machine Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Пс: В цезарь кладете салат айсберг? По классике ромэн(романо) идет,яйца перепелиные.И я бы не смешивал курицу с салатом,а отдельно рядышком положил.Не знаю вашу технику приготовления.Обычно идет только что обжареное куриное филе. Если горячую курицу смешивать с салатом который в соусе.Соус у вас потечет.И курица рядом выйграшней смотрится на мой скромный взгляд. По классике в цезаре нет никаких ни яиц, кроме того, которое сбивают веничком вместе с пастой из анчоусов, уксусом, ворчестерширским соусом, лимонным соком и горчицей, ни никакой курицы. http://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchens/classic-caesar-salad-recipe.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullJazz Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Вася, что у тебя происходит? Какая выручка за последние дни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burubek Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ворчестерширским соусом чем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullJazz Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 он знает, знает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 кровавая мэри без него - ничто у меня жена с тобаско всегда заказывает. Ну может и такой добавляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег74 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 У нас нано, чем собираетесь торговать с 100% наценкой? Был недавно в Репино, зашли в ресторан, Гинзовский оказался. Взяли 2 шашлыка самых дешевых, 2 кусочка медовика, чайник чая. 2900 отдали , народу тьма в ресторане. так это В РЕПИНО И ГИНЗА))). Что вас удивляет?)) Там вокруг комарово, зеленогорск, солнечное - посмотрите какие дома стоят вокруг. И да, Гинза это, все же, не забегаловка-пельменная для пролетариата. У всех объектов Гинзы есть имидж, стиль, атмосфера, клиентура за которые тоже готовы платить наценку. Я давно на форуме не отмечался. Сегодня вот зашел посмотреть что как - давайте будем честными: общепит это не ваше. Вы за 9 месяцев так и не поняли что и для кого делаете, откуда что берется. Я вам почти год назад сказал что сколько ни украшайте резьбой пельмени, все равно в сознании людей пельмени - дешевский продукт, а пельменная - дешевая забегаловка. Сказал вам перепрофилироваться либо в пивной бар, либо в итальянский ресторан. Вы тогда обиделись. Мне кажется, что вам пора еще раз обдумать перепрофилирование. Плати вы аренду, такой "бизнес" давно бы умер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 так это В РЕПИНО И ГИНЗА))). Что вас удивляет?)) Там вокруг комарово, зеленогорск, солнечное - посмотрите какие дома стоят вокруг. И да, Гинза это, все же, не забегаловка-пельменная для пролетариата. У всех объектов Гинзы есть имидж, стиль, атмосфера, клиентура за которые тоже готовы платить наценку. Я давно на форуме не отмечался. Сегодня вот зашел посмотреть что как - давайте будем честными: общепит это не ваше. Вы за 9 месяцев так и не поняли что и для кого делаете, откуда что берется. Я вам почти год назад сказал что сколько ни украшайте резьбой пельмени, все равно в сознании людей пельмени - дешевский продукт, а пельменная - дешевая забегаловка. Сказал вам перепрофилироваться либо в пивной бар, либо в итальянский ресторан. Вы тогда обиделись. Мне кажется, что вам пора еще раз обдумать перепрофилирование. Плати вы аренду, такой "бизнес" давно бы умер Олег здравствуйте, да я вспоминал пост ваш, есть некая доля правды в ваших словах. Но еще побарахтаемся, сразу сопли распускать не будем. Антураж и легенда это все, я понял это не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burubek Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 это соус для маринования мяска, очень приятный вкус дает кстати, кровавая мэри без него - ничто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaй Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 По классике в цезаре нет никаких ни яиц, кроме того, которое сбивают веничком вместе с пастой из анчоусов, уксусом, ворчестерширским соусом, лимонным соком и горчицей, ни никакой курицы. http://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchens/classic-caesar-salad-recipe.html Да классический рецепт отличается от того что мы имеем сегодня.Слышал я эту историю,что был заказ(давным давно)и повар приготовил соус "цезарь" из того что было.Я не уверен в правильности рецепта который вы скинули.Вы пробовали такой соус ? Мне кажется вкус так себе.Слишком кислый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newpointer Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 А я люблю самый обычный "Цезарь" - айсберг, курица, сухарики, сыр и соус "Цезарь" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Да классический рецепт отличается от того что мы имеем сегодня.Слышал я эту историю,что был заказ(давным давно)и повар приготовил соус "цезарь" из того что было.Я не уверен в правильности рецепта который вы скинули.Вы пробовали такой соус ? Мне кажется вкус так себе.Слишком кислый. Николай, это вам кажется, вкус соуса скорее немного ядрёный, чем кислый. Сам давно готовлю по этому рецепту, сейчас есть проблемы с ингридиентами (хорошо, что ещё остался сухой пармезан), романо перед приготовлением держу в морозилке. В Штатах официант делает соус в миске в некоторых ресторанах по этому рецепту при посетителях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaй Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Николай, это вам кажется, вкус соуса скорее немного ядрёный, чем кислый. Сам давно готовлю по этому рецепту, сейчас есть проблемы с ингридиентами (хорошо, что ещё остался сухой пармезан), романо перед приготовлением держу в морозилке. В Штатах официант делает соус в миске в некоторых ресторанах по этому рецепту при посетителях. Ну самое главное что нравится.Не будем засорять тему.Только одно не пойму зачем уксус,если лимон тот же уксу,с только натуральный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ну самое главное что нравится.Не будем засорять тему.Только одно не пойму зачем уксус,если лимон тот же уксу,с только натуральный ? Ну, там винный уксус, я думаю, что это уже мелочь, дело вкуса. Марта Стюарт делает без него. - http://www.marthastewart.com/344835/classic-caesar-salad Я ещё иногда посыпаю сушеным беконом. Вот еще рецепт, претендующий на классику - там уксус присутствует. http://www.food.com/recipe/classic-caesar-salad-370618 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessen Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 так это В РЕПИНО И ГИНЗА))). Что вас удивляет?)) Там вокруг комарово, зеленогорск, солнечное - посмотрите какие дома стоят вокруг. И да, Гинза это, все же, не забегаловка-пельменная для пролетариата. У всех объектов Гинзы есть имидж, стиль, атмосфера, клиентура за которые тоже готовы платить наценку. Я давно на форуме не отмечался. Сегодня вот зашел посмотреть что как - давайте будем честными: общепит это не ваше. Вы за 9 месяцев так и не поняли что и для кого делаете, откуда что берется. Я вам почти год назад сказал что сколько ни украшайте резьбой пельмени, все равно в сознании людей пельмени - дешевский продукт, а пельменная - дешевая забегаловка. Сказал вам перепрофилироваться либо в пивной бар, либо в итальянский ресторан. Вы тогда обиделись. Мне кажется, что вам пора еще раз обдумать перепрофилирование. Плати вы аренду, такой "бизнес" давно бы умер Это хорошо что зашёл.. всё отрезюмировал. Конкретную идею то озвучишь Олег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niktoa Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Прочитал всю тему - оч. интересно ! Жаль автор мало пишет. Что касательно полуфабрикатов - если все кто тут отписался говорят что это дорого и не готовы купить то это ведь о чем то и говорит ? Продажа полуфабрикатов как и небольшая доставка это ведь всего лишь способ занять поваров чтобы без дела не сидели если народу в зале нету. Далее насчет цены на пельмеши в зале. Они могут и по 500р-1000р за порцию доходить но при условии что это премиум ресторан с обстановкой и обслуживанием ведь туда народ и ходит за времяприпровождением, а не тупо поесть. У автора же интерьер ниже среднего, а цены чуть выше и получается некий диссонанс. Например у нас в городе ( Пермь ) очень популярная пельменная так и зовется" Пельменная №3" посмотрите цены там и фото интерьера. Очень уютное место. Народу там - всегда все столики заняты. Ну и интерьер там очень симпатичный по ценам даже вроде выше чем у Васи но народу то полно, да место конечно в центре + меню более обширное т.к. на одних пельменях не уехать - часто пельмени есть совсем уж не хочется. Нужны закуски, салаты, снеки. p.s. ну а группу в вк с пельмешами уж совсем смешно раскручивать. Толку ноль. Все таки не тот формат для контакта т.к. не очень молодежный по сравнению с сушами и пиццами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newpointer Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Картинка по случаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Здравствуйте коллеги, выручки в начале сентября просели, списывал на школы и институты. Но вот пошла вторая половина сентября, выручки летние не превышают, вечера пустые чаще всего. Живем на одних обедах практически, пытаюсь интерьер прокачать, пока в разработке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessen Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Здравствуйте коллеги, выручки в начале сентября просели, списывал на школы и институты. Но вот пошла вторая половина сентября, выручки летние не превышают, вечера пустые чаще всего. Живем на одних обедах практически, пытаюсь интерьер прокачать, пока в разработке. Штендер с ценами выставил на тратуар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newpointer Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Не хочется долго искать, дайте, пж, ссыль на ваш сайт. Кину на соцплатформу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Штендер с ценами выставил на тратуар? Выставлял штендер меловой с десертами, рассуждая что люди которые возможно хотят попить кофе и съесть штрудель или жареное мороженое, но не хотят пельмени клюнут на него, эффект 0. В общем сейчас думаю добавить шаверму из шашлыка, пока не уверен что надо. Но обдумав, надо пробовать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullJazz Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 шаверму из шашлыка для уличной торговли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 для уличной торговли? В меню ввести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 В общем сейчас думаю добавить шаверму из шашлыка, пока не уверен что надо. Но обдумав, надо пробовать или нет. Пару месяцев назад напротив меня таджики открыли шаурму. В день штук 100 продают, а на других точках от 200-до 800 (рекорд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullJazz Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Пару месяцев назад напротив меня таджики открыли шаурму. В день штук 100 продают, а на других точках от 200-до 800 (рекорд). Клон, а формат заведения какой? Торговля на вынос? 100 шаурмят х 50 руб = 5000 руб :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Шаурма большая. 120 с простым лавашем, 130 рублей с сырным. У них штук 10 киосков по городу (в некоторых столик стоит), мясо из Москвы возят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения