machine Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Спасибо, буду знать где перекусить в том районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Всем привет, капашимся потихоньку, шаверму не ввел. Начали делать бельгийские вафли, это которые толстые. 2 дня на халяву кормили народ, но как то пока очень вяленько, надо заниматься продвигать. В целом есть некий рост, но пока слабовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селезнев Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Всем привет, капашимся потихоньку, шаверму не ввел. Начали делать бельгийские вафли, это которые толстые. 2 дня на халяву кормили народ, но как то пока очень вяленько, надо заниматься продвигать. В целом есть некий рост, но пока слабовато. Спасибо что держите в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaska78 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 у нас в городе тоже такая же штука есть, там еще всякие хачапучи, чебуреки, типа кафе-ресторан грузинской кухни, название "Хенкаллер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селезнев Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 И как продвигаются дела у этого заведения? и что за город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 С этого воскресенья выручка резко упала в 2 раза примерно уже 4 день подряд в полу выручка, кто еще в общепите работает, как у вас идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 У меня тоже, но у нас холода резко пришли, народ из дома не вылазит, с машины сразу домой бежит. У знакомого в пивнухе тоже народа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селезнев Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 У нас вообще во вторник был какой-то непонятный ажиотаж, во многих кафе мест не хватало посетителям, вчера же можно было найти место без проблем... В чем магия 17 числа - так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 У нас как раз в воскресенье снег прошел, но температура то +1-3 , не холодно в общем то. У нас вообще во вторник был какой-то непонятный ажиотаж, во многих кафе мест не хватало посетителям, вчера же можно было найти место без проблем... В чем магия 17 числа - так и не понял. Вы где находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селезнев Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 У нас как раз в воскресенье снег прошел, но температура то +1-3 , не холодно в общем то. Вы где находитесь? Волгоград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorem Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Спасибо автору за импровизированный дневничок, два дня читала 18 страниц, весьма познавательно. Буду в том районе - обязательно загляну.) А в целом, согласна с большинством - как представителя молодого поколения (но уже со своей семьей!), меня смущает название "Пельменная", отдает чем-то СССРовским, не всегда хорошим и довольно ограниченным. Если у меня есть выбор, я пойду в соседнее заведение, пусть даже называться будет кафе "На углу". И по ценам на заморозку - Василий, вы понизили цену? 1000-800 за кг слишком дорого, имхо. Тут спрашивали по себестоимость такого продукта, не увидела ответа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Спасибо автору за импровизированный дневничок, два дня читала 18 страниц, весьма познавательно. Буду в том районе - обязательно загляну.) А в целом, согласна с большинством - как представителя молодого поколения (но уже со своей семьей!), меня смущает название "Пельменная", отдает чем-то СССРовским, не всегда хорошим и довольно ограниченным. Если у меня есть выбор, я пойду в соседнее заведение, пусть даже называться будет кафе "На углу". И по ценам на заморозку - Василий, вы понизили цену? 1000-800 за кг слишком дорого, имхо. Тут спрашивали по себестоимость такого продукта, не увидела ответа. Ценник уже антикризисный, название наверно ога, но если специализация пельмени как назваться кафе у Бобра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorem Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 кафе у Бобра? Хотите верьте, хотите нет, но мне нравится это название.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 У нас были заведения под названием Муха и Беспредел :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 У нас вообще во вторник был какой-то непонятный ажиотаж, во многих кафе мест не хватало посетителям, вчера же можно было найти место без проблем... В чем магия 17 числа - так и не понял. Это не магия - это аванс :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаниславН Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Отличная тема. осилил за раз. 1.Интерьер очень важен. Я как то был в центре Питера, кажется, на ул.Марата. Пол этажа вниз. Кафе. Интерьер о-очень милый. Не люблю это слово и не употребляю его часто в жизни, но именно так. Из меню в основном только легкие закуски и десерты с кофе, горячим шоколадом и .п. В тот день шел дождь и было прохладно - вобщем Питерская погода. Мы с супругой провели приятных 50 минут. Играла музыка. Тепло, Горячий шоколад с десертом. Скатерти, какие-то детали интерьера на столиках, подоконниках и т.д. подобранные со вкусом. УЮТ! ИМХО 2. Качество еды - я бы покупал такие пельмени, может не часто, но пару раз в месяц точно. И жена отдохнет лишний денек другой от кухни и без ущерба для желудка и кошелька, т.к. альтернатива - кафе/ресторан, а это уже чек за 2т.р. + дорога + даже вина не попить, т.к. за рулем. Держите марку. ИМХО 3. Вывеска никакая. ИМХО 4. Волосы официанта соберите в хвост, если она еще работает) 5. Хорошая идея была с бесплатной дегустацией, но я б ее поменял на что-нибудь другое. Например так, человек делает заказ, но помимо заказа в конце ему принесите пробовать, облепихового чая, чая с травами и медом, на дегустацию 3 пельменя с чем-нибудь не повседневным, десерт подарите. Не жмитесь, больше на рекламу уйдет или выбросите просрочку в урну. Ну как-то так. 6. Считаю, что пицца - это предательство самого себя. ИМХО Спать зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаниславН Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Забыл сказать про название. Как вариант обыграйте свои пельмени + mercedes pullman = ... или пельменclub. Эти названия будут вызывать как минимум улыбку, я так думаю, у прохожих, которые это запомнят, расскажут друзьям и сами зайдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий326 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 У нас построили 9 домов многоэтажек в маленьком ограниченном райончике в Химках. А из развлечений - это бывший совковый ресторан (куда никто не ходит) и маааленькая пиццерия. Хотел открыть бар... Чтоб мужики могли пиво водку пить под легкие закуски... и в креслах диванах кожаных сидеть. Почитал дневник Василия - отложил желание открыть бар-кафе в нашем спальном районе. Спасибо. Никогда к тебе за пельменями не зайду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Всем спасибо за советы, вафли потихой раскручиваются но медленно, сделали простую вафлю + кофе 99 руб и пиво к пельменям за 99, работаем в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beach240382 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Всем спасибо за советы, вафли потихой раскручиваются но медленно, сделали простую вафлю + кофе 99 руб и пиво к пельменям за 99, работаем в общем.Опа, когда ввёл пиво? Помню открещивался от него как мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogeras Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Крайне познавательно! Я бы сходил туда на самом деле с семьей или друзьями. Но по названию никогда бы не догадался, что там "особенные" пельмени какие-то, а вот ПельменьClub я бы запомнил, что наверное что-то не обычное там, дома посмотрел в инете что подают+обстановку и тогда бы пришел с семьей. Обычно выбираю так: надо куда-то сходить с семьей, развеяться. Яндекс-карты \ рестораны-кафэ, чтобы рядом и уже по сайтам у них смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas9 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 У нас построили 9 домов многоэтажек в маленьком ограниченном райончике в Химках. А из развлечений - это бывший совковый ресторан (куда никто не ходит) и маааленькая пиццерия. Хотел открыть бар... Чтоб мужики могли пиво водку пить под легкие закуски... и в креслах диванах кожаных сидеть. Почитал дневник Василия - отложил желание открыть бар-кафе в нашем спальном районе. Спасибо. Никогда к тебе за пельменями не зайду ! А ЧТО ТАК КАТЕГОРИЧНО? Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТВЕДАЛ БЫ, НО НИКАК НЕ ПОПАДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Опа, когда ввёл пиво? Помню открещивался от него как мог. Нет пиво сразу было, на крепкий алкоголь пока не созрел, т.к надо OOO делать. Крайне познавательно! Я бы сходил туда на самом деле с семьей или друзьями. Но по названию никогда бы не догадался, что там "особенные" пельмени какие-то, а вот ПельменьClub я бы запомнил, что наверное что-то не обычное там, дома посмотрел в инете что подают+обстановку и тогда бы пришел с семьей. Обычно выбираю так: надо куда-то сходить с семьей, развеяться. Яндекс-карты \ рестораны-кафэ, чтобы рядом и уже по сайтам у них смотришь. Все-таки место локальное, посторонних нет тут. Считаю что не кардинальная смена названия, мало что даст но потребует 100 тыс денег с согласованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаниславН Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Все-таки место локальное, посторонних нет тут. Считаю что не кардинальная смена названия, мало что даст но потребует 100 тыс денег с согласованием. Не думаю, что Вы оприходовали всех местных. А знакомство начинается с вывески. Вы находитесь в спальном районе, на не особо проходном месте, я бы плюнул на согласование. Убрал пару букв и добавил в другом формате Club или что-то типа того. Простите, но кому Вы нужны?? Чего с Вас взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Не думаю, что Вы оприходовали всех местных. А знакомство начинается с вывески. Вы находитесь в спальном районе, на не особо проходном месте, я бы плюнул на согласование. Убрал пару букв и добавил в другом формате Club или что-то типа того. Простите, но кому Вы нужны?? Чего с Вас взять? Да можно плевать, 2 раза в год в последнее время приходят проверки, штрафуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения