скажу про про нашу торговлю.....На улице минус 21. В ТЦ никого. ЖДЕМс. :icon_mrgreen:  покупателей.

Аналогичная картина. Хотя и морозец-то еще не сильный, но людей видать испугал. Второй день их не видно((

За выходные обнаружил в магазинах двух новых производителей сыра и одного производителя масла. Все производители местные, Костромская обл.

Купил попробовать.

Сыр неплохой, цена менее 300 руб за кг. Пачка масла 47 руб., тоже ничего.

На один кг сыра идет 12 литров молока по 50, ну пусть даже по 30 руб. Ну и как сыр может стоить 300 рублей? Вы аки дитятко.

Италия, а чего вам в Кострому ехать? У вас Калина-малина отличное молоко и сыр

Аналогичная картина. Хотя и морозец-то еще не сильный, но людей видать испугал. Второй день их не видно((

Вчера как то повеселее ходили.

На один кг сыра идет 12 литров молока по 50, ну пусть даже по 30 руб. Ну и как сыр может стоить 300 рублей? Вы аки дитятко.

Интересу ради проверил.

При домашнем изготовлении костромского сыра используется всего 10 л магазинного молока. То есть, нормального 7-8.

Вот сцылка даже есть.

http://povar.ru/recipes/syr_kostromskoi_v_domashnih_usloviyah-28227.html

Интересу ради проверил.

При домашнем изготовлении костромского сыра используется всего 10 л магазинного молока. То есть, нормального 7-8.

Вот сцылка даже есть.

http://povar.ru/recipes/syr_kostromskoi_v_domashnih_usloviyah-28227.html

Где в вашем рецепте выход сыра?  зато закваска плюс фермент плюс элэнергия присутствует да плюс работа технолога-сыровара. Перестаньте уже спорить. Хорошо, скажу точнее, от 7 до 14литров  домашнего молока используется для производства сыра, домашнего а не сухого!!!. Но добавьте туда еще и оборудование и блин, туда многое еще добавить надо. Сыр априори не может стоить мало, если в него не добавлено пальмовое масло или растительные жиры

Сегодня с раннего утра пошел снег. Температура около ноля. Под ногами мокрая смесь снега с водой. Ну, думаю, дождались. Итог - выручка 9 к !!!  :ac17:

У меня пипец ситуация. Снимаю 10 лет помещение 66м у города через ГУП. Ну и работают у меня белье, трусы, колготки, одежда какая-то и тд.

Сегодня прислали письмо, в котором договор аренды арбитражный суд расторг 14.10. С какого непонятно. Ну были там некоторые просрочки по аренде, но давно. Что делать, ума не приложу. Повестку не получал. Там вроде месяц на апелляцию. Но письмо только сегодня получил.

От гупа ни звонков, ни чего. Хотя я у них еще 3 помещения снимаю. Звоню переодически, когда счета нужны. Ни слова про расторжение. В ступоре.. Я

Сегодня заходил к товарищу, арендует на центральном рынке на входе в местном маленьком ТЦ магазинчик (джинса, и тп) Показывал пуховики которые ни одного не продал еще, так что везде Ж...

У нас завтра -3 градуса. Какие пуховики? Сегодня студенты в ветровках пришли копировать доки.

Я тоже сегодня в осеннюю куртку переоделась.Но это же не значит,что зимы не будет.А покупатели видимо думают,что зима закончилась и покупать пуховики уже и не надо :1_7_2:

а нам как минимум 5 месяцев настоящей зимы впереди предстоит

• Создать...