vasi1598753 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Про 7 пятниц боле менее понятно, а кто что скажет про другие франшизы алкомаркетов?например такие как-дьюти фри,градус,альта вина?кто нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozitivnaya Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Быть может несколько изменить формат беседы. Конечно - как писали выше сериал интересный ( как на духу за два приема прочитал ) и мое почтение как борющимся с неправдой , так и их "официальным" оппонентам. После 14 страниц в сухом остатке у меня осталось следующее : 1.Договор франчайзинга должен быть заключен и зарегистрирован в Роспатенте ( без регистрации не считается действительнам ). Вопрос - есть в открытом доступе информация о договорах зарегистрированных в данной организации. 2.Заключается или нет договор Коммерческой концессии ( КК ) в котором должна быть прописана субсидиарная или солидарная ответственность ( помятуя ГК РФ глава 54, статья 1034 ) ? К вопросу изменения формата беседы - я всегда вижу , что люди на первый план выпускают доходность и цыфры, поэтому предлагаю изменить беседу в сторону юридической ( и на мой взгляд более важной ) состовляющей . Ибо юридическая помощь и выкладки из Законов РФ если и не остановят начинающих франчайзи ( а мы этого и не добиваемся ) то наверняка помогут в дальнейшем отстаивать свои права - а это не маловажно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasi1598753 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Тема вроде как про франшизы алкомаркетов, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozitivnaya Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ну все верно. Вот и интересно какие Договоры и КК заключают алкофраншизы. На что людям обратить внимание. Юридическая составляющая есть у любой франшизы в не зависимости от бренда и направленности. Вопрос - что именно по Вашему мнению не подходит под тему ? Второй вопрос - а что тогда подходит по Вашему мнению ? Условия франшизы и есть то что интересует людей по большей части. Вот нам и интересно каким образом то что обещают трансформируется на бумаге в юридические термины под которой ставят подписи договаривающиеся стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qawsedrf Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Быть может несколько изменить формат беседы. Конечно - как писали выше сериал интересный ( как на духу за два приема прочитал ) и мое почтение как борющимся с неправдой , так и их "официальным" оппонентам. После 14 страниц в сухом остатке у меня осталось следующее : 1.Договор франчайзинга должен быть заключен и зарегистрирован в Роспатенте ( без регистрации не считается действительнам ). Вопрос - есть в открытом доступе информация о договорах зарегистрированных в данной организации. 2.Заключается или нет договор Коммерческой концессии ( КК ) в котором должна быть прописана субсидиарная или солидарная ответственность ( помятуя ГК РФ глава 54, статья 1034 ) ? К вопросу изменения формата беседы - я всегда вижу , что люди на первый план выпускают доходность и цыфры, поэтому предлагаю изменить беседу в сторону юридической ( и на мой взгляд более важной ) состовляющей . Ибо юридическая помощь и выкладки из Законов РФ если и не остановят начинающих франчайзи ( а мы этого и не добиваемся ) то наверняка помогут в дальнейшем отстаивать свои права - а это не маловажно . Похоже, всё-таки Вам вот сюда: http://www.biznet.ru/topic120041.html . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technik42 Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Здравствуйте, может ли кто подробней рассказать о работе с этой франшизой, только те кто не из из её родного города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyavirik Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Здравствуйте, может ли кто подробней рассказать о работе с этой франшизой, только те кто не из из её родного города... День добрый! я открываю магазин а Асбесте. на данный момент все более менее нормально, мне завезли оборудование, не бу как писали ранее, все настроено, все работает. ЕГАИС как я понял мне тоже настроили, приезжал парнишка, что то в компьютере настраивал, к слову сейчас заехала первая партия товара, ее оприходовали и она видна в системе, соответственно все работает. единственное мое условие было что я не открою магазин без нормальной затарки товаром, тк слышал о такой проблеме, по этому они сейчас формируют доп заказ и к среде обещали завести еще. вопросы с открытием конечно были, но тут скорее человеческий фактор а не вопросы компании, монтажники приехали позднее назначенного срока, ремонт я делал сам, по этому помещение передавал уже готовым, неделю формировали заказ первый, тк как раз запускали этот приславутый ЕГАИС, но в целом на данном этапе меня все устраивает, особо негатива и вопросов у меня нет, будем смотреть в дальнейшем как и что. Заведующий у меня очень профессиональный, расслабится не дает даже мне, от этого кстати зависит 90% успеха. так что мое мнение если есть персонал квалифицированный, можно покупать их франшизу. но поработать конечно придется, по другому ни как, бизнес за вас работать сам не будет, не верьте в сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasi1598753 Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Как откроетесь , напишите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technik42 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 я открываю магазин а Асбесте Жду ваших отчетов о дальнейшей работе магазина. Также как и отчетов от других франчайзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumen16 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 День добрый! я открываю магазин а Асбесте. на данный момент все более менее нормально, мне завезли оборудование, не бу как писали ранее, все настроено, все работает. ЕГАИС как я понял мне тоже настроили, приезжал парнишка, что то в компьютере настраивал, к слову сейчас заехала первая партия товара, ее оприходовали и она видна в системе, соответственно все работает. единственное мое условие было что я не открою магазин без нормальной затарки товаром, тк слышал о такой проблеме, по этому они сейчас формируют доп заказ и к среде обещали завести еще. вопросы с открытием конечно были, но тут скорее человеческий фактор а не вопросы компании, монтажники приехали позднее назначенного срока, ремонт я делал сам, по этому помещение передавал уже готовым, неделю формировали заказ первый, тк как раз запускали этот приславутый ЕГАИС, но в целом на данном этапе меня все устраивает, особо негатива и вопросов у меня нет, будем смотреть в дальнейшем как и что. Заведующий у меня очень профессиональный, расслабится не дает даже мне, от этого кстати зависит 90% успеха. так что мое мнение если есть персонал квалифицированный, можно покупать их франшизу. но поработать конечно придется, по другому ни как, бизнес за вас работать сам не будет, не верьте в сказки. Добрый день. Скажу словами Станиславского: "Не верю!". "можно покупать их франшизу." - как можно раздавать советы, если Вы только "открываете" СВОЙ магазин??? Если Вы еще. ЭЛЕМЕНТАРНО, не "увидели" расход - доход? "Не верю", что "на данный момент все более менее нормально" , чтобы иметь "деловые отношения" с этой компании, необходимо иметь НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ НЕРВЫ, или хотя бы принимать мелдоний! Иначе можно просто сойти с ума! И любимую фразу, почитателей "СП" "бизнес за вас работать сам не будет, не верьте в сказки." на лице вызывает судорогу. Слышали - знаем!!! :ac13: Как Вы решили вопрос: "я не открою магазин без нормальной затарки товаром,"? О какой сумме речь? Вы заключили доп. соглашение, договор... :?: :?: :?: или просто "бла, бла, бла" и погрозили пальчиком? В контакте нашла группу "Алкомаркет "СП" в Асбесте, единственное сообщение на стене от 30 октября 2015г. , администратор - Семь пятниц". :?: :?: И как дела обстоят с "пентагоновской" тайной, по поводу местонахождения Вашего магазина. "Пиариться" НЕ хотите? Жду ваших отчетов о дальнейшей работе магазина. Также как и отчетов от других франчайзи. Добрый день. "Также как и отчетов от других франчайзи." - "отчеты" от других франчайзи можно найти только те, которые являются виртуальными и теми которые несут сугубо рекламный характер. " Реальным" франчайзи - запрещено писать, под угрозой применения к ним различных "санкций". И уверяю, им совершенно не когда этим заниматься. Потому как у них: "каждый день как на войне...". :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny3089 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 опять эта дикая, я думал ты на работу устроилась и мужика себе нашла, ан нет..... Ладно пошел работать, точнее как говорит Тюмень, нас же тут в рабстве держут и писать запрещают. Самой то не смешно, то что пишешь. Кстати сколько еще будешь лет говорить, про долги и банкротства? которые если и были то уже в прошлом. Так, для инфы тебе, Магамарт-дикси-семь пятниц. Теперь одна компания. Так, что я пошел дальше зарабатывать, а т сиди тут и продолжай беситься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumen16 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 опять эта дикая, я думал ты на работу устроилась и мужика себе нашла, ан нет..... Ладно пошел работать, точнее как говорит Тюмень, нас же тут в рабстве держут и писать запрещают. Самой то не смешно, то что пишешь. Кстати сколько еще будешь лет говорить, про долги и банкротства? которые если и были то уже в прошлом. Так, для инфы тебе, Магамарт-дикси-семь пятниц. Теперь одна компания. Так, что я пошел дальше зарабатывать, а т сиди тут и продолжай беситься. И работа у меня есть, и муж! "Магамарт-дикси-семь пятниц. Теперь одна компания." - сообщите хотя бы одну ссылку в подтверждении своих "изречений". У руководства компании "больное" и "наполеоновское" воображение! Я прекрасно помню, как представители компании, на обучении "втирали" и свистели" о "собственном производстве", которого НИКОГДА НЕ было!! "Кстати сколько еще будешь лет говорить, про долги и банкротства? которые если и были то уже в прошлом." - Вы видели все платежные поручения, по погашению задолженности всех!!! судебных решений?? (см. Арбитражный суд..) Или считаете, что сменили "вывески" и стали "чистенькими милашками". :1_7_2: А вспомнила, " и "пень нарядить можно...." :1_7_2: Все эти "хамские" и "быдловские" комментарии, не заслуживает какого либо внимания. " Это нормально!" Ведь для семейки ЧамоФских все люди - "дикие".......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny3089 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Ты реально больная, долги остались у Чамовских а не у новых. е1 открой. сылку не дают сюда выложить. хотя уверен, даже прочитав все, что я сказал вы Елена, всеравно продолжите писать то, что писали, так как это уже не излечимо. Выдержка, хотя ты скажешь, что и статьи куплены. На данный момент сотрудники "Семи пятниц" уже переехали в офис "Юнилэнда". про хамские коментарии, это да. человек написал свой отзыв вы ему нахамили и наехали. Смысла нет писать, что иди лечись, ведь уже поздно. У кого теперь "больное" и "наполеоновское" воображение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumen16 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Ты реально больная, долги остались у Чамовских а не у новых. е1 открой. сылку не дают сюда выложить. хотя уверен, даже прочитав все, что я сказал вы Елена, всеравно продолжите писать то, что писали, так как это уже не излечимо. Выдержка, хотя ты скажешь, что и статьи куплены. На данный момент сотрудники "Семи пятниц" уже переехали в офис "Юнилэнда". про хамские коментарии, это да. человек написал свой отзыв вы ему нахамили и наехали. Смысла нет писать, что иди лечись, ведь уже поздно. У кого теперь "больное" и "наполеоновское" воображение Про Е1, это правильно. В контакте , в моей группе "Франшиза Семь пятницЪ" указана ссылка, что "люди "пишут о "пирамидах ЧамоФских"!!!!! Я говорила и буду говорить. Писала, и буду писать. Есть такая категория людей, которые "не делают работу над ошибками, не ценят "деловую репутацию" и не несут ответственность перед людьми, с которыми работают". Их цель - "развести на "бабло", опрокинуть....и прочее. В таких ситуациях, выход только один: запретить заниматься бизнесом - "вор должен сидеть в тюрьме!!!". И точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny3089 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Дальше то, что. Цель твоя потеряна ) собственники новые компания теперь серьезная, планы на развитие колосальные, франшиза в приоритете. Твоих любимых Чамовских уже нет. Как жить дальше будешь ? чем заниматься теперь ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumen16 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Про Е1, это правильно. В контакте , в моей группе "Франшиза Семь пятницЪ" указана ссылка, что "люди "пишут о "пирамидах ЧамоФских"!!!!! Я говорила и буду говорить. Писала, и буду писать. Есть такая категория людей, которые "не делают работу над ошибками, не ценят "деловую репутацию" и не несут ответственность перед людьми с которыми работают". Их цель - "развести на "бабло", опрокинуть....и прочее. В таких ситуациях, выход только один: запретить заниматься бизнесом - "вор должен сидеть в тюрьме!!!". И точка. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-447020.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny3089 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Дальше то, что. Цель твоя потеряна ) собственники новые компания теперь серьезная, планы на развитие колосальные, франшиза в приоритете. Твоих любимых Чамовских уже нет. Как жить дальше будешь ? чем заниматься теперь ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumen16 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Дальше то, что. Цель твоя потеряна ) собственники новые компания теперь серьезная, планы на развитие колосальные, франшиза в приоритете. Твоих любимых Чамовских уже нет. Как жить дальше будешь ? чем заниматься теперь ? ) Эту цель преследовали Чамофских? "Устали" от судебных исков. "По счетам" все равно придется платить!!! Бумеранг!!! Он существует!! :ac26: Кинуть всех и "шито крыто". Можно "новый бизнес" замутить и там начать "гадить"! "планы на развитие колосальные, франшиза в приоритете." - новая пирамида?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny3089 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 я же говорю, что это бесполезно, тут, что бы не произошло, негатив будет, к мегамарту и дикси то у тебя какие претензию. вообще надоело и я скажу так. ОЙ ВСЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasi1598753 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 В статье говорится что юниленд франшизы будет скупать, это значит что они хотят все магазины под себя помять и франшизы не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumen16 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 В статье говорится что юниленд франшизы будет скупать, это значит что они хотят все магазины под себя помять и франшизы не будет? Да! Хороший вопрос! Что сейчас будут делать реальные францайзи? Ведь сейчас у них забирают товар!!! И в ближайшее время НИКТО им товар завозить НЕ собирается. "Весело, очень весело," а для францайзи "НОВАЯ ПЕЧАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny3089 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Не франшизу покупать, а купили сеть вместе с франшизным проектом, сейчас вывозят товар, и завозят новый от Юниленда.Планы на франшизные магазины очень большие, на след неделе обновится сайт и новые условия по франшизе будут. Сейчас партнеры даже те, что закрылись по тем или иным причинам, уже хотят вернуться. Как минимум троих знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumen16 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Не франшизу покупать, а купили сеть вместе с франшизным проектом, сейчас вывозят товар, и завозят новый от Юниленда.Планы на франшизные магазины очень большие, на след неделе обновится сайт и новые условия по франшизе будут. Сейчас партнеры даже те, что закрылись по тем или иным причинам, уже хотят вернуться. Как минимум троих знаю. Назовите!!! Ничего, подождем недельку. Посмотрим как и по каким ценам завезут товар..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny3089 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Только если в личку Дикси дешево, менамарт тоже, объемы закупа огромное, думаю тут даже думать нестоит про цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumen16 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 В статье говорится что юниленд франшизы будет скупать, это значит что они хотят все магазины под себя помять и франшизы не будет? Почитайте интервью Олега Леонова, совладельца сети "Дикси". Корреспондент задал вопрос: "собираетесь ли Вы продавать франшизу?" (rb/ru или в контакте "франшиза "Семь пятницЪ" есть ссылка). Только если в личку Дикси дешево, менамарт тоже, объемы закупа огромное, думаю тут даже думать нестоит про цены. Напишите в личку, не обижусь. Инфо разглашать не буду, сообщу лишь, что ответили на мой вопрос или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения