СтаниславН Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Да можно плевать, 2 раза в год в последнее время приходят проверки, штрафуют. Тогда не надо плевать). И инспектора, или как там их, такие принципиальные все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Простите, но кому Вы нужны?? Чего с Вас взять? Вы видимо теоретик :) . Про клок шерсти слышали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаниславН Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Вы видимо теоретик :) . Про клок шерсти слышали? Слышал, но мне кажется проще договориться на полгода с инспектором, чем полгода согласовывать и оплачивать вывеску, которая непонятно, сработает или нет. Проверено на практике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Сейчас согласование недорого стоит, вывеска дорого обходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адалет Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 я бы еще посоветовал горячие пельмени с собой продавать, тогда может и офисники подтянуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 я бы еще посоветовал горячие пельмени с собой продавать, тогда может и офисники подтянуться Там спальный район, офисов нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 я бы еще посоветовал горячие пельмени с собой продавать, тогда может и офисники подтянуться У нас и всем работникам соседям скидка 10 процентов, по звонку они заказывают, приходят забирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexman30 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 По закону вывески согласовывать не надо. Проконсультируйтесь с юристом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugbaidych Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 У нас и всем работникам соседям скидка 10 процентов, по звонку они заказывают, приходят забирают. Скинь адресок в личку. Возможно заеду на недельке как время будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullJazz Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Скинь адресок в личку. Возможно заеду на недельке как время будет. вот видишь, работает вирусная реклама)) Буду в Питере, тоже заеду обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 вот видишь, работает вирусная реклама)) Буду в Питере, тоже заеду обязательно Вирус слабенький)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugbaidych Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Сидим у Васи. Вечером будет отчёт. Ну или завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugbaidych Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Как и обещал, отчет. Вася, без обид :) Появилось у меня время, и с моей девушкой было решено съездить к Васе в пельменную. Забегая вперед, скажу что не зря мы ехали по всем пробкам с чернышевской. Итак, потратив примерно около часа езды мы остановились в кармане прямо напротив пельменной. Плохо то что прямо к ней не подъехать, стоит шлагбаум на въезде во двор. Но 50 метров можно и пройти пешком. Первый вопрос. Зачем над входом висят эти 3 китайских фонарика? У тебя же не китайский ресторан. Не смотрится никак. И даже немного вводит в заблуждение. Итак идем дальше. Зашли. Первые ощущения приятные. Мягкие тона, такие кремовые. Достаточно место. Но думаю столик напротив барной стойки мешает проходу. Место маловато. Выбор пал на столик с 2-мя диванчиками, который прямо около туалета. Удачное скажу место, и телик можно глянуть. Далее принесли меню. Вася, ну напечатай ты нормальное меню. Ну позорно же выглядят желтые листочки с напечатанными табличками. Даже во многих придорожных кафе меню выглядит поприличней. Сделай меню по аналогии с евразией. Картинка, а у картинки цена/вес/состав блюда. А то получается выбираешь в слепую. Жаренные пельмени можно выделить отдельно, как и манты. В общем, выбор пал на: Салат цезарь. Очень его любим и едим почти везде. Так что есть с чем сравнивать. Пельмени. Я брал жаренные с беконом и грибами. Моя девушка по европейски. Тарелка солений. По бельгийской вафли. Кофе и чай. И варенники с творогом на вынос с собой. (Заморозка). В общем замечания: 1) Цезарь. Сделано добротно. Цена качество соответствует. Лучше немного добавить помидорок. Но так все хорошо. 2) Пельмени. Тоже без нареканий. Все замечательно, и сметаны много было. 3) Соленья. Вот тут уже интересней. В меню не было про них расписано. Спросили у официантки. Толком состав блюда озвучен не был. Так что брали в слепую. Из нареканий по блюду. Соленые огурцы, немного острые. И чеснок лучше было подавать надрезанным. А то самому его разделывать неудобно. 4) Еще в до того как нам принесли салат, подошла официантка и сказала что вафель нет. Но, ничего не предложила взамен. Это плохо я считаю. Должен предоставляться выбор. Хорошо что я изначально приметил блинчики со сгущенкой. Сам взял инициативу, и попросил уже блинчики. И не прогадал, потому что они божественны. Чувствуется вкус домашних блинов, сделанных на молоке. Всякие чайные ложки итд. просто курят в сторонке. Они нам больше всех и понравились. 5) Кофе и чай тоже без нареканий. Маленькая шоколадка к капучино - приятный бонус. Из общих нареканий. В меню не увидел безалкогольного пива. Поэтому даже спрашивать не стал. А так бы выпил, ибо был за рулем и нормального пива нельзя. Рекомендую добавить в меню. Официантка видно что неопытная. Порой приходится прислушиваться что она говорит, скомкывает слова в конце. Над этим бы поработать надо. Но ни в коем случае не орать на нее и не увольнять. Соотношение цена/качество считаю что 5 балов. Помещение - 5 балов. Отношение - 4 бала. Меню - 2 с минусом. Общий чек составил 1640 рублей. Было оставлено плюсом 60 рублей чаевых. К посещению рекомендуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Спасибо что зашел. Фонари не сниму, идея не моя, но не обсуждаю. Меню знаю, согласен, займусь прямо сегодня. Официантка новенькая, но доброжелательная, стесняется еще, будем ее учить. Безалкогольное )) У нас каждый день пару человек заходят, спрашивают водка есть? Слышат нет и на выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugbaidych Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Спасибо что зашел. Фонари не сниму, идея не моя, но не обсуждаю. Меню знаю, согласен, займусь прямо сегодня. Официантка новенькая, но доброжелательная, стесняется еще, будем ее учить. Безалкогольное )) У нас каждый день пару человек заходят, спрашивают водка есть? Слышат нет и на выход. В меню обязательно расшифровку. Что входит в состав блюда. Особенно это касается солений. Безалкогольное лучше завези. Пусть будет хоть один сорт. А то тем кто за рулем, только кофе да чай пить остается. Про официантку верно. Но не обижать ни в коем случае. Видно что старается. А про фонарики. Вот накопал на просторах интернета. Что-нибудь типа такой тарелки повесить. И сделать чтоб светилось вечером. И будет супер. Может как-нибудь заеду пиво нормальное пробовать. Видел много хороших сортов у тебя в меню. А вот раз блинчики у вас такие вкусные, предлагаю их выделить на отдельную страничку меню. И обязательно сфотографировать их в живую. И еще идея появилась. Вроде в киллфише или в контакт баре было уже. Анекдоты/истории про пельмени можно напечатать. Интересно порой почитать. Ну и антураж такой будет придавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 В меню обязательно расшифровку. Что входит в состав блюда. Особенно это касается солений. Безалкогольное лучше завези. Пусть будет хоть один сорт. А то тем кто за рулем, только кофе да чай пить остается. Про официантку верно. Но не обижать ни в коем случае. Видно что старается. А про фонарики. Вот накопал на просторах интернета. Что-нибудь типа такой тарелки повесить. И сделать чтоб светилось вечером. И будет супер. Может как-нибудь заеду пиво нормальное пробовать. Видел много хороших сортов у тебя в меню. А вот раз блинчики у вас такие вкусные, предлагаю их выделить на отдельную страничку меню. И обязательно сфотографировать их в живую. И еще идея появилась. Вроде в киллфише или в контакт баре было уже. Анекдоты/истории про пельмени можно напечатать. Интересно порой почитать. Ну и антураж такой будет придавать. Напечатать анекдоты и куда их разместить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugbaidych Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Напечатать анекдоты и куда их разместить? Да как подстилки под тарелки. Чтоб на столе лежали. И пока ждешь заказ, можно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адалет Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Да как подстилки под тарелки. Чтоб на столе лежали. И пока ждешь заказ, можно почитать. БУМАЖНЫЕ ПЛЕЙСМЭТЫПредлагаем Вашему вниманию интересный рекламный носитель - бумажные плейсмэты (placemat) или если по русски бумажные подтарельники. Изготавливаются плейсмэты из бумаги и картона и представляют собой одноразовую или многоразовую салфетку-подставку под блюда и столовые приборы. С одной стороны, плейсмэты предотвращают скольжение столовых приборов и посуды и защищают поверхности от грязи и механических повреждений, с другой стороны-являются отличным рекламным носителем. На бумажный плейсмэт можно нанести логотип компании, любой рисунок или текст, знакомящий клиентов о Ваших услугах и товарах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Василий,ну как у Вас дела продвигаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья74 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Василий, поделитесь новостями, очень интересно знать, как у вас настроение, много ли посетителей? Переживаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенЧелябинск Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Вася ты молоток!Пельменная это давняя моя мечта.С какой суммой ты стартовал и сколько уже вложил на данный момент?Подскажи какие реально нужны минимальные вложения для открытия пельменной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NellyF Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Вывеску начинаем делать постоянную, уже дважды утром оказывался отключенным холодильник(отключается он только вручную), подключал камеры целый день, надо ловить диверсанта. Сегодня нарисовался усатый налоговый инспектор, типа чек ему не пробили, порылись в мусорке нашли ему чек, я ему говорю приказ есть? Он говорит да вон Василич у него типа приказ, кароче ушли сказали все вкусно.Завез листовки в пару автосервисов, редактировали меню чуток, сегодня встала реклама в информационные щиты, вечера перестали быть совсем пустыми, но народу пока маловато. Оплатил через сбер терминал для безналичной карточной оплаты, отправил деньги 30 марта они до сих пор непонятно где. Завтра буду заниматься детским фото меню. Извините, много страниц не осилила читать) Подскажите, где вы закупаете мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Извините, много страниц не осилила читать) Подскажите, где вы закупаете мясо? На рынке, у своего поставщика. Дела идут ровно, пытаюсь налечь на доставку заморозки по городу. При покупке двух килограмм ЛЮБЫХ замороженных пельменей или мантов ХХХХ ПЕЛЬМЕНИ подарят Вам целый килограмм вареников! Пока как то вяло. Кто знает подскажите, в чем может быть причина по запросу Пельмени Спб, в яндексе это 2 строка на 1й странице, в гугле на 3 или 4 странице. Надо к Егаис еще подключаться с нового года, диверсанты из госдуры делают поддержку малого бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NellyF Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 На рынке, у своего поставщика. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Спасибо! Вариантов особо нет, в сетях продают Г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения