NellyF Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Вариантов особо нет, в сетях продают Г. понимаю((( поэтому и спрашиваю. Надеюсь у вашего "поставщика" мясо без добавок и прочего г....а то на фронте мяса все очень плохо. В магазинах купить хорошее мясо (читай взрощенное на натуральных кормах без добавок и антибиотиков) просто нереально. Работающие на подобных фабриках/заводах такие страсти рассказывают, что даже порой хочется хозяйство завести собственное. Надо к вам на пельмени приезжать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенЧелябинск Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 На рынке, у своего поставщика. Дела идут ровно, пытаюсь налечь на доставку заморозки по городу. При покупке двух килограмм ЛЮБЫХ замороженных пельменей или мантов ХХХХ ПЕЛЬМЕНИ подарят Вам целый килограмм вареников! Пока как то вяло. Кто знает подскажите, в чем может быть причина по запросу Пельмени Спб, в яндексе это 2 строка на 1й странице, в гугле на 3 или 4 странице. Надо к Егаис еще подключаться с нового года, диверсанты из госдуры делают поддержку малого бизнеса. С какой суммой ты стартовал и сколько уже вложил на данный момент?Подскажи какие реально нужны минимальные вложения для открытия пельменной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 С какой суммой ты стартовал и сколько уже вложил на данный момент?Подскажи какие реально нужны минимальные вложения для открытия пельменной? Я делал ремонт, тянул вентиляцию итд, инвест бюджет за > 3 лямов. от 200 тыс до 10 лямов на старт, пельменная дюжина посмотри франшизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенЧелябинск Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Я делал ремонт, тянул вентиляцию итд, инвест бюджет за > 3 лямов. от 200 тыс до 10 лямов на старт, пельменная дюжина посмотри франшизу. Что то дорогая франшиза,только вход 750 касиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Что то дорогая франшиза,только вход 750 касиков В дюжине антураж хороший, но пельмени вареники мои лучше, с картохой и жареным луком мои вареники вообще ударные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugbaidych Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Прошло 2 недели. А меню все старое. Эх Вася, Вася. Ещё 1100 у тебя оставили сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Прошло 2 недели. А меню все старое. И это правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorem Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 И это правильно! Поделитесь своим видением, и чего же тут правильного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделитесь своим видением, и чего же тут правильного? Я не как ресторатор, а как потребитель сужу. Мне в пельменной не надо сюрпризов, новое меню каждые две недели. Если я иду в пельменную, то ожидаю там хорошо пожрать и закажу, скорее всего, такое блюдо, которое гарантированно не испортит мне трапезу и настроение. За изысками надо ходить в ресторан высокой кухни или, там, молекулярной, какой-нибудь. А в пельменной - борщ, пельмени с мясом, солёный огурец, всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 До меню пока не добрался, семейные дела. Времени в обрез. Ввел акцию на доставку 2 кг(пельмени+ манты)= 1 кг вареников в подарок. С доставщиками запустили баннер у них на сайте. Сотрудники говорили ты дурак щас все сметут, но я уже наученный )) 3 раза по акции отдали и то своим. от доставщиков 1 заказ за неделю, как то я ожидал бодрее. Решил направить усилия на доставку заморозки по городу, не знаю что выйдет из этого, серьезные пацаны из пельменьщиков этим не занимаются. На яндексе по запросу пельмени спб, бодаюсь за топ с самым крутым конкурентом, в гугле я как то сильно далеко, буду работать над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biorobot Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Я не как ресторатор, а как потребитель сужу. Мне в пельменной не надо сюрпризов, новое меню каждые две недели. Если я иду в пельменную, то ожидаю там хорошо пожрать и закажу, скорее всего, такое блюдо, которое гарантированно не испортит мне трапезу и настроение. За изысками надо ходить в ресторан высокой кухни или, там, молекулярной, какой-нибудь. А в пельменной - борщ, пельмени с мясом, солёный огурец, всё. вроде речь шла о дизайне меню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 вроде речь шла о дизайне меню Ну и ладно. Это, вообще, второстепенный вопрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugbaidych Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну и ладно. Это, вообще, второстепенный вопрос. Ну не знаю. Я вот у Васи лично был 2 раза. И то только из-за этого форума. Я не как ресторатор, а как потребитель сужу. Мне в пельменной не надо сюрпризов, новое меню каждые две недели. Если я иду в пельменную, то ожидаю там хорошо пожрать и закажу, скорее всего, такое блюдо, которое гарантированно не испортит мне трапезу и настроение. За изысками надо ходить в ресторан высокой кухни или, там, молекулярной, какой-нибудь. А в пельменной - борщ, пельмени с мясом, солёный огурец, всё. И скажу как есть. Хорошо поесть. А именно вкусно и дешево это к Васе в пельменную. У него реально очень вкусно и дешево. Счет чуть выше в теме был. P.S. За Дженгу спасибо. Было чем заняться с ребенком пока ждали заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Акция моя по заморозке начинает шевелится, доставки в другие районы появились. Выручки как то стабилизировались, не скачут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biorobot Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Сколько щас делаете если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Средняя в районе 10 в день, вчера пробили рекорд по выручке который держался с открытия . Решил перейти с 6% на доходы минус расходы, это по Питеру 7%, написал уведомление в налоговой, на следующий день звонить чел типа не та форма, пришлось еще раз заехать по другой подать. Говорит тебе повезло, что я под печатью телефон, разглядел иначе был бы отказ. Вчера купил ключи для егаис, пару часов ковырял сайт егаис. На форуме по егаису ИП шники стонут, все как обычно через жопу сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 а тебе вообще что-нибудь остается с этой 10-ки? И как вопрос с арендодателем решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 пока не остается, но выручка медленно ползет вверх, я мечтаю что когда-нибудь я буду зарабатывать ))) ухаха Считаю что доставка может стать тем стратегическим направлением, которое может дать скачек ощутимый по продажам. Я понял это не сразу. Доставки тоже нарастают, пока конечно не особо мощно. У соседа суши 6 человек на доставке в смене, на одной точке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 У соседа суши 6 человек на доставке в смене, на одной точке. нормально так. У нас у сушиста двое на доставке+два повара. 150к в день делает одной точке. Ну, место такое, хлебное. Было раньше 6 сушек. Три закрыл. В сл. году напротив огромный тц открывается с кинотетрами, ашаном, макдональдсами итд. Думает бизнесу придет каюк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 нормально так. У нас у сушиста двое на доставке+два повара. 150к в день делает одной точке. Ну, место такое, хлебное. Было раньше 6 сушек. Три закрыл. В сл. году напротив огромный тц открывается с кинотетрами, ашаном, макдональдсами итд. Думает бизнесу придет каюк...Средний чек допустим 700 руб у сушей, это 210 заказов в день, не знаю как то не правдоподобно, он же не макдональдс. Хотя может люди умеют крутиться. Тот который со мной рядом, я думаю имеет долю по сушам на доставке наверно по Питеру в тех районах которых он представлен, 15-20% точно. Я иногда курю у своего входа смотрю как у него курьеры передвигаются, предположим курьер везет 2 заказа одновременно, работаем 12 часов*60 минут = 720 минут/210 заказов =3,5 минуты на заказ * 2 заказа = 7 минут на развозку, причем спрос не эластичен по времени суток, не знаю даже, мне кажется фантастика. Понятно что много допущений, часть самовывозом уйдет, но все равно 150к это как то слишком много, для маленькой обычной точки. Такая выручка могла быть на заре сушизации России, у меня в радиусе 150 метров 3 суши причем сети, наблюдаю за ними когда прохожу по улице, ажиотажа нет и очереди. У повара друг работает в турецком ресторане на 150 посадочных мест, отдельное здание, проходное место, своя парковка у ресторана, место достаточно популярное, ценник на блюда высокий, выручка в обычный день 200 к. На кухне 8 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spagek Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Дочитал до конца, теперь , почти в три часа ночи, пошел пельмени варить. Мне нравятся такие заведения как пельменные,особенно с качественными пельменями, но их бы предпочел как быстрый перекус в процессе дня и недалеко от работы. В вечернее время , когда не спешишь, уже тянет где можно вкусно поесть ,выпить 150 гр ,не просто поесть а еще расслабится и никуда не спешить, пусть будет дороже, но и где не будет такой спешки как в макдональс ( там молодежь только никуда не бежит , а сидит с колой на халявном wi-fi). К вечеру уже ритм жизни успокаевается , а днем ехать в спальный район (на сколько я понял) во время обеда ,времени нет. Локайшен играет большую роль , да и кризис дает о себе знать, люди начинают экономить( в этом году сам магазин закрыл, держался до последнего, но расходы съели). В центре аренда бы была больше,но и проходимость другая. ( Мы в прошлом году во Вьетнаме 4 порции пельменей 300 гр водки и 4 пива на около 70 баксов потянуло, хотя страна очень дешёвая , но мы платили за атмосферу, были как дома) (Мне почему то кажется что автор скоро сменит вывеску на просто кафе в меню из которых будут присутствовать пельмени и вся эта затея превратиться в кабак возле дома или пиццерию где недалеко от дома после работы будет играть тихая музыка и куда приятно будет сходить со своей девушкой(женой) вкусно поесть относительно недорого послушать музыку и просто пообщаться в спокойной обстановке, тем самым избавив от стойки у плиты свою вторую половину. Мы с женой раза 2-3 в неделю так и делаем, далеко куда то я не пойду и не поеду,да и счет 2-3 тыс это для наших мест МСК не так много. Дальше от дома отошел , получил счет уже в пятак. Прошу не кидать в меня тапками, это сугубо мое мнение. Вижу что автор уперто подходит к работе поэтому не исключаю что люди сами потянутся в пельменную , в обед например будут ездить с других районов) В любом случае автору успехов, спасибо за интересный рассказ, буду в ваших краях обязательно зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Средний чек допустим 700 руб у сушей, это 210 заказов в день, не знаю как то не правдоподобно, он же не макдональдс. Хотя может люди умеют крутиться. Тот который со мной рядом, я думаю имеет долю по сушам на доставке наверно по Питеру в тех районах которых он представлен, 15-20% точно. Я иногда курю у своего входа смотрю как у него курьеры передвигаются, предположим курьер везет 2 заказа одновременно, работаем 12 часов*60 минут = 720 минут/210 заказов =3,5 минуты на заказ * 2 заказа = 7 минут на развозку, причем спрос не эластичен по времени суток, не знаю даже, мне кажется фантастика. Понятно что много допущений, часть самовывозом уйдет, но все равно 150к это как то слишком много, для маленькой обычной точки. Такая выручка могла быть на заре сушизации России, у меня в радиусе 150 метров 3 суши причем сети, наблюдаю за ними когда прохожу по улице, ажиотажа нет и очереди. У повара друг работает в турецком ресторане на 150 посадочных мест, отдельное здание, проходное место, своя парковка у ресторана, место достаточно популярное, ценник на блюда высокий, выручка в обычный день 200 к. На кухне 8 человек. у них самовывозом дохрена, тк сидят в прикассовой зоне Алми, в тц. Народ там прет, пока. А конкурентов в радиусе двух улиц нету. Да и делают качественно. Сфоткаю попозже букле их, посмотришь уровень цен. 700р, это в принципе три сушки всего. Так на одного. может конечно вариант, что гонит по сумме. Ну где-то все равно рядом. Постоянно народ сидит ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Перед новым годом прошел подъем, сейчас спад сезонный, доставка чуть больше выручки дает, чем раньше. В субботу банкет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Сегодня приходил сокурсник, жена у него решила делать домашнюю колбасу, консультировался со мной. В данный момент он работает в инвест конторе начальником отдела, говорит уволюсь буду колбасу делать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр12 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Василий,как дела? Почему так редко пишите? Так интересно было читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения