VseYspechno Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Вот я всегда знала, что не смогу торговать игрушками: дорогие в кризис вряд ли пользуются популярностью, а дешёвые у меня бы рука не поднималась продавать... Там же столько тонкостей: где-то пластик токсичный, где-то нитки торчат, и ребёнок может этого наглотаться, где-то мелкие детали отваливаются - это вообще Боже сохрани... Да уж, это переплюнет и возврат платья через полгода носки и возврат сапог через два года, (шовчик разошелся). Подавившиеся дети обмену и возврату не подлежат, а их родители будут поистине неудержимы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 На самом деле самый чуткий индикатор - это рынок наружной рекламы. Когда массово появляются пустые щиты - жди кризиса. А вот то то и оно то,что хрен то там. Лень было упоминать про цей феномен, но в 2008 щиты опустели прям внезапно, но кризис прошел по касательной, а нонче щиты практически заполнены (ещё и новые устанавливают- чуть не охренел от масштабности), а сказать, что дело идет к процветанию может только оптимист, склонный к дебилизму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 .... а нонче щиты практически заполнены .... Надежда на хорошую торговлю умирает последней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 сувенирка стоит, нет торговли...у нас даже в пятерочке цены перечеркнуты на сувенирку и распродают по оптовой цене (знаю цены поставщика), правда там на шапки зонты и прочее тоже перечеркнуты ценики, но не могу сказать по какой цене распродают, может тоже по оптовой, ценик опущен в 2 раза! может у нас в свао район такой, может в др все хорошо не знаю... у нас по прежнму освобождаются места в торговых центрах а какие щиты имеются ввиду? так по алтушке едешь висят щиты свободные, по округе походишь так тоже есть щиты аренда... где там реклама прет в каких краях? а что касается оптимизма пессимизма все это определяется реальностью, есть движуха начинаешь верить что налаживается, а нули стоят так понимаешь тупик... а если объективно посмотреть то конечно все идет на спад, после нового года ждем мссовых закрытий, только вряд ли нам это поможет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 сувенирка стоит, нет торговли...у нас даже в пятерочке цены перечеркнуты на сувенирку и распродают по оптовой цене (знаю цены поставщика), правда там на шапки зонты и прочее тоже перечеркнуты ценики, но не могу сказать по какой цене распродают, может тоже по оптовой, ценик опущен в 2 раза! может у нас в свао район такой, может в др все хорошо не знаю... у нас по прежнму освобождаются места в торговых центрах В пятерочке всегда есть отведенные места, где навалом всякой мелочи! Я уже привыкла, внимания не обращаю. По новогоднему ассортименту, у меня покупают пока слабенько, но берут.Уже продали несколько елочек ( 60см), несколько дисколазеров, обезьянки сувениры,открытки. ТЦ наш пока по новогоднему не украшен.....стимула для покупок пока нет....У меня по новогоднему основные продажи начинаются с 15 декабря, лучшие за 3 дня до НГ. Как будет в этом году, даже не берусь прогнозировать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 В пятерочке всегда есть отведенные места, где навалом всякой мелочи! Я уже привыкла, внимания не обращаю. По новогоднему ассортименту, у меня покупают пока слабенько, но берут.Уже продали несколько елочек ( 60см), несколько дисколазеров, обезьянки сувениры,открытки. ТЦ наш пока по новогоднему не украшен.....стимула для покупок пока нет....У меня по новогоднему основные продажи начинаются с 15 декабря, лучшие за 3 дня до НГ. Как будет в этом году, даже не берусь прогнозировать.... да я не видела раньше чтоб наша пятерочка так сливала в сезон, это говорит об одном сезона нет. под сувениркой я имела ввиду новогодню продукцию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 да я не видела раньше чтоб наша пятерочка так сливала в сезон, это говорит об одном сезона нет. под сувениркой я имела ввиду новогодню продукцию. Я бы не сказала, что пятерочка сливает....Нет. Привозит в сезон, то что нужно покупателю. Дешево! Как пример-цветы на 1 сентября за 99р!! Люди их хорошо брали. Стремный букетик, зато 99р))). Что еще??В августе-канцтовары, в сезон закаток банок- крышки, банки.....И все это очень дешево.....Поэтому, это не слив))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Я бы не сказала, что пятерочка сливает....Нет. Привозит в сезон, то что нужно покупателю. Дешево! Как пример-цветы на 1 сентября за 99р!! Люди их хорошо брали. Стремный букетик, зато 99р))). Что еще??В августе-канцтовары, в сезон закаток банок- крышки, банки.....И все это очень дешево.....Поэтому, это не слив))). ага продажа по оптовой цене и перечеркнутый ценик с опусканием цен в два раза это не слив? ну видимо разные прдставления у нас... проехали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 У нас снега нет, а как я заметил, пока нет снега не покупают и не заказывают новогодние товары. По календарям идет спад уже наверно года 3. Соседи еще не получили ни одного заказа и блоки квартальные не закупали. Корпаративные сувениры тоже не заказывают, а раньше с октября знакомые интересовались на счет ручек, брелков, зажигалок и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 в былые времена подарочной упаковкой интересоваться начинали с августа, фирмы обзванивали искали на зиму уже с лета, дело не в снеге 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 ага продажа по оптовой цене и перечеркнутый ценик с опусканием цен в два раза это не слив? ну видимо разные прдставления у нас... проехали Конечно проехали! Пятерочке вся эта лубуда мелочная сто лет не нужна! Ей нужны покупатели, которые пойдут за мелочью, и накупят еще тележку продуктов верхом! Вот главная цель-завлечь покупателя к себе в магазины..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 супер маркетинг, переться в захолустную пятерочку ради распродажных сувеиров и набить вверх тележки.. очнитесь! сами то верите во что пишите? народв фикспрайс пойдет ха дешевкой сувнирной, в пятерке просто их не брали вот и сливают трудно наверное в эжто поверить да? да я смотрю сейчас одни маркетологи сплошь и рядом везде сливы онитак завлекают к себе))) ладно подождем посморим что будет через погода или год 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 У нас снега нет, а как я заметил, пока нет снега не покупают и не заказывают новогодние товары. По календарям идет спад уже наверно года 3. Соседи еще не получили ни одного заказа и блоки квартальные не закупали. Корпаративные сувениры тоже не заказывают, а раньше с октября знакомые интересовались на счет ручек, брелков, зажигалок и прочего. У меня в детских, всегда прямая зависимость от погоды! При снеге лучше торгуем, это факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Конечно проехали! Пятерочке вся эта лубуда мелочная сто лет не нужна! Ей нужны покупатели, которые пойдут за мелочью, и накупят еще тележку продуктов верхом! Вот главная цель-завлечь покупателя к себе в магазины..... нужна, новые пятерки с большим ассортиментом сопутки сейчас. И это не слив. скажите еще фикспрайс по 47р сливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 супер маркетинг, переться в захолустную пятерочку ради распродажных сувеиров и набить вверх тележки.. очнитесь! сами то верите во что пишите? народв фикспрайс пойдет ха дешевкой сувнирной, в пятерке просто их не брали вот и сливают трудно наверное в эжто поверить да? да я смотрю сейчас одни маркетологи сплошь и рядом везде сливы онитак завлекают к себе))) ладно подождем посморим что будет через погода или год Я вас обожаю)))) Не знаю как у вас, у нас все Пятерочки после ремонта, все новинькие и блестящие! Народ идет туда толпой! С каждый месяц открываются новые и новые. И сувенирку берут хорошо, нет там сливов. Просто маркетинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 нужна, новые пятерки с большим ассортиментом сопутки сейчас. И это не слив. скажите еще фикспрайс по 47р сливает фикспрайс прямой импортер,и цены у них реально как оптовые у др поставщиков... про пятерку речь что оеа перекупает а не напрямую завозит и сливает по опту... ладно все здесь такте умные что прям с ума сойти, пола яотсюда витайте в своих облаках, дважлы два сложить не можете, чао 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 При снеге лучше торгуем, это факт! у настолько снег выпал, пошли заказы на дедов морозов, сейчас растаял-нет никого про пятерку речь что оеа перекупает а не напрямую завозит и сливает по опту... ладно все здесь такте умные что прям с ума сойти, пола яотсюда витайте в своих облаках, дважлы два сложить не можете, чао откуда известно это? Масштаб х5 групп представляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 супер маркетинг, переться в захолустную пятерочку ради распродажных сувеиров и набить вверх тележки.. очнитесь! сами то верите во что пишите? народв фикспрайс пойдет ха дешевкой сувнирной, в пятерке просто их не брали вот и сливают трудно наверное в эжто поверить да? да я смотрю сейчас одни маркетологи сплошь и рядом везде сливы онитак завлекают к себе))) ладно подождем посморим что будет через погода или год А что будет через пол года или через год?? Ж..па будет тут и слону понятно! )) Как может что то улучшиться, если для этого мало тго правительство не делает ничего эффективного, да же напротив все делает для усугубления,это большинство экономистов России разжевали подробно. Я не имел ввиду там всяких Люлюкаевых и прочих клоунов, которые вообще никогда в этой стране не за что ни разу еще не отвечали и не будут отвечать при такой гнилой голове этой рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 у настолько снег выпал, пошли заказы на дедов морозов, сейчас растаял-нет никого откуда известно это? Масштаб х5 групп представляете? это вы не представляете мсштаб сувенирки в одной захолустной пятерке, там не те объямы на что намекаете, впрочем я врлоде ушла отсюда знатоки, которые видимо в пятерочках то и не были, зажртые играющиеся в бизнемсенов гуру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Репетит, ты сердишься, значит ты не прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 это вы не представляете мсштаб сувенирки в одной захолустной пятерке, там не те объямы на что намекаете, впрочем я врлоде ушла отсюда знатоки, которые видимо в пятерочках то и не были, зажртые играющиеся в бизнемсенов гуру по-русски напишите, два раза прочитал, не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 да да сходите на экскурсию в пятерочку))))) там телеги то никто сроду не набивает это отстой магазин для большинства, какая там сувенирка смешно)) в магнитах да набивают телеги, в перекрестках, в ашанах, а пятерки это особый класс магазинов который и среди нищебродов не катирутся по-русски напишите, два раза прочитал, не понял когда коту нечем занятьсяон лижет яйца, а когда "гуру" нечего ответить, он ищет ошибки граматические 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Вот лично я сам находил статьи в архивах на интернет сайтах за 2010 год, когда многие авторитетные экономисты мировых уровней на вроде типожа Степана Демура,который в РФ, прогнозировали сильнейшие падения цен на энергоресурсы в Мире в период 2014 года. Так , что байка о том, что падение цен на энерго ресурсы в Мире было не ожиданностью такая ерунда )). Кто в этих темах все прекрасно осознавали и понимали, просто ну не умеют они управлять ни страной, ни экономикой, ни обществом, да вообще ничем толком. При таких реальностях, проще всего свернуть стрелы своей не профессиональности на Обаму или Запад, да на кого угодно вообще. Единственно санкции просто обострили ситуацию и усилили процесс, собственные анти санкции усилили эффект, а так это все изначально шло к тому к чему приходим. да да сходите на экскурсию в пятерочку))))) там телеги то никто сроду не набивает это отстой магазин для большинства, какая там сувенирка смешно)) в магнитах да набивают телеги, в перекрестках, в ашанах, а пятерки это особый класс магазинов который и среди нищебродов не катирутся когда коту нечем занятьсяон лижет яйца, а когда "гуру" нечего ответить, он ищет ошибки граматические стоим с турецкой одежкой в Пятерке в Подмосковье, магазин конечно с хорошим трафиком, народу полно, работники магазина говорят план выполняют всегда. Не знаю как на счет нищебродов, но многие сюда приезжают на таких машинах на которых у нищебродов ну просто не бывают, наберают стабильно большие телеги,стабильно каждый день в Пятерке около пяти чеков самых больших около 15-20 тыс. с клиента на продукты. Да и потом ну хорошо если не Пятерка, то что лучше Перекресток что ли?? У них же одно руководство с Пятеркой только теже товары на порядок выше , чем в Пятерке. А вот магнит у нас просто жесть, там постоянно срачь,продукты многие с дефектами......если честно в РФ нигде качества уже нет, все скатываются к одной помойке только еще и цены растут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 да да сходите на экскурсию в пятерочку))))) там телеги то никто сроду не набивает это отстой магазин для большинства, какая там сувенирка смешно)) в магнитах да набивают телеги, в перекрестках, в ашанах, а пятерки это особый класс магазинов который и среди нищебродов не катирутся когда коту нечем занятьсяон лижет яйца, а когда "гуру" нечего ответить, он ищет ошибки граматические через день хожу, у меня в радиусе 1км три штуки. какие нищеброды? Вполне обычные люди. Парковки всегда забиты авто. Большие, чистые магазины. С большим выбором. Может до вас волна рейбрендинга не докатилась, тогда да. полно елочек, чашек, мишуры, игрушек, книжек и тд и тп пишите хотя бы со знаками препинания. Реально тяжело читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 А что будет через пол года или через год?? Ж..па будет тут и слону понятно! )) Как может что то улучшиться, если для этого мало тго правительство не делает ничего эффективного, да же напротив все делает для усугубления,это большинство экономистов России разжевали подробно. Я не имел ввиду там всяких Люлюкаевых и прочих клоунов, которые вообще никогда в этой стране не за что ни разу еще не отвечали и не будут отвечать при такой гнилой голове этой рыбы. Очень непонятно, что будет, это да. Но валить все на Улюкаева и иже с ним ИМХО близоруко. У меня вообще такое ощущение, что экономика отдельно, правительство отдельно. Никто ни во что не вмешивается. Импортозамещение, о котором столько говорят, идет, и это правда. В нашем регионе, например, швейники работают на полную катушку. Не слышал, чтобы кто-то разорился. Зарплату большинство заморозили, это да. Но работают, что неудивительно при ценах на Турцию/Польшу, да и Беларусь их догоняет потихоньку. Пищевики сейчас хорошие заказы хапают. Местного сырья уже не хватает. Мебельщики пока справляются, никто не закрылся. Такое ощущение, что экономика переформатируется, переопределяется спрос. Да, так получилось, что товары не первой необходимости, как та же сувенирка, просядут, населению пока не до нее. Но реальная ситуация проявится гораздо позже, сейчас только гадать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения