beach240382 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 У нас нано, чем собираетесь торговать с 100% наценкой? Был недавно в Репино, зашли в ресторан, Гинзовский оказался. Взяли 2 шашлыка самых дешевых, 2 кусочка медовика, чайник чая. 2900 отдали , народу тьма в ресторане. Ну ты бы еще зашел в кооператив озеро! Явно в ресторане в Репино контингент не из твоего спальника, они из репино в смольный на машине с водятлом ездят! Твой контингент это я, я из такого же спальника но с другого конца города. Я не ем пельмени малышок и всякую подобную развесную Х...ту, Но Я взял раз попробовать одни из самых дорогих "Цезарь" (тогда 250р. сейчас 400р.), мне понравились - я их ем, мне кажется там есть мясо и они достаточно приличны... За свежак я бы с удовольствием отдал меньше или столько же, но в два раза больше НЕТ, просто даже потому что они не стали в два раза вкуснее или сытнее чем тот же Цезарь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Шаурма большая. 120 с простым лавашем, 130 рублей с сырным. У них штук 10 киосков по городу (в некоторых столик стоит), мясо из Москвы возят. Я хочу делать не из курицы, а из свинины или говядины шашлык, ну и ценник соответственно чутка поболее. Единственное жарить придется на электро приборе, надо продумать насколько вкусный шашлык будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я не против-делай :) . Думаю брать будут, но не 300 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ну ты бы еще зашел в кооператив озеро! Явно в ресторане в Репино контингент не из твоего спальника, они из репино в смольный на машине с водятлом ездят! Твой контингент это я, я из такого же спальника но с другого конца города. Я не ем пельмени малышок и всякую подобную развесную Х...ту, Но Я взял раз попробовать одни из самых дорогих "Цезарь" (тогда 250р. сейчас 400р.), мне понравились - я их ем, мне кажется там есть мясо и они достаточно приличны... За свежак я бы с удовольствием отдал меньше или столько же, но в два раза больше НЕТ, просто даже потому что они не стали в два раза вкуснее или сытнее чем тот же Цезарь... Кушайте цезарь на здоровье, ваши деньги, ваш выбор. Я не против-делай :) . Думаю брать будут, но не 300 рублей. Благодарю за разрешение )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 мясо из Москвы возят. А что, в Уфе уже всех курей с коровами съели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Они один раз купили, больше не будут сказали :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfar Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Но Я взял раз попробовать одни из самых дорогих "Цезарь" (тогда 250р. сейчас 400р.), мне понравились - я их ем, мне кажется там есть мясо и они достаточно приличны... За свежак я бы с удовольствием отдал меньше или столько же, но в два раза больше НЕТ, просто даже потому что они не стали в два раза вкуснее или сытнее чем тот же Цезарь... Да тут даже говорить нечего, какие 800 руб за кг, это космос. Обеспеченные обитатели спальников берут Цезарь или Сибирское Подворье. Ручные по 500 еще могу понять, максимум 550. Но не 800. Это я не к тому, что пельмени столько не стоят, просто цена неконкурентоспособна. Можно поставить 900 и распаляться, какие у меня классные пельмени, но больше потребителей вряд ли станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Да тут даже говорить нечего, какие 800 руб за кг, это космос. Обеспеченные обитатели спальников берут Цезарь или Сибирское Подворье. Ручные по 500 еще могу понять, максимум 550. Но не 800. Это я не к тому, что пельмени столько не стоят, просто цена неконкурентоспособна. Можно поставить 900 и распаляться, какие у меня классные пельмени, но больше потребителей вряд ли станет. Я не специализируюсь на продаже заморозки, успокойтесь пож-та, кушайте Цезарь. Специализация на заморозке это аппарат пельменный и мясо можно самую плохую часть брать, 2 раза крутанул на мелкой дырке , еще небольшая оптимизация и Цезарь готов. Подставил поднос и аппарат тебе шлепает, поднос за 2 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullJazz Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я не специализируюсь на продаже заморозки, успокойтесь пож-та, кушайте Цезарь. эх, Вася-Вася78 ... а мои потерявшиеся деревенские поставщики замороженных пелемешек из щучки, оказывается магазин открыли ) Больше не плачу, изволю кушать пельмешки снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 эх, Вася-Вася78 ... а мои потерявшиеся деревенские поставщики замороженных пелемешек из щучки, оказывается магазин открыли ) Больше не плачу, изволю кушать пельмешки снова Молодцы, у нас были с горбушой, но как то народ их не особо жаловал, сняли их с продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 С горбушей - фу, они же горчат, наверное. И, вообще, лосось нельзя переваривать/ пережаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 С горбушей - фу, они же горчат, наверное. И, вообще, лосось нельзя переваривать/ пережаривать. Не горчили, были даже любители, но редко заходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaAnn Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 а мне кажется с мясо и вообще продуктами столько мороки. куча проверок и т.д.. или ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Сегодня катаем первый банкет, знакомым знакомых, через неделю еще один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Сегодня катаем первый банкет, знакомым знакомых, через неделю еще один. молодец, у меня один биз сейчас только на день рождениях тянет получай лиценцию на спирт! Или разреши с собой приносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 молодец, у меня один биз сейчас только на день рождениях тянет получай лиценцию на спирт! Или разреши с собой приносить С собой естественно приносят, у нас же не пионеры, учителя гуляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANBEZAM Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Вася, здравствуйте! Очень интересная тема ещё с апреля месяца для меня! Вперёд и только вперед, все у вас получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRD32 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Оффтопик: Расскажу о недавно открывшемся кафе у нас в городе, центр ,( население у нас где то грязными 500тыс людей) Расскажу о недавно открывшемся кафе у нас в городе, центр ,( население у нас где то грязными 500тыс людей) Ахах, это всё после денег?) Типа гряная и чистая прибыль, так и тут, грязные люди и которые официально) Без обид, но порадовало сильно, плюс одно выражение в мой жаргон, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Миррный Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 С собой естественно приносят, у нас же не пионеры, учителя гуляли. В таком месте конечно без торговли спиртным никак...Я вот даже дома под пельмени всегда 100гр приму...ну а как иначе то? Не понятно мне-на какой доход почти год семья ваша живет, если кафе доход не приносит...меня бы жена со свету уже сжила, если бы я ее обещаниями кормил-что вот-вот бизнес стрельнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas9 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 В таком месте конечно без торговли спиртным никак...Я вот даже дома под пельмени всегда 100гр приму...ну а как иначе то? Не понятно мне-на какой доход почти год семья ваша живет, если кафе доход не приносит...меня бы жена со свету уже сжила, если бы я ее обещаниями кормил-что вот-вот бизнес стрельнет значит настоящая жена - боевая - и в огонь и в воду за мужем, значит верит в него!!! Уважуха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Алконавты идут лесом, 100 грамм кефира надо пить. Бахусы это ООО, + сама лицензия, + некоторые штрафы для ООО больше просто на порядок. Закрываются бизнесы в которые вкачены если не ярды, то сотни лямов, причем долларов. Выручки упали в сентябре, с холодами потянулись вверх. Заморозку берут активнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Подниму наверх, месяц уже нет новостей. Вася, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newpointer Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Тоже сегодня утром подумалось про Василия. Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VladimirVolkov Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Я хочу делать не из курицы, а из свинины или говядины шашлык, ну и ценник соответственно чутка поболее. Единственное жарить придется на электро приборе, надо продумать насколько вкусный шашлык будет. В Москве есть одна шаурмечная очень вкусная, туда постоянно много людей идут, предлагают шаурмы из баранины, свинины и курицы. Жарят мясо на углях. добавляют травы, и гранат. Очень вкусно. Заведение маленькое но очень успешное. Так что я бы подумал насчет небольшого мангала, на углях всегда вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VladimirVolkov Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Интересно, скажите где, можно в личку. Метро Курская, адрес точные к сожалению не помню, ходить как знаю визуально. Недалеко от Атриума, если идти от Атриума в сторону Курского вокзала она будет слева, небольшое кафе внутри здания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения