MilaAlieva Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Могу сгонять ,скиньте адресок. Как раз недалеко живу. г. Химки ул. Кирова 10 [Магазин партнер] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Все правильно! Так и должен вестись бизнес. Если кто то хочет стать Вашим партнером, он должен четко понимать и видеть "картинку". В компании, которая нацелена на результат, всегда есть успехи и есть "над чем поработать". Бизнес - это постоянное "движение". А в компании "Семь пятниц" на вопросы партнеров отвечают: "это мы не можем сообщить, ведь это так естественно...." Так, что они реально продают? Франшизу или "сюрприз" в мешке??? Ежегодно публикуется рейтинг крупнейших ритейлеров России, их финансовая составляющая!!!!! С финансовым отчетом может ознакомится как простой обыватель, так и потенциальный партнер или инвестор!!!! Вот выручка магазинов за 2015г. в г. Тюмень: ТМН, ЯМСКАЯ, 87А : ПЛАН - 1 404 000 РУБ.: ФАКТ - 1 441 428 РУБ. ТМН, ГОЛЬЦОВА, 9 : ПЛАН - 955 000РУБ.: ФАКТ - 916 415 РУБ. ТМН, ОДЕССКАЯ, 61 : ПЛАН - 1 039 000РУБ.: ФАКТ - 1 171 983РУБ. ТМН, ШИРОТНАЯ,187-1: ПЛАН - 888 000РУБ.; ФАКТ - 891 441 РУБ. ТМН, ГАЗОВИКОВ, 41 : ПЛАН - 1 131 000РУБ.; ФАКТ - 1 046 401 РУБ. ТОБОЛЬСК, 8 МКН, 41А: ПЛАН - 1 278 000РУБ.; ФАКТ - 1 210 489 РУБ. -это выручка, когда магазины имели хорошую торговую массу!!!!! До "кризиса" у компании с поставщиками. О какой выручке может идти речь, когда на полках "гуляет ветер", не составит особого труда. Поэтому, мне кажется, что если кто-то раздумывает куда ему "пристроить" 2 -3 млн. руб.: купить франшизу "СП" или подарить благотворительному фонду: второй вариант будет более успешным! Решение за вами!!! Это выручки алкогольного магазина ? 33.000 рублей в день ? Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumen16 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Это выручки алкогольного магазина ? 33.000 рублей в день ? Бред. Почему Вы решили, что это бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Почему Вы решили, что это бред? По экономике расходов не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey3088 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Все правильно! Так и должен вестись бизнес. Если кто то хочет стать Вашим партнером, он должен четко понимать и видеть "картинку". В компании, которая нацелена на результат, всегда есть успехи и есть "над чем поработать". Бизнес - это постоянное "движение". А в компании "Семь пятниц" на вопросы партнеров отвечают: "это мы не можем сообщить, ведь это так естественно...." Так, что они реально продают? Франшизу или "сюрприз" в мешке??? Ежегодно публикуется рейтинг крупнейших ритейлеров России, их финансовая составляющая!!!!! С финансовым отчетом может ознакомится как простой обыватель, так и потенциальный партнер или инвестор!!!! Вот выручка магазинов за 2015г. в г. Тюмень: ТМН, ЯМСКАЯ, 87А : ПЛАН - 1 404 000 РУБ.: ФАКТ - 1 441 428 РУБ. ТМН, ГОЛЬЦОВА, 9 : ПЛАН - 955 000РУБ.: ФАКТ - 916 415 РУБ. ТМН, ОДЕССКАЯ, 61 : ПЛАН - 1 039 000РУБ.: ФАКТ - 1 171 983РУБ. ТМН, ШИРОТНАЯ,187-1: ПЛАН - 888 000РУБ.; ФАКТ - 891 441 РУБ. ТМН, ГАЗОВИКОВ, 41 : ПЛАН - 1 131 000РУБ.; ФАКТ - 1 046 401 РУБ. ТОБОЛЬСК, 8 МКН, 41А: ПЛАН - 1 278 000РУБ.; ФАКТ - 1 210 489 РУБ. -это выручка, когда магазины имели хорошую торговую массу!!!!! До "кризиса" у компании с поставщиками. О какой выручке может идти речь, когда на полках "гуляет ветер", не составит особого труда. Поэтому, мне кажется, что если кто-то раздумывает куда ему "пристроить" 2 -3 млн. руб.: купить франшизу "СП" или подарить благотворительному фонду: второй вариант будет более успешным! Решение за вами!!! где то я уже эти цифры видел. АААААААА вы Елена Тюменская, у которой цель жизни говорить о семи пятницах, у вас есть же группа в контакте ( где вы собрали всех уволенных и обиженных продавцов и еще что то, вы помоему даже сайт создали на эту тему )))) это уже не нормально. вы не пробовали обратиться к психиатру или просто уже оставить эту тем ?. Цифры полный бред. Даже частный ноу нэйм алкомагазин делает больше. Поэтому это полный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumen16 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 По экономике расходов не получается. По экономике расходов не получается. У сети был еще магазин по ул. Гольцова, 10 - там выручка была еще меньше, не делали и 25 000 руб. в день. Они его через несколько месяцев закрыли. Я лично присутствовала при разговоре супервайзара с заведующей магазина по ул. Ямская. 87а в марте 2015г. когда она ее отчитывала, что "обвал" выручки, не выполнение плана, и когда выручка упала ниже 25 000 руб - они не работают и не принимают мер по ее увеличению. Аренда помещения по ул. Ямская составляла в районе 150 000 руб. в месяц. Компания сдает площади в субаренду. По этому адресу я сдала 80кв.м за 95 000 руб., то есть компании оставалась доплачивать аренду за себя в размере 60 000руб. Но магазин закрыт. Значит не имел рентабельности. Я считаю, такая ситуация происходит в тех случаях, когда компания развивается на заемные средство и руководство "летает" в облаках, не дает полный отчет своей деятельности и принятым решениям. P.S. Здесь на форуме уже была информация от покупателя франшизы "СП" о том, что выручка не дотягивает до 1,5 млн. Да и откуда ей взяться!!! У компании проблемы с поставщиками, это значит нет товара. Нет товара - это 0 выручки! На чем зарабатывать? Сделать вход в магазин платный??? Это моя точка зрения. По экономике расходов не получается. Пожалуйста, Смотрите сообщение №117 и 180. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey3088 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 У сети был еще магазин по ул. Гольцова, 10 - там выручка была еще меньше, не делали и 25 000 руб. в день. Они его через несколько месяцев закрыли. Я лично присутствовала при разговоре супервайзара с заведующей магазина по ул. Ямская. 87а в марте 2015г. когда она ее отчитывала, что "обвал" выручки, не выполнение плана, и когда выручка упала ниже 25 000 руб - они не работают и не принимают мер по ее увеличению. Аренда помещения по ул. Ямская составляла в районе 150 000 руб. в месяц. Компания сдает площади в субаренду. По этому адресу я сдала 80кв.м за 95 000 руб., то есть компании оставалась доплачивать аренду за себя в размере 60 000руб. Но магазин закрыт. Значит не имел рентабельности. Я считаю, такая ситуация происходит в тех случаях, когда компания развивается на заемные средство и руководство "летает" в облаках, не дает полный отчет своей деятельности и принятым решениям. P.S. Здесь на форуме уже была информация от покупателя франшизы "СП" о том, что выручка не дотягивает до 1,5 млн. Да и откуда ей взяться!!! У компании проблемы с поставщиками, это значит нет товара. Нет товара - это 0 выручки! На чем зарабатывать? Сделать вход в магазин платный??? Это моя точка зрения. Пожалуйста, Смотрите сообщение №117 и 180. Елена, наверно вы уже не успокоитесь, и лет через 5 вы будите говорить то же самое ) первый раз я увидел ваше сообщение какие все плохие когда наших партнеров было 60. вот сейчас их 116 а вы все что то кричите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumen16 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 где то я уже эти цифры видел. АААААААА вы Елена Тюменская, у которой цель жизни говорить о семи пятницах, у вас есть же группа в контакте ( где вы собрали всех уволенных и обиженных продавцов и еще что то, вы помоему даже сайт создали на эту тему )))) это уже не нормально. вы не пробовали обратиться к психиатру или просто уже оставить эту тем ?. Цифры полный бред. Даже частный ноу нэйм алкомагазин делает больше. Поэтому это полный бред. Во-первых, я не помню, чтобы я спрашивала у Вас совета к кому мне обращаться. Во-вторых, почему я должна оставить эту тему, если она мне интересна. В-третьих, у меня разносторонние интересы и я имею и веду 6 групп. И сейчас работаю над новой своей бизнес идеей, в сфере производства! А почему Вас так раздражает мой интерес к этой компании? К слову сказать, я получаю достаточно сообщений в которых люди меня благодарят, что есть возможность поделиться информацией, пообщаться и ознакомиться в одном месте со всеми публикациями от разных СМИ и интернет источников в одном месте. Ведь как рассуждают в компании "СП": у людей нет времени, источников много, они противоречивы, многие оплачены самой компанией.... Если хорошая инфа о компании - вот какие "мы молодцы"!! Если информация компрометирует - всегда можно сказать - это "желтая пресса", заказуха от "КиБ" и т.п... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilaAlieva Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 вот сейчас их 116 а вы все что то кричите. Где-то ранее вроде бы разговор шел о 200 магазинах? Куда еще 80 потеряли? 190 своих и 50 франшизных магазинов, закрытых 3 в ТЮМЕНИ по франшизе . считаю неплохим результатом. Ну и на сайте вашем не поленился посчитал, 97 магазинов в Екатеринбурге (19 - в других городах). Получается только ваших магазинов в ЕКБ на 15 000 человек каждый (включая детей и малопьющих женщин и стариков, и какой-то процент непьющих вовсе). А еще есть прямые конкуренты и крупные торговые сети с алкоголем. Не многовато ли, чтобы приносить рассчитанную прибыль? И я еще раз не поленился и посчитал. 27 магазинов-партнеров на сайте. Не 50 как заявляете. И в Заречном 3 отметки магазинов, а адрес один. Но это мелочи, просто в глаза бросилось. А вот еще ниже девушка из Тюмени правильно заметила - все это с Тюменскими магазинами, которых нет...с сайта-то чего не убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumen16 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Елена, наверно вы уже не успокоитесь, и лет через 5 вы будите говорить то же самое ) первый раз я увидел ваше сообщение какие все плохие когда наших партнеров было 60. вот сейчас их 116 а вы все что то кричите. 1. Что Вы меня успокаиваете? Я спокойна! И я не кричу!!! 2. первый раз я увидел ваше сообщение какие все плохие - не правда, я рассказывала как компания работает. 3. Может быть мы не будем ждать 5 лет и Вы прокомментируете почему в г. Тюмень одновременно закрылись 3 магазина ваших партнеров такой "замечательной и успешной" сети??? Где-то ранее вроде бы разговор шел о 200 магазинах? Куда еще 80 потеряли? Ну и на сайте вашем не поленился посчитал, 97 магазинов в Екатеринбурге. Получается только ваших магазинов на 15 000 человек каждый. А еще есть прямые конкуренты и крупные торговые сети с алкоголем. Не многовато ли, чтобы приносить рассчитанную прибыль? Я бы еще взяла погрешность на количество магазинов по городам! Ведь на сайте указаны 3 магазина-партнера в г. Тюмень, но про Тюмень то мы знаем, что это ложь. А какая ситуация в остальных городах??? "Баба на двое сказала" или "вилами по воде писано"???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumen16 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 У нас в соседнем городе 2 партнерских закрылось. Сообщите, пожалуйста, о каком городе идет речь в котором закрылось 2 партнера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey3088 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Где-то ранее вроде бы разговор шел о 200 магазинах? Куда еще 80 потеряли? Ну и на сайте вашем не поленился посчитал, 97 магазинов в Екатеринбурге (19 - в других городах). Получается только ваших магазинов в ЕКБ на 15 000 человек каждый (включая детей и малопьющих женщин и стариков, и какой-то процент непьющих вовсе). А еще есть прямые конкуренты и крупные торговые сети с алкоголем. Не многовато ли, чтобы приносить рассчитанную прибыль? И я еще раз не поленился и посчитал. 27 магазинов-партнеров на сайте. Не 50 как заявляете. И в Заречном 3 отметки магазинов, а адрес один. Но это мелочи, просто в глаза бросилось. А вот еще ниже девушка из Тюмени правильно заметила - все это с Тюменскими магазинами, которых нет...с сайта-то чего не убрали? Где-то ранее вроде бы разговор шел о 200 магазинах? Куда еще 80 потеряли? Отвечаю. Магазинов собственной сети 200. было 230. Магазинов партнеров открытых и работающих 38. На стадии открытия 67. Всего партнеров по франшизе 116. У нас в соседнем городе 2 партнерских закрылось. Это уже обсудили. это не партнерские а нашей сети. Ну и на сайте вашем не поленился посчитал, 97 магазинов в Екатеринбурге (19 - в других городах). Получается только ваших магазинов в ЕКБ на 15 000 человек каждый (включая детей и малопьющих женщин и стариков, и какой-то процент непьющих вовсе). А еще есть прямые конкуренты и крупные торговые сети с алкоголем. Не многовато ли, чтобы приносить рассчитанную прибыль? нет, не многовато. это город миллионик. один магазин расчитан на 3000 жил фонда. Для примера в Екатеринбурге наших магазинов 140 + 14 партнерских Красное и белое 120 магазинов Норман 23 Магазина Магнум 4 магазина + продуктовые магазины в которых есть алкоголь. + свыше 100 магазинов Пивко + различных пивных компаний. И при этои есть много районов где не представлен никто. PS Не все данные заносятся и обновляются на картах. 1. Что Вы меня успокаиваете? Я спокойна! И я не кричу!!! 2. первый раз я увидел ваше сообщение какие все плохие - не правда, я рассказывала как компания работает. 3. Может быть мы не будем ждать 5 лет и Вы прокомментируете почему в г. Тюмень одновременно закрылись 3 магазина ваших партнеров такой "замечательной и успешной" сети??? Я бы еще взяла погрешность на количество магазинов по городам! Ведь на сайте указаны 3 магазина-партнера в г. Тюмень, но про Тюмень то мы знаем, что это ложь. А какая ситуация в остальных городах??? "Баба на двое сказала" или "вилами по воде писано"???? 3. Может быть мы не будем ждать 5 лет и Вы прокомментируете почему в г. Тюмень одновременно закрылись 3 магазина ваших партнеров такой "замечательной и успешной" сети??? В каждой строчке вы говорите о Тюмени. Да 3 партнерских магазина закрыли в Тюмени. В ведении бизнеса есть много нюансов, Если вы думаете что магазин откроется и им можно не заниматься вы глубоко ошибаетесь. Если бы проблема была как вы утвержадете в нас наши партнеры все бы закрыли свои магазины. а не только в Тюмени. Статистика есть всегда, и любой бизнес не всегда может быть успешным на 100%. Вы знали, что красное и белое за все свое существование закрыла около 130 магазинов своей сети. Не удачное место, не качественное управление и тд. не существует 100% формулы успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumen16 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Где-то ранее вроде бы разговор шел о 200 магазинах? Куда еще 80 потеряли? Отвечаю. Магазинов собственной сети 200. было 230. Магазинов партнеров открытых и работающих 38. На стадии открытия 67. Всего партнеров по франшизе 116. У нас в соседнем городе 2 партнерских закрылось. Это уже обсудили. это не партнерские а нашей сети. Ну и на сайте вашем не поленился посчитал, 97 магазинов в Екатеринбурге (19 - в других городах). Получается только ваших магазинов в ЕКБ на 15 000 человек каждый (включая детей и малопьющих женщин и стариков, и какой-то процент непьющих вовсе). А еще есть прямые конкуренты и крупные торговые сети с алкоголем. Не многовато ли, чтобы приносить рассчитанную прибыль? нет, не многовато. это город миллионик. один магазин расчитан на 3000 жил фонда. Для примера в Екатеринбурге наших магазинов 140 + 14 партнерских Красное и белое 120 магазинов Норман 23 Магазина Магнум 4 магазина + продуктовые магазины в которых есть алкоголь. + свыше 100 магазинов Пивко + различных пивных компаний. И при этои есть много районов где не представлен никто. PS Не все данные заносятся и обновляются на картах. 3. Может быть мы не будем ждать 5 лет и Вы прокомментируете почему в г. Тюмень одновременно закрылись 3 магазина ваших партнеров такой "замечательной и успешной" сети??? В каждой строчке вы говорите о Тюмени. Да 3 партнерских магазина закрыли в Тюмени. В ведении бизнеса есть много нюансов, Если вы думаете что магазин откроется и им можно не заниматься вы глубоко ошибаетесь. Если бы проблема была как вы утвержадете в нас наши партнеры все бы закрыли свои магазины. а не только в Тюмени. Статистика есть всегда, и любой бизнес не всегда может быть успешным на 100%. Вы знали, что красное и белое за все свое существование закрыла около 130 магазинов своей сети. Не удачное место, не качественное управление и тд. не существует 100% формулы успеха. PS Не все данные заносятся и обновляются на картах. - Вы хотите сказать, что сеть абсолютно не заинтересованна в актуальном поисковике?? Сеть не хочет информировать, для удобства покупателей, о адресах действующих магазинов? Если такое отношение к "собственным" магазинам, то о магазинах-партнерах и говорить не чего!!!!!! В контакте "Франшиза Семь пятниц" на странице информация о магазинах - партнерах начинается с № 17 , магазина, который открылся по франшизе, в Екатеринбурга. На вопрос: "А где открылся?" , руководитель отдела по продаже франшизы отвечает: "в Екатеринбурге". Почему не указан конкретный адрес?? Что это: руководитель так загружен, что не помнит адрес? Или НЕ желает его сообщать по каким-то причинам? По каким? Ведь это ваш партнер, которого вы поддерживаете и ведете.....Или "реклама" - это только "забота" самого партнера? Смотрим дальше! Новое сообщение: "Открылся 18-й магазин в г. В. Уфалей! Поздравляем нашего партнера с успешным стартом! В день открытия была очередь на улице из покупателей". На официальном сайте "Семь пятниц", в адресах магазинов , г. В. Уфалей НЕ указан!!! Следующее сообщение: "Открылся новый магазин в г. Пыть-Ях ХМАО! Поздравляем партнера, желаем высок продаж и нескончаемый поток покупателей!))" - адрес на сайте указан, НО на странице НЕТ. А возможно - это кому-то интересно. Следующее: " Курган! Первый магазин в городе! Поздравляем нашего партнера!!!)" - адрес на сайте указан, НО на странице НЕТ. Следующее: "Екатеринбург! Поздравляем партнера!Открыт 22 магазин по франшизе!" - адрес НЕ указан. И последнее сообщение начинается сразу с № 33: "Открыт 33 магазин по франшизе в г. Югорск! Поздравляем нашего партнера и желаем высоких продаж!!))" ( 15 февраля) - адрес НЕ указан и на карте офиц.сайта инфо отсутствует. Вот и все. Сотрудники видимо очень загружены работой. И так обстоят дела в компании, которая сообщает в СМИ , что " в 2015г. она лучшая компании по продаже франшизы!!" Вы знали, что красное и белое за все свое существование закрыла около 130 магазинов своей сети. Не удачное место, не качественное управление и тд.не существует 100% формулы успеха. - это я прекрасно знаю!!! Знаю, что в городе Тюмень их 110 магазинов!!!!!!! А алкомаркет " Семь пятниц" нет ни одного!!!!!!!!! В Тюмени, для СЕТИ "СЕМЬ ПЯТНИЦ": "бизнес не всегда может быть успешным на 100% ". Тюмень - это город, который для компании, не вызывает коммерческого интереса!!!! В каждой строчке вы говорите о Тюмени. - я нахожусь в г.Тюмень, поэтому имею абсолютно !!!!! достоверную информацию. Могу "сберечь" свои уши!! Да 3 партнерских магазина закрыли в Тюмени. В ведении бизнеса есть много нюансов, Если вы думаете что магазин откроется и им можно не заниматься вы глубоко ошибаетесь. Если бы проблема была как вы утвержадете в нас наши партнеры все бы закрыли свои магазины. а не только в Тюмени. - правильно ли я понимаю, из Вашего комментария, как представителя компании "Семь пятниц", закрытие всех трех магазинов одновременно полностью вина магазинов-партнеров?? Они "плохо" занимались бизнесом, в который "вкинули" свои деньги???? Вот моя переписка с одним из Ваших партнеров, который купил франшизу "Семь пятниц": Партнер: - я могу с вами пообщаться, но если это не всплывет наружу Я: - У нас открылся магазин по франшизе в октябре 2015 г, но в декабре уже повесили объявление о продаже готового бизнеса - полки полупустые. нет элитного ассортимента... Пожалуйста, без проблем. Вы довольны, что купили франшизу? Партнер: - я действительно не хочу чтобы вы о нашем разговоре где-то написали или сказали ( в связи с этим, я не указываю город партнера и опускаю некоторые моменты, которые могут "навести" на этого партнера!!!). Я: - В эфир информация идет только лично от "друзей" или я ее нахожу в инете. Мне многие пишут по франшизе и бывшие работники. Партнер: - Скажем так - на прибыль за **** период. мы еще не вышли.((((( запас в магазине - 1-1,4млн. с поставками проблемы. самое плохое - с нами никто не общается. но у нас вариантов нет - мы вложили деньги и просто терять их не собираемся, поэтому работаем..*** *********** пока только воюем, да кучу времени тратим. кстати, прибыльный франшизный магазин есть. но только 1 - в ХМАО. я конечно не со всем согласна, что пишут-говорят. гарантировать оборот не может никто - это работа, бизнес. люди для этого работают и стараются ************* но отношение хамское, малое количество товара - это проблема отсутствие рекламной поддержки....... Я: - Понятно. Выводы делайте сами!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumen16 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Где-то ранее вроде бы разговор шел о 200 магазинах? Куда еще 80 потеряли? Отвечаю. Магазинов собственной сети 200. было 230. Магазинов партнеров открытых и работающих 38. На стадии открытия 67. Всего партнеров по франшизе 116. У нас в соседнем городе 2 партнерских закрылось. Это уже обсудили. это не партнерские а нашей сети. Ну и на сайте вашем не поленился посчитал, 97 магазинов в Екатеринбурге (19 - в других городах). Получается только ваших магазинов в ЕКБ на 15 000 человек каждый (включая детей и малопьющих женщин и стариков, и какой-то процент непьющих вовсе). А еще есть прямые конкуренты и крупные торговые сети с алкоголем. Не многовато ли, чтобы приносить рассчитанную прибыль? нет, не многовато. это город миллионик. один магазин расчитан на 3000 жил фонда. Для примера в Екатеринбурге наших магазинов 140 + 14 партнерских Красное и белое 120 магазинов Норман 23 Магазина Магнум 4 магазина + продуктовые магазины в которых есть алкоголь. + свыше 100 магазинов Пивко + различных пивных компаний. И при этои есть много районов где не представлен никто. PS Не все данные заносятся и обновляются на картах. 3. Может быть мы не будем ждать 5 лет и Вы прокомментируете почему в г. Тюмень одновременно закрылись 3 магазина ваших партнеров такой "замечательной и успешной" сети??? В каждой строчке вы говорите о Тюмени. Да 3 партнерских магазина закрыли в Тюмени. В ведении бизнеса есть много нюансов, Если вы думаете что магазин откроется и им можно не заниматься вы глубоко ошибаетесь. Если бы проблема была как вы утвержадете в нас наши партнеры все бы закрыли свои магазины. а не только в Тюмени. Статистика есть всегда, и любой бизнес не всегда может быть успешным на 100%. Вы знали, что красное и белое за все свое существование закрыла около 130 магазинов своей сети. Не удачное место, не качественное управление и тд. не существует 100% формулы успеха. P.S. Партнер: - Закрылся Челябинск, В.Уфалей. Полное отсутствие общения с кем либо из 7п!!!! Я: - А почему закрылись в Челябинск, В.Уфалей? Партнер: - У каждого свой взгляд, за них не смогу ответить, но общий мотив - это не бизнес!!!! Товара нет, общения нет. У всех просто взяли деньги!!!! Челябинск на 400-500тр по месяцу отрабатывал. Я: - Конечно. Я так и прикидывала. Если товара не больше чем на 1, 5 - то выручка не может быть больше 400 - 500 т. руб. по определению. Вычтем расходы и получим "результат".....печальный....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey3088 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 P.S. Партнер: - Закрылся Челябинск, В.Уфалей. Полное отсутствие общения с кем либо из 7п!!!! Я: - А почему закрылись в Челябинск, В.Уфалей? Партнер: - У каждого свой взгляд, за них не смогу ответить, но общий мотив - это не бизнес!!!! Товара нет, общения нет. У всех просто взяли деньги!!!! Челябинск на 400-500тр по месяцу отрабатывал. Я: - Конечно. Я так и прикидывала. Если товара не больше чем на 1, 5 - то выручка не может быть больше 400 - 500 т. руб. по определению. Вычтем расходы и получим "результат".....печальный....... Елена, прошу не выдумывать и не вводить людей в заблуждение. Данные не верны, все, что вы пишите полная отсебятина. В Уфалее магазин работает. Наш Юр отдел в ближайшее время с вами свяжется по поводу клеветы и предоставления не корректных данных, вы порочите деловую репутацию компании предоставляя неверные сведения, за что предусмотрено как административное так и гражданская правовая ответственность за причиненный ущерб. Ваши контакты и координаты у нас есть. Свой диалог лично с вами я прекращаю. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Елена, прошу не выдумывать и не вводить людей в заблуждение. Данные не верны, все, что вы пишите полная отсебятина. В Уфалее магазин работает. Наш Юр отдел в ближайшее время с вами свяжется по поводу клеветы и предоставления не корректных данных, вы порочите деловую репутацию компании предоставляя неверные сведения, за что предусмотрено как административное так и гражданское нарушение за причиненный ущерб. Ваши контакты и координаты у нас есть. Свой диалог лично с вами я прекращаю. спасибо. А что такое ГРАЖДАНСКОЕ нарушение? Чиста так ,узнать, что бы поржать. Если вот это : гражданские нарушения – причинение вреда личности, имуществу гражданина или организации. И какой такой вред Елена,или кто там неизвестно ,нанес Вам лично ,Вашему имуществу или Вашей организации ? И как Вы его определять то будете ? p.s. понятие гражданского правонарушения в законодательстве не сформулировано, оно выработано непосредственно теорией гражданского права. Таким образом, к гражданским правонарушениям можно отнести: злоупотребление гражданскими правами, необоснованное обогащение, недействительные сделки, нарушение договорных обязательств и иные действия и упущения, перечисленные гражданским законодательством РФ. Гражданский проступок - это правонарушение, совершенное в сфере имущественных (нанесение имущественного вреда) и личных неимущественных отношений. За совершение гражданских проступков предусматривается, как правило, имущественная ответственность. Пример гражданского проступка - невозвращение денег должником. Вам Елена ,или неизвестно кто, должен денег ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey3088 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 А что такое ГРАЖДАНСКОЕ нарушение? Чиста так ,узнать, что бы поржать. гражданская правовая ответственность Внимательней. я не Юрист данный вопрос не ко мне. а ржут.... К... ну вы сами знаете кто. А что такое ГРАЖДАНСКОЕ нарушение? Чиста так ,узнать, что бы поржать. Если вот это : гражданские нарушения – причинение вреда личности, имуществу гражданина или организации. И какой такой вред Елена,или кто там неизвестно ,нанес Вам лично ,Вашему имуществу или Вашей организации ? И как Вы его определять то будете ? p.s. понятие гражданского правонарушения в законодательстве не сформулировано, оно выработано непосредственно теорией гражданского права. Таким образом, к гражданским правонарушениям можно отнести: злоупотребление гражданскими правами, необоснованное обогащение, недействительные сделки, нарушение договорных обязательств и иные действия и упущения, перечисленные гражданским законодательством РФ. Гражданский проступок - это правонарушение, совершенное в сфере имущественных (нанесение имущественного вреда) и личных неимущественных отношений. За совершение гражданских проступков предусматривается, как правило, имущественная ответственность. Пример гражданского проступка - невозвращение денег должником. Вам Елена ,или неизвестно кто, должен денег ? Например партнер подписал договор и перед оплатой заходит на форум в ее группу или на ее сайт и видит данную информацию, после чего отказывается, ссылаюсь на эти источники + ущерб приченен? да, суммой измерим? да. плюс в суде можно предоставить опровержение этим данным и это уже клевета. Но как я уже и сказал, это не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 гражданская правовая ответственность Внимательней. я не Юрист данный вопрос не ко мне. а ржут.... К... ну вы сами знаете кто. Например партнер подписал договор и перед оплатой заходит на форум в ее группу или на ее сайт и видит данную информацию, после чего отказывается, ссылаюсь на эти источники + ущерб приченен? да, суммой измерим? да. плюс в суде можно предоставить опровержение этим данным и это уже клевета. Но как я уже и сказал, это не ко мне. И что ,информация НЕВЕРНА и ЛЖИВА? Или у Вас не закрывались 3-4-10-20 магазинов в городах , и три одновременно в г.Тюмень ? Ваша проблема в суде знаете в чем будет, так это в том ,что судья, на первом заседании ,чисто поржет над Вашими доводами и доказательствами ВЗЯТЫМИ из интернета, и пошлет Вас обратно на доработку доказательств. На кого Вы иск подавать то будете ? На имярек из интернета ? Вот я ,например ,и буду абсолютно честен , пару-тройку клиентов реально отговорил от вложений в 6.000.000-8.000.000 рублей в достаточно известную франчкомпанию , хотя мне писали грозные письма юристы и другие адвокаты что они меня засудят, и что....прошло более 3 лет и все ок ,ни одной повестки в суд за клевету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоЯ Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Елена, прошу не выдумывать и не вводить людей в заблуждение. Данные не верны, все, что вы пишите полная отсебятина. В Уфалее магазин работает. Наш Юр отдел в ближайшее время с вами свяжется по поводу клеветы и предоставления не корректных данных, вы порочите деловую репутацию компании предоставляя неверные сведения, за что предусмотрено как административное так и гражданская правовая ответственность за причиненный ущерб. Ваши контакты и координаты у нас есть. Свой диалог лично с вами я прекращаю. спасибо. Андрей, у меня к вам вопрос. В г Югорск по франшизе было поставлено новое или старое оборудование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey3088 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 И что ,информация НЕВЕРНА и ЛЖИВА? Или у Вас не закрывались 3-4-10-20 магазинов в городах , и три одновременно в г.Тюмень ? Ваша проблема в суде знаете в чем будет, так это в том ,что судья, на первом заседании ,чисто поржет над Вашими доводами и доказательствами ВЗЯТЫМИ из интернета, и пошлет Вас обратно на доработку доказательств. На кого Вы иск подавать то будете ? На имярек из интернета ? Вот я ,например ,и буду абсолютно честен , пару-тройку клиентов реально отговорил от вложений в 6.000.000-8.000.000 рублей в достаточно известную франчкомпанию , хотя мне писали грозные письма юристы и другие адвокаты что они меня засудят, и что....прошло более 3 лет и все ок ,ни одной повестки в суд за клевету :) На имярек из интернета ? Почему ? есть Полное ФИО есть все данные. , про суд и судью я думаю все люди грамотные и в доводах разберутся, Но для сидящих в танке еще раз. Это уже не ко мне. я этим заниматься не буду. Что касается вас, я думаю они просто забили так как вы не продолжаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 На имярек из интернета ? Почему ? есть Полное ФИО есть все данные. , про суд и судью я думаю все люди грамотные и в доводах разберутся, Но для сидящих в танке еще раз. Это уже не ко мне. я этим заниматься не буду. Что касается вас, я думаю они просто забили так как вы не продолжаете. Как это не продолжаю ? А чем я на этом ресурсе занимаюсь ? Как раз и отговариваю людей от покупок псевдофраншиз. И что ,что у Вас есть ФИО и данные ,как вы докажете что именно ОНА писала что-то где-то там. Cноску для Ваших юристов сразу дам ,что бы не волновались. Данный ресурс (сайт) не является СМИ ,так что тут можно писать что угодно ,и как угодно ,и только модераторы могут или изменить,или забанить ,или как-либо предупредить мембера, но ,в основном, они это делают только из-за прямых оскорблений. p.s. вы бы еще с таким предложением на удаф.сом зашли бы , по поводу засудить человека по интернету, вот я бы поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey3088 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Как это не продолжаю ? А чем я на этом ресурсе занимаюсь ? Как раз и отговариваю людей от покупок псевдофраншиз. И что ,что у Вас есть ФИО и данные ,как вы докажете что именно ОНА писала что-то где-то там. Cноску для Ваших юристов сразу дам ,что бы не волновались. Данный ресурс (сайт) не является СМИ ,так что тут можно писать что угодно ,и как угодно ,и только модераторы могут или изменить,или забанить ,или как-либо предупредить мембера, но ,в основном, они это делают только из-за прямых оскорблений. p.s. вы бы еще с таким предложением на удаф.сом зашли бы , по поводу засудить человека по интернету, вот я бы поржал. Пфффф. 1. это не едиснтвенный ее ресурс. есть еще много которые относятся к СМИ. спор на данную тему прекращаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Пфффф. 1. это не едиснтвенный ее ресурс. есть еще много которые относятся к СМИ. спор на данную тему прекращаю. И он ушел не попрощавшись. Удачи в суде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilaAlieva Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Я так понимаю эта девушка вам уже 2-3 года "мешает"? Так чего же вы ее не засудили еще? :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Я так понимаю эта девушка вам уже 2-3 года "мешает"? Так чего же вы ее не засудили еще? :1_7_2: А это последний аргумент в споре... когда аргументы заканчиваются Я Вассссс....засужууууу....а потом : я ухожу ,не надо слез ,мы встретимся, мы обязательно встретимся.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения